Nadya508 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 qwerty1988, у меня щуриться если вот только сразу с помещения на улицу, например, кады на балкон выношу. А так только на свет солнечный конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 abrika, у нас был боинг....на руках точно задолбаешься. Николаша у меня спокойный как танк и то при взлете и пасадке его пристегивали ко мне и по полчаса он был на руках....не очень удобно. Т.е. если ты уверена, что люльки точно не будет я бы купила допместо и посадила бы ребзя в автокресле туда, либо остается уповать на то, что рядом никто сидеть не будет, тогда ребенка можно будет уложить прям на сидения. По поводу коляски - проблем не было вообще, через рамку при досмотре ребенка не провозила, его и коляску просто руками прощупали и отпустили с Богом. С коляской мы гуляли по всему аэропорту и сдали ее непосредственно перед заходом в самолет. В общем все не так сложно как казалось, но повторюсь, это если ребенок не крикливый...я его при выходе из дома покормила, потом он спал в машине и при всех досмотрах и регистрациях, потом покормила при взлете и он опять откололся...в общем немного только поактивничал при посадке...но это может быть ушки стало закладывать, я ему соску сразу засунула. По поводу воды для ребенка - без ограничений. Если нужно приготовить смесь, то я просила в кафешке подогреть водичку, а потом в самолете попросила кипятка. В общем, как то так, если есть еще вопросы, спрашивай...а то чет какой-то раздрай в башке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Nadya508, qwerty1988, у меня ре постоянно тужится. Это какой-то ужас :bye: прям не ребенок, а сеньер Помидор - вот-вот лопнет так жалко его.Даже если прокакался всераввно тужится, а во сне даже вскрикивает иногда. Когда это все уже закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Rishan, вот и я думаю когда это все кончится. Но меня больше волнует что в свете этого она мало ест. Часто но по-малу. А ты диету держишь? Я просто дынями балуюсь каждый день, уж очень их люблю, та и вообще особо себе ни в чем не отказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Sweet_pill, при взлете пристегивают? ниче себе. Я лечу на каком-то совсем маленьком 70мест с пропеллером,блин. Там по ходу люлькой и не пахнет. Че делать-то !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Nadya508, не , диету не держу, в том плане, что уже пробовала придерживаться и на состояние ре никак не влияет(всеравно его крутит и пучит), вот теперь ем практически все кроме там капусты, лука, бобовых. Дыню я пробовала месяц назад все прокатило, т.е. не усилило состояния. А самое поразительное не Сабсимплекс, не свечи, ничто не помогает :tease: -только долгое ношение на руках, а мы уже 6400 :spiteful: весим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Nadya508, у нас коммунизм процветает..фигли провинция))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 abrika, а у тебя эрозия была до Б. я вот ходила после Р мне тоже сказали что эрозия, раньше не было.Так мне сказали прижигать сейчас нельзя ребенок сильно маленький,придти через 4 мес, будет смотреть Юленька_, спасибо, у нас с москвой +3 часа. И вас с 2я месяцами Аленуля, romashova, svetlanall, маськ@, abrika, qwerty1988, greencat, Severnaya Лиса26, спасибо девочки. Вот прочитала вас хоть маленько. Насчет фоток в группу как нибудь выложу чуть позже сейчас завал надо диплом дописать до вторника вещи собрать еще всякие бумажки сделать и с малым по больницам. У меня тоже дня 3 кулаки сосет, соску вообще не берет, и из бутылки не пьет водичку мы с ложечки пьем. Наблюдает за игрушками с 1,5 мес. вот второй день на улице почти не спит все разглядывает во круг. Лежать не сильно любит все ему торчком надо и садиться пытается :pardon: . В туалет дня 2-3 может не ходить но не плачет и животик мягкий, только пукает. Спит ночью хорошо ТТТ в 12-1 ложимся в 5-6 встаем и потом еще до9 спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 А еще мне сегодня сделали прижигание эрозии. Кому-нибудь делали? Палененьким пахло, а так в целом не больно. Но основная подстава в том, что нельзя поднимать тяжелое 2 недели!!! Тяжелое считается все, больше 2-х кг. У кого-нибудь есть ребенок такого веса, чтобы махнуться? Не знаю, что делать.. Муж будет отпрашиваться с работы и сестру буду просить посидеть.. Ведь ее подмыть надо, на улицу вынести погулять... Вообщем наверное будут самые тяжелые 2 недели для меня... Мне прижигали лазером эрозию, ещё до первых родов. Тоже палёным пахло, но вот про поднятие тяжестей мне ваще ничего не говорили. Я точно поднимала больше 2х кг и всё нормуль. Потом когда меня врачи смотрели даже и не видели что у меня была эрозия. Всё там гладенько зажило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 elena sergeeva,у меня эрозия очень давно, но мне ее не прижигали, все говорили:" а планируешь, тогда после родов" А я почти 3 года ребенка ждала, так что эрозия запущенная и очень давно. Вот решила, что ночью все-таки буду брать ребенка на руки, надеюсьь все обойдется. Можно конечно на эти 2 недели ее с собой уложить спать. Но боюсь приучу и потом в кроватку не переложу... sweet_pill, то есть вы коляску просто перед самолетом сложили отстегнули и им отдали? Не запаковывали и никак не оформляли? А вернули потом ее сразу перед выходом? Отдельное место купить не получится, так как билетов нет. Мы сильно заранее покупали. Я как вариант думаю взять такую сумку переноску, у меня есть. Но мы уже впритык в ней почти, немного места есть. Не знаю, что будет через месяц....может они разных размеров есть, одолжить у кого-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Rishan, я даже и не знаю :pardon: на ручках, на ручках...других вариантов то нет abrika, при регистрации на коляску нацепили бирки, сдали коляску перед самолетом, получили там же, все с ней в порядке, т.к. они сами на ручках ее относят в багажное отделение. Про переноску даже и не знаю, наверное как вариант и не плохо, но на взлет и посадку заставят вытащить однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 у кого по 2 месяца, мои поздравления))) abrika, после эрозии нельзя поднимать больше 2х кг :shock: первый раз слышу. мне прижигали радиоволной, никаких ограничений, ну кроме запрета секаса какое то время. я тоже свой свежий пуз выставила, правда мы щас с днюхи, так что кто то обьетый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 девояки я тожефотки кинула в группу, вот только пуз еще не выложила. Страшно такое выкладывать одни растяжки :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 У нас тоже провинция,а массаж 300 рублей сеанс,однако... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Nastyajduchudo, ну так я о чем, в нашей глухомани так 400 за сеанс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки, вот еще мне непонятный момент. У меня малая постоянно тужится, чтобы попердеть и посрать. Во время еды, просто во время бодрствования, во сне может проснуться чтоб потужиться. Пропердится, успокоится и по новой. Это и есть колики? Или не выходящие газы это другое? Просто из-за этого я ее не могу нормально покормить. Приходится постоянно сцеживаться и из бутылки давать, на сиське это выдержать нереально. Диеты я конечно же не придерживаюсь... ((( Такая же фигня, меня это так напрягает. Нормально грудь не может пососать из-за этого, то возьмёт начнёт сосать, потом кряхтеть и тужится и бросает грудь, потом опять сосать и так всё кормление. Не может есть нормально из-за этого. Итог, он голодный всё залито молоком, я на нервяках иду замешиваю смесь или цежусь, если время есть, ррррр надоело это..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 с завтрашнего дня записались на массаж..сказала сеанс 120 рублей..думаю недорого... :shock: :shock: :shock: Вышлю тебе ребёнка бандеролью дней на 15, пусть ему масаж поделают за 120 рублей то. :grin: А то я в 2008 году 1000р за один сеанс отдавала, того 10000 за курс. Сейчас может и того дороже будет . Девочки москвички, кто уже делал массаж , делитесь инфой, чё по чём , понравилось или нет. И может телефончик массажистов в личку кинете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Я плачу 450 р. за 1 сеанс массажа, 120 р. - это очень дешево. нам сейчас делают как раз, результаты есть, Ник стал держать головку и поднимать её когда на животике лежит))) а еще позавчера сам перевернулся с животика на спину. Едим мы как и многие, тужимся, орем, бросаем грудь. Из-за такой кормежки стало меньше молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 prelest, а можно телефон массажиста мне в личку кинуть и сослаться на тебя. Правда за 1000р в 2008 году у нас массаж был не только на столе а ещё и на фит боле и потом она его в ванной купала сама(ну по специальному). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 уже все спят? кто не спит, я пузо выложила. Мне тоже эрозию не прижигали . Г спрашивала планирую ли я ре, сказала после родов . а после родов ничего не сказала про прижигание??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 У нас 1,5 года назад массаж был 100р за сеанс,интересно скока щас... Сегодня ставлю опыты над дочей,умеет ли она сама какать умеет,не по многу, но все же сама, без помощи,правда реже,ежели я ей помогала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Я не сплю. Нахлынуло что то Опять осень на дворе, каждый год так тяжело ее переживаю - в это время маму теряла. Обычно работой спасалось до полумертвого состояния, а сейчас никак вот... В этом году 5 лет будет, а боль меньше не становится, неправда что время лечит :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Прелесть, ого у вас прибавка за этот месяц!С 3-мя месяцами нашего жениха! а по росту они с Маришкой сейчас одинаковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Severnaya, сочувствую...держись и не раскисай. Я очень боюсь потерять маму, мне кажется, что я умом тронусь точно. Еще в детстве я могла подойти к спящей мамуле и проверить дышит или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Я по 200 руб. за сеанс платила (по знакомству), а так у нас стоимость около 250-300 руб. После массажа стала ручки разжимать из кулачков, головку держать уверенно, ворочаться)) Мне в 2008 эрозию прижигали лазером, была большая, позтому не стала ждать до первых родов- итог все зажило, шейка открывалась идеально. По поводу поднятия тяжести- жесткого ограничения не было, но спортом заниматься запретили. Думаю, все от метода прижигания зависит. Nanysya, нам за 200 руб. тоже и на столике и на фитболе делали. Severnaya, Держись, Ир. Сочувствую тебе очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения