Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

qwerty1988, у меня щуриться если вот только сразу с помещения на улицу, например, кады на балкон выношу. А так только на свет солнечный конечно

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

abrika, у нас был боинг....на руках точно задолбаешься. Николаша у меня спокойный как танк и то при взлете и пасадке его пристегивали ко мне и по полчаса он был на руках....не очень удобно. Т.е. если ты уверена, что люльки точно не будет я бы купила допместо и посадила бы ребзя в автокресле туда, либо остается уповать на то, что рядом никто сидеть не будет, тогда ребенка можно будет уложить прям на сидения.

По поводу коляски - проблем не было вообще, через рамку при досмотре ребенка не провозила, его и коляску просто руками прощупали и отпустили с Богом. С коляской мы гуляли по всему аэропорту и сдали ее непосредственно перед заходом в самолет.

В общем все не так сложно как казалось, но повторюсь, это если ребенок не крикливый...я его при выходе из дома покормила, потом он спал в машине и при всех досмотрах и регистрациях, потом покормила при взлете и он опять откололся...в общем немного только поактивничал при посадке...но это может быть ушки стало закладывать, я ему соску сразу засунула.

По поводу воды для ребенка - без ограничений. Если нужно приготовить смесь, то я просила в кафешке подогреть водичку, а потом в самолете попросила кипятка.

В общем, как то так, если есть еще вопросы, спрашивай...а то чет какой-то раздрай в башке

Nadya508, qwerty1988, у меня ре постоянно тужится. Это какой-то ужас :bye:

прям не ребенок, а сеньер Помидор - вот-вот лопнет :(

так жалко его.Даже если прокакался всераввно тужится, а во сне даже вскрикивает иногда. Когда это все уже закончится?

Rishan, вот и я думаю когда это все кончится. Но меня больше волнует что в свете этого она мало ест. Часто но по-малу. А ты диету держишь? Я просто дынями балуюсь каждый день, уж очень их люблю, та и вообще особо себе ни в чем не отказываю

Sweet_pill, при взлете пристегивают? ниче себе. Я лечу на каком-то совсем маленьком 70мест с пропеллером,блин. Там по ходу люлькой и не пахнет. Че делать-то !?

Nadya508, не , диету не держу, в том плане, что уже пробовала придерживаться и на состояние ре никак не влияет(всеравно его крутит и пучит), вот теперь ем практически все кроме там капусты, лука, бобовых. Дыню я пробовала месяц назад все прокатило, т.е. не усилило состояния.

А самое поразительное не Сабсимплекс, не свечи, ничто не помогает :tease: -только долгое ношение на руках, а мы уже 6400 :spiteful: весим

Nadya508, у нас коммунизм процветает..фигли провинция))) :grin:

abrika, а у тебя эрозия была до Б. я вот ходила после Р мне тоже сказали что эрозия, раньше не было.Так мне сказали прижигать сейчас нельзя ребенок сильно маленький,придти через 4 мес, будет смотреть

Юленька_, спасибо, у нас с москвой +3 часа. И вас с 2я месяцами

Аленуля, romashova, svetlanall, маськ@,

abrika, qwerty1988, greencat, Severnaya Лиса26, спасибо девочки.

Вот прочитала вас хоть маленько. Насчет фоток в группу как нибудь выложу чуть позже сейчас завал надо диплом дописать до вторника вещи собрать еще всякие бумажки сделать и с малым по больницам.

У меня тоже дня 3 кулаки сосет, соску вообще не берет, и из бутылки не пьет водичку мы с ложечки пьем. Наблюдает за игрушками с 1,5 мес. вот второй день на улице почти не спит все разглядывает во круг. Лежать не сильно любит все ему торчком надо и садиться пытается :pardon: . В туалет дня 2-3 может не ходить но не плачет и животик мягкий, только пукает. Спит ночью хорошо ТТТ в 12-1 ложимся в 5-6 встаем и потом еще до9 спим.

А еще мне сегодня сделали прижигание эрозии. Кому-нибудь делали? Палененьким пахло, а так в целом не больно. Но основная подстава в том, что нельзя поднимать тяжелое 2 недели!!! Тяжелое считается все, больше 2-х кг. У кого-нибудь есть ребенок такого веса, чтобы махнуться?

Не знаю, что делать.. Муж будет отпрашиваться с работы и сестру буду просить посидеть.. Ведь ее подмыть надо, на улицу вынести погулять... Вообщем наверное будут самые тяжелые 2 недели для меня...

Мне прижигали лазером эрозию, ещё до первых родов. Тоже палёным пахло, но вот про поднятие тяжестей мне ваще ничего не говорили. Я точно поднимала больше 2х кг и всё нормуль. Потом когда меня врачи смотрели даже и не видели что у меня была эрозия. Всё там гладенько зажило.

elena sergeeva,у меня эрозия очень давно, но мне ее не прижигали, все говорили:" а планируешь, тогда после родов" А я почти 3 года ребенка ждала, так что эрозия запущенная и очень давно.

Вот решила, что ночью все-таки буду брать ребенка на руки, надеюсьь все обойдется. Можно конечно на эти 2 недели ее с собой уложить спать. Но боюсь приучу и потом в кроватку не переложу...

sweet_pill, то есть вы коляску просто перед самолетом сложили отстегнули и им отдали? Не запаковывали и никак не оформляли? А вернули потом ее сразу перед выходом? Отдельное место купить не получится, так как билетов нет. Мы сильно заранее покупали. Я как вариант думаю взять такую сумку переноску, у меня есть. Но мы уже впритык в ней почти, немного места есть. Не знаю, что будет через месяц....может они разных размеров есть, одолжить у кого-нибудь...

Rishan, я даже и не знаю :pardon: на ручках, на ручках...других вариантов то нет

abrika, при регистрации на коляску нацепили бирки, сдали коляску перед самолетом, получили там же, все с ней в порядке, т.к. они сами на ручках ее относят в багажное отделение. Про переноску даже и не знаю, наверное как вариант и не плохо, но на взлет и посадку заставят вытащить однозначно

у кого по 2 месяца, мои поздравления)))

abrika, после эрозии нельзя поднимать больше 2х кг :shock: первый раз слышу. мне прижигали радиоволной, никаких ограничений, ну кроме запрета секаса какое то время.

я тоже свой свежий пуз выставила, правда мы щас с днюхи, так что кто то обьетый))))

девояки я тожефотки кинула в группу, вот только пуз еще не выложила.

Страшно такое выкладывать одни растяжки :bye:

У нас тоже провинция,а массаж 300 рублей сеанс,однако...

Nastyajduchudo, ну так я о чем, в нашей глухомани так 400 за сеанс

Девочки, вот еще мне непонятный момент. У меня малая постоянно тужится, чтобы попердеть и посрать. Во время еды, просто во время бодрствования, во сне может проснуться чтоб потужиться. Пропердится, успокоится и по новой. Это и есть колики? Или не выходящие газы это другое?

Просто из-за этого я ее не могу нормально покормить. Приходится постоянно сцеживаться и из бутылки давать, на сиське это выдержать нереально. Диеты я конечно же не придерживаюсь... (((

Такая же фигня, меня это так напрягает. Нормально грудь не может пососать из-за этого, то возьмёт начнёт сосать, потом кряхтеть и тужится и бросает грудь, потом опять сосать и так всё кормление. Не может есть нормально из-за этого. Итог, он голодный всё залито молоком, я на нервяках иду замешиваю смесь или цежусь, если время есть, ррррр надоело это.....

с завтрашнего дня записались на массаж..сказала сеанс 120 рублей..думаю недорого...
:shock: :shock: :shock:

Вышлю тебе ребёнка бандеролью дней на 15, пусть ему масаж поделают за 120 рублей то. :grin: А то я в 2008 году 1000р за один сеанс отдавала, того 10000 за курс. Сейчас может и того дороже будет .

Девочки москвички, кто уже делал массаж , делитесь инфой, чё по чём , понравилось или нет. И может телефончик массажистов в личку кинете.

Я плачу 450 р. за 1 сеанс массажа, 120 р. - это очень дешево.

нам сейчас делают как раз, результаты есть, Ник стал держать головку и поднимать её когда на животике лежит))) а еще позавчера сам перевернулся с животика на спину.

Едим мы как и многие, тужимся, орем, бросаем грудь. Из-за такой кормежки стало меньше молока.

prelest, а можно телефон массажиста мне в личку кинуть и сослаться на тебя.

Правда за 1000р в 2008 году у нас массаж был не только на столе а ещё и на фит боле и потом она его в ванной купала сама(ну по специальному).

уже все спят? кто не спит, я пузо выложила.

Мне тоже эрозию не прижигали . Г спрашивала планирую ли я ре, сказала после родов . а после родов ничего не сказала про прижигание??? :scratch:

У нас 1,5 года назад массаж был 100р за сеанс,интересно скока щас...

Сегодня ставлю опыты над дочей,умеет ли она сама какать :) умеет,не по многу, но все же сама, без помощи,правда реже,ежели я ей помогала...

Я не сплю. Нахлынуло что то :( Опять осень на дворе, каждый год так тяжело ее переживаю - в это время маму теряла. Обычно работой спасалось до полумертвого состояния, а сейчас никак вот... В этом году 5 лет будет, а боль меньше не становится, неправда что время лечит :cray:

Прелесть, ого у вас прибавка за этот месяц!С 3-мя месяцами нашего жениха! :) а по росту они с Маришкой сейчас одинаковые! :)

Severnaya, сочувствую...держись и не раскисай. Я очень боюсь потерять маму, мне кажется, что я умом тронусь точно. Еще в детстве я могла подойти к спящей мамуле и проверить дышит или нет...

Я по 200 руб. за сеанс платила (по знакомству), а так у нас стоимость около 250-300 руб.

После массажа стала ручки разжимать из кулачков, головку держать уверенно, ворочаться))

Мне в 2008 эрозию прижигали лазером, была большая, позтому не стала ждать до первых родов- итог все зажило, шейка открывалась идеально. По поводу поднятия тяжести- жесткого ограничения не было, но спортом заниматься запретили. Думаю, все от метода прижигания зависит.

Nanysya, нам за 200 руб. тоже и на столике и на фитболе делали.

Severnaya, Держись, Ир. Сочувствую тебе очень...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...