Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Valushka, там двухместные палаты

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

qwerty1988, расказик :good: такой позитивный и как же хорошо, что все обошлось!!! Еще раз мои поздравления с сынулькой!!! Фотки ножек такие здоровские :give_heart:

MeyBy, о уже радует, что не десять человек в палате)))

маськ@,-привет :wave:

прочитала твой рассказ про роды-глаза полные слез!Ты с доченькой твоей очень большие умницы-много вытерпели,главное что теперь вы дома!!! :giverose:

Ростите красивыми и здоровенькими,а с ножкой все будет хорошо!!!

Tamara2010, кто то из девчонок советовал когда малыш тужится и не покакать ...надо взять вазелиновое масло или вазелин ,ватной палочкой помакать и попку как бы немножко смазать,далеко не надо даже лазать ,у них рефлекторно срабатывает что надо покакать или газики выпустить...я своему иногда даже так делаю ,когда уж совсем невмоготу..может быть кому то пригодится совет на вооружение.. ну и эспумизан нас выручает..

Девчонки, кто сцеживается и замораживает, по скольку вы замораживаете и как замараживаете, сначала в холодильник или сразу в морозильник? Решила сделать небольшие запасы, на случай если надо куда-то уехать.

Как вы думаете, мне ее на другую обменяют? :Crazy:

:lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ну ты как всегда развлекаешь тут всех.

маськ@, выздоравливай поскорее!!!

qwerty1988, да фиг его знает, вроде помогает, и пукаем и какаем, но газики мучают все равно.

Sweet_pill, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я тоже зомби, пипец просто....

Мы сегодня тоже не спали почти всю ночь :doh: , утром я уже ревела :Crazy: , маму вызвала, хоть чуть поспала.

Животик нас просто замучил, газики....сегодня к педиатру ходили, каканьки наши сдавали, посмотрели нас, прибавили мы с РД 590 гр., хоть это радует. Попу сказали мазать целестодермом(у нас от памперса прищики) наполовину с детским кремом мешать, кто-нибудь знает что это за крем???

Пойду почитаю ваши рассказы родов, потом отзыв оставлю. А мне прям даже не знаю что про роды написать, всё как то гладко прошло, без приключений, мужа рядом был, надо подумать... :scratch:

Lisena lapusya, у меня сестра мазала целестодермом руки когда у нее была аллергическая экзема,и очень хорошо отзывалась об этой мази..почитай аннотацию в инете

Девочки, а ваши чада икают? :scratch:

моя как-то часто особенно после еды. что делать? подскажите - может водички давать? носить я не могу пока - не разрешили брать. так что даже не знаю что делать. а детку жалко (

Прохлада, как оказалось мне тожа АБ кололи в задницу, а нифига это не магнезия была :glare: А я блин радовалась,а вчера узнала что это АБ и мне еще курс на 5 дней домой назначили :glare: А я то думаю че у моего ребенка пузик болит!? :bye: А что с моим животом теперь творится, ваще молчу, тож болит, стул ужасный...Мне Линекс как поддержку назначили :pardon:

Девочки, погодки - это весело, но пока страшно, все время опасаюсь что малой ее заденет сильно чем-нибудь, когда я кормлю, он просто по мне лазает или рядом лежит и машет своими конечностями :spiteful: :Crazy: Вообще первая ночь прошла хорошо, ТТТ :)

Да, я выложила рассказ о родах в профиль :)

greencat, у меня икает ,если столбиком не подержишь и срыгнёт и очень подолгу,я уже приснаровилась,если икает,я ей опять титю и всё проходит через минуту.

qwerty1988, хороший рассказ!По прочитанному складывается впечатление,что всё прошло легко!Растите крепенькими и здоровенькими!

Так хочется все отчёты перечетать.Блин,как нас много :Crazy: Буду по очереди!!!

Severnaya, Ириш, сопельки чем отсасываете? Я жгутиками и клизмочкой, но не все убирается, а уж орет моя Арина (мы уже поржали, что как корабль назовешь, так он и поплывет :glare: ) таким благим матом, что хоть святых выноси.

