karra-mel 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Блин, девочки. Нам скоро коляска станет маленькая. Там так мало свободного места осталось, не представляю как я ее буду впихивать туда зимой. И че делать теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Devocki privetik! :wave: Hotela uznatj,a u vasih malisej u konibudj esjo drozit podborodocek,kogda nervniceet ili placet???!U nas esjo takoe bivaet,perezivaju.Vrac govorit cto nenado pokazivatsja nevrologu(k nemu nado ehatj doleko i zapisivatjsa za mesjac).GOVORIT CTO TAKOE BIVAET DO 3 MESJACEV,cto delatj neznaju,ocenj bespokojusj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 abrika, эх, пелевина ей что ли почитать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 kowka172, у нас подбородочком тряет когда кушает...но я язычок его чувствую в этот момент.. и когда во сне сисю сосет тоже им трясет...не знаю оно этот или нет..невролог сказал, что все хорошо karra-mel, Катюш, а что за коляска? если совсем никак..то можно продать и новую купить...вариантов больше не вижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 kowka172, у нас дрожит. Вообще да, говорят что само до 3х месяцев должно пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Nadya508ja tut pitalas poguglitj,nekotorie pisut cto objazateljno nado pokozatj vracu,a to budut problemki na vsju ziznj.Eto tak serjozno ctoli????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 kowka172 , я тоже слышала, что до 3-х месяцев - это в пределах нормы. А вы еще совсем маленькие. Но ты можешь всегда на плановом осмотре поднять этот вопрос. а у меня праздник! Первый раз отдала маме погулять ребенка. До этого ни разу не получалось. То мама не могла, то мне самой надо было куда-нибудь. Вот у меня есть час времени. Сначала думала, посижу за компом.. А теперь смотрю, надо и приготовить, и прибраться.. Короче, пошла я от компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 [babrika ][/b]skoro v 2 mesjaca nam snovo k vracu,to ja esjo raz peresprasu.Posmotrim cto skazet... :pardon: I esjo mi kakaem zelenovatim,eto nicego???? Devocki,a kak u vas s PA???U menja cto to sovsem zelanie propalo,daze i ne hocetsja,a muz obizaetsja.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 -fm-, тогда накой ты давишься этой фигней? А ну быстро взяла отсос и начала работать. Наташ, мне правда кажется, что если будешь пить его много и сцеживаться, то молоко вернется Девочки, не могу не похвастаться люлькой, которую нам дед сам смастерил...ну прям молодец молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 karra-mel, Кать, ваша модная люлька мне кажется еще меньше чем гистелла, мы зимой точно туда не влезем, будем перелезать в сидячку и в корверт, она же полностью в горизонт раскладывается а я жахнула шампаньского....а скоро еще винца пососу ....ах жизнь лафа, а я мать-бессовестная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Sweet_pill, люлька блестящая!! очень классная! Повезло тебе вообще с родственниками А мы записались в поликлинику на занятия в бассейне. Но это такое название, на самом деле это большая ванна. Завтра первый раз, расскажу, как нам понравилось или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 May-bee //, у нас тевтония с прогулкой. Жалко ее подавать, может как нибудь прогулку приспособить получится, в ней наверное тоже лежать можно. А у вас какая сумка переносКа? Может ты уже говорила, а я просмотрела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Sweet_pill, люлька просто клас!!! Я о такой мечтала, да сделать было некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Sweet_pill, ух ты,Женечка,какая красотища!!!я б сама в такой спала :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 У меня у самой челюсть отпала, когда я увидела, они мне не говорили, типа сюрприз как бы ее теперь в Москву отгрузить, а? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Sweet_pill, Ух ты как красиво! Свекр умничка какой! Здоровья и долгих лет твоим чудесным родственникам! Слушай, а как у тея после шампанского и прочего сына ведет? Я обычно кормежку пропускаю одну смесью. Вообще сама себе поражаюсь, скажи мне такое с Ирой, я бы любого с землей смешала. А с Ярой позволяю. Безобразие. И не стыдно ведь (с) :grin: Яра ювелирно сикнула мне в букву Б. Теперь еле-еле пробивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 karra-mel, а нам нет, я думаю даже до поздней зимы кататься в люльке, у нас рост сейчас 59, мы как то мало в росте прибавляем. Но у нас не фэшн люлька, а другая которая там есть. Вообще там можно дозаказать к прогулке такие бортики и будет как люлька Ссылки скрыты. Sweet_pill, обалденная люлька :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Sweet_pill, люлька красивишная))) суперская) передай вашему деду респект и уважуху)) Ты мать-кайфушница)) Да вот тоже думаю что придется в прогулку перелазить. Я как-то надеялась хотя бы до 5-6 месяцев хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Sweet_pill j,обалденная такая,молодец твой свекр.молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 irsik99, да мы вроде и не сильно длинные, где-то 60 см я сама намелила. Ваша люлька побольше нашей. Все приходит с опытом. Я так хотела этот цвет, что мне было пофиг какая люлька)) а в итоге, толком и не покатаемся в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Спасибо девочки. Свекру передала, он руками замахал и забурчал что-то невнятное :grin: Severnaya, я по многу не пила еще, бокальчик-другой...вроде никак на сыне не отражалось, либо я после выпитого не замечала :pardon: если сегодня надерусь как порося, то сведусь и кошек местных угощу :grin: irsik99, это как это вы планируете др зимы в люльке? Не забывай еще про теплый большой комбез на ребзе, мы 56 и думаю что в октябре- ноябре уже пересядем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 kowka172, ну как вроде дрожание - это признак неврологии. По идее организм это может компенсировать до 3х месяцев. у нас типа для профилактики и устранения назначают пантогам (сироп). Мы пока не принимаем. Но лучше тебе, если ты так переживаешь, проконсультироваться с хорошим неврологом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Karra-mel, у меня тоже в тевтонии люлька точно мала будет. Но меня утешает, что нам ее отдали старенькую, я ее не покупала. Девчонки, а есть такие, кому постоянно помогают? Ну хотя бы гуляют с ребенком? Я вам позавидую немного покажитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Sweet_pill, хотела написать до поздней осени)) а там может и до января))) как с ростом у нас пойдет, мы что-то за 2 месяца токо +4 см)))) короче сейчас замерила люльку по матрасу 73, это до скольки хватит то? :scratch: Девочки хватит травить тут с алкоголем))))) а бы сейчас тоже бы бокальчик один второй :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 irsik99, мне кажется бокальчик можно. И потом ты же не каждый день пьешь... Вот и подходит к концу лето. Первое лето в моей жизни, которое я даже не поняла, что начиналось. Вообще весь мир теперь другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения