Sweet_pill 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 irsik99, и мы так же прибавляем. Девочки, помните я жаловалась вам на жену мужниного брата? Так вот не зря я ее не люблю... Мне кажется она спецом стоит рядом со спящим в коляске николашей и орет как пострадавшая....я ей говорю, Софи, деточка, пожалуйста можно на пару тонов потише разговаривай или если уж такая экспрессивная, то отойди отколяски и дери себе глотку сколько влезет. Она мне говорит: да лан, че ты, он нефига еще не понимает и не реагирует ни на что. Ну не дура ли? Если еще она так слелает, то я не удержусь, ударю ее по кумполу и меня посадят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 sweet_pill, держись! Лучше стерпи, не ссорься. У меня похожая ситуация на работе, девочка не может долго забеременеть. Так как она про мою беременность узнала -со мной больше не разговаривает, а однажды когда мне плохо стало на работе - прошла тупо мимо. Вообщем у каждого своя реакция. Очень мало людей готовы радоваться чужому ребенку, когда не могут завести своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Sweet_pill, люлька просто класс... читаю вас переодически про родственников и думаю как же мне повезло... fm да.я на ИВ уже месяц. не бросайте в меня яйцами, но мне так больше нравится. В выходные гуляла по ресторанам, напилась бакарди после чего с мужем был такой секас... как в былые времена... сейчас на 3-4 дня отдали ребенка... вот... хоть не привязана я к дому. постоянно нахожу куда поехать. вот сегодня оплатила путевки на мальдивы... после мальдив сразу выхожу на работу. короче жизнь приходит в свое русло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 irsik99, измерила люльку у нас 72на35. Не на много меньше вашей))) всего 10 см осталось свободных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tamara2010, а кому отдаешь ребенка? Родителям? А сейчас на 3 дня просто так отдали? Ну расскажи поподробней, дай мы тебе позавидуем. Но это у тебя однозначно бабушки не работают. У меня все либо работают, либо в городах других живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 abrika, какая там помощь :this: Пришел муж с работы, чмокнул Яру в нос, поел и ушел возиться с навигатором. Ни вопроса ела ли я, что и чего, ни одного взгляда на Яру. Блядь, девочки, ну второй брак и второй раз так же подрываюсь. Держусь чтоы не разрыдаться изо всех сил. Даже кошке больше внимания чем нам. Кошку хоть гладят иногда и на ручки берут. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 karra-mel, мы купили пег-перего уно и решили проблему с коляской, это у нас первый в 5 месяцев перестал помещаться в люльку, а пег-перего нам очень нравится, она идет с рождения, ну конечно, амортизации нет такой как в люльке, зато длинная и ручка перекидная, что очень удобно. kowka172, не переживай, пройдет, но когда подбородок дрожит его нужно просто придержать пальцами, он перестанет дрожать. Мы пропили курс Пантогама, но не от тремора подбородка. Подбородок пока так и дрожит. Sweet_pill, ух, какая красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Блин, девочки. Нам скоро коляска станет маленькая. Там так мало свободного места осталось, не представляю как я ее буду впихивать туда зимой. И че делать теперь? Кать, я Диму в Тевте прогулке с 6 месяцев катала. Даню хочу вообще месяца в 4 в нее пересадить (нам люлька Инглезина уже маловата). Там хорошо раскладывается спинка, получается ровная поверхность, и капюшон очень глубокий. К тому же можно лицом к себе повернуть, в общем не переживай :friends: Sweet_pill, так вот и цежусь, вроде на фоне приема этого г...на грамм на 10-20 побольше стало. Так что пока буду продолжать, может хоть на 1-2 кормления за день будет получаться собирать. Женя, люлька просто высший класс :good: А чем свекр занимается, что у него такие золотые руки, это ж полнейший экслюзив! irsik99, ну смотри люлька 73, на запас сантиметров 5 а то и больше, а если еще комбинезон или конверт, так она и в ширь мала будет. Девчонки, не ссыте, в Тевтонии отличные прогулки :friends: Tamara2010, какие тухлые яйца, ты что. Я тебя прекрасно понимаю. А ты сама решила не кормить или проблемы с молоком были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 karra-mel, не намного точно))) ну тогда в прогулке будем катать, я в нее заказала меховой вкладыш сразу вместе с коляской у нас кажись проблема, мы сегодня ни разу не какали, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya, Ир, ну хочешь я тебя в нос чмокну, не грусти :friends: irsik99, у меня бывает Даня 1 день не какает, но чувствует себя нормально. А животик дочу не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 -fm-, у меня месяц назад просыпаюсь утром и болит грудь и немного красная. не обратила внимания, в этот день поехали с мужем на сделку с квартирой (продавали) - было в банке совсем плохо, как-будто в обморок упаду...короче домо приезжаю.. озноб... температура 40.утром еду где рожала к врачу - меня кладут в больницу - подозрение на мастит. ну в итоге капельницы, уколы - ребенок в это время на кашу резко пересел. в итоге решили с врачом, что с меня хватит и пила таблетки для прекращения молока. я хотела лето покормить, а потом на работу, но уже боялась что снова такое будет и сказала что пусть делают так чтоб молоко закончилось abrika, моя мамань с дочей бывает только в ее выходные - она работает, а его мама раньше работала у мужа - помогала (у мужа свой небольшой бизнес). еще до беременности говорили о том что я пойду почти сразу на работу и будем брать няню, а т.к его мама не хотела чтоб брали чужого человека - сказала что будет сама с ребенком сидеть. ну я против не была т.к она очень хорошая женщина... вот так и получилось что вместо няни у нас с дочей сидит бабушка. так каждый день приезжает, а вечером уезжает. а тут решили отдать ее в выходные к ним чтоб погулять... ну решили еще до среды чтоб там побыла ))) правда все равно каждый день туда ездим на часика два, но уезжаем без дочи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya, May-bee //, Nadya508, -спасибки,девочки :giverose: Nadya508, -я вся в малышке,прогулки,кормежка,общение,развитие и т.д.времени совсем нет,все муж помогает по дому,времечко появляется только когда принцесса спит или изучает мобиль :spiteful: May-bee //-ого,я о таком рационе и не мечтаю.пока лакомлюсь только бананчиком,печеным яблочком с сахаром и тушеным кабачком. kowka172,-у нашей Лизи дрожат губки,когда переживает она,но наша частная врач сказала-а что вы хотели,у вас же внутричерепная гипертензия.а поставили нам этот диагноз на УЗИ и еще кисточки 2 маленькие обнаружили,но сказали,что должны сами рассосаться.если сильно переживаешь-покажи врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tamara2010, оооооо, я проходила через мастит с дочкой, но меня резали. Я тоже таблетки для прекращения лактации пила, но я могла бы и без них обойтись, мне как сказали, что надо резать, так у меня тут же (в ту же минуту) месячные хлынули и молоко резко пропало. А какую вы кашку кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya, не переживай, у меня тоже муж особо не трогает ребенка, хотя очень ее любит. Приходит, зацеловывает ее, а сам уже за айпадом тянется и весь вечер с ним лежит. Но я все равно впихиваю ее ему на руки под разными предлогами) но максимум минут 5 держал) Говорят, что мужики осознают ребенка позже, когда они смогут с ним общаться. По крайней мере я надеюсь, что так и будет, прийдет и его час) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 -fm-, да у меня мама очень боялась, что если мастит - это резать будут. но славо Богу обошлось, хотя первые два дня с температурой я думала умру - ужас было, а не состояние. и самое обидное - 5 дней нехрена не ела, пришла с больнице плюс 1 кг... плакать хотелось )))) мне в роддоме посоветовали фрисолак ну и фрисовом (когда колики). у меня племянница на ней кормилась, поэтому спокойно стала давать ей ее и ни разу другую не пробывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tamara2010, а свекровь и ночью встает кормит? Святая женщина! А у тебя нет такого, что без тебя все не так делают. Ну там к рукам приучат или еще чего. Я как-то с мамой оставляла на 20 минут, прихожу, а они телевизор вместе смотрят. Я говорю: мама, она у тебя телевизор смотрит, а мама такая: ну пусть смотрит. Я может не против телевизора, но мне кажется, им еще очень рано, она перевозбудится от таких ярких картинок. И вообще там Малахова показывали, а я его не переношу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ЧихСветик, а что нить для понижения внутричерепного давления принимаете? ну или прописывали вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya, а ты в руки сама ребенка отдавай и говори: у меня перерыв час. Я так один раз сделала- прокатило ) Но вообще у нас через раз, то очень помогает, то сидит за компом и усом не шевельнет. Я вообще поражаюсь тем, кто еще квартиру прибирает постоянно. Я полы мою раза 2 в месяц... И то, если вспомню. С пылью как-то проще, она в глаза бросается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Блин, девочки. Нам скоро коляска станет маленькая. Там так мало свободного места осталось, не представляю как я ее буду впихивать туда зимой. И че делать теперь? такая ж фигня, к зиме нам можно будет в полулежачей 170 градусов возить :grin: kowka172, про подбородок невролог говорил что до 3 х месяцев это нормально, раньше времени не паникуй Sweet_pill, вот это дедуля!!! молодец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 abrika, свекровь у меня вообще золотой человек... я им доверяю. сначало к примеру брала ее на руки просто посусюкать (раза два) я сказала сразу, что на руки брать по необходимости т.к приучать к рукам не хочу. перестала брать. главное сказать все как надо делать и она будет делать. она за нее жизнь готова отдать... поэтому не парюсь... к примеру: когда начались колики начинали давать то эспумизан, то саб симплекс, то бейби калм и все сначало пробывала свекровь чтоб была спокойна что ребенку не противно. когда капали капли в глаза дочи, сначала она брала себе капала - проверяла. когда смесь стали давать - она первая ее попробывала. ну в общем понимаешь какого она плана? она никогда не лезет со своими нравоучениями. как я с мужем говорю - так и делают все вокруг. телевизор да - не нужно им смотреть. я тоже так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 -fm-, вроде не беспокоит, если что, что нам делать то? karra-mel, наш тоже мало берет, весь вечер в компе(((тоже стараюсь подкинуть ему под разными предлогами. Вот купаем вместе всегда. Он конечно ее любит, переживает, волнуется и еще меня успевает ругать, что я то не так делаю или это)))))заучил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tamara2010, какая у тебя свекровь золотая. irsik99, ну обычно или свечку глицериновую или трубочку в попу :pardon: но пока не трогай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ДЕВОЧКИ вот ней пойму почему вы так даете раслабляться мужьям??? как делать детей - так они первые и готовы всегда, а как теперь посидеть с ребенком и помочь - так сразу у них дела. не допускайте этого!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 -fm-, да в этом плане мне очень повезло. очень хорошая женщина - таких я вообще не встречала. у меня там моя мама радуется, что мне так повезло.... как-будто ей повезло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya, я по утрам с сыном под душем стою , а вечером папа его как ты купает стоя раком или на коленях (ванна низкая и круга нет) а иногда я с ним в ванну лезу и он на мне лежит по горло в воде а я его мою, мне удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения