Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Reklamka, Severnaya, у меня после каждой беременности увеличивается количество родинок :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Reklamka, вроде того..

irsik99, у меня круг только с психу получается одеть, когда дочка не спит долго, я ее в ванну)))

-fm-, у меня первая Б . Не представляю, как я буду после второй в плане родинок выглядеть :Crazy: места живого нет! А они не проходят???? Не светлеют????

Reklamka, у меня не проходят :pardon: я- одна большая родинка :grin:

-fm-, в я все ждала тебя, хочу посмотреть на твой животик) ;) свадьбы у тебя не было, а животик есть точно ;)

скинула новые фотки в контакт..где мы подросли))

karra-mel, спасибо за совет :giverose:

-fm-, агаааа, вот ты где! :spiteful:

karra-mel, блин, я видела этот альбом, посмотрела на всех и застыдилась :blush: у меня примерно как у тебя, попы на фоне живота не видать :grin: но я выложу фотку попозже

Severnaya, ага, я тута :friends:

-fm-, ты когда рассказывла что попы нет, я тебя очень понимала;)

Кста, я на выходных в Москву уже возвращаюсь и на сл неделе мне нужно будет в свой фитнес поехать и показать там свидетельство о рождении, чтоб они заморозку продлили. Короче это прямо около твоего парка) можем погулять после немножко)

Девочки, всем приветик..у нас вчера крестины были) мы это осилили :)

теперь пол дня стираю и убираюсь) пойду вас читать..немного фоток уже с крестин готово, скинула в наш альбом и в профиль)

-fm-, иде пропадала? :D

karra-mel,

-fm-, в я все ждала тебя, хочу посмотреть на твой животик) свадьбы у тебя не было, а животик есть точно
:lol: :lol: :lol:

загрузила видюху в группу

karra-mel, ага, я поняла куда поедешь :) Кать, ты мне напиши как соберешься, а то у меня в выходные банда возвращается, я одна уже не доплюхаю до парка, надо будет в подмогу кого-нибудь брать :grin:

May-bee //, поздравляю с крестинами :good:

Sweet_pill, привет, Женька, ты уже в Бельгии? А я в выходные у подруженции на свадьбе была, вот и пропадала.

И я фоты кинула в группу! Попы тоже воще нет :shock: :cray:

-fm-, канешн в Бельгии, вчера прилетели, а ты все пропустила )))) Как погуляли на свадьбе?

Вжииик

:friends: :give_heart:

Sweet_pill, как все прошло, как Николаша вел себя в самолете? А я прекрасно оторвалась на свадьбе, напилася даже на радостях )))))))))

-fm-, Натусь, все замечательно было, спокойно себе спал, я там вчера отписывалась )) Напилась значиться...ну и правильно ))) я тут тоже постоянно к винцу прикладываюсь ))

девочки, к нам первый раз массаж приходили делать, это жесть... как она её крутила, а мы не поспали, так орала весь массаж, только на фитболле молчала. А когда шею делала, бедная головенка, я думала она отвалится...

а сейчас смотрю на ножках есть маленькие синички. Это нормально?

Вжииик, я тоже пользуюсь отривином. но врач один был у меня не в восторге от него, сказал им пользоваться в редких случаях, а так просто ватку сворачивать и все. а не советует потому что в носике создается вроде как вакуум и это плохо для ушек в итоге. но я также пользуюсь. но стараюсь вакуум не создавать просто

Reklamka, у мен у сестры вылзло по всему телу после того как она родила.. прошло 3,5 года - родинки не прошли

Юленька_, врач больше у меня склоняеется к трубочке/ капли типо эспумизан, саб-симплекс ему вообще не нравятся. сказал максимум что он советует бейбикалм - он более натуральный и то если прям ребенок плачем - подавать несколько раз а потом если немного лучше становится - перестать.

Sweet_pill, как у тебя с молоком? Я сегодня опять начну млечный путь пить, а то в выходные не пила.

NadK, нет, массаж ни в коем случае не должен оставлять синяков - это непрофессионализм.

А орут...да. Как вспомню...

Severnaya, я бы сказала что даже не синячки, а как сосудики полупались. Ей позвонила узнать, так она сказала, что ничего страшного, это ещё от того что она орала... Блин, теперь я что-то еще больше переживаю... она в роде в нашей поликлинике детской делает.

NadK, как же лна орала что на НОГАХ сосуды полопались :shock: ? Я сама за такое переживаю сильно, посмотри как завтра будет. Массаж не должен быть резким, не должен причинять боль, не должна дергаться голова у реенка.

Severnaya, о, ну она так наминала её, а когда массаж шеи делала вращала так быстро из стороны в сторону и много ещё чего, что описать страшно...брррр, вспоминать не хочется аж. Теперь в раздумьях, стоит ли так ребенка мучать да ещё за деньги :confused:

NadK, массаж шеи делается аккуратно - у них позвонки слабые еще :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...