Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Вжииик, Спасибо!А вы в некипячёной воде купаете?А мы в кипячёной,уже замучались с этими вёдрами(

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mask@, Severnaya, держитесь!! Будут и хорошие дни и ночи!

Мне сейчас надо ехать по поводу прописки дочки. Прописать хочетсяикак можно скорей, чтлбы мы получили все выплаты, как молодая семья. Там присутствие папы и мамы лично обязательно. Вот как это они себе представляют... Сейчас буду стараться сцедить хоть сколько то молока, чтобы мама с ней посидела...

На крайняк уже подумала, что накормим смесью..

Галчёна, Мы второй два дня только некипятим... Пупок зажил - врач дала "добро" купаться в некипяченой и без марганцовки, а так кипятили - в кастрюле - нам 6 литров дома хватало, на половину ванночки, чтоб развести... Мы на руках купаемся (без горки) мне так удобнее и воды меньше надо.... Правда мы всегда вдвоем - либо с мужем либо с мамой... Одна бы я несправилась)))

девочки столько написали...у меня вообще нет времени ,даже попу почесать. ааааа ужас!! но сегодня я поспала аж 5 часов,бодричок :D

Спасибо всем за комплименты))Я вообще не ожидала что так много придут,а они как то все потихоньку подтянулись,зато потом я молила Бога что бы они побыстрей свалили,оставили нас одних..Так что можно сказать что даже пожалела что гостей собрали :banghead:

..мы вчера весь день не спали,зато всю ночь продрыхли...ждем нашего педиатра,блин целый день без подгузов запипиркалась менять,поскорее бы пришла..

Галчёна, tatya81, хорошие рассказы!!молодцы девочки :giverose: :giverose:

Lisena lapusya, я тоже вчера эспумизан дала,только не поняла помогло или нет.А тебе помогает??

Лолитка с выпиской Вас!!!

Ой девочки и нас настигли газы

С ночи не можем покакать... Тужиться постоянно, кряхтит и все никак

Сердце прям кровью обливается

Дала уже два раза саб симплекс, но пока безрезультатно

Как же кроху жалко....

Tamara2010, у нас по ночам так часто бывает,может использовать газоотвод ..я уже подумываю :scratch:

Tamara2010, qwerty1988,

Ой девочки и нас настигли газы
как подумаю что это будет месяцев до 2-3-х как правило :doh: ....а потом начнутся зубы.... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

romashova, мдя как много ХОРОШЕГО нас еще ждет впереди :spiteful: :spiteful:

qwerty1988, romashova, кошмар просто

Про зубки даже думать сейчас боюсь

Сейчас уже теряюсь и нервничаю

Мужа дома нету - как-то держусь

А сейчас приехал и я расплавилась...

Спит сейчас и постоянно тужиться

Газоотвод пока не хочу... Жду и надеюсь на саб симплекс

Но пока безрезультатно ((

MeyBy, спасибки :giverose: !!!я чай постоянно пью,боюсь большой ТТ,что б молочко не дай Бог не сгорело!!!а еще есть не хочу вообще,еле себя заставляю!!!!так парацетомол если что мона? :friends:

Severnaya, вот за что тебя люблю,так это за оптимизм и чувство юмора в любой ситуации!!! :friends: :give_heart:

Галчёна, tatya81спасибо за рассказы,девочки!!!вы умнички :good: :friends:

abrika, Галчёна, спасибо большое!!!

у меня тоже рассказик в профиле!!кому интересно,прошу :friends:

маськ@, рассказ тронул..до слез..Не переживайте сильно,такие уж эти врачи..промолчу что со мной ,точнее с моими нервами проделывали в нашем роддоме..а сейчас медсестра которая приходит сказала что они там специально ставят столько диагнозов,что бы перестраховатся.С Вашей малышкой ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ВСЕ будет хорошо..и будет она прыгать и скакать :giverose: :giverose:

маськ@ Ты молодечик!!!!!

Все хорошо будет и у тебя и дочи!!!! Поправляйся сама!

А вера - великое дело! Все у вас получится!!!!!!! :friends:

MeyBy, cпасибочки, а мы вот вернулись с РД, представляешь не было мест в дородовом, а там в приемной столько народа и всех у кого особых проблем нет отрпавляют домой, вот и мы вернулись, теперь в понедельник снова туда, но уже точно будет для нас место. И еще нас обрадовали, сказали, что может мы и сами родимся, т.к. вроде не сильно подросли, но узи не делали.

knoparo, спасибо, может действительно сделать :scratch: , теперь вот есть время этим заняться.

маськ@, выздоравливай скорее!!!!

Severnaya, Как вы думаете, мне ее на другую обменяют?

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Люди, я ваще не соображаю какой сегодня день, день или ночь...канкретна зомби :Crazy::Crazy::Crazy:

Галчёна, почитала твой рассказик, ты просто умничка!!! Самое страшное теперь позади и твой маленький комочек счастья теперь рядышком с тобой!!!

Маська, читала и плакала :bye: Здоровья тебе и малышке, все у Вас будет хорошо!!!! Самое главное верить и прикладывать максимум усилий!!!! Если есть улучшения, то это о многом говорит!!!! Удачки Вам, сил и терпения!!!!

маськ@, поправляйся скорее! :giverose:

сил, терпения и счастья!!!

Severnaya, если пойдёшь менять - меняй сразу на двоих )))) больше шансов на "правильную" детку ;)

Valushka, а какой твой РД? 2-й? что мест нет? :scratch:

qwerty1988, классные фотки :good:

greencat, родной вообще 2, но ездили в 7-й, я была в шоке - такая большая больница, а мест нет и еще столько народа сидело... :scratch:

qwerty1988, Вжииик, Valushka, greencat, девочки,спасибо вам за теплые слова!!! :friends: :giverose: :give_heart: мы верим толко в лучшее,о другом даже думать не смеем!!! :)

greencat, спасибо))

а что никто не выкладывает фотки с выписки..интересно же глянуть...??

Valushka, да там мест к сожелению нет регулярно...Я в дородовом лежала почти две недели и каждый день девочки вновь поступившие ночевали на каридоре на диванчиках.В понедельник пораньше надо ехать.Вы договаривались там с врачом ?

маськ@, всё у вас будет хорошо.Вы молодцы с малышкой!!! qwerty1988, отличные фотки,и денёк вам выпал солнечный как по заказу.А у нас дождливый день был((

маськ@, поправляйся скорее!!! :giverose:

маськ@, все у вас буде замечательно! малышке скорейшей поправки, пусть суставчик начинает работать исправно, а вам терпения и только положительных мыслей и эмоций, вы со всем справитесь! :giverose:

MeyBy, да вчера она сказала приехать, а сегодня уже мест не было и говорит, что только коридорчик, но мол лучше уже дома перекантоваться, а на понедельник она уже забила койку, я так понимаю в дородовом там общие палаты, т.е. я не одна буду???

маськ@, молодцы, так держать!!! Настены вообще сильные личности, так что все будет пучком!!!!

девченки и я накатала свой рассказ,только чето как то многовато вышло,сама аж удивилась,надо будет лишнее убрать потом :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...