Лолитка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки,по поводу первых ПА,купите смазку,лишней не будет! Кара-мель, а где рядом с Белгородом? Абрика, не знаю, муж с ним переговоры вел.Муж тоже на блок грешил.Да,стационар, бука у меня нет,хотя мужа прошу купить,он говорит-нафиг надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 WhiteСнежка, все хорошо, долетели, гуляем-отдыхаем )) Да, я потом увидела в контакте, что ты отписалась. Теперь ты снова с нами )) -fm-, Наташ, ну прям мне что-то не хочется верить, что он тебе не помогает...все в башке это у тебя..прям совсем совсем больше не становится? Я стала спокойнее к нему относиться, когда пью не подтрясывает больше. Сегодня мы обошлись только 60-ю граммами смеси, остальное - молоко, мож поборись еще, а? Там же вроде написано что минимум 2 недели надо пропить, давай до моего приезда попей еще, аха? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Прочитала про дугу, заржала. Я короче от коврика одну дугу оторвала и запихала в кармашки по бокам коляски, уж больно Яра достала нытьем, я уже не знала что придумать. Так эта сволочь дуга улетела и заколола старшую дочь в жопу в коридоре. Орала Ирка так, что Яра в недоумении потом молчала минут 5, а мама валялась на полу. У меня дочь приехала, девки, кровь с молоком, ей реально 42 размер надо будет покупать. Я ей купила электронную книгу, так она ее юзала, муж навигатор, я шампанское пила. Короче кому что. Кто там мужей жалел что им сексу не хватает? Меняюсь с моим, ему он вообще нахрен не нужен. Я вообще поражаюсь как я Яру заделала. Я помню как он ныл что он болеет и его тошнит :lol: :lol: :lol: Чувствую себя бичихой. В прежнюю одежду не влезаю, если только в спортивные костюмы, типа Демикс. И еще волосы начали выпадать, ваще красота. У Яры бока вытираются, а у меня все летит. Ну почему бы на ногах не выпасть, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Severnaya, :friends: ты как всегда поднимаешь настрой! Даже сонный ночной! Моему тож секс не особо нужен, да и мне тоже :grin: я рада, что меня не трогают. Сегодня вручила мужу дочь и сказала: едь с ней к своей маме, а сама 2,5 часа поспала- кайф!!!! Так мое тело теперь в шоке, не засыпает больше. Сижу одна на кухне и ем арбуззззззззззз!!!!! С абрикосами и малинкой! Девочки!!! У меня ребенок весь день сегодня не спал СОС!!!!!! у кого- то так бывало? Пару раз по 10 минут засыпала, а так чтоб хотя бы пол часа НЕТ!!!! что делать??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Reklamka, класс, дай укусить! Я слюни пускать не буду и зубы почистила. А я сегодня хотела фруктов купить, но не решилась круг сделать, Яра уже губу выкатывала. На подоконнике тоскует кислое малюсенькое яблоко, из разряда тех, которые на улицах валяются в теплых городах, а у нас они продаются за 90 рублей за кг. :grin: Но оно меня не возбуждает, нет. Пусть сдохнет в одиночестве. Пойти сигаретку что ли у мужа украсть. Никогда по его сумкам не лазила. Даже и не знаю в какой отдел залезать надо :grin: ---------- Эх, молодежь. Что делать, что делать. Вали все на магнитные бури и погоду, я всегда так делаю для утешения совести, иначе бы спятила. У меня Яра так всегда спит :grin: === Блин, буква Б так и реанимируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Severnaya, ой тоже что ли шампусика тяпнуть :drinks: у меня маленькие бутылочки припасены специально для меня!!!!! :grin: Знаю, о каких яблоках говоришь!!! Я сама из Молдавии выходец, мы такие вместо футбольных мячей пинали по подворотням :grin: разбалованные южные дети Она у тебя хоть иногда по пару часов днем спит???? А ночью как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Reklamka, у меня вообще какие то вкусы стали извращенские, я мечтаю о тортах и шампанском. Раньше сладкое на дух не переносила. Они днем спит суммарно часа полтора если повезет. А обычно 3 раза по 5 - 35 минут. Ночью спит, обнимаясь с сиськой. Я под утро как шахматный конь, вся скрюченная от кормежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Прохлада, у нас похожя дуга(практически такая, цвета другие) мы ее совсем не замечаем,((( я ее сняла, надо будет опять нацепить Sweet_pill, как у вас там погода? как оклиматизация проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Лолитка, в дубовом. Это со стороны ситимолла, нам до него 5 минут ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Лолитка, так вы у того мальчика отковыряйте его блок питание и к себе вставьте проверьте ) я так всегда делала, когда проверить надо было. Вообще как вспомню свой первый комп, он был собран без единого винта из старых запчастей, а чтобы не коратило - я везже газетки проложила. Зато разбирать -собирать было быстро и удобно. Severnaya, тебя вот по шампанскому, а мне пива охота постоянно... Прохлада, а где у тебя эта дуга закреплена? На кроватке? Или у вас люлька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Доброе утро!!! Вчера были на приёме у педиатра.