Evo4ka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985, С Днем рождения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Evo4ka, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985Pozdravljaju!!! :giverose: Devocki privetik!!! Davno hotela podnjatj etu temku,vernee nasu problemku,skazite u kogo nibudj takoe estj...!!!???? Bivaet malis lezit spokoino i nestogo ne s cego nacinaet kasljatj i davitsja(kak pri pitje smesi i nehvataet kogbudto vozduha)potom bistrenjko vsjo prohodit,neponimaju cto takoe!? Mozet li eto bitj cto prosto davitsja sljunjami??? A segodja kogda spatj lozilsja,uze spal i tut kogbudto emu vozduha nehvataet i proslo cerez sekundu! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985, с днем рождения!! классное угощение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 kowka172, Natisha79, спасибо Праздничный стол удался, особенно его алкогольная часть :grin: kowka172, у меня такое иногда тоже бывает, они просто слюни еще толком не умеют сглатывать, мне так объясняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985, с Днем Рождения! :giverose: :drinks: kowka172, у нас так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 irsik99, -fm-, спасибо :friends: Я еще помню, что у tatya81 сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляю !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985 ,-fm- fuh... :huh: uspokoili,a to vsju noc dumala :wacko: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985, с днем рождения!! Как тебя ребенок поздравил? Выпил за здоровье молочком? А у меня тааак вкусно пахнет ребенок. Нюхала бы ее и нюхала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985, С днем рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: kowka172, у нас тоже так бывает) abrika, я тоже балдею от запаха дочули)) как наркоманка стала. Вообще не могу ей нарадоваться. Как проснется с хорошим настроением, лежит улыбается, агукает во всю)) И у самой настроение поднимается, хотя я совсем не выспалась. Девочки, знаю, что у кого то были проблемы с глазками у детей. Скажите у всех само прошло? Чем вы вылечили? Делал кто зондирование? Один глаз мы вылечили,а второй все не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 abrika, Tati@nka, спасибо :friends: kowka172, ага, молочка выпил, да и встречала свой ДР я с ребенком на руках (он уснул, а перекладывать в кровать жалко было) - ощущение нереального счастья!!! И пахнет вкусненько, так бы и зацеловывала его постоянно, что я и делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985, Ирочка с днём рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Tati@nka, у моего младшего проблемы с глазками могут начаться из-за старшего :grin: Вот на днях были в магазине и пока я отвернулась выбрать молоко, Мишка достал из кармана припасённый там песок с мелкими камнями и посыпал Кире это на глазки, эхх если бы это был не мой ребёнок то прибила бы... А ещё Кирька только начнёт пищать, так Мишка быстрее меня летит и сует ему что нибудь в лицо, игрушки и т.д. и тоже как то в глаз ткнул. И причём никакие объяснения и вразумления на него не действуют, говорит хорошо больше так не буду и через пол часа тоже самое может сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Tati@nka, у нас тоже, то один глазик, то другой, то оба сразу - к окулисту попадем только в начале сентября((( Ирен1985, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985 сднем рождения :giverose: Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985, с днем варенья!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985,желаю тебе большой радости, бодрого настроения, чтобы ты никогда не знала печали, никогда не унывала и не видела огорчений, а начинала бы каждый день с улыбки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985 поздравляю))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Evo4ka, у меня тоже руки, пальцы вырывает. держу палец насильно и стригу, а что делать :pardon: вот на ногах проблематичнее, ноги уже одно рукой не удержишь, мы ими так арудуем мамадорогая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985, с днем рождения и всего самого светлого, доброго и радужного тебе в жизни! Tati@nka, у нас тоже один глаз вылечили левомитициновыми каплями, второй капаю не проходит. Правда первый я еще чайком протирала....вот думаю может на втором тоже попробовать. а что ты делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ау нас на ногах ногти как то неправильно растут, выгибаются слегка к концу( , потому проблематично даже у спящей стричь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 эльфа, не наговаривай на ребенка :grin: там все правильно. у нас тоже к концу выгибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985,с днем рождения! Нянюся, ревнует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Evo4ka, у нас ногти подстричь тоже огромная проблема. не во сне, ни при кормлении не получается. только если найду момент, когда более менее спокойна. Юленька_, Nadya508, мы вот в понедельник пойдем снова к окулисту. Мы делаем массажик обоих глаз, перед массажем протираю глаза раствором фурациллина, сначала 5 дней капали капли тобрекс перед каждым кормлением, но меньше 8 раз в день - так один глаз прошел. Потом вот 10 дней капаем ципромед - 8 раз в день. и нам еще капли какие то по рецепту делают - их 4 раза в день. так второй глаз лучше стал, но еще немного гноится. завтра последний раз капаем. думаю может еще мазью тетрациклиновой помазать. А левомицитиновые капли нам не помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Nanysya, Юленька_, elena sergeeva //, Capriza, Sweet_pill, эльфа, Nadya508, Лолитка, спасибо вам большое за поздравления :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения