Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

ой девочки, така здесь жизнь неспешная в деревне, что даже рассказать вам нечего :Crazy:

добавила фотку с пузом в группу

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya, не обижаюсь - просто высказываю свое мнение. Ты знаешь я когда начала встречаться с мужем у него толком за душой ничего не было, было нам 20 лет. Ни машины, ни квартиры. Мои родители помогли ему финансово - дали денег открыть минимаркет, я в то время училась. В 22 года пошла работать на фирму, муж потихоньку рос в бизнесе, а мне хорошие деньги на работе пошли, за три года насобирали денег на квартиру. Вот сейчас на ремонт откладываем. И как отказаться от работы такой? Для своего ребенка хочется все самое лучшее а если уйти с работы то этого не будет. Да и с графиком работы у меня халява. У меня не полный рабочий день. Мы хотим переехать жить в Америку и для этого тоже деньги нужно откладывать... Моя сестра такая же- ребенку 3.5 года и хоть сестра работает, ребенок больше всех ее любит и слушает. Главное в свободное время все свое время уделять ребенку. Еду в машине - мысль теряю постоянно пока пишу )))) в общем коротко о себе получилось)))

Sweet_pill, свекры твои в деревне живут,да7?А мона фотку оттуда какую нибудь,так интересно..

а мы тоже дом хотим! но квартиру продавать не хочется... эх... я уже примерно придумала что и как в доме будет... мечтаю...

Я короче альбом сделала. Вытрясайте свои архивы.

девочки у нас ханги ани пропала куда то.. :scratch:

я постучалась в группу)

Северная, отметилась в новом альбомчике)))

я порыскала у меня таких фоток нет..чето я и незумывалась приольные фотки делать,все как то посерьезному..жаль..

qwerty1988, это я так назваю деревней, на наши естесственно не похожи, просто живут за городом. Тебе фотку чего, сада-огорода или непосредственно какой-нибудь центральной площади деревни?

Пысы: в центр сегодня не выберусь, вот тебе огород, точнее его часть

Ссылки скрыты.

Выложила в контакт себя в образе зебры, вдохновение от Ксюшы Собчак!

Sweet_pill, красотаааааа!

-fm-, кортошки нет и грядок, странно, правда? )) у меня бабуля быстро бы щас все тут распахала, а то как же так, земля пропадает )))

Зебры знатные получились :grin:

Ромашова,неа,не пью,ну могу 2-3 глотка сделать когда очень хочется...

Свит Пил,хороший огородик такой :)

вот деревня так деревня)))

Privet devocki!!!! Ja vot postavila foto v nasu gruppu v kontakte :grin:

Mozete posmotretj :) :friends:

Sweet_pill, Андрюхина бабушка до сих пор капает картоху и прочие сельскохозяйственные нужности :pardon: У нее огромадный огород, так она по полгода там ковыряет, а на зиму в Москву возвращается. Наверное это у всех пожилых военная закалка.

kowka172, я на вас посмотрела. Такой мальчишка у тебя большущий!

-fm- tak rodilisj 5.116 i 61 sm :D

-fm-, дык и моя тоже ))) сейчас заботиться о тыковке для Николаши ))))

Sweet_pill, КРАСОТА ТАКАЯ..ВСЕ ТАКИ ХОРОШО ЛЮДИ В ЕВРОПЕ ЖИВУТ..так прямо прониклась такой природой..эх..

Девочки, вот вы все на мужей жалуетесь, а я на родную сестру хочу пожаловаться. Живет с нами моя старшая сестра, не замужем. Все думают, ну тебе повезло, хотя бы готовка и уборка на ней, а ровным счетом наоборот. Она целыми днями или работает или гуляет, ну вообщем где угодно, но не дома. Даже в магазин хожу я, а не она. Убираюсь и готовлю тоже только я. Из помощи по ребенку она готова только возить колясочку. Причем она не очень старается понять, что запихать ребенка и возить когда вздумается может и не получится. Когда дочка при ней плачет, она может зайти в комнату и сказать : ой, Ксюша не плачь. Меня это особенно бесило по началу, когда я успокоить ее не могла, а тут еще вопросы, почему это ребеночек плачет. Сегодня попросила ее постоять одну минуту около пеленального столика с ребенком, ушла. Прихожу, а она по середине комнаты стоит со словами: ну куда она денется, уйдет что ли. А то что дети падают с кроватей и со столов для нее пустой звук. Вообщем вот так. Самое обидное, что сестра очень добрая, работящая, просто в жизни у нее заскок какой-то...

abrika, да уж сестренка :scratch:

abrika, мне вот моя наоборот помогает,хотя младшая на 3 года.Я приехала к маме и он на весь свой отпуск сюда приехала,чтобы мне помогать и возилась с ним и укачивала спать и коляску таскала,только что грудью не кормила.Весь отпуск на меня потратила,обожаю её,сегодня вот домой к себе ушла и мне уже грустно.А скоро в Питер домой там вообще одна буду.Не представляю :lol:

Аленуля, клевая у тебя сестра. Да моя тоже клевая, и я понимаю, что это мой ребенок, а не ее. Но вот. Я бы на ее месте, как твоя сестра, ну хотя бы кушать готовила бы что ли...

qwerty1988, ты мне нужна :grin: . Расскажи, что у тебя за фотик, и как такие фотки получаются, ты обрабатываешь или это функции такие заложены( тень, размытость заднего плана и т.д.) Мужу сказала нам такой надо. :)

Я дожила до вечера. Оооооо. Моя спина...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...