irsik99 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 karra-mel, плакать не надо!!! неудивительно, что молока нет. Нос выше и бодрячком и будет сразу молочко, главное спокойствее мамы!!! Девочки, кормящим мама можно какое-нибудь варень или джем? так хочется не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 karra-mel, Не плакай! Молоко придет!!! Твои расстройства этому как раз не способствуют))) Дома - само-собой все наладится!!! Нас же эти газики и кишочки уже измучили - доча так плачет, когда животик крутит, уже и Саб-Симплекс не помогает, сегодня после него фонтаном срыгнула.... газоотвод тоже мне кажется не особо помогает... Малая только рыдает после него - жалко так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Приветики мамочки! маськ@, почитала твой рассказик :giverose: Пусть у твоей малышки все будет хорошо :giverose: irsik99, мне кажется что яблочный джем можно, это самое безобидное пожалуй. Я сегодня думаю печенюшки из слоеного теста с яблочным джемом испечь. Мы вчера на улице были первый раз, малый так хорошо спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Всем приветик :wave: karra-mel, не переживай придет молочко! :give_heart: А молозиво есть? greencat,Икаем очень часто. Я от икоты даю грудь нам помогает. irsik99, Мне тоже вера варенье хотелось смородиновое :lol: Tamara2010, Я пока не пользуюсь трубочкой поэтому не знаю :confused: маськ@, Все у вас будет хорошо. Прогресс уже наблюдается, значит выздоровление не за горами :give_heart: tatya81, ПроЧитала ваш рассказ о родах - МОЛОДЕЦ. Пока еще не перечитала все рассказы о родах, буду делать это постепенно. О своих родах писать я еще не созрела. Нет слов это описать. Девочки у меня вопрос у кого-нибудь живот побаливает? Он как то не болит, но утянуть я его не могу! и второй вопрос у кого какие выделения? и сколько они должны быть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 маськ@, ну вот видишь,прогресс на лицо,продолжайте в этом духе Tamara2010, вот вот,он у меня когда не то что бы кричать,а кряхтеть начинает,сердце сжимается,уж лучше бы у самой болело,манюни наши бедненькие karra-mel, не плачь дорогая,у всех по разному,у моей подруги вообще через 2 недели пришло.. romashova, сегодня сына тоже начал тужится и плакать,впомнила твой совет с палочкой и вазелином.. :good: ,тут же фонтаном обкакал нас с папой..но мы рады :grin: Capriza, на тоже сказали хлорфилипом мазать спиртовым svetlana1978ll, живот уже болит,ы выделения ооочень скудные,практически уже нет а еще на счет пупочка хотела спросить,у меня его мамка обрабатывает,я пока боюся,так вотс внешней стороны все нормуль,а вот изнтри как будто кровучка немного есть,это нормально? девочки а вы свою манюньку показываете ??родственникам,подругам,я уже не знаю как быть,уже все просят,хотя бы фотку выложить,а я очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, сколько малыш съедает в таком возрасте? Я сегодня сцедилась, получилось 80 мг. хватит на 1 кормление? Завтра идем на регистрацию свадьбы к подруге, это 1,5-2 часа примерно... Боюсь детку оставлять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Tamara2010, Lisena lapusya, девочки нам врач от коликов советовала капли рела лайф. Сегодня заметила, что нам вроде тоже как эта участь настигла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Прохлада, вообще я подозревала что это он, по цвету жидкости в шприце :spiteful: Но мне с сыном кололи его внутривенно, а тут внутримышечно почему-то :pardon: Ну и видать т.к. его мне уже кололи, знаю мою реакцию, мне ничего и не сказали :scratch: Хотя у нас в РД пока не спросишь че дают и колят, не скажут :pardon: Ох, ну мы вчера спать укладывались, жесть, я уже не выдержала, ревела, сын очень сильно ревнует :bye: Вчера пока дочу подкармливала на ночь, он сообразил что его папа качает,а не я и как давай реветь и этот рев,такой жалобный,с криками мама я слушала пока не докормила, отправила мужа в другую комнату малышку укачать,а сама с сыном лежала,гладила и говорила как мы его сильно любим,что просто их теперь двое и любим мы их одинаково, я ему говорю,а у самой слезы катятся :cray: Я утром встаю полная сил и хорошего настроения,а вечером уже уставшая от истерик малого мне хочется выть белугой, а это ведь только начало :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки-мамочки,у меня к вам вопросики: 1) у вас как долго живот каменел по времени,ну там неделю-две перед родами или меньше? и как долго по продолжительности весь день или как? 2) выделения белые мутные это что может быть? 3) была ли тяжесть внизу живота при каменениях? Заранее спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Вжииик, нам трубка газоотводная помогает. Газики выпускает и чуть прокакиевает. Но все равно до конца не помогает. Также тужиться и мучается через пару часов. А как думаешь еще бороться с газиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 qwerty1988, romashova может и этот метод опробывать... С вазелиновым маслом.... ДЕВОЧКИ а никто не покупал глюкозу 5%? Просто не знаю где купить... Проблема с этим делом в аптеке irsik99 я так понимаю эта учесть всех настигает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Аленуля, У меня каменеть с периодичностью стал только в день родов, до этого раза 3 в день каменел, как-то даже незаметно. Белые мутные выделения- нормально. Или молочница, или естественные выделения, которые усиливаются в 3-м триместре. Тяжесть была внизу живота. Tamara2010, а зачем глюкоза? у нас есть в свободной продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Прохлада, спасибо,а у меня часто каменеет неделю уже точно,не пойму нормально ли это или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Прохлада, у нас желтушка не проходит до конца и сказали попить глюкозу В аптеках продается в ампулах глюкоза чтоб колоть А вот в бутылке которую дают так пить - не продают Сказали типо нужно в аптеку где изготавливают лекарства и по рецепту Но врач бы сказала, что ее проблемно достать А она этого даже не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Аленуля, К родам, полагаю Не бери в голову, роды начинаются в голове, нам так на курсах говорили, как расслабишься, так сразу и зарожаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Аленуля, К родам, полагаю Не бери в голову, роды начинаются в голове, нам так на курсах говорили, как расслабишься, так сразу и зарожаешь Tamara2010 так странно... у нас продают. А в ампулах ведь тоже можно выпаивать? И удобнее чем в бутыли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Inesska, спасибо большое!!! :friends: svetlana1978ll, :friends: qwerty1988, мы никому не показываем,единственное свекровь по скайпу выпросила и все :pardon: qwerty1988, :friends: у нас тоже иногда пупочек кровит,вроде это нормуль :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Прохлада, в ампулах она 40% Tamara2010, я у себя купила в аптеке Парацельс(не знаю есть-ли в москве), в Самсон фарме точно есть 5%! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девчата,очень нужен ваш совет! Скажите,с какого раскрытия ШМ переводят в родильное отделение?вот если например раскрытие 2-3 пальца-то куда кладут-в родильное или в паталогию??? Кто ставил перед родами свечку слабительную и какую?у нас в РД клизму не делают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Tamara2010, газоотводка помогает, как ты и говоришь, но мне кажется выводит газы только с нижних отделов - живот все равно вздут... Сегодня подольше на животике перед кормлениями лежим... Вролде полегче... Прохлада, 80 мл.. мне кажется хватит... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 irsik99, я ем, у масюка вроде ничего не высыпает ттт, мне и в РД давали джем, там вообще придерживаются такой позиции, что есть можно все, но по чуть-чуть Прохлада, мой в основном 80-90 ест, но может и 100-120 захомячить...в приципе на 2 часа 80, думаю, будет нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 да я смотрю в нашем полку мучающихся с животиками прибыло... Tamara2010, мы ставили газоотводку раза три, помогает,но говорят,лучше не увлекаться,и к тому же можно вроде травмировать там что-то внутри нечаянно. Лучше вроде свечка глицериновая четвертинка. мы делаем и газики выходят и какает сразу. а так эспумизан начала давать, она хоть пукать стала,а то тужится все время вхолостую. Вчера ночью такую истерику закатила..мама не горюй! Сегодня вроде поспокойнее. Аленуля, у меня вообще каменел сильно за недели три до родов,так что это нормально, у всех по-разному. Вжииик, как там ваш животик? tatya81,с документиком ВАс :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 WhiteСнежка, Ааа.. Вжииик, Надеюсь, вечером еще подсцежу, на всякий пожарный. Sweet_pill, Тогда точно доцежу.. Не хочу голодной смерти детке Мы тоже позавчера документы получили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 edelveys, спасибо за ответ,понятно,значит волноваться не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 edelveys, Спасибо! Животик вроде сегодня "пропукался" :grin: Посмотрим что ночью будет :pardon: А нас 22-го в ЗАГС на Торжественную регистрацию Ребенка пригласили - незнаю что за зверь такой... Сходим расскажу... Наш папка сказал, это из-за того что у нас сним фаамилии разные и чтоб детю на память видео о его первом документе осталось - так ему в ЗАГСе сказали, еще какую-то медалю Детю дадут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения