маськ@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya, :friends: ну вот,наговорила тут,а ты не спала да,глянула на нее еще в больнице и начала говорить столько всего,при чем не мне,а стоящему рядом врачу,а я потихоньку стояла рядом и ох...ла :shock: ей не понравилось все-глаза,нос,уши,рот,неба,череп,брови-все!!! в общем при выписке из больницы нам поставили такие диагнозы-основной:множественный артрогрипоз(и это ставил ортопед даже без рентгена,УЗИ,просто потрогал :shock: ) сопутствующий:гидроцефальный синдром(на основе НСГ на 5 день рождения,были немного увеличені протоки),ангиопатия сетчатки обоих глаз,фенотип ребенка не исключает хромосомной патологии(синдром 4р-). Диагноз с роддома:множественый арторгрпоз(пришел взрослый ортопед,сказал,что он не знает что это :shock: а диагноз поставили :banghead: )множественные стигмы дизэмбриогенеза(широкая переносица,пятно на лбу,микрогения(не наю что это),високое неба,маленький рот(я представляю эту жабу,если б у нас был рот больше :doh: ),короткая шея.) и вообще там такое написано,что охота прибить нафиК,половину вообще бред,не соответствует УЗИ. Про 4-х кратное обвитие вообще ни слова! :banghead: и везде чуть ли не большими буквами-ребенок с артогрипозом.Нас только глянула платный врач,сказала-бред,никакого артрогрипоза и в помине нет :banghead: почему то мне кажется,что это нам при родах что то сделали,а потом по быстрому спихнули в больницу :blackeye: --- извините за кучу букаф,просто так плохо от всего этого,так страшно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 маськ@, ты настолько добрейшый души человечек, и позитивный, что у тебя тоже должно быть все хорошо и с доченькой! :giverose: :giverose: :giverose: Ты только верь!!! Ромашова я бы без своего старшего сына сейчас никак не справилась - он у меня и моральная поддержка и помочь убраться, и даже если надо может кушать приготовить, я уже не говорю, чтоб с Ксенькой погулять! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 knoparo, спасибо,Оксан!мы верим очень! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Привет девочки! Сделала фотки, ща выложу, как малая утихомирится. У меня во время Б моооооооре родинок новых вылезло- так некрасиво! Вся кожа усыпана. У кого- то такое есть еще? Они пройдут? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya, я тоже одна купаю... Дергается ужасть как!!!! Все купаю и боюсь... А м ужу вечером 'некогда'. Мы видите ли поздно гуляем, а ему высыпаться надо и спит с бирушами в ушах. Вот такие папаши! Для чего рожали? :scratch: маськ@, Пока ничего не подтвердилось- ничему не верь! Правильно девочки сказали, что внутренний настрой важен!!!! С его помощью люди и от тяжелых болезней лечатся! Девченки! У кого у детей в носу 'клокочет' от соплей??? Как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Вот как вы думаете, что из 2 зол лучше при газиках у ребенка: всякие капли или газоотвод? Я давно перестала давать эспумизан, да и животик у нас не болел, сейчас больше трубочкой пользуюсь, если что. а вы как думаете? Маська, держись, все хорошо будет. Обследуйтесь у разных врачей. Они страшные перестраховщики, ставят диагнозы на всякий случай, а вдруг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Reklamka, спасибо за поддержку :giverose: Юленька_, спасибо большое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya, у меня тоже так соски оттягивает как резинки. Я прочитала, что нельзя позволять такое и теперь прижимаю голову когда она начинает баловаться. Но все равно чуть расслабишься она резко как дернет с поворотом головы и тут же опять присасывается. На счет купания, мы купаемся в ванночке ставлю ее на стулья прямо около ванны из душа туда воду наливаю. И на коленках купаю, потом кто-нибудь воду выливает. Или муж ставит ванну на стол, тогда стоя тоже круто купать) Горка в ванночку есть, для одного человека очень удобно. Ее наверное и в большую ванну можно ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 karra-mel, во-во, ты точно про соски написала. У меня Ира укусила один раз в 4 месяца, я ее по носику погладила, сказала что нельзя и грудь убрала. Больше ниразу не кусала. А эта десны точит регулярно :club: Пойду горки смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 маськ@, Солнце - не паникуЙ! Девчата правду - пишут - главное положительный настрой!!!! Наш педиатр вообще говорит, что в первый год жизни детям такие диагнозы ставят, что просто не понятно как они потом олимпийскими чемпионами и нобелевскими лауреатами становятся :pardon: Врачи "тупо перестраховываются" :friends: Reklamka, Тоже родинок "высыпало" :scratch: Мне кажется уже не пройдут..... У меня и у малой уже появляются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Reklamka, я в ложечку сцеживаю чуть-чуть молока и в носик заливаю с утра, и через пару минут аспиратором отсасываю. За 3 дня ушли соплюхи страшные. Аквамарис не помогал. Юленька_, Мы тоже трубочкой пользуемся тк нас какашки сильно мучают. Без трубочки даже не знаю что делали бы. Знаю что вредно. Но очень жалко ее когда она не может спать и плачет из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Юленька_, я решила что лучше ничего. если уж совсем орет тады и пипетку в попу, и что нить в рот маськ@, всех в жопу, все будет хорошо, даже не сомневайся. диагносты у нас еще те.... северная, горка в маленькую ванну и гамак в большую и вторая пара рук не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Про нос - у нас ОТРИВИН_Беби - отсос "рулит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Вжииик, спасибо :friends: мне педиатр частный тоже самое сказала,что ставят такое,что и сами пугаются! Nadya508, спасибо! :friends: Девчонки,простите,что загрузила тут своими проблемами... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 маськ@, Девчонки,простите,что загрузила тут своими проблемами... :giverose: а иначе пошто мы тут сидим - какая благодарность! Не говори ничего - если уж сами друг друга не поддержим, то и рассчитывать не на кого, ведь многие когда либо зарегистрированные здесь не просто так пришли а именно за поддержкой и пониманием... Ведь некоторые проблемы и вопросы, даже с очень близкими людьми тяжело обсуждать - а с теми кто как никто другой тебя поймет и поддержит и посоветует, а если надо и отругает за панические мысли - проще всегшо, потому и есть БП, потому и мы здесь есть :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Nadya508, конечно лучше ничего и живот чтоб никогда не болел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya, вот такая горка на присосках, пусть себе дрыгается) Ссылки скрыты. Ну и фиг с вами. Короче есть спец горки для больших ванн)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 knoparo, да не..щас и мой помогает старший..это я про будущее заморачивалась когда они переженятся и сбегут от меня нафиг)) Severnaya, я тоже на руках купаю одна своего слона..горка из под нас уезжает так что бери попрочней)) ну он когда брыкается ездит по ванне на этой горке и на присосках в т.ч)))))я вот наоборот хотела круг опробовать теперь задумываюсь стоит ли уже..будет как рак по дну в этой ванне ползать,нам надо наверно борта 1 метровые)))чтобы он плавал. бляяя..меня сопли одолели,не могу ..башка трещит,сожрала цитрамон ибо невмоготу..и нос тизином детским фыкнула спреем..мелкому тока оксолинкой нос намазала,буду надеятся на свое чудо-молоко с чудо-иммунитетом.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Тьфу, этот iPad так все смешно исправляет :grin: Что за горки??? Почему- то ссылки перестали здесь появляться. Пишет: ссылка недоступна. У всех так? А что ж с этими родинками делать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 romashova, лучше съесть парацетамол, тк в цирамоне аспирин, а его при ГВ нельзя. Его даже несколько раз в день можно принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Вжииик, :drinks: правильно говоришь :give_heart: Про ссылки - че та фигня тут происходить стала. Про родинки - у меня тоже появилось много. А самая жопа что обычные стали выступающими, штук 5 таких. А одна как раз под лямкой лифчика - надо ее удалять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya, это они борются со скрытой рекламой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Reklamka, у меня по всей шее появились во время Б паппиломки и пятна, как будто шея грязная. После родов пятна прошли и паппилом стало меньше, надеюсь уйдут совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya, ага, у меня тоже выступать стали! А маленькие все темнее стали!!!! Почти черные!!!попа и живот усыпаны, места живого нет. Юленька_, как пигментные? У меня на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 romashova, круг одной тяжело надевать, ну по крайне мере я одна не могу его одеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения