Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Hungry Annie, ты про какую? :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya, про младшую :grin:

Hungry Annie, только косметику ворует пока :grin:

Так смешно, вчера Яру после подмывки принесла в комнату, а она оказывается в ванной свои штаны прихватила и ехала с ними в ручке :) Так и лежала с ними в кулачке пока я ее солила присыпкой и памперс одевала. Ну что ж, пришлось штаны эти напялить раз так нравятся :)

Уф...прошел еще один день массажа) второй день она плавает с ней в ванной,поддерживает за шею и гоняют по всей ванной,прикольно,ей нравится. Такое плавание конечно с кругом не сравнится,больше свободы. Кто-нибудь пробывал так дома Плавать?

Severnaya, насмешила :D

Я тоже гемором мучаюсь,в туалет с кровью и болью хожу :( должно попустить,это я по прошлому опыту знаю:)

NadK, я так делаю. Но я недавно тут жаловалась что мне с каждым днем все труднее Яру удерживать. Очень сильная стала, выкручивается и ножками дрыгает в воде будь здоров и я ее не удерживаю иногда и она может воды хватануть :(

Я с Ирой постоянно занималась, она у меня к 4 месяцам могла под водой нырять недолго. Но я совсем забыла как я этого добилась :( Очень жалко...

Взвесила свою красотку сегодня и ни фига не поняла :shock: неделю назад весила ровно 6 кг, а сейчас 5700?? Мы че худеем???? Такое вообще возможно? Или весы глючат...

Обнаружила что Яра действительно одуманно трогает растяжку. Во дела, во дети пошли. :scratch:

===========

Девки, хотите настроение подниму? Мы живем в маленьком городе, 30 тысяч человек со всеми поселками вокруг. Соответвенно у нас никаких развлекух нет. Нет даже детского кафе, бассейна и кинотеатра.

Ну и вот, о последнем. Часто ездим с мужем в Мск по отдельности, много где были, но вот в киношку 3Д никак было не попасть, что то мешало или настроения не было.

Сегодня муж уехал по судебным делам в город за 350 км. от нас. Дела пошли не очень, я его ободряю по телефону, говорю чтобы обязательно сходил куда-нибудь красиво покушать и фильмец позырить, т.к. в городе том есть такой 3Д кинотеатр.

Перед сеансом пишет мне: "Сижу один на первом ряду, все остальные на задних, в чем подвох?" :lol:

Я отвечаю: "Трахаться ушли"

Он: "Дурак какой"

Я: "А че, это моветон на передних рядах сидеть?"

Он: "Не знаю, но как то странно"

Я почесала голову и лезу в нет с вопросом НА КАКОМ РЯДУ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В 3Д кинотеате? (Представляю как уссываются сейчас народ из крупных городов). Нахожу ответ, пишу мужу: "АААА! ЛОШАРА!!!! Быстро назад, впереди 3Д не смотрят :D Сделай лицо кирпичем и пересядь"

Чувствуем себя полными лохами :lol: Так и представляется корзина - сидит мужик в кинотеатре и резиновых сапогах и клетчатой кепке, прижимая к себе корзину с кукарекающим петухом и отвесив челюсть пялится в экран :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Зы: Ну честно, мы совеременные люди, а вот тут так облажаться)

Severnaya, здорово что бултыхается, наша только глазами зырит,ленится. Ну и нафиг тогда круг?! Только что наклоняться не надо :)

Про 3d: Я валяюсь...

Severnaya, в кино вообще первые три ряда считаются самыми неоченьскими) но я знавала любителей именно первых рядов.

Мы с мужем не пойдем на фильм если места остаются ближе третьего ряда))

Был у меня друг в универе, он любил сидеть возле ступенек, меня это жудко вымораживало)

NadK, а моя круг не уважает. Ее на 2 минуты хватает и она ругается. А если честно, я его боюсь этот круг - так неестественно голова у реенка в нем, страшно за шею.

karra-mel, ну теперь будем знать. А я наверно теперь только на пенсии посмотрю.

======

Зы. Столько опечаток делаю из-за того что торплюсь, поростите, еще и Яра в букву Б нассала, так вообще красота, приходится потом в текст отдельно Б вставлять

Severnaya, я уже приноровилась смотреть новые фильмы вконтакте, за 1,5-2 дня один фильм получается посмотреть) типа сериями))) немного времени из детского сна трачу на фильмы

Я оказывается уже столько фильмов поикольных пропустила)

-fm-,

Девочки, кто на ИВ, у всех месячные уже начались?

у меня уже один раз были :glare:

спасибо всем за пожелания!!! :friends: :giverose:

ржу про кино :grin:

Про круг Даня вчера заснул в нем, плескался, плескался и уснул :pardon:

Severnaya, я много раз была на 3д, но не знала, что на первых рядах смотреть неудобно. Мне кажется, как и обычное кино - просто неудобно. Это как близко перед теликом сидеть - тлже ведь неудобно.

Про букву Б все тебе забываю написать. У тебя ноут или обычный комп? Если обычный - отковыряй кнопку и протри спиртом. Если ноут - тогда хуже, но немножко спирта как нибудь капни. Ну в крайнем случае придется обычную клаву к ноуту пристегивать. Вообще, если не страшно, хорошо бы его разобрать и протереть. Заодно узнаешь, сколько крошек и пыли тебя там.

У нас наконец-то спала жара. А ребенок чаще есть стал, это что такое? Может растет и хочет больше кушать

Nadya508, я за первый вариант!

abrika, я думаю, что аппетит и жара взаимосвязаны :pardon:

Так, девочки в общем создала я темку вконтакте по нашим достижениям, в усталости че то и навыки мне нужные не вспоминаются, подсказывайте, допишу, ну и собственно отвечаем, создаем статистику так сказать)))

Отметилась в "наших рожах" ))

abrika, У меня ре в один день ест каждые 3 часа а в другой каждые 1,5 как обжорка) не знаю с чем связано)

Я щас съела в одиночку пол кило пельменей. Теперь еле передвигаюсь по кухне.. Помогите :))

abrika, на помощь надо было звать когда еще пельмени были.. )) я бы помогла)))

abrika, и яяяяяяя! :grin:

abrika и Катрин Андреева, (НЕ ЗНАЮ НИК) все вы неправильно сделали вконтакте ))) кнопочку ответить надо жать не в теме вообще, а под каждым навыком отдельно, чтобы грубо говоря как комменты получались)))) а то будет сумбур..Жаль я сама на свои посты ответить не могу...

То есть под моим сообщение "ОСОЗАННО УЛЫБАЕТСЯ МАМЕ" ЖМЕМ "ОТВЕТИТЬ" ПИШЕМ ВОЗРАСТ, И ТАК ДАЛЕЕ ПО КАЖДОМУ НАВЫКУ ГДЕ ХОТИТЕ ОТМЕТИТЬСЯ))

Nadya508, -fm-, уже поздно даже спасать. Я до кучи съела пол пачки печенья и 2 шоколадные конфеты.

Теперь я могу изображать сказку про колобка. Покатилась я мыться.

Inesska, ты не пропадай, пиши, хоть иногда! Ты у нас самая опытная мамочка, твои советы самые ценные

блин сынок всю грудь отсосал наверно час целый :Crazy: я его покормила он уснул минут через 15 проснулся и снова к титьке глаза закроет титька выпадетон просыпается и снова ищет ее. ну вот вроде уснул а язык сосет :scratch: .

ну как я захожу так ни кто не пишет :bye: :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...