Прибавили за месяц 1300 и выросли на 4 см.Т.е. сейчас весим 5600 и 57 см рост. В последнее время мы так делаем ...Выходим на улицу вечером гулять и в 19.00-20.00 засыпаем и так уходим в ночь).А днём может пару часиков поспать.Заметила,ночью теперь реже просыпается . Но и титьки от такого перерыва становятся каменные порой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 девули привет!!! у меня вопрос :Скажите происходит у вас укладывание реьенка?,.ну в смысле какие действия в последовательности.. моего иногда так в кроватку положишь и он прямо сразу засыпает,а иногда по пол часа качать в кроватке нужно,и кстати когда укладываешь обязательно чего нибудь в рот нужно,пососать,за неимением груди сую воду или смесь,он пока пьет её засыпает..вот у меня так..а как у вас..в частности интересно как Ирины Северной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 qwerty1988, у нас тоже засыпает только с титей! Девочки,а у вас ни у кого такого нет:ребёнок постоянно пальчики на ножках подгибает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Severnaya, а секс мне только сниться... Вчера на ночь, как псих одиночка, выдудлила бокал мартини, раслабиться хотелось, сльозы накатили, да еще и вы душу травите, разве 28 лет - это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Привет сотоварищи! Что то сайт со мной стал прощаться по-англицки, особенно вечерами. Так красиво меня вчера выкинул. qwerty1988, тебя интересует что во рту у нее при засыпании, или вообще весь наш дневной уклад? Галчёна, я не знаю, у нас севера, дите все лето в махровых носках протусило knoparo, да не говори, я тут вчера вычитала фразочку, что кто-то в 28 лет так для своего возраста отлично сохранился, ну так отлично, аж поразило :hmm: Предупреждаю, еще кто такое напишет - выкинусь с балкона, мне в октябре 31, а мужу 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 qwerty1988, у меня днем спит только если на руках, или пока едет транспорт (в коляске, в машине), как только пробую переложить в кроватку (остановиться), сразу глазки открываються. А еще я заметила, что перед тем как заснуть, она как бы нервничает, каждый раз немного плачет, поэтому я ей в ротик тычу или соску, или грудь, или чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Nadya508, да я уже все из этого делаю, толку 0 Пью как лошадь, ем как слон. Давать Дане грудь каждые 2 часа просто не реально, он ест очень плохо и очень большие перерывы в кормлении делает Sweet_pill, я банку эту допью конечно, но шансов мало (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Леди, а кто-нибудь пьет кофеек? а то я стала баловаться растворимой бурдой, ребенку вроде ничего, но мало ли, может не стоит, типа вредно и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки, доча моя орет все утро - есть не хочет, пукать не хочет, спать не может. А орет прямо с визгом - что делать вообще не знаю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Severnaya, 31 это разве много?! жизнь только начинается тут не в годах дело, а на сколько себя ощущаешь. я себя на 20 :dance: qwerty1988, иногда дети на ночь перевозбуждаются, хотят спать но не могут, отсюда и капризы. открою секрет токо не кому не говори :grin: мы чтоб заснул глаза рукой ему прикреваем, подержишь немножко и он сам их закроет и отрубиться Nadya508, в чае больше кофеина чем в кофе растворимом :grin: кружечку в день да с молочком нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 knoparo, Severnaya, мне тоже казалось, что 28- это еще не старость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 всем доброе утро и спокойного дня! :wave: Юленька_, попроуй на козелок в ушках надавить (если ушки беспокоят), возьми на ручи вертикально, к себе пузиком голеньким прижми, и немного покачай (может где-то кишечник перерастянулся), и попробуй снова покормить только так не очень настойчиво. вобщем поищи, что может манюню успокоить. не падай духом и сама не нервничай (они это чувствут и ещё больше беспокоятся)! потом отпишись как дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 greencat , спасибо, буду пробовать! А то я тут с ней целое утро, как горный козел скачу, а ей пофиг. Сейчас лежит у меня на коленях и молча пялится в монитор)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 knoparo, Severnaya, вот молодёжь пошла :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Юленька_, может колики. А периодически останавливается? Может теплую пеленку попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения