Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Выложила еще одно видео, где мы болтаем)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Северная,я видела в продаже в детском мире несколько приспособлений для купания,такие как шапочка на поплавках,че-то еще на них же, и какие-то матрасики с 0,типа в них малыша кладешь и отправляешь в плавание :) мне кажется удобная штука!

Мы пока в маленькой ванной,т.к. воды горячей нет,я вчера опробовала гамак,он видать для более больших ванночек,но и на нашу пошел,тока надо воды поменьше набирать,а то провисает,только вот в нем не поплаваешь особо,а доча как раз начала активничать в воде.Но мне хоть теперь проще,что когда она в клубочек сжимается в воде,гамак останавливает ее погружение в воду,а то она у меня так пару раз чуть не уплыла под воду!А чем круг не понравился?

Надо сына в дорогу собирать,а так лень...завтра утром ранним отчаливают!Северная,я видела в продаже в детском мире несколько приспособлений для купания,такие как шапочка на поплавках,че-то еще на них же, и какие-то матрасики с 0,типа в них малыша кладешь и отправляешь в плавание :) мне кажется удобная штука!

Мы пока в маленькой ванной,т.к. воды горячей нет,я вчера опробовала гамак,он видать для более больших ванночек,но и на нашу пошел,тока надо воды поменьше набирать,а то провисает,только вот в нем не поплаваешь особо,а доча как раз начала активничать в воде.Но мне хоть теперь проще,что когда она в клубочек сжимается в воде,гамак останавливает ее погружение в воду,а то она у меня так пару раз чуть не уплыла под воду!А чем круг не понравился?

Надо сына в дорогу собирать,а так лень...завтра утром ранним отчаливают!

-fm-, Sweet_pill, не знаю помогает или нет, но мне врачиха тоже постоянно советовала пить Млечный путь...

так что Наташ может и правда поможет... удачи вам с молочком девчонки...

Severnaya, ну она все движения фиксирует своими руками,и когда шею делает, то тянущих движений много

Во интересное видео про массаж...

Ссылки скрыты.

в ванне нас такое тоже ждет, сказала покажет на 3 день массажа.

И показала как носить ребенка вертикально, лицом к себе и ноги развести в стороны согнутые и прижать к себе, не знаю понятно ли объяснила...

А что теперь ссылку и не дать?! :(

Tamara2010, Спасибо :friends: вы же тоже на ИВ?

девочки, к нам первый раз массаж приходили делать, это жесть... как она её крутила, а мы не поспали, так орала весь массаж, только на фитболле молчала. А когда шею делала, бедная головенка, я думала она отвалится...

а сейчас смотрю на ножках есть маленькие синички. Это нормально?

ого :shock: я конечно не спец, но детям делают вроде поглаживающий массаж, какие синяки?!!! :shock:

Юленька_, вообще трубочкой не советуют злоупотреблять,потом дите само пукать-какать может разучится!Эспумизан и все его аналоги все же химия,поэтому часто давать все же не оч хорошо.Я б посоветовала Бэбикалм,но его надо давать перед каждым кормлением иначе эффекта не будет!Юленька_, вообще трубочкой не советуют злоупотреблять,потом дите само пукать-какать может разучится!Эспумизан и все его аналоги все же химия,поэтому часто давать все же не оч хорошо.Я б посоветовала Бэбикалм,но его надо давать перед каждым кормлением иначе эффекта не будет!

Надя508,а че гамак можно на большую ванну прицепить?

Девульки,ВСЕМ огромный привет от нас с Дочуркой! :wave: Большое спасибо за поздравления-я прочитала,очень приятно!

Родила дочечку Лизи 07.07 в 8 часов вечера,роды естественные,немножко порвалась,три шовчика наложили,рожала без ЭА.Как только родила,а еще и под наркозом сказала-хочу прийти за сыночком!!!рожала вместе с мужем,он мне так помогал!!!

Вес у дочурки при рождении 3600,рост 52 см!

стараюсь вас читать,но времени нету совсем-постоянно с малышкой!Мы вроде самые маленькие по возрасту,все уже такие взросленькие.Улыбаемся уже папе с мамой и вовсю следим за мобилем,крутим головкой,когда лежим на животике стараемся держать головушку.Сейчас мы весим 4650 и рос 60 см!!!у нас папочка 196 :man_in_love:

правда у нас в головке кисточки и внутричерепная гипертензия и мы лечимся.А еще нас сыпет-алергия.

ЧихСветик, ну наконец то!!! Поздравляю!

Девочки, у нас с газиками налаживаеться...ттт.не даем лекарст уже недели две..вчера на крестинах наелась всего и даже чуток шампусика выпила..а ела все...запрещеного тьма была...и мясо копченое и горох и торты..результат- разницы никакой!!! также газики не сильные..массаж животика перед каждым кормлением..пропукиваемся и все снова замчательно..ТТТ...я так счастлива!!!! :drinks:

ЧихСветик, приветик! еще раз поздравляю!!!

-fm-, мне кажется помогает, я пью раз 5-6 в день. Раньше молоко было 30-40 с двух, а сейчас 80-100 могу нацедить. Ты пей больше и сцеживай

Лолитка, я помню что кто-то даже у нас фотку выкладывал с гамаком в большой ванной. Может меня конечно приглючило.. но что-то прямо четко картинка в глазах стоит...

а я так переживала за детку во время массажа, что молоко прибыло) хотелось накормить сразу, а она дрыхнет...

выложила нашу фоточку в профиль и фотку ножки после массажа...зацените

Чихсветик, ну наконец ты добралась до нас)) А я как раз о тебе накануне думала, куда это ты пропала

Блин, у меня Яра сегодня просто рыба-пила. Запилила нытьем :club:

NadK, на фотке плохо видно...но нам и на курсах и педиатр и в комнате здорового ребенка всегда говорили, что массаж должен быть поглаживающий...не должно быть никаких синяков...если это проф массаж, лечебный...то как я видела он сильный, но боль не приносит..и не резкий..все медлено и четко должно делаться...синяки всетаки это слишком..посмотри за ней внимательно..если повторится мне кажеться поищи другого специалиста..

Sweet_pill, эх, пошла давиться :D К стати, я как истинная извращенка, попробовала разводить в соке, с виноградным очень даже прокатило :good:

Девочки вы в 2 месяца ходили в поликлинику? я вот думаю наведаться взвеситься и рост померить..пока лето..деток мало в очередях..

May-bee //, мы ходили, народу никого, но и врачи все в отпусках, так что час мы точно проторчали в поликлинике :pardon:

Блин, че то такая грусть накатывает и дипрессуха. И не столько усталость, сколько достало каждый день одно и тоже. В беременность конечно и то поразнообразней жизнь была. А тут прямо день сурка какой-то. И все больше замечаю, как мне хочется чтобы ребенок побыстрее уснул, чтобы за компом посидеть. А вот болтать, играть с ней и т.п. уже просто совсем не хочется... ((( И вообще ощущаю себя какой-то хреновой матерью. Я и так особо рассюсюкивать не умею, а тут уже и последние силы покидают меня улыбаться и трещать целыми днями((

-fm-, ух....надо подумать :glare:

Nadya508, тоже такое было ощущение..потом купили сумку переноску и жизнь стала просто супер) как все надоедает одеваю сумку на себя и иду куда хочется....с коляской и в автлобус не залезешь..а так мы и по ТЦ уже ходим и обновки себе потихоньку покупаю...только в кино пока не хожу..боюсь перепугать его громким звуком..я тоже не люблю улыбаться и сюсюкаться...этим папа занимаеться..я только песенки могу попеть и минут 10 с ним поговрить..дальше уже не могу... :scratch:

-fm-, давись, давись.... Вроде дельная штука :D от виноградного сока у Даника живот не крутит?

Sweet_pill, так я же не кормлю сейчас, Даня полностью на ИВ уже. Просто у меня молоко еще немножко осталось, вот я и решила попробовать :pardon: А вообще мне кажется как Даня перестал мое молоко есть, так у него живот перестал болеть :pardon:

Девчонки,

я знаю, когда нашему форуму придет конец, когда дети пойдут!

сегодня ко мне приезжала подруга с 11 месячным ребенком. Она не смогла отойти от него ни на минуту. Ну конечно еще моя квартира не подготовлена, все ящики отркываются и в них много опасного лежит. Но я поняла, какое золотое у нас время! А ведь мне говорили об этом уже опытные мамочки, а я не верила :)

Nadya508, у меня тоже такое бывает. Хочется положить ее и не разговаривать. Но мне кажется, тут важно разбавлять. Вот я массажик ей сама начала делать, стихи читаю. Причем сначала детские читала, а потом все подряд, какие сама хочу почитать еще раз :) Вообще, безусловно одно и тоже достает.

May-bee //, а мне даже в торговый центр удобней с коляской. Все-таки катишь и катишь.. И я с собой слинг беру, если что. А вообще с коляской совсем другой мир, чем без коляски. Сразу понимаешь, какой у нас асфальт в городе, какие лифты и т.д.

abrika, )))))))) точно...я тут шла на днях и про себя материлась...вырезали куски асвальта прям перед домом и две недели не могди залить новым)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...