Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

anny.ann , я уже не даю никакие капельки от газиков - решила, что фигня все это. Мы вроде вчера обсуждали - я если совсем худо газоотводкой пользуюсь.

По поводу кормления, у нас как-то графика четкого нет, 2-3 часа примерно днем, ночью (если все хорошо - не болит животик и т.п.) - то 6-7 часовой сон. Никогда не бужу (редко ночью, если грудь совсем болит).

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anny.ann, да одна грудь в одно кормление ;) и чередую

anny.ann, нам для лактации помогает хорошо поспать на сколько это возможно и хорошо поесть....чай покупала хиповский специальный, не помогла, а ребенка обсыпало...

Capriza,-моя крохотуличка тоже пасиками волосы накручивает,а иногда такое ощущение,что прям наказует себя,царапает личико.раньше одевала царапки,а сейчас даю пальчикам дышать,но мы 2 царапинки на личике сделали.

на счет трещин-помаж бепантеном,мне реально помог,и мажь после каждого кормления.а еще несколько кормлений не давай грудь где трешины,буквально 2 кормления пропусти той грудью-и хорошенько смажь бепантеном,должно быстренько зажить,я так делала когда сосок был красный и болел.ты наверное неправильно прикладываешь к груди-ребеночик должен захватывать большую часть ореолы и губочка нижняя должна быть вывернута наружу.

anny.ann, -не хотим с мужем туда ходить по нескольким причинам-у нас свой частный лечащий врач(всегда кучу рекомендаций и она с нами сидит час а то и больше),дура-педиатр не увидела у нашей Лизочки кривошейку :rant: и сказала,что можно жрать огурцы и все по сезону,боимся подцепить инфекцию,сейчас по больницам вирус какой-то бродит.а нам в этот четверг к ортопеду на прием,вот боюсь теперь :beg:

May-bee //, с первым АГУ вас!!!! У нас тоже первый ПА недавно был, удовольствия так скажем- мало, шёвчик чувствовался и уж слишком зашили :) но второй раз уже всё ок! Фоточки суперские!!!

May-bee //, и мы агукаем. так прикольно со стеснением: а-гу.

ого 2.5 прибавка, богатыри :grin:

я сама па боюсь хотя мы им уже давно занимаемся :Crazy:

anny.ann, надо попробывать. а что за чай? сама варишь или в аптеке берешь?

я пью для лактации чай со сгущенкой, чай лактовит, таблетки апилак, молоко лактомилк, сок для лактации и витаминки витрум для бер. мне кажется они тоже помогают

anny.ann, ем супы) Стараюсь раз в день есть.

А у меня сегодня Ариша игрушку с дуги схватила и минут 5 ее рассматривала- ручками щупала! И ведь моська такая заинтересованная! Очень ей дуга нравится- не зря купили! :D Может по 20-30 минут сама себя развлекать с этой дугой!

Еще мы на деревья зависаем, я у коляски капюшон спускаю и мы лежим глазеем, болтаем с листиками :rolleyes: Столько счастья у ребенка :give_heart: Взрослеет деваха) На меня смотрит- так аж глазки смеются, как же я ее люблю!

anny.ann, Capriza, девочки спасибо большое :friends: ну попробую сегодня мужа совратить..хотя стараться не придеться)) бедные мужья наши истасковались)) страшно жуть)

Capriza, прибавили конечно очень много, но по виду я бы не сказала что он толстый...все вроде пропорционально..может я мама и не вижу недостатков..не знаю...но нет висячих животов и подбородков...

ЧихСветик, я мажу бепантенгм еще с рд и не пропускаю :pardon: можео и правда не правильно берем, попробую пропустить кормление этой грудью :pardon:

May-bee //, ну да по фоткам я бы не сказала что вы толстячки :pardon:

anny.ann, у меня днем тоже не спит, но бывает, что просто не берет грудь и все тут, выплевывает ее и ругается при этом)) А ночью могу взять ее, она сначала не реагиреут, потом все таки наверное рефлекс срабатывает и берет сиську)

May-bee //, С агу вас))) мы тоже так старательно и нежно начинаем агукать)

Tati@nka, мпасибочки :giverose: и вас с началом разговоров=)

На счет сосков подсказать не могу... я с 35 недели мазала пуреланом 2 раза в день... и первые 2 недели после родов..до сих пор ттт...

May-bee //,-привет!поздравляю вас с первым агуканьем!

слушай,торт-это просто шедевр!боюсь спросить-а он настоящий?ну,съедобен? :blush:

anny.ann,-всмысле укропная водичка?а малышке своей даешь?ты уже арбузик пробовала?

ДЕВОЧКИ,КТО КРЕСТИЛ УЖЕ!!!скажите,это правда,что маму не пускают в церковь когда идет крещение?а то я в шоке от услышанного...

anny.ann, у меня сын с рождения такой режим себе выбрал, это я потом уже узнала, что если по режиму жить, то промежутки 3-3,5 часа между кормлениями. Если бы газики нас не мучали, то вообще все ОК было бы. Но если пупс бодрствует, то может проголодаться и через 1-1.5, тогда я естественно его кормлю.

Для лактации мне хорошо погает зеленый чай, пью его очень много. Раньше ще заваривала такую лабудень семена укропа+листья крапивы и душицы, все в равных пропорциях. Столовую ложку заварить стаканом кипятка, пить2-3 стакана в день. Мне в свое время ОЧЕНЬ это помогло.

ЧихСветик, мы недавно покрестили, меня пустили, но все крестины я стояла в стороне (в нашем храме специальная крестильная комната есть, а там в стене как арочки такие, меня туда поставили), а в конце всего батюшка вручил мне сынульку и прочитал надо мной очистительную молитву.

Ирен1985,-спасибо,а то напугали меня,а я от дочурки ни шагу :D

вот хотела платьеце роскошное на крестины ей купить,но жарюка у нас стоит по середину сентября и думаю-а стоит ли,мне сказали что есть специальная крестильная одежка-сорочечка какая-то...

как у тебя роды прошли,а то ты боялась?

ЧихСветик, я видела сорочки крестильные, для девочек есть красивенькие платья с пантолончиками. Я сыну покупала белый костюмчик с кружевом, привезли мы его в храм в обычной одежде, на самом обряде он был голенький, завернутый в пеленочку, а после я уже его нарядила в этот костюмчик. Роды у меня прошли достаточно легко, от первых схваток до появления сыночка всего 2 часа. В профиле рассказик у меня есть. Вот прочитала обсуждения девочек и сделала вывод, что потуг особенно у меня и не было, так давило на попу, но не было такого ужасно распирающего чувства,я ощущала сокращения матки и на них тужилась, больно только на схватках было.

May-bee //, :friends:

karra-mel, у нас в чиковскую коляску кот. нам отдали уже тоже в притык (на фотке видно), я почитала опытных мам, кот. писали что для летних детишек лучше побольше коляску брать, а то может и в 6 мес. лежать и спать на прогулке, поэтому Роан брали. Sweet_pill, люлька класс!

Tamara2010, ну ты даешь.. а я ни на минуту не могу ребзя оставить...хочу участвовать в каждой минуте её жизни ивсё держать под контролем :pardon:

Nadya508, а у нас полные 50 мин = она мне её покупать помогает) в общем вроде сегодня всё хорошо прошло.. я начинаю успокаиваться) у нас на выходные тоже перерыв...

Severnaya, здорово! я тоже хочу чтобы мы смеяться начали)

А мы спим после массажа голодные уже 2 часа.... гулять собирались, а на улице громыхать начало :dirol:

ЧихСветик, спасибки) сьедобный конечно..только украшения не осрбо вкусные, они из сахара и желатина..твердые..мы все сняли и кушали мягенький бисквит..

только покрестили, надо батюшке сказать, что мама хочет, тебя позовут и прочитает над тобой разоешительную молитву..

платьеце не стоит, если жарко..мы купили костюмчик дорогущий и не одели..были в крестильной ситцевой сорочке в итоге...

NadK,-и нам дождика хочется! ;)

Ирен1985, -у меня роды с первой схватки длились 19 часов :spiteful: с Божьей помощью и благодаря моему родненькому мужу мы все вытерпели!хотя на ногах ели стояла в конце дня!классно,что схватки начались у моих родителей дома и мы с часу ночи,как начались схватки и до 7-30 были дома.а в палате я скакала на мяче(пока могла скакать,потом сидеть ваще немогла-спина разрывалась от боли) и репечок слушала чуток! :grin: но когда тужит,а головка еще не во в?@#$%&-ооооооооочень невыносимо!

May-bee //, ммм, какой тортик! сама смастерила?! сыночек- лапуля :good: ЧихСветик, на крестины лучше рубашку взять специальную и лучше чуть больше. После крестин её не стирать и если ребеночек заболеет её нужно одеть на него, вот.

У меня лучше тортик :grin:

Ссылки скрыты.

. Сфоткала и выложила на сайте магазина :rules: Нехрен народ травить.

Тамара2010, ты конечно не обижайся, а зачем вам еще дети, если вы этой не занимаетесь? Чтобы были?

Пойду читать вас если успею.

Severnaya, у нас многие вперед за пол курса берут. Вот просто наглости ее так удивилась, что и не нашла что ответить....тормоз я короче :banghead:

anny.ann, да массаж платный невролог рекомендовал, типа тонус убирать вроде

по поводу круга, моя орала как одевали и до сих пор орет, а как в воду опускаешь полный восторг. думаю спецом готовить не надо. тут либо понравится либо нет

Capriza, таж фигня с руками. за волосы в шоке была когда первый раз увидела этот мазохизм

Тамара2010, научите и меня так деть оставлять. а то мне иногда даже стыдно что я молча рядом с ней в ноут втыкаю)))

Severnaya, вот это тортик!!! при ближайшем рассмотрении - в шоке (мягко говоря) :swoon:

только они ж удалят со своего сайта фотку (

ЧихСветик, о ты прямо как про меня написала :shock: первые схватки в 1 ночи, выехали в рд в 7 утра, родили только в 21-25. в итоге 20 часов мучений и сыночек родился :grin: я потуг не поняла были или нет, т.к. схватки фигачили очень болючие :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...