-fm- 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tamara2010, так и маме повезло :grin: Ох, я буду наверное ужасной свекровью, не представляю как своих мальчиков чужим девкам отдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девчонки, а есть такие, кому постоянно помогают? Ну хотя бы гуляют с ребенком? Я вам позавидую немного покажитесь нам тоже никто не помогает(((( раньше радовалась что не живем с родителями, а терь наоборот! свекровь работает до 16 часов, живет в 20 минутах ходьбы, хоть бы раз пришла или спросила помоч ли нам но ничего, ничего :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 -fm-, глицериновую свечку там четвертинку надо? Tamara2010, как тебе повезло со свекровью, моя вообще нам не звонит (токо мужу спросит как мы там) и не приезжает. Хотя и не работает. Одна мама моя да папа мой нам помогают, когда у них выходные случаются))) видимо она нам не хочет мешать и беспокоить)))))))))))))))) Capriza, :friends: а может и на фиг их, не приходят да и хрен, а то может и хуже было бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 irsik99, вроде да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tamara2010, научи как не допустить. При том что у меня второй ребенок и второй брак :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 irsik99, да.четвертинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 abrika ,это -Я!!!мне постоянно помогают,мамка и муж,а я так с боку припёку хожу...хи хи..ну не так конечно,но мамка почти все поогает делать,например когда она дома я ребенка спать не укладываю,не пеленаю...так играю и кормлю :pardon: вот такая у меня жизнь-сказка,а все равно устаю,поэтому задаюсь вопросом,как те которым не помогают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya, неее... у кого вторые дети это я молчу т.к не знаю что будет у меня когда будет второй ребенок... может мужу также будет не особо до ребенка и не особо до меня. но сейчас он и ночью помогает... даже мягко сказано помогает... иногда он все делает,а я даже не просыпаюсь. вечером если хочу поспать - он с ребенком,а я сплю.... не знаю... многое конечно от человека зависит... но просто тут у многих читаю - мужики в основном никто не помогает. просто жалко... даже не жалко, а обидно, что так они поступают и не думают о чувствах жены... ну вот как-то так ... -fm-, мне тоже кажется что если у меня будет мальчик - я буду ужасной свекровью )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 qwerty1988, я записываюсь в твою компанию ))я такая же причем я вообще НАГЛАЯ до безумия стала с утра до 7 вечера - сижим свекровь. вечером мы вместе с мужем. убираться - я не убираюсь, раз в неделю ко мне приходят убирать квартиру, а полы утром прийдет свекровь (я еще сплю) везде помоет. готовить я перестала - постоянно свекровь готовит.... муж надеюсь не разлюбит )) но как настоящая жена - исполняю женские обязанности ночью )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tamara2010, ну не знаю, у меня муж работает начальником юридического отдела, плюс у него каждую неделю серьезные многомиллионнве суды, которые он выигрывает. Ттт И еще вне работы серьезные клиенты, он уходит в 7 утра и возвращается в 10-11 вечера. И по выходным тоже редко когда свободная минута есть. Ему и расслабиться некогда. Мне иногда даже кажется, что я бездельничаю по сравнению с ним) Хотя иногда обидно бывает что все остальное на меня свалено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tamara2010, от человека зависит, да. Да и чего жаловаться, видели глазки кого выбирали. Только как то верить в хорошее хочется всегда. Молодец у тебя муж. Пусть так всегда-всегда будет. Очень радуюсь за хорошие истории. Ну вот смотрите, я вчера попросила мужа посмотреть за ней пока она СПИТ, бывает захлебнется и все такое. А я пока в душ схожу, а то фиг знает сколько кусками моюсь. Меня не было минут 8. Я выхожу, а на всю квартиру храп - он спит в соседней комнате. Не, ну это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tamara2010, :friends: а я тоже мать-ехидна, бросила ребенка с мужем и укатила одна на свадьбу к подруге. А со старшими бабушка уже 3-ю неделю на даче тусует :pardon: Я всегда говорила: наглость- второе счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 karra-mel, неее.... я же не говорю что у всех так. ну разве я не права? тут многие просто говорили, что не помогают и т.п... раз так говорили значит возможность есть помочь, но нету желания... да я только ЗА если я не права... я так ..в общем говорю у меня у подруги так... муж уходит в 8, а приходит в 7-8 вечера.... и ничего..... за 2 месяца ребенка подержал несколько раз на руках и то несколько минкт,а если плакать ребенок начинает, то сразу отдает.... ну каждому свое... может я просто сужу по себе и по мужу.... может так как у нас это не нормально считается вообще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya, ну вот об этом и говорю. ничего не просишь, не просишь - они к этому привыкают.А потом на 5 минут даже нехрена не получается оставить ребенка у меня иногда муж тоже наглеть начинает (ну это еще до рождения дочи)... когда слишком начинаешь быть хорошей - он как-то наоборот становится менее внимательным... и потом я резко по тормозам... становлюсь злой, плохой женой... я всегда мужу говорю: делай мне хорошо и тебе в два раза лучше будет а будешь делать плохо, тебе от этого в два раза хуже будет и он в этом всегда убеждается -fm-, во-во и не говори... наглость второе счастье ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tamara2010, я вот когда читаю, что мужья встают по ночам и что-то делают, мне даже не верится что так бывает в реальности )) ну мой не встает, за-то у него наверное другие плюсы есть. )) Главное чтоб любил ребенка и жену)) Ты наверное очень мудрая жена)) А я вааабщеее не наглая((( даже подарки стесняюсь выбирать себе) Ну и всякое такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tamara2010, у тебя убеждается хоть. А моему похрен. Знаешь как я просила его... после кесарева, со спиной разбитой, без помощи. При чем тут наглость девочки. Ну брошу я ему Яру, уеду из дома и что? Дите орать будет, он будет срываться на нее, мне это надо. Это же моя дочь а не чужая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 karra-mel, то что вставать по ночам - это конечно не обязательно это и вправду мне повезло... он вообще бредит дочей. правильно говоришь, главное чтоб и ребенка и жену любил но просто когда читаю от девочек, что не могут чуток посидеть или просишь,а они вечно придумывают отмазки - мне просто за девчонок обидно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 karra-mel, это точно главное чтобы нас любили и детей!!! а так ситуации разные бывают Tamara2010, у вас прям идеальный случай))) ттт на вас. Папа по ночам мечта)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya, ты подожди пару годков, пока она не начнет за ним бегать с криками ПАПА, а потом уже тревогу бей, Если он и тогда не будет обращать на нее внимание. Обычно папы безумно дочек любят, но попозже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya так конечно да... если понимаешь что муж с ребенком не сможет сидеть - конечно никуда не укатишь и не уйдешь.... но когда они это могут делать - вот тогда начинаешь наглеть я иногда начинаю за собой замечать, что начинаю наглеть - потом аж себя торможу.. вроде и днем ничего не делаю с ребенком так и ночью самой лень.... муж первый слышит как она крыхтит когда просыпается - меня будет или сам встает. я уже сама стараюсь вставать и его вообще не трогать...а то он утром уходит на работу,а я дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 abrika, мне муж как приходит с работы помогает(может около часа с ней посидеть,но это в общем),у меня есть время отдохнуть и полазить по нету.а один,максиму 2 раза в неделю он сам выходит с ней гулять,вот тут я включаю на все музыку(т.к. до Настюшкиного ДР постоянно так слушала)и убираю или готовлю или могу просто повязать.А так я с ней целый день и при этом и убираю через день(кошка)и стираю и готовлю,ну в общем как все --- а завтра свекровь приезжает.Даже не знаю рада я или нет,но как не в своей тарелке буду это точно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 karra-mel, Обычно папы безумно дочек любят, но попозже) это точно только увидела сколько тебе лет,не дала бы тебе,ты намного младше выглядишь! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Блииин, про подбородок писала- писала и всё потеряла с эти iPadom, мать его. Короче, врачи говорят- это норма и пройдет с развитием ребенка. Мы вот чашку можем в руке держать ( по принципу рычаго) , а у деток это еще не развито. Мышечное сопротивление. Это связано с трясущимся подбородком. Никакие нарушения с этим не связаны!!!! Про мужей..... Вот мой например очень любит малую. Сидит с ней тоже охотно, но..... Каждый день после работы едет к маме своей за 30 км( у них бабушка там старенькая очень и мама безвылазно с ней дома, а он проведывает). Возвращается домой и ложится спать. Мол завтра на работу, а я же дома!!!!! Ну пол часика иногда с ней повозится и все на этом!!!! А сегодня поехал к маме и лег там спать. Я с ней сама гуляла, прихожу домой, а он уже дома и ...... Спит!!!! И никто меня не спросит, а может я поспать хочу???? А как я день провела????? А может я устала??????? Вот как тут не злиться и быть любящей?????????? КАК??????? АБРИКА обещала свой красивый ПУЗ для стимула нам,. Ждемс!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Подозрительно порылась у нее во рту на предмет зубов - не нашла. Северная, я тоже периодически осматриваю. думаю. вдруг уже прорезались :pardon: уж больно "кусается" и оттягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Написала трактат о скотской сущности земледельца, а сайт глюкнул и не ушло. Ну и хрен. Абрика, я тебя совсем не такой представляла greencat, да я уже ничему не удивлюсь. Посмотрела Маськино видео, чуть не зарыдала, так жалуется дите жалобно. И еще над видюхой Изощренности чуть не рыдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения