Severnaya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 маськ@, я аж взрогнула. 4р - частичная моносомия. Да не, я видела таких детей, чушь это все!!!!! Этот синдром на лице обычно, его видно очень. Нет у вас его! НЕТУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Lisena lapusya, мне вообще пить запрещено, грудь не цедится Severnaya, так ты простой народ портишь :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Severnaya, почитала твой рассказ про маму..даж че то прослезилась..у меня правда с папой аналогичная история была..тоже рак легких..сгорел за полгода(( а сегодня бабушка умерла(папина мама) ((((..маман неделю назад уехала в отпуск,рвалась обратно да отговорили..эхх..жизнь жестянка..я сижу и гоняю..хорошая у меня бабуся была старенькая уже правда и вот тетя моя ухаживала последнее время за ней..ну вроде как обычная история..дак вот..у вас хоть дочки есть..а у меня парни...ращу для чужих женщин так сказать..а буду старая валятся ни одна падлюка поди не принесет воды..ну это я так..будем думать что все будет хорошо. пойду ка я спать,у мужа кончился отпуск,завтра на работу..радует то что одна дома буду ну с малым ...а с другой стороны это же и не радует..все самой придется делать..ладно споки!! а то не дай бог проспим говна не оберешься))) и вот еще что я че то простыла кажется,сопли точно пришли..напишите кто чем лечился если болел,я с утра почитаю буду чиниться..а то не знаю чего сожрать на ГВ из колесиков или травок чтоб поскорее прошло..а то не дай бог заразить козявочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 svetlanall, хрена ж себе простой народ... Зато я больше в сказки не верю. Очень страшно жить в России, да. Нет у нее будущего к сожалению. Я сегодня человек-позитив, да? romashova, сочувствую очень и понимаю... Парни парням рознь. Девки есть такие, что слов нет. У многих знакомых такие чудные сыновья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Severnaya, аха, ладно на этой ноте пойду ка спатоньки пока мой сына не проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Ну и я пошла, хотя мой сейчас вот вот проснется. Пока сцедилась...спит с 11, а уже 3.)) Кстати, девочки, я достала молоко с морозилки, замораживала 1 августа, 200 гр., оставила его в холодильнике чтоб разморозилась, как дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Severnaya, я аж взрогнула. 4р - частичная моносомия вот и меня это смутило и еще куча всего,связанного с этим синдромом,которого у нас нет.Но все же мы сдадим генетику.правда муж очень против :glare: Нет у вас его! НЕТУ! я в это верю.а то от строк-долго не живут-плохо становиться... фи,ну его-ВСЕ У НАС ХОРОШО! romashova, сочувствую... и не наговаривай ты так на мальчишек.У меня вон брательник такой защитник вырос,еще буквально год назад(ему 14)какашка такая только в комп играл,а сейчас и маму защищает и помогает очень хорошо и кушать готовит(ТТТ,что б не сглазить) :hug: Посмотришь и у тебя сыночки будут помощниками и опорой! и я потопала спать,у меня сонное царство уже давно,а я как приведение по дому и по форуму лажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 маськ@, Машунь посмотрела я фотки людей с этим синдромом,ну бред сиво кобылы...нет у вас и подобия на это,блин эти врачи,лишь бы напугать :rant: Ты не переживай все у вас хорошо,вырастет твоя доча здоровой красоткой :giverose: с большими глазками они у вас ну уж очень красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Все спят! Доброе утро! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем привет. Severnaya, очень тебе сочувствую, меня аж дрожь пробирает, как представлю, что все равно придется пройти расставание с родителями, пусть это будет как можно позже... маськ@, все у вас хорошо, не переживай. Сдайте анализ, чтобы лишний раз в этом убедиться и не трепать себе нервы всякими подозрениями. Девочки, выложила фотки своего послеродового пуза через неделю после родов и сейчас. Severnaya, ты не одна полосатая тут, меня тоже Б потрепала Еще выложила фотки своего любимого пупса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya, не раскисай :friends: У меня маму в мае по анкологии обследоваться отправили, я блин поседела за это время. Ну вроде всё нормально, нужно почаще наблюдаться только. А отец у меня на одном лёгком живёт, да и оно работает на половину, каждый год в больничке валяется.(ну в этом он сам виноват пьёт давно и безбожно и курит много). маськ@ , позитивный настрой , это 90% залога на успех. Всё у вас будет хорошо. Девочки москвички, вы меня такими ценами на массаж соблазняете, ну хоть кто нибудь поделился контактами массажиста, если он ездит в другие районы. Я в Кунцево территориально нахожусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем здрасти) 47 новых страниц , 3 дня читала догоняла)) Всех у кого маленькие юбилейчики были поздравляю) Позже выложу наконец и свои фотки и малышовские) Не баньете) маськ@ Все у вас ок)) даже не заморачивайся. Nastyajduchudo вам массаж уже назначили? нам что то Черепанова вообще ничего не назначает, даже роднички не осматривает и рост не измеряет, только на кровь вот 2-ой раз отпраивла :this: . А в последний раз так вообще простуженная прием вела. Я в шоке. Я с твоей сестрой оказывается в одной палате лежала и на схватках тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 пришла массажистка... че то я не отдуплила.. Сеанс массажа что длится 30 минут всего, не час? хотя тут даже и 30 минут не прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya, сочувствую, потерять близких, особенно маму всегда очень тяжело. Боженька тебе подарил прекрасных девчонок и теперь они твоя радость!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 приветик всем :wave: qwerty1988, спасибо огромное,нам очень приятно :give_heart: Ирен1985, спасибо большое! :giverose: Nanysya, спасибо,я тоже так считаю :friends: эльфа, спасибки,надеюсь на это :giverose: Nadya508, у нас первый сеанс минут 20 был,сейчас минут 40-50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 девчонки ну пипец. у меня муж был в отпуске неделю, ребенк как подмененный был, и почти не плакал и спал по многу, я то обрадовалась думала это из за массажика что нам делают и из за погоды похолодавшей. сегодня муж пошел на работу и все ребенок опять кричит, спать отказывается. я в шоке. надеюсь все таки что это из за московской жары, а не то что я мать хреновая) Nadya508, нам делают массаж минут 20-25 от силы. думаю маленьким таким больше нельзя, ксли нет показаний. он у нас к концу начинает кряхтеть уже. сколько стоит не знаю, у нас страховка. друзья в прошлом году заказывали дополнительный массаж стоил 1500 один сеанс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 девочки,привет!!!мой тоже иногда,когда ест корчится тужится,а бывает что-то там говорит и бросает грудь и струя молока по всей комнате пипец)))Я стараюсь соблюдать диету,но не особо помогает маськ@, и я говорю,что всё у вас хорошо!!!твоя доча прекрасна,а глаза обалденные Severnaya,сочувствую,врядли найдутся слова,не представляю как тебе тяжело.держись. А мой Мишутка сегодня ещё не какал и капризнячает.пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Спасибо всем за поддержку :giverose: Мы вчера с Лисеной Лапусей пытались по скайпу даже поболтать в глубокой ночи, но моя аццкая батарея села Пупсик мой играл в пиявку сегодня ночью, чего то вошкалась, сосала бесконечно. Кстати, она у меня сосет по-новому, но не лучше чем раньше. Она присасывается, несколько глотков и вытягивает сосок деснами, одновременно поворачивая голову. Блин, я скоро как Леди Гага с пулеметами вместо сосков буду. Она их вытягивает и кусает! Подозрительно порылась у нее во рту на предмет зубов :grin: - не нашла. Фото новые в группе - все красавицы. Как и не рожали. Некоторые, а это большинство так совсем неприлично хорошо выглядят. У меня массаж длился ровно час - минута в минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 эльфа, привет! Ну да, твой привет от сестры получила :wave: У нас ортопед выявил нейрогенную кривошею - в принципе, ничего страшного, но массажик не помешает. У меня свекруха в детской больнице работает, так что в сентябре мы будем бесплатно массажироваться :dance: А еще назначили воротник Шанца месяца три поносить - чтобы сынок головку не выворачивал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Аленуля, спасибо большое!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 маськ@, я вчера дите покормила ночью и часа полтора не могла уснуть, гоняла в голове все что знаю про такое заболевание. Вы с Настей мне снились даже Слушай, а генетики дали оценку по внешнему виду только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Аленуля, Capriza, присоединяюсь к вам..Мой вчера в 12.30 ночи заснул в 3.30 проснулся и протусовался до 5.30,проспал доо 7.20 и все мы не спим,была одна попытка ито на 30 мин только с укачкой...и главное ночью настроение хорошее улыбается,гулит,играется,а сейчас ноет,хнычет..капец :banghead:..это расплата за вчерашний день :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, чего вот хотела спросить. Как и с помощью чего-кого вы купаете детей? У меня как, я купаю одна. Круг мы поюзали этот, он Яре не понравился. Поэтому на моих руках. Но мы фанатично пытаемся хлебнуть воды, а когла это у нее получается, естественно ор, приходится доставать, успокаивать. В итоге я ее держу то полулежа, то на руке, то на животике, но мне очень неудобно, я ее каждый раз допускаю уже неловкость что она хлебает. Руки устают, она в большой ванной, она тяжелая и сильно пинается - не удерживаю. Поэтому может есть какие то приблуды для купания, но вот именно опробованные вами? Я за длительное купание, но для меня оно становится уже мучением. Услуги папы мне не предлагать, у него еще более чем у меня в этом плане руки из жопы. Буду признательна за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Мы тоже всю ночь не спали, к нам газики вернулись. и не плачет вроде и тужится ужасно, от того и просыпается((( Severnaya, трудно слова подбирать, держись! Массаж нам делали 40минут+20 минут массаж в ванной и ныряние. Стоило примерно в рублях 2300 за 10 сеансов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Юленька_, а я на ночь обязательно даю Эспумизан на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения