Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, какая прелесть-взгляд радуется!!! очень аккуратно и ухоженно :giverose:

МАША-Мейби, классные фотки такие, я как вижу фото с твоим мужем прям в улыбке расплываюсь, такой он у тебя дивный :friends: у такой прекрасной пары ребеночек просто лапонька, иначе быть не может

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мамочки, а вы уже даёте деткам что-то кроме молочка?

нам разрешила наш педиатр, а вернее посоветовали давать яблочный сок! начали с чайной ложечки! ей не очень нравится, кисленько!

*пинетка*, вы с ума спятили, извините за резкость????? На кол вашего педиатра! Еще колбасы ребенку дайте. Вы же испортите ребенку ЖКТ. У меня слов нет.

почему? я читала что можно начинать сок рано давать, сок из своих яблок и ей мы доверяем, это наш знакомый врач нам её рекомендовал, она уже много лет работает и работает не просто в поликлинике

WhiteСнежка, спасибочки=) нам очень приятно :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*пинетка*, рановато сок..самое ранее в крайних ситуациях это 3 мес...лучше до 4х подождать..свои яблочки это все чудесно. но у ребеночка еще не сформировано ничего..у него не та микрофлора и т.д. чтобы еду давать...если бы было можно, то и природой бы не закладывалось молоко нам..родили и вперед бутеры наяривали бы...

Девочки я походу траванулась...и дура сразу не поняла..думала опять гастрит...дите теперь тоже в ауте...темпы вроде у него нет..но иногда горяченький..но сразу нормальным становится как только на ручки берешь.. последний раз сейчас кормила..а его так вырвало.. я такого никогда не видела..грамм 200 на полу..по мне до пола аш текло.. и до этого вырвало наопром но не так много....сцедила сиськи, вылила молоко..достала с морозилки нормальное....думаю что делать если не успеет разморозиться..он тут как сирена будет...водой не получается его обманывать... он пьет и выплевывает.. думаю на счет смеси...страшно давать...может не стоит... :scratch:

Еще только порадовалась за гемор свой..не только прошел, но и шишки все сдулись и втянулись...начала работать и от сидячки по 3 часа в день опять вылез :( чет я вся разваливаюсь..

Приветик всем!а мы вам с больнички пишем:-(у нас правостороняя пневмония!причем ни кашля ни темпы нет!просто заведующая нашей больнички увидела слизь и сразу отправила на стационар!я так рыдала сегодня,так перенервничала,что рассекретилась свекрови-взяла у нее сигарету!заведующая сказала,что вот так темпы нет,врачи на слизь не смотрят,а дети тупо задыхаются!я там чуть не поседела!короче надо нафиг менять педиатра-он сказал,что у нас все отлично!:-[ и вот за что моeй козявочке столько испытаний за 2 месяца жизни?!:'(Приветик всем!а мы вам с больнички пишем:-(у нас правостороняя пневмония!причем ни кашля ни темпы нет!просто заведующая нашей больнички увидела слизь и сразу отправила на стационар!я так рыдала сегодня,так перенервничала,что рассекретилась свекрови-взяла у нее сигарету!заведующая сказала,что вот так темпы нет,врачи на слизь не смотрят,а дети тупо задыхаются!я там чуть не поседела!короче надо нафиг менять педиатра-он сказал,что у нас все отлично!:-[ и вот за что моeй козявочке столько испытаний за 2 месяца жизни?!:'(

*пинетка*,

мамочки, а вы уже даёте деткам что-то кроме молочка?

нам разрешила наш педиатр, а вернее посоветовали давать яблочный сок! начали с чайной ложечки! ей не очень нравится, кисленько!

Моей сестре тоже посоветовали сок яблочный давать, так посадили ребёнку желудок...ему тогда 3 месяца было, я бы не стала ничего давать, природой заложено давать только грудное молоко, а как зубки появляются, то и другую пищу. Ответьте себе на вопрос: Зачем ребёнку в два месяца сок????? Витамины??? Так лучше вы выпейте этого сока, хоть 3 литра, а ребёнка кормите молочком. А педиатра казнить нужно за такие советы...сколько ей лет? ей нужно либо на повышение квалификации либо на пенсию.

маськ@, держитесь там, выздоравливайте...держу кулачки@@@@@@@@@@@

*пинетка*, ты что!Какой нафиг сок?!Это то же самое сейчас для желудка ребенка,как если ты кислоту выпьешь!Вообще-то по современным меркам сок надо вводить самым последним из прикорма!И без разницы свое ты яблочко даешь или покупное!Это ребенку сейчас ни к чему,зачем педиатр вам сказала его давать?

Лисена Лапуся, я не Кверти, но тоже фотать люблю, и являюсь обладателем хорошего фотика,правда послабее чем у нее.Размытие фона заложено в фотике, функций вообще в нем много,если хочешь брать только для любительской съемки,то бери модель попроще,быстрее освоишь.Если видео не надо,то бери зеркалку,я бы посоветовала Кэнон серии D(про другие марки мало знаю),к ним так же можно потом объективы докупать(спроси у Прохлады).Если хочешь с видео то можно взять компактную полупроф камеру(как у меня например)с ультразумом,но на ней нельзя объективы менять.Мне пока ее хватает за глаза и за уши,я пока еще до сих пор не могу на полные ручные настройки перейти,все никак не разберусь до конца в взаимосвязях функций.Ну конечно зеркалка в хороших руках делает снимки круче.Постучись ко мне в друзья в контакте и посмотришь какие снимки делает моя камера если интересно ;)

Маськ@, бедняжки,ну что за напасть!Держитесь там давайте и быстрее выздоравливайте!А как она слизь увидела,где?

маськ@, выздоравливайте.... кошмар... а где слизь? :(

Лолитка, я тоже к тебе в друзья хочу :Crazy: фотки посмотреть)

маськ@, выздоравливайте. хорошо хоть один врач заметил...

May-bee, может ускорить разморозку молока на водяной бане? я так подогреваю всегда сцеженнное из холодильника.

Мэй Би, я Юленька Котелевская :) пошли заявку,я завтра добавлю,щас спать уже буду :)

Тока там в альбоме на первые фотки особо внимание не обращать,это была проба пера так сказать,только изучала фотик :) альбом Мое хобби и Природа с середины(ну там по качеству будет видно откуда на этот фот стала фоткать)

я тоже не поняла где слизь у маськи..если в какашках..дак у нас тож было :glare:

маськапоправляйтесь скорее!!!..я с первым сыном месяц отлежала с очаговой левосторонней пневмонией ..знаю не понаслышке что это такое..правда у нас было с темпой да и ему был 1 год и 4 месяца..сын потом даже поваров в белых халатах боялся(((((

маськ@, поправляйтесь поскорее!!! врачи эти сраные... даже диагноз, зачастую, поставить не могут, держитесь, пусть малышка не болеет :giverose:

маськ@, Держитесь там с малышкой! А как выяснили, что пневмония?((

Я тже переживаю, у нас сопельки не проходят и дочь покашливает- назначенное нам лечение просто ни о чем(((

маськ@, сигарету брось...поправляйтесь быстрее, держу за вас кулачки :giverose:

маськ@, ох вы мои девочки :(:(:( Настюше скорейшего выздоровления, молюсь за вас.

Лолитка, Я тоже в друзья хочу.... :grin: А если серьезно все хочу новый фотик и научится фотать. Посоветуй, какой у тебя фот. где училась фотать?

маськ@, Выздоравливайте побыстрее.

нам педиатр тоже даже воду не рекомендовал, говорит что по возможности пусть только молоко пьет.

девочки, у сына под передними волосиками на голове кожа пожелтела, у кого нибудь еще такое есть? и что делать с этим?

еще пожалуюсь, уронила сыну на голову телефон когда его кормила. он как закричал. телефот айфон первый в железном корпусе, так испугалась и ребенка жалко. он через 2 минуты уже как ни в чем ни бывало кушал дальше, маленький синяк на лбу. потом положила его на развивающий коврик и пошла пеленки кинуть стирать, слышу странный хрип, забегаю а на него одеяло наше свалилось какраз на голову по шею и он лежит ручки по швам и кряхтит под ним. я себя так фигово чувствую, каждую минуту за ним слежу и как отвлекусь такое.

Evo4ka, смеюсь, извини. Дальше хлеще будет, они еще свои какашки кушают пока отвернешься на минуту :D А вообще жалко так конечно.

Не ответила на посты сегодня, чего то у меня жесть была, Ира приехала, папа туда-обратно ходил и удивлялся чего это Яра не спит. А он в черной одежде был, Яра после него орала как резаная. Яра вообще мамкина дочь, Иры неделю не было, так она ее сегодня увидела, выкатила губу и расплакалась. Остальные для нее это вообще пришельцы с планет - надо срочно отгонять их ором.

Яру уложила, мужа постригла (даже спасибо не сказал), сварила себе пельменей и чувствую какой то ненужной вещью в нашем доме.

ЗЫ: Заметили что я по ночам ною? :rotfl: Патамушта я вомпир.

маськ@, поправляйтесь скорее! :giverose:

брось сигареты!!!

*пинетка*, рановато как-то. это ж прикорм! а его только с 6ти месяцев начинают вводить.

Severnaya, ты мое сообщение и приглашение проигнорировала или просто не прочла??? Длинное!!!!

Что- то со мной тут воще никто не разговаривает ( надула нижнюю губу)

Severnaya,

у нас ребенок вообще наверное диким будет, живем с мужем вдвоем в техасе родители наши в украине. ребенок только нас и видит , ну еще изредка наших друзей тут. вот стараемся его хоть изредка просто в людные места вывозить (читай в магазины) мы в таком месте живем что на улице людей фиг встретишь, все на машинах. жара 42 градуса постоянно

Reklamka, я прочитала. Но я была в припадке безумия, прости. Я всегда в него впадаю когда у меня орет Яра, Ира ходит как пиявка и читает вслух выдержки из книг, а папа не может разобраться со своими любовницами и чуть не плачет у меня на кресле.

Да, я в примерно в курсе жизненного уклада и приоритетов. Очень разумно и чудесно. А в гости это я запросто :D Хоть завтра. Только я дикая, у меня только одни кроссовки Ярой обкаканные, я знаю по-английски 50 слов с жутким акцентом, а по немецки умею считать до десяти :Crazy:. Но я воспитанная, в холодильники не заглядываю без спроса :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...