Sweet_pill 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ой девочки, така здесь жизнь неспешная в деревне, что даже рассказать вам нечего добавила фотку с пузом в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Severnaya, не обижаюсь - просто высказываю свое мнение. Ты знаешь я когда начала встречаться с мужем у него толком за душой ничего не было, было нам 20 лет. Ни машины, ни квартиры. Мои родители помогли ему финансово - дали денег открыть минимаркет, я в то время училась. В 22 года пошла работать на фирму, муж потихоньку рос в бизнесе, а мне хорошие деньги на работе пошли, за три года насобирали денег на квартиру. Вот сейчас на ремонт откладываем. И как отказаться от работы такой? Для своего ребенка хочется все самое лучшее а если уйти с работы то этого не будет. Да и с графиком работы у меня халява. У меня не полный рабочий день. Мы хотим переехать жить в Америку и для этого тоже деньги нужно откладывать... Моя сестра такая же- ребенку 3.5 года и хоть сестра работает, ребенок больше всех ее любит и слушает. Главное в свободное время все свое время уделять ребенку. Еду в машине - мысль теряю постоянно пока пишу )))) в общем коротко о себе получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Sweet_pill, свекры твои в деревне живут,да7?А мона фотку оттуда какую нибудь,так интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 а мы тоже дом хотим! но квартиру продавать не хочется... эх... я уже примерно придумала что и как в доме будет... мечтаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Я короче альбом сделала. Вытрясайте свои архивы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 девочки у нас ханги ани пропала куда то.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 я постучалась в группу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Северная, отметилась в новом альбомчике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 я порыскала у меня таких фоток нет..чето я и незумывалась приольные фотки делать,все как то посерьезному..жаль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 qwerty1988, это я так назваю деревней, на наши естесственно не похожи, просто живут за городом. Тебе фотку чего, сада-огорода или непосредственно какой-нибудь центральной площади деревни? Пысы: в центр сегодня не выберусь, вот тебе огород, точнее его часть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Выложила в контакт себя в образе зебры, вдохновение от Ксюшы Собчак! Sweet_pill, красотаааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 -fm-, кортошки нет и грядок, странно, правда? )) у меня бабуля быстро бы щас все тут распахала, а то как же так, земля пропадает ))) Зебры знатные получились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ромашова,неа,не пью,ну могу 2-3 глотка сделать когда очень хочется... Свит Пил,хороший огородик такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 вот деревня так деревня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Privet devocki!!!! Ja vot postavila foto v nasu gruppu v kontakte :grin: Mozete posmotretj :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Sweet_pill, Андрюхина бабушка до сих пор капает картоху и прочие сельскохозяйственные нужности :pardon: У нее огромадный огород, так она по полгода там ковыряет, а на зиму в Москву возвращается. Наверное это у всех пожилых военная закалка. kowka172, я на вас посмотрела. Такой мальчишка у тебя большущий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 -fm- tak rodilisj 5.116 i 61 sm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 -fm-, дык и моя тоже ))) сейчас заботиться о тыковке для Николаши )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Sweet_pill, КРАСОТА ТАКАЯ..ВСЕ ТАКИ ХОРОШО ЛЮДИ В ЕВРОПЕ ЖИВУТ..так прямо прониклась такой природой..эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки, вот вы все на мужей жалуетесь, а я на родную сестру хочу пожаловаться. Живет с нами моя старшая сестра, не замужем. Все думают, ну тебе повезло, хотя бы готовка и уборка на ней, а ровным счетом наоборот. Она целыми днями или работает или гуляет, ну вообщем где угодно, но не дома. Даже в магазин хожу я, а не она. Убираюсь и готовлю тоже только я. Из помощи по ребенку она готова только возить колясочку. Причем она не очень старается понять, что запихать ребенка и возить когда вздумается может и не получится. Когда дочка при ней плачет, она может зайти в комнату и сказать : ой, Ксюша не плачь. Меня это особенно бесило по началу, когда я успокоить ее не могла, а тут еще вопросы, почему это ребеночек плачет. Сегодня попросила ее постоять одну минуту около пеленального столика с ребенком, ушла. Прихожу, а она по середине комнаты стоит со словами: ну куда она денется, уйдет что ли. А то что дети падают с кроватей и со столов для нее пустой звук. Вообщем вот так. Самое обидное, что сестра очень добрая, работящая, просто в жизни у нее заскок какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 abrika, да уж сестренка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 abrika, мне вот моя наоборот помогает,хотя младшая на 3 года.Я приехала к маме и он на весь свой отпуск сюда приехала,чтобы мне помогать и возилась с ним и укачивала спать и коляску таскала,только что грудью не кормила.Весь отпуск на меня потратила,обожаю её,сегодня вот домой к себе ушла и мне уже грустно.А скоро в Питер домой там вообще одна буду.Не представляю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Аленуля, клевая у тебя сестра. Да моя тоже клевая, и я понимаю, что это мой ребенок, а не ее. Но вот. Я бы на ее месте, как твоя сестра, ну хотя бы кушать готовила бы что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 qwerty1988, ты мне нужна :grin: . Расскажи, что у тебя за фотик, и как такие фотки получаются, ты обрабатываешь или это функции такие заложены( тень, размытость заднего плана и т.д.) Мужу сказала нам такой надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Я дожила до вечера. Оооооо. Моя спина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения