Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Аленуля, мы пьем плантекс, т.к. воду он у меня не пьет, а плантекс дует как компот ))) Больше одного пакетика, а это 100мл в день не даю, да он собственно больше и не пьет

позарнулась животом в группе

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadya508, насколько я знаю, первые 5 сеансов массажируют без прерывания, а потом можно делать перерывы в несколько дней :pardon:

Sweet_pill, я тоже в день даю 100г,но он тоже так его пьет за милую душу

Sweet_pill, и это ты называешь позором свой живот?? Ты что!!! Очень даже неплохой!!! Подтянется еще!!

Всем привет!

Сегодня сфоткаюсь и выложу свой живот. Кстати, живот есть как ни странно, но худею я каждый день. Вся моя добеременная одежда на мне висит, шорты неприлично сползают... И попа тоже именно висит! А надо ведь, чтобы подтянутая была :)

Мы ездили сегодня в поликлинику на плавание. Показали нам там незамысловатые упражнения. Основное преимущество, что там ванна на такой высоте, что не надо наклоняться. Дочка вела себя сносно, но ничего не делала. Отказывалась шевелить руками и ногами, и тетя назвала нас лентяями. Эх..

Дефочки, там Элегия выложила фотки с роддома. Все идем завидовать быстро. Я всегда говорила что в России не любят свой народ. А дети им и подавно не нужны. Вот так и должно все быть.

Но мать, с 6 пальцами по Скайпу? У тебя высокий болевой порог. У меня на 3 открылось после 14 часов и я в обморок проваливалась постоянно.

Severnaya, в России есть такие роддома, но денег они стоят немерено. Я, кстати, тоже с 7 пальцами скакала на фитболе и телеграфировала Вайтснежке :grin:

Да.. фотки у Элегии что надо. Я так обзавидовалась, что даже не нашлась что прокомментировать))))

привет мамочки

Мы сходили на прием прибавили за месяц 900 гр и 3 см. теперь мы 5856 и 60,5 см

Девочки, ну скажите мне, все таки это наверное не желательно делать перерыв в курсе массажа на 3 дня. 5 дней, 3 перерыв, потом 10. И мне лучше завтра на массажистку наехать?? тем более что она заранее меня не предупредила

Severnaya, роддом, конечно, офигительный, с нашими не сравнится. Блин, ну почему у нас все через Ж...? Почему все для народа!! Наверное, никогда такого сервиса не будет, чтобы не говорили и не делали. Жалко очень.

Ох, счастливые вы. А меня на 7 см. уже такими конкретными потугами накрывало :glare:

Nadya508, у нас в пликлинике массаж делают 5 дней, потом 2 дня выходные и еще 5 дней. Делают по 30 минут :pardon:

-fm-, как вспомню потуги, так вздрогну....мне схватки не такими больнючими казались...

А вообще, я бы еще раз родила, нежеле чем беременной ходить

Sweet_pill, да я знаю. Но это ведь не дело. Это я еще фотки малых сроков не выложила, с мужем не разговариваю, а они у него в мобильном.

Не, для меня потуги были все-таки полегче хотя тоже жопа. Схватки у меня ну очень болючие.

Nadya508, я свою массажистку отпускала на выходные. Т.е. у нас массаж занял 3 недели. 5 дней массаж, 2 выходных. Но! Это мы можем разрешить, а не она свои условия ставить. Если бы мне такой человек сказал безапелляционно, то получил бы под жопу моментально. У меня давно закончилось время когда на мне наемный персонал катался.

А почему ты вперед проплатила? Услуга еще не была оказана.

Надя508, не, мой гамак на нашу ванну не натянуть,а жаль...

Я вчера взбесилась и дочу взвесила,доча набрала за 6 дней 320гр!Это радует :) А я как весила месяц назад так столько же и вешу,прям грамм в грамм :( ну ладно,пока ГВ дороже,ну щас пока сына нет покручу обруч :) может хотя бока немного собью!

Я так ждала пока мои уедут,чтобы отдохнуть,а на деле оказалось что мне без них пусто так дома и скучно :( Был бы комп,было бы хоть повеселее,так и его нету!

Лолитка, а что у тебя в компе сломано? Давай я может хоть удаленно попытаюсь помочь. Все-таки я всю жизнь с компами в семье и на работе.

Девочки, у меня Яра хохочет! Как классно, я уже губы стерла от поцелуев :give_heart: Я ей сосу в рот сую - она заливается, аж плечики трясутся :lol:, предлагаю поесть - а ей снова смешно :D

-fm-, у меня тоже с 7см. раскрытия потуги шпарили уже, а тужится не давали. вот где жесть то была. Хотя схватки были намного больнее, я была очень рада когда разрешили тужиться.

Лолитка, а уже можно обруч крутить? я думаю может тоже тогда начать.

Severnaya, поздравляю!!! :giverose: Я так этого жду))) У меня пока может так улыбаться когда есть не хочет, а хочет побаловаться.

Severnaya, ой как здорово, сама небось заливаешься на пару с ней. Жду не дождусь этого момента

Tati@nka, :friends: о, друх, хоть кто-то меня понимает. Я с Даней минут 30-40 ждала разрешения тужиться, а со старшим сыном вообще 2 часа!!! :Crazy:

Sweet_pill, ага, аж скулы болят от смеха. Ирка у меня сурьезная дама была, положит щеки на плечи и смотрит важно. А эта веселуха.

Ира ночью приезжает, надо еще с Ярой вдвоем в Ухту съездить а ТЦ, Ира там электронную книжку хочет и какие то браслеты из Центро. А, да, еще тортик вернуть с плесенью, который вчера купил муж не посмотрев, а я же еще и виноватая осталась что торта захотела) Возиться не хочется конечно, он 300 руб стоит, но это дело принципа уже.

Изощренность, сегодня сижу и уже вою от скуки по дочи. мужу говорю - давай сегодн заберем... но теперь думаю, что можно и через пару дней забрать. поеду поиграюсь чуток и обратно без дочи )) не знаю как в отпуске без нее... но нужно и себя и ребенка приучать быть без мамы с папой, чтоб потом на лето могла спокойно без нас уезжать. а то на следующее лето я ее отправлю на все лето без нас... интересно как это будет...

anny.ann, у нас тоже слюней много и постоянно кулачки в рот... причем соску выплевывает и берет кулочок в ротик... это что означает?))

мы с мужем задумываемся о втором... но чуть-чуть попозже... вы уже думаете? погодок хотите?

-fm-, Я тебя понимаю очень. У меня больше 2-х часов тужиться не разрешали. Вот и я гоняла бедную дочь туда-сюда. Сплющила ее основательно, у нее нос как пятачок был)

-fm-, 2 часа - это жесть. Я где то тоже пол часа ждала, но и это для меня показалось так долго...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...