Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Ирен1985, Хеппи бездей ту ю, Хеппи бездей ту ю, Хеппи бездей деар Ирен :giverose: :giverose: :giverose:

abrika,

А у меня тааак вкусно пахнет ребенок. Нюхала бы ее и нюхала
А у меня ребёнок, точнее его волосики пахнут хомяком, ну не обоссаным, а чистым таким хомяком или кроликом :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Изощренность, спасибо, целый музыкальный подарок :friends:

Ирен1985,

Ссылки скрыты.

Tati@nka, Капала я только левомецетин,но он проблему не решает,а лишь для того,чтоб глаз совсем не разнесло,не опухал и не краснел.Масссаж делала сначала в уголочке глаза,потом прочла,одна девочка советовала делать массаж таким образом:Ставишь указательный пальчик в уголок глаза подушечкой к носику и прводишь с лёгким нажимом 7 линий в низ к крылу носика и обратно вверх одну линию надавливающими движениями.Ещё она писала,что у её дочери каналец был расположен ближе к щеке,поэтому кроме этих 7 линий я делала ещё несколько с небольшим заходом на щёку.Глаз протирала тампоном ,смоченном в р-ре фурцилина.Так,всё за 3 ня прошло,я до сих пор не могу поверить.Но делеала я частенько.

А я сейчас приснаровилась,купила чехлы на колёса к коляске,и везде дочу по квартире вожу,она и играет там и дрыхнет)

Когда лежит тоже бывает кашляет,мне кажется это срыгивает она.

Ирен1985, с днем варенья))

Изощренность, :D:D:D про хомяка насмешила) теперь буду знать как они пахнут)

Я ногти стригу, когда она кушает. Кладу ее на подушку и одной рукой держу ручку а другой стригу. И на ногах так-же

Ирен1985, с твоим днем!!!!!!! :giverose: здоровья тебе и твоему бэби :giverose:

Галчёна, мне врач такой же показала массаж, я вот и думаю, что правый глазик от этого прошел. Еще читала, что лучше всего делать массаж, когда ребенок кричит, тогда проще может каналец пробиться, а дочуля может и молчать у меня, нравится ей что ли.

Деовочки хочу поделиться новостью мы с сынулей 23 уезжаем к папе :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки в чем у вас дети будут осень гулять, когда похоладает, думаю что купить :scratch:

elena sergeeva //, поздравляю!! :giverose: :giverose:

Деовочки хочу поделиться новостью мы с сынулей 23 уезжаем к папе :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

поздравляю! а он видел ребенка? я что-то не помню...

Tati@nka, мне наша околуст-очень толковая тетка, запретила мазать мазью тетрациклиновой, так как она жирная и может канал слезный забить =(( когда у нас были проблемки, то сказали промывать фурацилином и делать массаж перед каждым кормлением-давящие движения у слезнячка-начала переносицы(там где такая впадинка, пощупай у себя) по минутке и далее как описывали к переносице, пусть у заечки поскорее проходит глазик!!! :giverose:

Ирен, с днем Рождения, пусть твой дом будет наполнен заливистым детским смехом, на твоих губах всегда живет прекрасная улыбка и глазки светятся миллионом ослепительных искринок! УРА :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

elena sergeeva //, поздравляю. как ты без него не представляю :pardon:

irsik99, плюшевые костюмы, комбезы + одеяло если сильно холодно. нам друзья кучу всего отдали, мы укомплектованы :grin:

Tati@nka, спасибо

abrika, спасибо, да видел мы месяц еще вместе отмечали

Capriza, спасибо, ну вот так сама не знаю :pardon:

может кому интересно позорище посмотреть =((( фотки Бурана с МАКСа2011 =(((( печалька

Ссылки скрыты.

elena sergeeva //, ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ! ты просто герой!!! одна с малышом... я без мужа своего никуда, на работе чуть задержится у меня уже чуть-ли не истерика =))))

Изощренность, :) и у моей волосья так пахнут :) а я то думаю с чем бы этот запах сравнить :)

Девочки,кто Бифиформ давал деткам,по сколько дней давали?И нормальный раствор у вас был до конца?Пипетка не тормозила?У меня пипетка забилась что ли и в растворе осел порошок и слипся,я походу тупо маслянную основу ей даю,без бактерий,их не перемешать! Изощренность, :) и у моей волосья так пахнут :) а я то думаю с чем бы этот запах сравнить :)

Девочки,кто Бифиформ давал деткам,по сколько дней давали?И нормальный раствор у вас был до конца?Пипетка не тормозила?У меня пипетка забилась что ли и в растворе осел порошок и слипся,я походу тупо маслянную основу ей даю,без бактерий,их не перемешать!

Снежка, да лан тебе!Я вон ща одна с дочей,так даже скучно ;)

Елена Сергеева, поздравляю! :) в общаге будете жить?

Изощренность, :lol: Яна, ржу как лошадь.

Слушай, утром тебя вспоминала. У меня тут папа приехал в город, так у него манера как у твоей свекрови, по утрам вламываться к нам в квартиру. Винни-Пух, мля. Без предупреждения конечно. Но твоя хоть нечастно, а у нас каждый день такое и не по разу. Ну вот скучно человеку, нечем заняться.

Сегодня был побит рекорд - папа приперся в 8 утра :banghead: Я тупо без трусов кормлю ребенка, муж сидит на горшке. Красота! Я заперлась в комнате, папа походил-походил, давай ломиться к мужу в ТУАЛЕТ :shock: :grin: Муж думая что батя щас в штаны наделает выскочил, а оказалось что папе вот просто как офигенно нужны ключи от наших ворот от участка :Crazy: Самая вот просто необходимая вещь, если взять в учет что папа к нашей стройке ни малейшего отношения не имеет и помощи не оказывает.

Папа ушел, в выхожу вот такая - :shock:, муж такой же сидит. Бля, ругались оба. Не, а если бы мы, простите сексом занимались? Никакой личной жизни короче. Задолбало :banghead:

Лолитка, =)))) кады тебе комп уже сделают та? а? мне кажется ты сама его сделать уже можешь по советам форума =)))

qwerty, ты фотки блюрешь? или это у тебя объектив так моет? у меня даж портретник такого эффекта не давал, только обработка

Ирен1985, Ирочка с Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Tati@nka, глазик промывали фурацилином каждые 2-3 часа теплым, особо не помогло, потом добавили массаж и капли...проходило долго..почти 2 недели... сейчас ттт

Ирен1985, с днем варенья

Ссылки скрыты.

irsik99, у нас 2 комбеза осенних, теплые джинсы, толстовка, куртка + есть теплое одеяло и меховой мешок. Надо только боты какие-нибудь придумать :scratch:

-fm-, я своему ищу где бы угги заказать малышнявые, пока нигде нету, не сезон

-fm-, не фига у вас наборчик))) у меня пока ноль)

обувка в коляске нужна будет? может носки какие шерстяные? я полный профан в этом :pardon:

Моя дочка спит днем с включенным верхним светом и музыкой. Я замечаю, что как свет выключаю - она просыпается.

irsik99, до полугода приблизительно можно обойтись носочками или топиками (пинетками).. зимой вряд ли еще будет сильно топать так что пинеток с подошвой будет достаточно для того чтоб пару шагов по снегу сделать

WhiteСнежка, смотри чтоб на уггах были какие-то фиксаторы а то могут спадать когда дите будет ногами махать...запаришся натягивать обратно :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...