Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Ирен1985, С Днем рождения!!! :giverose:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Evo4ka, спасибо :friends:

Ирен1985Pozdravljaju!!! :giverose:

Devocki privetik!!! Davno hotela podnjatj etu temku,vernee nasu problemku,skazite u kogo nibudj takoe estj...!!!????

Bivaet malis lezit spokoino i nestogo ne s cego nacinaet kasljatj i davitsja(kak pri pitje smesi i nehvataet kogbudto vozduha)potom bistrenjko vsjo prohodit,neponimaju cto takoe!? Mozet li eto bitj cto prosto davitsja sljunjami??? A segodja kogda spatj lozilsja,uze spal i tut kogbudto emu vozduha nehvataet i proslo cerez sekundu! :(

Ирен1985, с днем рождения!! классное угощение!

kowka172, Natisha79, спасибо :) Праздничный стол удался, особенно его алкогольная часть :grin:

kowka172, у меня такое иногда тоже бывает, они просто слюни еще толком не умеют сглатывать, мне так объясняли.

Ирен1985, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Ирен1985, с Днем Рождения! :giverose: :drinks:

kowka172, у нас так бывает

irsik99, -fm-, спасибо :friends:

Я еще помню, что у tatya81 сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляю !!!

Ссылки скрыты.

Ирен1985 ,-fm- fuh... :huh: uspokoili,a to vsju noc dumala :wacko: .

Ирен1985, с днем рождения!! Как тебя ребенок поздравил? Выпил за здоровье молочком?

А у меня тааак вкусно пахнет ребенок. Нюхала бы ее и нюхала :)))

Ирен1985, С днем рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kowka172, у нас тоже так бывает)

abrika, я тоже балдею от запаха дочули)) как наркоманка стала. Вообще не могу ей нарадоваться. Как проснется с хорошим настроением, лежит улыбается, агукает во всю)) И у самой настроение поднимается, хотя я совсем не выспалась.

Девочки, знаю, что у кого то были проблемы с глазками у детей. Скажите у всех само прошло? Чем вы вылечили? Делал кто зондирование? Один глаз мы вылечили,а второй все не хочет

abrika, Tati@nka, спасибо :friends:

kowka172, ага, молочка выпил, да и встречала свой ДР я с ребенком на руках (он уснул, а перекладывать в кровать жалко было) - ощущение нереального счастья!!! И пахнет вкусненько, так бы и зацеловывала его постоянно, что я и делаю :D

Ирен1985, Ирочка с днём рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Tati@nka, у моего младшего проблемы с глазками могут начаться из-за старшего :grin: Вот на днях были в магазине и пока я отвернулась выбрать молоко, Мишка достал из кармана припасённый там песок с мелкими камнями и посыпал Кире это на глазки, эхх если бы это был не мой ребёнок то прибила бы... А ещё Кирька только начнёт пищать, так Мишка быстрее меня летит и сует ему что нибудь в лицо, игрушки и т.д. и тоже как то в глаз ткнул.

И причём никакие объяснения и вразумления на него не действуют, говорит хорошо больше так не буду и через пол часа тоже самое может сделать.

Tati@nka, у нас тоже, то один глазик, то другой, то оба сразу - к окулисту попадем только в начале сентября(((

Ирен1985, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ирен1985 сднем рождения :giverose:

Всем доброе утро

Ирен1985, с днем варенья!!! :drinks:

Ирен1985,желаю тебе большой радости, бодрого настроения, чтобы ты никогда не знала печали, никогда не унывала и не видела огорчений, а начинала бы каждый день с улыбки :giverose: :giverose: :giverose:

Ирен1985 поздравляю))) :giverose:

Evo4ka, у меня тоже руки, пальцы вырывает. держу палец насильно и стригу, а что делать :pardon: вот на ногах проблематичнее, ноги уже одно рукой не удержишь, мы ими так арудуем мамадорогая :grin:

Ирен1985, с днем рождения и всего самого светлого, доброго и радужного тебе в жизни!

Tati@nka, у нас тоже один глаз вылечили левомитициновыми каплями, второй капаю не проходит. Правда первый я еще чайком протирала....вот думаю может на втором тоже попробовать. а что ты делаешь?

ау нас на ногах ногти как то неправильно растут, выгибаются слегка к концу( , потому проблематично даже у спящей стричь

эльфа, не наговаривай на ребенка :grin: там все правильно. у нас тоже к концу выгибаются. ;)

Ирен1985,с днем рождения! :)

Нянюся, ревнует!

Evo4ka, у нас ногти подстричь тоже огромная проблема. не во сне, ни при кормлении не получается. только если найду момент, когда более менее спокойна.

Юленька_, Nadya508, мы вот в понедельник пойдем снова к окулисту. Мы делаем массажик обоих глаз, перед массажем протираю глаза раствором фурациллина, сначала 5 дней капали капли тобрекс перед каждым кормлением, но меньше 8 раз в день - так один глаз прошел. Потом вот 10 дней капаем ципромед - 8 раз в день. и нам еще капли какие то по рецепту делают - их 4 раза в день. так второй глаз лучше стал, но еще немного гноится. завтра последний раз капаем. думаю может еще мазью тетрациклиновой помазать. А левомицитиновые капли нам не помогли.

Nanysya, Юленька_, elena sergeeva //, Capriza, Sweet_pill, эльфа, Nadya508, Лолитка, спасибо вам большое за поздравления :friends: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...