Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Девочки,по поводу первых ПА,купите смазку,лишней не будет! ;)

Кара-мель, а где рядом с Белгородом?

Абрика, не знаю, муж с ним переговоры вел.Муж тоже на блок грешил.Да,стационар, бука у меня нет,хотя мужа прошу купить,он говорит-нафиг надо!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

WhiteСнежка, все хорошо, долетели, гуляем-отдыхаем )) Да, я потом увидела в контакте, что ты отписалась. Теперь ты снова с нами ))

-fm-, Наташ, ну прям мне что-то не хочется верить, что он тебе не помогает...все в башке это у тебя..прям совсем совсем больше не становится? Я стала спокойнее к нему относиться, когда пью не подтрясывает больше. Сегодня мы обошлись только 60-ю граммами смеси, остальное - молоко, мож поборись еще, а? Там же вроде написано что минимум 2 недели надо пропить, давай до моего приезда попей еще, аха? :friends:

Прочитала про дугу, заржала. Я короче от коврика одну дугу оторвала и запихала в кармашки по бокам коляски, уж больно Яра достала нытьем, я уже не знала что придумать. Так эта сволочь дуга улетела и заколола старшую дочь в жопу в коридоре. Орала Ирка так, что Яра в недоумении потом молчала минут 5, а мама валялась на полу.

У меня дочь приехала, девки, кровь с молоком, ей реально 42 размер надо будет покупать. Я ей купила электронную книгу, так она ее юзала, муж навигатор, я шампанское пила. Короче кому что.

Кто там мужей жалел что им сексу не хватает? Меняюсь с моим, ему он вообще нахрен не нужен. Я вообще поражаюсь как я Яру заделала. Я помню как он ныл что он болеет и его тошнит :lol: :lol: :lol:

Чувствую себя бичихой. В прежнюю одежду не влезаю, если только в спортивные костюмы, типа Демикс. И еще волосы начали выпадать, ваще красота. У Яры бока вытираются, а у меня все летит. Ну почему бы на ногах не выпасть, а?

Severnaya, :friends: ты как всегда поднимаешь настрой! Даже сонный ночной! Моему тож секс не особо нужен, да и мне тоже :grin: я рада, что меня не трогают. Сегодня вручила мужу дочь и сказала: едь с ней к своей маме, а сама 2,5 часа поспала- кайф!!!! Так мое тело теперь в шоке, не засыпает больше. Сижу одна на кухне и ем арбуззззззззззз!!!!! С абрикосами и малинкой!

Девочки!!! У меня ребенок весь день сегодня не спал :(СОС!!!!!! у кого- то так бывало? Пару раз по 10 минут засыпала, а так чтоб хотя бы пол часа НЕТ!!!! что делать???????

Reklamka, класс, дай укусить! Я слюни пускать не буду и зубы почистила.

А я сегодня хотела фруктов купить, но не решилась круг сделать, Яра уже губу выкатывала. На подоконнике тоскует кислое малюсенькое яблоко, из разряда тех, которые на улицах валяются в теплых городах, а у нас они продаются за 90 рублей за кг. :grin: Но оно меня не возбуждает, нет. Пусть сдохнет в одиночестве.

Пойти сигаретку что ли у мужа украсть. Никогда по его сумкам не лазила. Даже и не знаю в какой отдел залезать надо :grin:

----------

Эх, молодежь. Что делать, что делать. Вали все на магнитные бури и погоду, я всегда так делаю для утешения совести, иначе бы спятила. У меня Яра так всегда спит :grin:

===

Блин, буква Б так и реанимируется.

Severnaya, ой тоже что ли шампусика тяпнуть :drinks: у меня маленькие бутылочки припасены специально для меня!!!!! :grin:

Знаю, о каких яблоках говоришь!!! Я сама из Молдавии выходец, мы такие вместо футбольных мячей пинали по подворотням :grin: разбалованные южные дети

Она у тебя хоть иногда по пару часов днем спит???? А ночью как?

Reklamka, у меня вообще какие то вкусы стали извращенские, я мечтаю о тортах и шампанском. Раньше сладкое на дух не переносила.

Они днем спит суммарно часа полтора если повезет. А обычно 3 раза по 5 - 35 минут.

Ночью спит, обнимаясь с сиськой. Я под утро как шахматный конь, вся скрюченная от кормежки.

Прохлада, у нас похожя дуга(практически такая, цвета другие) мы ее совсем не замечаем,((( я ее сняла, надо будет опять нацепить

Sweet_pill, как у вас там погода? как оклиматизация проходит?

Лолитка, в дубовом. Это со стороны ситимолла, нам до него 5 минут ехать.

Лолитка, так вы у того мальчика отковыряйте его блок питание и к себе вставьте проверьте :)) я так всегда делала, когда проверить надо было. Вообще как вспомню свой первый комп, он был собран без единого винта из старых запчастей, а чтобы не коратило - я везже газетки проложила. Зато разбирать -собирать было быстро и удобно.

Severnaya, тебя вот по шампанскому, а мне пива охота постоянно...

Прохлада, а где у тебя эта дуга закреплена? На кроватке? Или у вас люлька?

Доброе утро!!!

Вчера были на приёме у педиатра.Прибавили за месяц 1300 и выросли на 4 см.Т.е. сейчас весим 5600 и 57 см рост.

В последнее время мы так делаем ...Выходим на улицу вечером гулять и в 19.00-20.00 засыпаем и так уходим в ночь).А днём может пару часиков поспать.Заметила,ночью теперь реже просыпается .

Но и титьки от такого перерыва становятся каменные порой..

девули привет!!!

у меня вопрос :Скажите происходит у вас укладывание реьенка?,.ну в смысле какие действия в последовательности..

моего иногда так в кроватку положишь и он прямо сразу засыпает,а иногда по пол часа качать в кроватке нужно,и кстати когда укладываешь обязательно чего нибудь в рот нужно,пососать,за неимением груди сую воду или смесь,он пока пьет её засыпает..вот у меня так..а как у вас..в частности интересно как Ирины Северной

qwerty1988, у нас тоже засыпает только с титей!

Девочки,а у вас ни у кого такого нет:ребёнок постоянно пальчики на ножках подгибает?

Severnaya, а секс мне только сниться...

Вчера на ночь, как псих одиночка, выдудлила бокал мартини, раслабиться хотелось, сльозы накатили, да еще и вы душу травите, разве 28 лет - это много?

Привет сотоварищи!

Что то сайт со мной стал прощаться по-англицки, особенно вечерами. Так красиво меня вчера выкинул.

qwerty1988, тебя интересует что во рту у нее при засыпании, или вообще весь наш дневной уклад? :)

Галчёна, я не знаю, у нас севера, дите все лето в махровых носках протусило :(

knoparo, да не говори, я тут вчера вычитала фразочку, что кто-то в 28 лет так для своего возраста отлично сохранился, ну так отлично, аж поразило :hmm:

Предупреждаю, еще кто такое напишет - выкинусь с балкона, мне в октябре 31, а мужу 38.

qwerty1988, у меня днем спит только если на руках, или пока едет транспорт (в коляске, в машине), как только пробую переложить в кроватку (остановиться), сразу глазки открываються. А еще я заметила, что перед тем как заснуть, она как бы нервничает, каждый раз немного плачет, поэтому я ей в ротик тычу или соску, или грудь, или чай.

Nadya508, да я уже все из этого делаю, толку 0 Пью как лошадь, ем как слон. Давать Дане грудь каждые 2 часа просто не реально, он ест очень плохо и очень большие перерывы в кормлении делает

Sweet_pill, я банку эту допью конечно, но шансов мало ((((

Леди, а кто-нибудь пьет кофеек? а то я стала баловаться растворимой бурдой, ребенку вроде ничего, но мало ли, может не стоит, типа вредно и все такое

Девочки, доча моя орет все утро - есть не хочет, пукать не хочет, спать не может. А орет прямо с визгом - что делать вообще не знаю!!!!!!!!!!!!!!!

Severnaya, 31 это разве много?! жизнь только начинается ;) тут не в годах дело, а на сколько себя ощущаешь. я себя на 20 :dance:

qwerty1988, иногда дети на ночь перевозбуждаются, хотят спать но не могут, отсюда и капризы. открою секрет токо не кому не говори :grin: мы чтоб заснул глаза рукой ему прикреваем, подержишь немножко и он сам их закроет и отрубиться ;)

Nadya508, в чае больше кофеина чем в кофе растворимом :grin: кружечку в день да с молочком нормуль

knoparo, Severnaya, мне тоже казалось, что 28- это еще не старость :Crazy:

всем доброе утро и спокойного дня! :wave:

Юленька_, попроуй на козелок в ушках надавить (если ушки беспокоят), возьми на ручи вертикально, к себе пузиком голеньким прижми, и немного покачай (может где-то кишечник перерастянулся), и попробуй снова покормить только так не очень настойчиво.

вобщем поищи, что может манюню успокоить.

не падай духом и сама не нервничай (они это чувствут и ещё больше беспокоятся)! потом отпишись как дела!

greencat , спасибо, буду пробовать! А то я тут с ней целое утро, как горный козел скачу, а ей пофиг. Сейчас лежит у меня на коленях и молча пялится в монитор))))))

knoparo, Severnaya, вот молодёжь пошла :club:

Юленька_, может колики. А периодически останавливается? Может теплую пеленку попробовать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...