Галчёна 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Вжииик, Спасибо!А вы в некипячёной воде купаете?А мы в кипячёной,уже замучались с этими вёдрами( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 mask@, Severnaya, держитесь!! Будут и хорошие дни и ночи! Мне сейчас надо ехать по поводу прописки дочки. Прописать хочетсяикак можно скорей, чтлбы мы получили все выплаты, как молодая семья. Там присутствие папы и мамы лично обязательно. Вот как это они себе представляют... Сейчас буду стараться сцедить хоть сколько то молока, чтобы мама с ней посидела... На крайняк уже подумала, что накормим смесью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Галчёна, Мы второй два дня только некипятим... Пупок зажил - врач дала "добро" купаться в некипяченой и без марганцовки, а так кипятили - в кастрюле - нам 6 литров дома хватало, на половину ванночки, чтоб развести... Мы на руках купаемся (без горки) мне так удобнее и воды меньше надо.... Правда мы всегда вдвоем - либо с мужем либо с мамой... Одна бы я несправилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 девочки столько написали...у меня вообще нет времени ,даже попу почесать. ааааа ужас!! но сегодня я поспала аж 5 часов,бодричок Спасибо всем за комплименты))Я вообще не ожидала что так много придут,а они как то все потихоньку подтянулись,зато потом я молила Бога что бы они побыстрей свалили,оставили нас одних..Так что можно сказать что даже пожалела что гостей собрали :banghead: ..мы вчера весь день не спали,зато всю ночь продрыхли...ждем нашего педиатра,блин целый день без подгузов запипиркалась менять,поскорее бы пришла.. Галчёна, tatya81, хорошие рассказы!!молодцы девочки :giverose: :giverose: Lisena lapusya, я тоже вчера эспумизан дала,только не поняла помогло или нет.А тебе помогает?? Лолитка с выпиской Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Ой девочки и нас настигли газы С ночи не можем покакать... Тужиться постоянно, кряхтит и все никак Сердце прям кровью обливается Дала уже два раза саб симплекс, но пока безрезультатно Как же кроху жалко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Tamara2010, у нас по ночам так часто бывает,может использовать газоотвод ..я уже подумываю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Tamara2010, qwerty1988, Ой девочки и нас настигли газы как подумаю что это будет месяцев до 2-3-х как правило :doh: ....а потом начнутся зубы.... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 romashova, мдя как много ХОРОШЕГО нас еще ждет впереди :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 qwerty1988, romashova, кошмар просто Про зубки даже думать сейчас боюсь Сейчас уже теряюсь и нервничаю Мужа дома нету - как-то держусь А сейчас приехал и я расплавилась... Спит сейчас и постоянно тужиться Газоотвод пока не хочу... Жду и надеюсь на саб симплекс Но пока безрезультатно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 MeyBy, спасибки :giverose: !!!я чай постоянно пью,боюсь большой ТТ,что б молочко не дай Бог не сгорело!!!а еще есть не хочу вообще,еле себя заставляю!!!!так парацетомол если что мона? :friends: Severnaya, вот за что тебя люблю,так это за оптимизм и чувство юмора в любой ситуации!!! :friends: :give_heart: Галчёна, tatya81спасибо за рассказы,девочки!!!вы умнички :good: :friends: abrika, Галчёна, спасибо большое!!! у меня тоже рассказик в профиле!!кому интересно,прошу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 маськ@, рассказ тронул..до слез..Не переживайте сильно,такие уж эти врачи..промолчу что со мной ,точнее с моими нервами проделывали в нашем роддоме..а сейчас медсестра которая приходит сказала что они там специально ставят столько диагнозов,что бы перестраховатся.С Вашей малышкой ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ВСЕ будет хорошо..и будет она прыгать и скакать :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 маськ@ Ты молодечик!!!!! Все хорошо будет и у тебя и дочи!!!! Поправляйся сама! А вера - великое дело! Все у вас получится!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 MeyBy, cпасибочки, а мы вот вернулись с РД, представляешь не было мест в дородовом, а там в приемной столько народа и всех у кого особых проблем нет отрпавляют домой, вот и мы вернулись, теперь в понедельник снова туда, но уже точно будет для нас место. И еще нас обрадовали, сказали, что может мы и сами родимся, т.к. вроде не сильно подросли, но узи не делали. knoparo, спасибо, может действительно сделать :scratch: , теперь вот есть время этим заняться. маськ@, выздоравливай скорее!!!! Severnaya, Как вы думаете, мне ее на другую обменяют? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Люди, я ваще не соображаю какой сегодня день, день или ночь...канкретна зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Галчёна, почитала твой рассказик, ты просто умничка!!! Самое страшное теперь позади и твой маленький комочек счастья теперь рядышком с тобой!!! Маська, читала и плакала :bye: Здоровья тебе и малышке, все у Вас будет хорошо!!!! Самое главное верить и прикладывать максимум усилий!!!! Если есть улучшения, то это о многом говорит!!!! Удачки Вам, сил и терпения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 маськ@, поправляйся скорее! :giverose: сил, терпения и счастья!!! Severnaya, если пойдёшь менять - меняй сразу на двоих )))) больше шансов на "правильную" детку Valushka, а какой твой РД? 2-й? что мест нет? :scratch: qwerty1988, классные фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 greencat, родной вообще 2, но ездили в 7-й, я была в шоке - такая большая больница, а мест нет и еще столько народа сидело... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 qwerty1988, Вжииик, Valushka, greencat, девочки,спасибо вам за теплые слова!!! :friends: :giverose: :give_heart: мы верим толко в лучшее,о другом даже думать не смеем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 greencat, спасибо)) а что никто не выкладывает фотки с выписки..интересно же глянуть...?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Valushka, да там мест к сожелению нет регулярно...Я в дородовом лежала почти две недели и каждый день девочки вновь поступившие ночевали на каридоре на диванчиках.В понедельник пораньше надо ехать.Вы договаривались там с врачом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 маськ@, всё у вас будет хорошо.Вы молодцы с малышкой!!! qwerty1988, отличные фотки,и денёк вам выпал солнечный как по заказу.А у нас дождливый день был(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 маськ@, поправляйся скорее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 маськ@, все у вас буде замечательно! малышке скорейшей поправки, пусть суставчик начинает работать исправно, а вам терпения и только положительных мыслей и эмоций, вы со всем справитесь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 MeyBy, да вчера она сказала приехать, а сегодня уже мест не было и говорит, что только коридорчик, но мол лучше уже дома перекантоваться, а на понедельник она уже забила койку, я так понимаю в дородовом там общие палаты, т.е. я не одна буду??? маськ@, молодцы, так держать!!! Настены вообще сильные личности, так что все будет пучком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 девченки и я накатала свой рассказ,только чето как то многовато вышло,сама аж удивилась,надо будет лишнее убрать потом :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения