abrika 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ну как я захожу так ни кто не пишет :bye: :cray: Все видимо детей укладывают в это время, а я уже уложила и продолжаю балдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 abrika, а я уже уложила завидую, нам только еще предстоит купаться и укладываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 БЛИН, С КОНТАКТОМ ОБИДНО.. ((( Какие будут предложения, очень хочется статистики... может как и во время беременности, кто-то один соберет данные и составим табличку какую-нить? хотя вряд кто так заморочится. Лучше и правда один навык - одна тема. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Прохлада, головой в противовес переворот не считается он выглядит совсем по другому,вот ты доче руки расставь в разные стороны не на локти и посмотри перевернется она у тебя или нет а так это она просто заваливается на спину *пинетка*, Делаю массаж сама,когда доча в хорошем настроении Гуляю 2 раза в день по 1,5-2 часа. Купаю каждый день,вообще детей до 6-ти месяцев рекомендуют купать каждый день,а далее можно через день глажу все с одной стороны. Развлекаю болтовней,она это очень любит,в коврик кладу,может даже 20 минут там пролежать погремушку ей в руку сую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Nadya508, а почему не получается? Если нажать ОТВЕТИТЬ то куда пишется сообщение? Дописано: все поняла. Тогда можно на каждый навык по теме. В общем-то не так много этих навыков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Nadya508, а почему не получается? Если нажать ОТВЕТИТЬ то куда пишется сообщение? -fm-, пишется все вниз каждое новое сообщение. Контакт не умеет делать цепочки. Мое предложение - каждый новый пост - какой-то навык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 после массажа пошли гулять, пришли с прогулки и всё спим! уже больше трёх часов! про сок завтра напишу, к нам завтра придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 -fm-, пасиб, понял :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sweet_pill, у меня сегодня прогресс с молоком- целых 60 гр. (за день с 2 грудей ) вместо ничего. Даже не знаю, что вызвало такой прилив :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки,пока вас перечиташь,спать захочется))))) Тож отвечу 1)массаж делаю сама-поглаживания,стараюсь через день 2) Пеленки и одёжку глажу всегда,тк ненавижу неглаженное белье 3) купаемся каждый день 4)гуляем один раз в день по 2 часа,а если за городом,то весь день почти на улице 5) развлекаемся погремушками,песенками,в основном любит когда с ним говорят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 -fm-, ну вот, я ж говорила, пей ))) давай не прекращай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sweet_pill, ну банку эту я точно допью, я уже тоже ко вкусу как-то привыкла, мешаю то с соком, то с кефиром сладким :pardon: Может чего и получится! А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 -fm-, я тоже уже спокойно пью, молока больше стало, но я если честно задолбалась сцеживаться, а сцеживаться приходиться, т.к. парень мой обленился, сосет хорошо только когда там 10 струй, а потом ему уже в лом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sweet_pill, Вот мальчишки- лентяи! а смесью докармливаешь сейчас? я пока могу только 3 разв в день сцеживать, иначе там вообще пусто-пусто ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 -fm-, смесью еще кормимся, обычно на ночь и днем бывает раза 2, а может и чисто на молоке, когда как...хрен поймешь... у нас обыно банка дней за 6 уходила, сейчас за 5 дней только половина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Кверти1988,ну я смотрю на качество фото,у тебя получше будет и у тебя ж зеркалка?А у меня нет,зеркалка всегда на порядок выше.Вот тебе далеко надо встать чтоб фон размытый был?Мне чтоб сильно размыть без фотошопа надо стоять от человека метрах в 50 наверное!Ультразум хорош для макро,свет тоже хромает,особенно в пасмурную погоду и в темном помещении,надо пыху внешнюю брать.На свадьбу снимать с таким фотом не пойдешь,только если на улице снимать.А ты на ручных настройках снимаешь?У меня видать с глазомером проблема походу,не могу ручной фокусировкой объект поймать,редко удается я застряла на приоритете диафрагмы... НадК,я боюсь так сама купать... Вчера дала малой погремуху в руку,она в нее так вцепилась,что еле потом отобрала,одевать надо было машет ей и не вставется где звенит,такие глаза удивленные были эту погремуху хорошо держит,она легкая(треугольник от Мира детства). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 abrika, я каждый день тут, не могу без форума только писать не успеваю, у нас тут день варенья был, есть пару фоток в профиле. А до контакта чего то дойти не могу, мой комп вроде как и починили, а он опять не дышит, завтра опять в ремонт потащим. Сегодня в сад ходили с Артуром, группу посмотреть, нас в группу не пустили, название сказали, а у меня с памятью что то, название группы 2 раза спросила, тетка наверное подумала что я не в себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Иннеска, Даника с 2мя годиками! пусть растет здоровым,крепким,послушным мальчиком! Ох и нам скоро 2,обалдеть как время пролетело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Лолитка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 WhiteСнежка, а я тоже такие картинки сделала) он только с ними не лениться голову держать. NadK, мы сегодня попробывали вместе купаться...я залезла в ванную и мы там плавали..совсем не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Inesska, с 2мя годиками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 подстригла сыну ногти в 4 захода. как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 двчонки, хотите поржать... может кто помнит я спрашивала пару дней назад про треснутые соски и что у меня на них что то выскачило... так прикиньте это МОЗОЛЬ :shock: от неправильного прикладывания к груди. пипец что токо не бывает :shock: все было хорошо, а тут на тебе. я грешу на то что с утра кладу его к сисе и досыпаем. и по ходу в процессе моего сна он ее не правильно хватает :pardon: Evo4ka, я пока кормлю, хлоп, хлоп и готово , :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Capriza, он во время еды не дает)) а когда спит то или просыпается сразу или тоже ручку вырывает. не знала что на сосках могут мозоли быть :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, всем доброе утро!!! Приглашаю вас на свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Вот выпивка и закусон Ссылки скрыты. И еще поздравляю всех с Преображением Господнем ( Яблочным спасом) Вот вам яблочки к празднику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения