Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

ну как я захожу так ни кто не пишет :bye: :cray:

Все видимо детей укладывают в это время, а я уже уложила и продолжаю балдеть :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

abrika,

а я уже уложила

завидую, нам только еще предстоит купаться и укладываться

БЛИН, С КОНТАКТОМ ОБИДНО.. ((( Какие будут предложения, очень хочется статистики... может как и во время беременности, кто-то один соберет данные и составим табличку какую-нить? хотя вряд кто так заморочится. Лучше и правда один навык - одна тема. Что скажете?

Прохлада, головой в противовес переворот не считается ;) он выглядит совсем по другому,вот ты доче руки расставь в разные стороны не на локти и посмотри перевернется она у тебя или нет ;) а так это она просто заваливается на спину :)

*пинетка*,

Делаю массаж сама,когда доча в хорошем настроении :)

Гуляю 2 раза в день по 1,5-2 часа.

Купаю каждый день,вообще детей до 6-ти месяцев рекомендуют купать каждый день,а далее можно через день :)

глажу все с одной стороны.

Развлекаю болтовней,она это очень любит,в коврик кладу,может даже 20 минут там пролежать :) погремушку ей в руку сую :)

Nadya508, а почему не получается? Если нажать ОТВЕТИТЬ то куда пишется сообщение?

Дописано: все поняла. Тогда можно на каждый навык по теме. В общем-то не так много этих навыков.

Nadya508, а почему не получается? Если нажать ОТВЕТИТЬ то куда пишется сообщение?

-fm-, пишется все вниз каждое новое сообщение. Контакт не умеет делать цепочки.

Мое предложение - каждый новый пост - какой-то навык

после массажа пошли гулять, пришли с прогулки и всё спим! уже больше трёх часов!

про сок завтра напишу, к нам завтра придут.

-fm-, пасиб, понял :friends:

Sweet_pill, у меня сегодня прогресс с молоком- целых 60 гр. (за день с 2 грудей :( ) вместо ничего. Даже не знаю, что вызвало такой прилив :grin:

Девочки,пока вас перечиташь,спать захочется)))))

Тож отвечу

1)массаж делаю сама-поглаживания,стараюсь через день

2) Пеленки и одёжку глажу всегда,тк ненавижу неглаженное белье

3) купаемся каждый день

4)гуляем один раз в день по 2 часа,а если за городом,то весь день почти на улице

5) развлекаемся погремушками,песенками,в основном любит когда с ним говорят)))))

-fm-, ну вот, я ж говорила, пей ))) давай не прекращай

Sweet_pill, ну банку эту я точно допью, я уже тоже ко вкусу как-то привыкла, мешаю то с соком, то с кефиром сладким :pardon: Может чего и получится! А у тебя как?

-fm-, я тоже уже спокойно пью, молока больше стало, но я если честно задолбалась сцеживаться, а сцеживаться приходиться, т.к. парень мой обленился, сосет хорошо только когда там 10 струй, а потом ему уже в лом

Sweet_pill, Вот мальчишки- лентяи! а смесью докармливаешь сейчас? я пока могу только 3 разв в день сцеживать, иначе там вообще пусто-пусто (((

-fm-, смесью еще кормимся, обычно на ночь и днем бывает раза 2, а может и чисто на молоке, когда как...хрен поймешь... у нас обыно банка дней за 6 уходила, сейчас за 5 дней только половина

Кверти1988,ну я смотрю на качество фото,у тебя получше будет и у тебя ж зеркалка?А у меня нет,зеркалка всегда на порядок выше.Вот тебе далеко надо встать чтоб фон размытый был?Мне чтоб сильно размыть без фотошопа надо стоять от человека метрах в 50 наверное!Ультразум хорош для макро,свет тоже хромает,особенно в пасмурную погоду и в темном помещении,надо пыху внешнюю брать.На свадьбу снимать с таким фотом не пойдешь,только если на улице снимать.А ты на ручных настройках снимаешь?У меня видать с глазомером проблема походу,не могу ручной фокусировкой объект поймать,редко удается :( я застряла на приоритете диафрагмы...

НадК,я боюсь так сама купать...

Вчера дала малой погремуху в руку,она в нее так вцепилась,что еле потом отобрала,одевать надо было :) машет ей и не вставется где звенит,такие глаза удивленные были :) эту погремуху хорошо держит,она легкая(треугольник от Мира детства).

abrika, я каждый день тут, не могу без форума :D только писать не успеваю, у нас тут день варенья был, есть пару фоток в профиле. А до контакта чего то дойти не могу, мой комп вроде как и починили, а он опять не дышит, завтра опять в ремонт потащим. Сегодня в сад ходили с Артуром, группу посмотреть, нас в группу не пустили, название сказали, а у меня с памятью что то, название группы 2 раза спросила, тетка наверное подумала что я не в себе :Crazy:

Иннеска, Даника с 2мя годиками! :) пусть растет здоровым,крепким,послушным мальчиком! :)

Ох и нам скоро 2,обалдеть как время пролетело!

Лолитка, спасибо :)

WhiteСнежка, а я тоже такие картинки сделала) он только с ними не лениться голову держать.

NadK, мы сегодня попробывали вместе купаться...я залезла в ванную и мы там плавали..совсем не страшно)

Inesska, с 2мя годиками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

подстригла сыну ногти в 4 захода. как у вас с этим?

двчонки, хотите поржать... может кто помнит я спрашивала пару дней назад про треснутые соски и что у меня на них что то выскачило... так прикиньте это МОЗОЛЬ :shock: от неправильного прикладывания к груди. пипец что токо не бывает :shock: все было хорошо, а тут на тебе. я грешу на то что с утра кладу его к сисе и досыпаем. и по ходу в процессе моего сна он ее не правильно хватает :pardon:

Evo4ka, я пока кормлю, хлоп, хлоп и готово , :grin:

Capriza, он во время еды не дает)) а когда спит то или просыпается сразу или тоже ручку вырывает.

не знала что на сосках могут мозоли быть :shock:

Девочки, всем доброе утро!!!

Приглашаю вас на свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Вот выпивка и закусон:)

Ссылки скрыты.

И еще поздравляю всех с Преображением Господнем ( Яблочным спасом)

Вот вам яблочки к празднику

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...