маськ@ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Severnaya, сочувствую... недавно узнала,что мамин папа болен раком и уже везде метостазы...мне так страшно,еще никого не теряла... едем в харьков в конце августа правнучку показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Severnaya, понимаю.....Я папу в прошлом октябре потеряла и тоже не могу отойти, а еще беременная была, так запрещала себе раскисать, так я и не вырыдалась.... У нас массаж сеанс 10 дол. стоит-перевела потому что с Украины, что бы понятно было Sweet_pill, С перелетом вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Sweet_pill, да не, пройдет. Я тоже ужасно боялась этого, даже уже будучи взрослой зажмуривалась от ужаса при такой мысли. А когда расчесывала родителям волосы больше всего боялась найти седые - это для меня был показатель старости. А вот не успела мама поседеть даже. Умоляю вас девочки, расшибайтесь в лепешку, но находите деньги чтобы сводить родителей ежегодно на флюорографию, УЗИ всех органов и прочую диагностику. На это времени уходит неемного, да и денег по сути тоже, но жизнь спасет. У меня мама сама вылечила огромное количество людей, но сама к себе относилась безобразно. У меня Ира как Яра сейчас была, я придя к маме в гости услышала ее страшный булькающий кашель. И просила ее и умоляла сходить на флюху. Мама отмахивалась и говорила что ест витаминки. Девочки, и деньги ведь были, мы как раз вылезли из жопы 98 года и родители вновь подняли небольшой бизнес. А в феврале стали делать карты для санатория, пятна в легких, диагоностический центр, онкология, рак легких 4 степени, биопсия, отправили домой без лечения - бесполезно. И 1,5 года мы умирали... А после смерти мамы мы с папой нашли заныканные направления на флюху, 2 или 3 штуки. У нас в городе разносили тогда по почтовым ящикам повально всем - для профилактики туберкулеза. Ну если бы хоть раз мама сходила... Хотя рак легких не лечится. И никогда не курила ведь, чертов бронхит, такая жизнь была тяжелая у родителей, несмотря на высокие долдности, папа никогда не пользовался привилегиями, мы семьей ходили ободранные и раздетые и ели чет знает что, несмотря на то что папа был мэром Сосногорского района всего. Ну вот как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Всем привет! Есть кто? Я пьяная, пипец...были мы на ДР, упилась мартини, наелась всего чего можно было-дорвалась Сиськи просто лопнут, сижу сцеживаюсь, кормить пока не буду. У меня вопрос, когда вся эта гадость из меня уйдет, через сколько времени я могу кормить "нормальным" молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 А я ничего не могла сделать и помочь - сама была в полной жопе, меня муж бросил после рождения Иры сразу. Порвала еще связку в колене и ходила к маме с Ирой в зубах, на костылях - ухаживать. Мама могла есть только мою еду. А Олег, тогда еще не муж, возил маме огромные кислородные баллоны. И мы надували подушки А мама спала полгода сидя, лежа не могла. Это фантастическое мужество, девочки. Я никогда не видела таких людей. Мое терпение по сравнению с мамой - детский сад и пшик. Извимните если испортила настроение. Мне даже сказать некому. Мужу скажу что грустно, он мне притащит дежурный букет роз, нацелует Яру и ляжет спать. И все. А мне просто прижаться не к кому( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Пошла читать Вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Severnaya, я даже не знаю каких слов говорят в такие моменты. Слова поддержки, утешения, жалости, сочувствия... я даже и представить не могу что со мной будет, если не дай бог что... Держись дорогая, мама это самое дорогое что у нас есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Severnaya, А мне просто прижаться не к кому :friends: мне десь тоже не к кому...муж говрит-жизнь,чего постоянно думать об этом,все умрем... еще и папа чудит не по детски,вместо того,что б маму поддерживать,а я так далеко!Все так навалилось сразу. и малую на генетические анализы отправляют,в харькове сдавать будем,боюсь до ужаса,не дай Бог что,я ж совсем потеряюсь эх..понесло :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Severnaya, у меня тоже у отца был рак легких., и флюр он проходил каждый год. А я по профессорам бегала и спрашивала как так может быть за год 4 степень, они плечами пожимали и от лечения их мы отказались, хотя деньги были и возможности (нам сказали что есть два варианта лечения один продлит на дни или месяцы жизнь а другой ускорит....). Так с мамой решили чтоб не жил последнее время в обстановке больниной и прожил он еще 3 года. А у меня в больницк все спрашивали чем лечим что так долго живет, а пророчили ему не больше полугода. Так то все в руках божьих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 маськ@, что за генетические анализы? Нам тоже к гематологу скоро ехать, стараюсь об этом не думать. Про маму написала чтобы вы внимательнее смотрели за своими близкими... Нам ведь всегда кажется что со мной такого произойти не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Severnaya, все хватит киснуть о детях надо думать и так молока в притык, а я ща рыдать начну маськ@, а его анализы? что им не понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Severnaya, маськ@, что за генетические анализы? Ириш,это для меня такая тема больная,с мужем часто из-за этого ругаемся!мы внешне не нравимся врачам,говорят,что у нас генетические проблемы...я уже плакать от этого устала.прошлый раз пошли к частному врачу,что б посмотрела не глядя в нашу выписку с роддома и больницы,так и она сказала,что нам к генетику надо.здешние генетики нам ставят синдром р4-,прочитав в интернете и глянула фотки,ну не то,еще и живут с ним не долго :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Хто нибудь мне ответит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Severnaya, Нам ведь всегда кажется что со мной такого произойти не может. это точно.. svetlanall, маськ@, а его анализы? что им не понравилось? не знаю,честно.может я не вижу так как это мой ребенок?!говорят,что может и не генетика,может это она на нас с мужем похожа,а может и генетика :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Lisena lapusya, я думаю два раза с промежутком 3 часа( короче всю ночь цедись, а утром корми :grin: ) с обеих сисек надо сцедить маськ@, а ты скрининги беременная делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Lisena lapusya, веди себя прилично :grin: Я тоже на Мартини зырила, но побоялась из-за того что сильно сладкий. Поэтому купила шампанское пару дней назад, заморозила и пила. Вкууусно было. Я вообще старый алкаш :grin: Ты его чистым пила или разбавляла? На выпускном у дочки я видела что народ его мешает со спрайтом и пьет :scratch: Я одно время по нему очень перлась, правда разбавляла соками. Года 2 пила, пока уже из ушей не начал капать. Вы с мужем были на ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 маськ@, я сколько смотрела на Настю, она похожа на мужа твоего. И ничего другого я не вижу. А про неврологию и прочие болячки я много знаю потому как очень давно помогаю детским домам. Мне можно уже диплом покупать и вести приемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 маськ@, я тоже согласна с Severnaya, позырила фотки - муж вылитый. Severnaya, а кто ты по профессии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 svetlanall, только узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Severnaya, ага с мужем.)) Я приехала домой, свекровь надо было домой отправить и у меня уже молоко лилось, вот теперь жду его для продолжения банкета :spiteful: , я же пьяная, море по колено. Пошли в контакт. маськ@, я тебе тоже задала бы такой вопрос как и Света, про скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Severnaya, Ириш, сочуствую тебе...держись. маськ@, что за вздор она ж у тебя на мужа похожа какие гентики,и какой вам синдром ставят я не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 svetlanall, пасиб!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Severnaya, маськ@, я сколько смотрела на Настю, она похожа на мужа твоего дай Бог,что б ничего не подтвердилось,я просто не знаю как себя вести если будет иначе по невралогии у нас тоже сть много чего по-ходу,и ножка у нас из-за невралогии.а вот НСГ делали,сказали хорошая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 qwerty1988, м синдром ставят я не поняла? р4- или 4р-,как то так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 svetlanall, я политтехнолог. Делаю из нормальных людей депутатов. Столько заказов прогорает, эх муж с Яркой мне всю карьеру загубили. маськ@, специально пошла еще раз посмотрела сейчас Настю. Не вижу ничего. Недостаток веса присутствует, но это поправимое все и не страшно. У тебя были ЕР, головка вытянута, это тоже пройдет. Ты бы видела Ярин затылок - ощущение что им орехи кололи, а она у меня просто всю Б. низко провисела - голова кривая, вытянутая и в гематомах. Я просто ее фоткаю с нужного ракурса. Lisena lapusya, пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения