Severnaya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 маськ@, после твоих слов посмотрела возраст Карамели, взяла лопату и поползла на кладбище :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 -fm-, не поверишь, дедуля наш никаким образом не связан с выпиливанием объектов из деревяшек :grin: он у нас знатный бизнесмен, за 10 лет я даже понятия не имела, что он может что-то делать своими руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Ну вот пришла ночь и я. Кто нибудь есть? Хотела спросить по поводу зимних конвертов. Кто нибудь знает какой удобный и теплый и т.п., может кто то уже приобрел , покажите. Sweet_pill, Люлька бесподобная ООООООООООООООчень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, шо то как ночь на дворе так тут сопли. вот уж пизд..болки-задушевницы))) а потом на хронический недосып жалятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Nadya508, я не жалуюсь, я стойкий солдат. А иначе все мимо проходит, я тишиной наслаждаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Nadya508, мои законные два часа :grin: Тут писали про уборку квартир, так я поняла что мы, в смысле вся моя семья) свиньи ,я каждый день убираю, пылесошу и все равно грязно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 svetlanall, я еще тут...сижу жду пока ребенок проснется, чтобы покормиться и уже самой отвалиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 svetlanall, каждый день? Я зачем то это делала месяцев до 2. Потом поняла что я сдохну скоро и чудесно подружилась с клубками пыли по углам. Пошло оно все в анус. Я лучше дочкам поулыбаюсь лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya, Да меня в принципе это не парит, я это успеваю сделать когда он спит днем. Меня другое бесит, почему все равно грязно а? :banghead: Sweet_pill, Я так же , жду кормления всегда в это время. Ну и сейчас ни кто не мешает своими делами заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 svetlanall, да я вот каждый день себе этот вопрос задавала, потом плюнула. Помойка расползается сама по себе загадочным образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Severnaya, Ты что нибудь на зиму покупала? Ты кстати про заплетания писала. Мне в этом году проще будет. Я как родила муж пошел и подстриг дочку - каре. Мне жалко , такие шикарные волосы были) а она счастливая. Запарили видно они ее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Спасибо девочки про мой возраст конечно) но вы не представляете, как не прикольно было долгое время выглядеть на 15лет)) это у нас семейное, у моей сестры в 22 года каждый раз паспорт спрашивают, когда она сигареты покупает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Severnaya, миленький,я тебя обидела? я про тебя вообще молчу.по твоим словам и рассказам,так тебе огого,а на циферку глядь,а там мало,а на тебя глядь,так ваще :good: как выглядишь! Просто про Катюшу написала,так как раньше не замечала ее циферку :rolleyes: и ваще я никого не хотел обидить :rolleyes: у нас все такие красотули,прям :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: во какие все :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Капец, девочки, мы весим 7200 гр, а родились 4110 гр, в 1 месяц были 5 кг :shock: Педиатр посоветовала мне есть поменьше углеводов :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Nastyajduchudo, ого,вот это прибавка!Богатырь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Nastyajduchudo, ого)) 2200 за месяц!!! У наших знакомых в 4 месяца ре столько весит, им сказали что как десятимесячный ( наврали) так они так гордятся что они такие большие )))) наивные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 всем привет. Мне тоже особо никто не помогает.Мама от меня далеко 1500 км.Свекровь приходит погудчть дишь вечером 3дня в неделю.и это плсле того,еак муж ее заставил.А муж сам мало помогает,да ему и некогда.Вечером иногда ходит с нами гулять,а так в выходной отправляю гулять.и могу иногда спихнуть на негона часок. и купаем вместе.А все остальное тоже на мне.Еще кот от ревности плохо ест и гадить начал.не знаю что с ним делать.Вот и думаю как тут второго заводить?Не знаю когда и решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем привет Проводила я своих сегодня в 6 утра,сынок вроде нормально со мной разлуку перенес...пока!Посмотрим как дальше будет Сегодня доча утром покакала так густо!Я даже и не знала что такие малыши так могут,как густая сметана!Это нормально или это запор? Обломалась я на комп придется видимо эти 3 недели с телефона сидеть в инете,это ж скока денег уйдет?!Попробовать что ль с этим парнем самой связаться... Еще и телик щас вырубили,это наверное намек-хватит валяться,давай вставай и иди с ребенком гулять! А то я еще не поднималась с кровати как проснулась,доча спит, мне и лень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Привет всем :wave: У нас горячую воду отключили...сижу я грязная не мытая башку чешу :scratch: как же я ненавижу, мать их, эти типа профилактические работы :banghead: Мало мне забот, так ещё и с тазиками теперь носись :doh: По поводу помощи от мужей...мне мой помогает, например весь вечер он с дочкой...купает её и спать укладывает, НО стала замечать, что теперь он старается попозже прийти домой :glare: вчера припёрся в 10 вечера...у меня уже голова квадратная была, т.к орала она не по детски...я просто вручила её у порога и легла спать (не, правда кормила ещё). Вот посмотрела бы я на него, если бы он весь день просидел с ребёнком, да ещё и убрался дома и пожрать сварганил и на улицу сходил бы с коляской :taunt: Сижу завидую Тамаре...на 3 дня отдали ребёнка...кайф, да ещё и на Мальдивы одни полетят :swoon2: Хотя, я бы наверное не смогла на долго ребёнка отдать свекрови, не потому что она плохая, а потому, что я соскучилась бы по детёнышу и рыдала б как белуга((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Что касается любви папы и дочери: у нас это произошло к пяти годам. До этого муж относился к ней как к данности - есть и хорошо... БЕЗУСЛОВНО, МЕНЯ ЭТО ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЛО Зато сейчас их водой не разольешь, ТТТ: и гуляют, и разговаривают(находят же общие темы, блин), и в комп игры играются :spiteful: Надеюсь, это навсегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Лолитка, подключи на мобильнике безлимитный интернет. Сейчас, по-моему, такая услуга есть у всех операторов, и выгоднее получается :pardon: У меня МТС - плачу 199 рублей в месяц - на общение в форуме хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем привет!!! Вы меня наверно уже и не помните... Начинаем потихоньку вливаться в "будни". У мужа закончился отпуск, теперь наверно чаще получится заходить сюда. А то так мы то на дачке, то в гостях, то гости у нас, то гуляли- не до компа в общем было! Наверно сильно много перечитывать вас не буду, но постораюсь теперь не пропускать. У нас вроде всё ок, только вот чё то в последнии дни подозрительно слюнявые стали и кулачишки свои из рта не выпускает... А не зубки ли это :scratch: Врач меня заставила сцеживаться ночью, т.к. Алиса всю ночь спит, типо молоко иначе пропадёт. На последнем приёме в 2 месяца, Алиска по ихним весам поправилась только на 600гр, по моим домашним на 800гр... Фиг знает кому верить... Да и подрасла всего на пол см., блин как так мерят- то в месяц она на 7 см выросла, то в 2 месяца на пол см.. Девочки, а никто о втором малыше сейчас не задумывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 У нас папа старается помогать, потоскать её, иногда убаюкать днём. Но памперсов мы боимся :grin: . А главное, что он не требует от меня готовки и уборки, если есть время и желание- делай, если нет- то купит готовую еду и сам приберётся. Но я всё же стараюсь готовить, хотя иногда и проскакивают макарохи с сосисками :grin: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 короче пипец я недовольна. Пришла седни опять массажистка. Сказала что все сеансы будут по 30 минут, так шо ни о каких 40-50 и речи не идет. И еще на эти выходные она отвалит возможно на 3 дня, как раз посреди курса получается... Что то меня ваще такой расклад не устраивает.. овца, могла бы и заранее предупредить, до того как деньги брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки,всем приветики!!!Пока вас перечитала anny.ann, конечно помним,да думаю эти замеры....Померь на третих весах вообще друго будет У меня тоже Мишутка подбородком трясёт,но в основном когда плачет. А у меня вопрос:кто-нибудь дает ПЛАНТЕКС???Как часто???И в течение какого времени его можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения