Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Мне тоже чуть больше 2 часов нельзя было, а тужило просто капец. Как вспомню, аж мурашки))))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya, классно как!!! :give_heart: я так жду когда и моя засмеется!! :)

эх,потопала свекровт встречать! :spiteful: не теряйте! :Hello:

Severnaya, аааа, как круто)) я тоже очень жду этого момента)

Если у тебя дочка сейчас это сделала, то моя еще не скоро)) судя по тому что вы уже умеете делать, нам это даде не снилось)

Severnaya,

Дефочки, там Элегия выложила фотки с роддома. Все идем завидовать быстро. Я всегда говорила что в России не любят свой народ. А дети им и подавно не нужны. Вот так и должно все быть.

Но мать, с 6 пальцами по Скайпу? У тебя высокий болевой порог. У меня на 3 открылось после 14 часов и я в обморок проваливалась постоянно.

Вот, у Элегии как должно быть, а у Прохлады как оно все на самом деле без прикрас :lol: :lol: :lol:

Я кстати тоже на форуме отписывалась по ходу родов, и это было примерно на 5-6 пальцах)) А про потуги- у меня до последнего их не было, я совсем их не понимала- тужилась на слова акушерки))

Severnaya, Про хохот- так здорово! А у меня невнятно икает, когда улыбается- типа смеется))

Выложила в группе наши улыбашки))

Абрика,так у нас комп у парня который ими занимается,мы уже третий раз ему отнесли,он сначала включался через раз,потом вообще перестал,то есть нажимаешь кнопку,он работает,но не идет загрузка,лампочка не мигает,нет изображения,как-то так.Самое интересное что у этого парня он включается,поэтому он не может понять в чем дело!Розетки мы уже проверили...

Ох,на улице так громыхает!!!

Nadya508, я про массажики ничего не знаю. А вам врач назначил? Нам сказали, что до 3-х месяцев ничего не делать, только самые элементарные упражнения дома самой..

Но я тоже думаю, что перерывов такх быть не должно.

Tati@nka,-fm-, а у меня вообще что то странное было, у меня потуги сразу начались, и уже когда я приехала в РД с раскрытием в 3 см меня тужить не переставало... Ощёщение жуткой диареи, думала меня всю вывернет, меня аж трясло, я таак зажималась- и вот с этими ощущениями 10 часов. Я так и не узнала, что такое схватки, животик совсем не болел, а как напрягался- чувствовала в самом начале... Но лучше уж схватки были бы, чем это ощущение... Вот думаю, когда пойду к гене на осмотр пораспрашивать, почему так было, ведь это же не нормально! Но поистине кайф я испытала, когда разрешили тужится!!!!

Severnaya, так здорово!!! Тоже так жду, что бы Алиса смеяться начала!!

Tamara2010, У нас Алиса соски не признаёт совсем!!! Вот вместо них кулачки и мусолит, да ещё и с таааким остервинением :grin: Мы вот думаем как лучше, сразу за вторым (ну не прям сейчас, а когда Алисе месяцев 8 будет) или подождать, пока ей лет 5 исполнится. Муж хочет сразу, что бы разница не большая была, а я боюсь, что если сразу, то тогда доченьке будет слишком мало внимания с моей стороны, а вона ведь ещё такая крошка будет...

Девочки, у когдо детишки с кругами плавают- надо как то детку к этому мероприятию подготовить, что бы не испугалась? Сегодня поеду покупать.

anny.ann, мы никак не готовили - просто первый раз недолго плавали, потом увеличили время и если вдруг захнычет, сразу доставали и круг снимали, чтоб у нее не возникало неприятных ощущений)))

Прохлада, я и в первые и вторые роды не понимала,когда меня тужит,наобум говорила,что да,меня тужит :) в конце этих родов я уже поняла что тужит потому что почувствовала что головка лезет!

Я кстати тоже на 5 см на форум отписалась,загибаясь от боли :) потом акушерка увидела телефон у меня в руке и сказала выключить...

Лолитка, ты иди к этому парню и у него сиди в компе)) а у вас есть возможность вайфай интернет сделать? это очень удобно и с телефона бесплатно

а у нас не громыхает ( я тоже возле белгорода) у нас вообще место заколдованное, я тут месяц и ни разу дождя не было, все тучи мимо нас. В белгороде есть дождь, а у нас нет)

anny.ann, я тоже не хочу с мужем большую разницу. сейчас хотим улучшить финансовое состояние семьи и как все уладиться до начнем идти за вторым. ну вот как раз думаю через 6-9 месяцев.

круг одели сразу - ей сам процесс одевания не нравится, но в воде сразу понравилось. но правильно как говорит Юленька если хныкать начнет - вытаскивай. на следующий день еще раз затащишь. мы начинали с 5 минут - сейчас она там по минут 20-25 плавает.

anny.ann, ой, а для меня наоборот, я бы лучше терпела потуги, чем схватки. Но когда разрешаю тужится, это и правда кайф!!! :grin: На счет круга, мы никак дочь не готовили, но первый раз ей не понравилось, она куксилась, но уже на второй день с удовольствием плавала. только я по фоткам смотрела все плавают на животике, ноги назад отводят, а моя на спина плавала))) Мы тут тоже думали над тем, когда второго заводить. Муж говорит попозже давай, а я наоборот не хочу большую разницу, у меня с братом разница в 13 лет, и пока у нас нет общих интересов вообще. Для меня максимум чтобы разница была года в 4-5, хотелось бы и погодок даже, но не знаю, это пока я так думаю, а как получится не знаю. Я и к мужу то пока еще подходить боюсь пока к врачу не попаду))

Nadya508,-ага,нам прописали цераксон-сиропчик,и четвертинку цинаризина(долго нерешались его пить,но нам сказали врачи с Киева,что можно пить спокойно).а еще нам назначили курс массажа,но вот начиталась у вас ужасов про синяки и теперь с мужем будем бдить,чтобы нам их не наставили :aikido:

девули,а обязаловка ходить на прием к педиатру в месяц и т.д?ведь измерения роста и веса можно сделать и дома...а им позвонить и сказать.

но стерва-медсестра(или врач)сказала-нужно было приходить!дрянь! :club:

:wave: anny.ann, привет!

хорошо, что так отдохнули!

погодок :shock: я тут с одной поесть не успеваю (так урывками в 3-4 подхода ем, готовлю, убираю и купаюсь - точно как Северная наша) - отчего и с молоком напряг. а если будут погодки - вообще можно повеситься. без помощи тяжело. и время надо будет обоим уделять.

а моя днём не спит как и у многих девчонок (так, по 15 минут), любит общаться, чтобы с ней говорили, всё показывали и носили на "экскурсии" по квартире :pardon: далее только круче будет, как я понимаю.

девчонки с погодками - вы героини!!!! я вообще не понимаю как вы справляетесь :pardon:

про круг

хотели сразу с круг одеть - она испугалась (

так мы сначала просто в ванной на руке плаваем минуты 2-3. а потом одеваем круг и...в путь ))) сама крутится как ей удобнее. но если устаёт и куксится - вытаскиваем. как и девочки.

здорово так. ээх. была бы ванная побольше ;)

anny.ann,-ооо,понимаю тебя,для меня самый мучительный момент,это когда вставлялась головочка,ощущение жуткого распирания в животе,в спине,в попе,просто трындец.когда я конкретно уже тужилась и рожала по полной-было хоть и больно,но не так мучительно как перд самыми потугами,когда начинало подтуживать.схватки болезненны,но тут нужно дышать и знать,что скоро схватка пройдет и будет кайф раслабона :D который продлится не так долго и опять будет схватка :spiteful:и так до кульминационного счастливого момента :clapping:

девчонки, а мы стали на ночь и на прогулки ребенку руки спеленовывать. это ужас какой то, нам руки жить мешают. одна рука нам глаз пытается выцарапать, вторая волосы на голове рвет. и самое интересное что каждая рука отвечает за свой обьект мучений))))) мы одни такие?

Nadya508, ужас. откажись от этой массажистки!!! или уже проплачено все?

anny.ann, слюни и кулаки это все нормально. зубы рановато :grin:

о детях пока НЕ задумываюсь. :Crazy: у нас в планах сначало расширение жилплощади, а там лет после 30 возможно

Аленуля, мы давали плантекс 2 раза в день по 50 гр, толку ноль. перестали.

Tamara2010, у нас ещё проблемка, что квартира 2-х комнатная, и не просто 2-х комнатная, а большая комната с кухней соедина. Так что нам просто для второго ребёночка кроватку некуда поставить будет, а покупать сейчас квартиру новую- как то боязно, чёт мировая экономика меня не радует, стрёмненько как то..

Tati@nka, слушай, я не могла терпеть, ну реально, думала что вывернет меня на изнанку.. Вот и у меня с братьями 11 и 14 лет разница (они старше) пока они не женились и не ушли из родительского дома- думала, что ненавижу их!!!! Зато сейчас люблюююю!!!!!

ЧихСветик, а чего тебе так туда ходить не хочется? Меня конечно тоже подпаривает, но зато можно вопросики позадовать... хотя, мне тамошняя потронажная сетра огуречки разрешила кушать, после чего Алиска выносила не мозг долго и мучительно :banghead:

greencat, Привет- привет!! Ты знаешь, ттт, но у нас вроде как наладилось всё. Спим всю ночь, днём примерно так: кушаем минут 40 (в конце кормления спим минут 10), потом она сидит у себя в шезлонге минут 20, потом я беру её на руки и мы развлекаем друг друга :))) минут 30, потом начинает капризничать и я её убаюкиваю, и дальше либо она спит до кормления следущего (что редко) либо проснётся и может самостоятельно посидеть- и так целый день :pardon: Вроде как втянулась..

Capriza, Это я знаю, но последнии несколко дней слюней стало ну очень много, вчера 3 раза её переодевала, и она уже пытается обо кулочка в рот запихнуть... А про рано- совсем недавно читала, что были случаи, когда детки уже с зубками рождались.

Девочки, кто кормит только грудью- у вас интервалы между кормлением одинаковые?

И ещё, кто даёт капельки от газков- даёте каждое кормление для профилактики или только когда мучают газики? Просто я даю постоянно Эспумизан, и газиков у нас нет, а перестать боюсь- вдруг снова появятся..

anny.ann, мы полностью на гв. кормимся через каждые 2 часа, из за того что прибавляли плохо, вот только стали нормально прибавлять, надо как то интервал увеличивать :scratch:

мы давали бейби калм перед каждым кормлением, газики все равно были, решили отменить его и посмотреть реакцию ребенка. вчера, сегодня не даем. изменения уже пошли, с утра как обычно мы не покакали :pardon: а в остальном все также

говорят лучше строго до трех мес. подавать. многие девчонки уже перестали

девчонки у кого трещины были на сосках. как у вас щас с ними дело обстоит? у меня где трещина была сначало это трещина осталась но как бы зажившая, а сегодня глянула на сосок и не пойму то ли ребенок до красноты отсосал то ли мясо какое то вылезло :shock: жуткое зрелище :Crazy:

Всем пивет :wave:

anny.ann, я кормлю только грудью, интервалы у нас разные (по требованию), в основном 3,5 часа, бывает около 2 часов (это когда погода плохая и мы капризные, либо животик если болит), а вот сейчас проспал 4 часа, я его никогда не бужу, если только грудь сильно распирает, что тоже редко бывает. Ночью мы спим до утра, либо 6-ти часовой сон. В общем графика у нас никакого нет.

Capriza, вот и мы старались 2 часика выдержать, но чёт сегодня она уже через час проголодалась. А ты как кормишь? Одну грудь в кормление или как?

Про трещенки не знаю, у меня было так, что один сосок жутко болел, но как то само прошло и всё ттт в порядке сейчас :pardon:

anny.ann, мы тоже по-разному кормимся. Вообще стараюсь кормить каждые 2 часа, но бывают и больше перерывы, тогда могу разбудить, а то грудь всю распирает.

Tati@nka, ооо, у меня уже давненько не распирает- редкий случай...Я не даю спать больше 3-х часов, хотя она и не спит столько днём никогда :))) а ночью её не разбудить.

Девочки всем приветик...вчера работала с 8 вечера и до 12 ночи...так мои сами покормились(сцедилась) и ох***ть покупались сами...я даже не поняла когда...захожу смотрю ванная полная..круг лежит..обожаю своих мужчин :give_heart:

У нас четко утром и днем я с сыном..вечером папа-я работаю..ночью я с сныом по будням...мужа стараюсь не будить..тк утром вставать ему..а мы и весь день можем проваляться...зато на выходных он по ночам берет..массажики, памперсы..мне только под грудь подкатывает) Убираеться и гладит муж, я готовлю. иногда могу погладить, если время позволяет..

Выложила в профиль чуток фоток с крестин, похвастаюсь и тут)

Еще у нас сегодня первое АГУ!!! :grin:

Sweet_pill, ничего себе дедушка..на все руки мастер!!! респект :giverose:

karra-mel, мы сумку самую обычную купили..на ней написано *** :pardon:

вообще просто по инету заказала в придачу к памперсам..оказалась ниче...удобная..

ЧихСветик, не говори..сама в шоке) ттт...с меня хватило больше месяца на курице и картохе) теперь отрываюсь..а моему пофиииигг...я даже не мечтала что так будет :D

karra-mel, Катя тебе 28???? них..се..пойду убьюсь тапком :Crazy: умничка, чудесно выглядишь :good:

Nastyajduchudo, сама взвешивания боюсь..во вторник пойдем..ему в карте уже написали что он толстый...нифига мы не толстые...за 1ый месяц почти 2.5кг...мне кажеться все это бред...деть сам возьмет сколько ему надо и ничего с этим не поедлаешь..это мы столько набрали когда я ела только вареную курицу и немного картозхи, яблочки и кефирчик...какие углеводы...забей...зато у тебя сына богатырь!

-fm-, девочки мне тоже часа два не давали тужиться..вспоминать страшно) схватки это фигня по сравнению с этим..зато когда разрешили, я такой кайф испытала...)чуть на кресле не заснула...чувствовала только натежение сильное...

anny.ann, мы не готовили к кургу...но с первого купания папа сыну говорит громко Артем 3.2.1 и опускает...он когда это слышит так смешно вытягивается и голову в плечи втягивает)

Девочки я так ПА боюсь начинать..вчера ванне повалялась первый раз..пощупала...и по моему надомной обряд совершили...там нахер все зашито...чес слово..еле палец пропускает...может мне кажется....(((

Ирен1985, ого, 3,5 часа! Мы 2 еле выдерживаем :)))

Capriza, нам для нормально покакать чай укропный помогает (я пью) уже заметила- если не пью, то по утрам ей с просони не прокакаться нормально, а если пью, то всё ок

Девочки, а что вы предпринимаете для хорошей лактации?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...