Про еду- я ем 2 раза в день, ну и перекусываю чаем с сыром, с сушками иногда. Какое-то есть отвращение к этой постной еде, хочется вкусного... но ем, надо! С утра, единственное, кашками балуюсь сладкими- вот это я люблю :give_heart: А вечером, чем придется.

Сегодня допиваю таблетки! :yahoo: Дай Бог, чтобы животик наш получше стал :beg:

Даем эспумизан, вчера плантекса вылакала целых 100 грамм :shock:

Рискну давать эспумизан 2 раза в день с утра и на ночь.

Надеюсь, перерастут наши с тобой это все, а то как-то оно все... я так-то двоих хотела деток, а Ариша мне тут за 10-рых прос..ться дает :Crazy:

Титьки тоже болят... я все хожу вокруг молокоотсоса и очкую их туда совать...жалко добро...25 лет рОстила... а вдруг усосет нафиг? :blackeye:

А сцедится надо... в субботу у подруги свадьба, и от сцеживания зависит, пойду я на регистрацию или нет..

Severnaya,

Как вы думаете, мне ее на другую обменяют?

Обменяли? :lol:

Как вы там?

маськ@, Не болей!

MeyBy, Мне муж очень помогает, т.к. я со швами, скакать не могу аки лань, он сам посматривает как Аринка спит, дает мне ее, подушек под спину подкладывает, столбиком носит :give_heart: Я лишь кормлю и пеленаю, даже пеленки он застирывает :) Ну и обрабатываю тоже я)

маськ@, все будет хорошо!

Sweet_pill, Прочувствовала? :spiteful:

Лолитка, сттранно, а почему тебе не сказали что кололи? Мне даже пробу делали, не дай бог аллергия..

Галчёна, Мы так же от икоты лечимся :drinks:

greencat, моя тоже икает часто. Мне врач сказала, что это норма и ничего страшного. Моя вчера икала и заснула, продолжая икать.

Девчонки, ответьте про сцеживание и хранение. Надо сначала в холодильник или сразу в морозильник. Или и так, и так можно?

abrika, :pardon: про морозильник не подскажу,мы в холодильнике храним.Сколько сцежу за раз,столько и храним,со следущего сцеживания в другую ёмкость сливаю.А вообще сейчас много молочка в раковину сцеживаю :bye: Прохлада, муж молодечик.Я молокоотсосом стремаюсь цедиться,вручную наловчилась.

greencat, икает довольно таки часто,если долго не перестаёт даю попить чаёк с фенхеля и проходит.Водичку мы не пьём, кривимся и плюёмся :blink:

И еще,у меня когда начинает грудь сосать,я готова орать матом,потом через несколько сек. всё

я тебе больше скажу, я матом ору когда мою сиську треснутою начинает сосать :pardon:

щас пробуем кормить здоровой, а второй не кормлю, сцеживаюсь :Crazy:

Tamara2010, мы пользуемся газоотводом, а иначе у него от напряга начинает пупок кровить :cry:

Sweet_pill, сегодня и всегда день сурка :grin:

девчонки, к нам сегодня педиатр приходил. про прыщички на щечках сказал что это типа потовые железы забились, типа потнички. сказал раствором хлорофилипта мазать. в понедельник поедим в больничку, назначили узи кучи органов и к отропеду.

greencat, спасибо))

а что никто не выкладывает фотки с выписки..интересно же глянуть...??

у нас есть с роддома в профиле.

Девочки, а ваши чада икают? :scratch:

моя как-то часто особенно после еды.(

У меня тоже часто икает, я сначала пробовала и носить вертикально, и пустышку давала - никак, а вот если опять к груди покласть, то проходит.

Мне еще малышка, когда икает, напоминает Пятачка из мультфильма про Винни-Пуха.

маськ@тебе надо найти хорошего педиатра (или участкового), к которому можна не только ходить, но и при надобности - звонить. (я так делала с каждым, платила денюжку, зато наш врач знал обо всех особенностях и перенесенных заболеваниях, да и сейчас если что в любое время могу позвонить и проконсультироваться). У нас сейчас много людей болеют, говорят на поля с вертолетов химикаты сбросили (40 км от Ивано-Франковска), так очень много аистов заболели и умерли. Держись :giverose:

Галчёна, спасибо большое!!! :friends:

irsik99, спасибо большое!!! :friends:

WhiteСнежка, :friends: спасибо большое!!!

Valushka, спасибо большое!!! :friends:

а я сегодня плакала от радости-мы ж с мужем разрабатываем ножку пока сами,по чуточке.так вот она всегда ее только выпрямлять могла,а сегодня так уверено и хорошо сама согнула ее в то положение до которого мы разработали :cray: :give_heart:

qwerty1988, спасибо за рассказик!!!мдааа,любители эти врачи попугать и диагнозов наставить :banghead: хорошо,что у вас все обошлось :give_heart:

ЧихСветик, спасибо большое!!! :friends:

Lisena lapusya, спасибки большое :friends:

greencat, моя тоже часто икает,даю водичку-плюется правда и кривиться,но икота только так проходит,мне ее жалко становиться,так долго она может икать :(

Прохлада, спасибо,Верунь :friends:

knoparo, спасибо большое!! :friends:

вот это новости ты мне сказали :shock:

Девочки, по- моему у нас тоже проблемы с животиком начались. Доча стала кричать и тужится, но при этом какает и пукает. Не могу понять, животик это или нет. Ножками не стучит... Кто дает эспумизан и другое - какие симптомы у вас были?

Мы уже третий раз за час к груди прикладываемся :((( раньше до 2 ночи всегда спали

romashova, Capriza, сегодня тоже уже сделали газоотводом... Чуть прокакалась

Еще свечку глицериновую ... Тоже чуть помогло

Но все равно вижу что не все выкакала... За целый день поспала только 2 часа...

Девочки это просто кошмар... Лучше бы у меня в сто раз сильнее болело чем у дочи...

Маськ@ вы с мужем такие умнички. Все будет хорошо... Врача обязательно нужно прям найти который не только просто пугать будет, но и дельными советами поможет

Severnaya, Не ругайся, я сама сюда набегами и все понимаю, просто для красного словца так написала))) :friends:

irsik99, Спасибо!!! :friends:

Сегодня была первая вылазка в поликлинику. Сделали прививку БЦЖ. Взвесились и померили рост. За две недели мы набрали 400 грамм и 2 см. Так что все хорошо. Надеюсь, что дальше будет только лучше (ТТТ) :dance:

А еще наш папа сегодня свидетельство о рождении получил :yahoo: , правда я его еще не видела, ждем его с работы)))

Галчёна, Спасибо! Да, вот я и рыдала, но главное результат и уже все позади)))

Не успеваю дальше прочитать... завтра зайду и дочитаю с 34 страницы. :wave:

Tamara2010, cпасибо за добрые слова :friends: :giverose:

Девочки никто не знает как часто можно пользоваться газоотводной трубкой?

девочки, спасибо з аответы про икоту - попробуем водичку или чай фенхелевый :friends:

а мы меньше стали какушничать ((( чует моя ж...надо готовиться к газикам :beg:

Доброе утро всем!!!

Дочитала все рассказы о родах, qwerty1988, галчена, tatya81,Лолитка, маськ@, молодцы!!! :giverose:

Больше всего тронул рассказ маськ@ и tatya81, аж до слез...

knoparo, доча просто красотка, тьфу на Вас... :giverose:

Ну мы спим как всегда, почти не спим, газики замучили, уже вчера ноые репараты ыписали, начала сегодня, вот посмотрим как действуют. Да и самой мне проблема в туалет сходить, эти мои запоры могут влиять на ребенка??? :scratch:

Вот только уложила и то спит и капризничает, сама хоть позавтракала. Приедет свекровь готовить, ждемс и пойду тоже на бочек полежу....

Девочки я все время плачу, очень переживаю, нас сегодня выписывают, а у меня так и нет молока. я не знаю чем кормить дома детку. Это еще гормоны наверное, но настроение вообще на нуле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...