Изощренность 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985, Хеппи бездей ту ю, Хеппи бездей ту ю, Хеппи бездей деар Ирен :giverose: :giverose: :giverose: abrika, А у меня тааак вкусно пахнет ребенок. Нюхала бы ее и нюхала А у меня ребёнок, точнее его волосики пахнут хомяком, ну не обоссаным, а чистым таким хомяком или кроликом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Изощренность, спасибо, целый музыкальный подарок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985, Ссылки скрыты. Tati@nka, Капала я только левомецетин,но он проблему не решает,а лишь для того,чтоб глаз совсем не разнесло,не опухал и не краснел.Масссаж делала сначала в уголочке глаза,потом прочла,одна девочка советовала делать массаж таким образом:Ставишь указательный пальчик в уголок глаза подушечкой к носику и прводишь с лёгким нажимом 7 линий в низ к крылу носика и обратно вверх одну линию надавливающими движениями.Ещё она писала,что у её дочери каналец был расположен ближе к щеке,поэтому кроме этих 7 линий я делала ещё несколько с небольшим заходом на щёку.Глаз протирала тампоном ,смоченном в р-ре фурцилина.Так,всё за 3 ня прошло,я до сих пор не могу поверить.Но делеала я частенько. А я сейчас приснаровилась,купила чехлы на колёса к коляске,и везде дочу по квартире вожу,она и играет там и дрыхнет) Когда лежит тоже бывает кашляет,мне кажется это срыгивает она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985, с днем варенья)) Изощренность, про хомяка насмешила) теперь буду знать как они пахнут) Я ногти стригу, когда она кушает. Кладу ее на подушку и одной рукой держу ручку а другой стригу. И на ногах так-же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985, с твоим днем!!!!!!! :giverose: здоровья тебе и твоему бэби :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Галчёна, мне врач такой же показала массаж, я вот и думаю, что правый глазик от этого прошел. Еще читала, что лучше всего делать массаж, когда ребенок кричит, тогда проще может каналец пробиться, а дочуля может и молчать у меня, нравится ей что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Деовочки хочу поделиться новостью мы с сынулей 23 уезжаем к папе :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки в чем у вас дети будут осень гулять, когда похоладает, думаю что купить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 elena sergeeva //, поздравляю!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Деовочки хочу поделиться новостью мы с сынулей 23 уезжаем к папе :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю! а он видел ребенка? я что-то не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Tati@nka, мне наша околуст-очень толковая тетка, запретила мазать мазью тетрациклиновой, так как она жирная и может канал слезный забить =(( когда у нас были проблемки, то сказали промывать фурацилином и делать массаж перед каждым кормлением-давящие движения у слезнячка-начала переносицы(там где такая впадинка, пощупай у себя) по минутке и далее как описывали к переносице, пусть у заечки поскорее проходит глазик!!! :giverose: Ирен, с днем Рождения, пусть твой дом будет наполнен заливистым детским смехом, на твоих губах всегда живет прекрасная улыбка и глазки светятся миллионом ослепительных искринок! УРА :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 elena sergeeva //, поздравляю. как ты без него не представляю :pardon: irsik99, плюшевые костюмы, комбезы + одеяло если сильно холодно. нам друзья кучу всего отдали, мы укомплектованы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Tati@nka, спасибо abrika, спасибо, да видел мы месяц еще вместе отмечали Capriza, спасибо, ну вот так сама не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 может кому интересно позорище посмотреть =((( фотки Бурана с МАКСа2011 =(((( печалька Ссылки скрыты. elena sergeeva //, ух ты, ПОЗДРАВЛЯЮ! ты просто герой!!! одна с малышом... я без мужа своего никуда, на работе чуть задержится у меня уже чуть-ли не истерика =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Изощренность, и у моей волосья так пахнут а я то думаю с чем бы этот запах сравнить Девочки,кто Бифиформ давал деткам,по сколько дней давали?И нормальный раствор у вас был до конца?Пипетка не тормозила?У меня пипетка забилась что ли и в растворе осел порошок и слипся,я походу тупо маслянную основу ей даю,без бактерий,их не перемешать! Изощренность, и у моей волосья так пахнут а я то думаю с чем бы этот запах сравнить Девочки,кто Бифиформ давал деткам,по сколько дней давали?И нормальный раствор у вас был до конца?Пипетка не тормозила?У меня пипетка забилась что ли и в растворе осел порошок и слипся,я походу тупо маслянную основу ей даю,без бактерий,их не перемешать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Снежка, да лан тебе!Я вон ща одна с дочей,так даже скучно Елена Сергеева, поздравляю! в общаге будете жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Изощренность, :lol: Яна, ржу как лошадь. Слушай, утром тебя вспоминала. У меня тут папа приехал в город, так у него манера как у твоей свекрови, по утрам вламываться к нам в квартиру. Винни-Пух, мля. Без предупреждения конечно. Но твоя хоть нечастно, а у нас каждый день такое и не по разу. Ну вот скучно человеку, нечем заняться. Сегодня был побит рекорд - папа приперся в 8 утра :banghead: Я тупо без трусов кормлю ребенка, муж сидит на горшке. Красота! Я заперлась в комнате, папа походил-походил, давай ломиться к мужу в ТУАЛЕТ :shock: :grin: Муж думая что батя щас в штаны наделает выскочил, а оказалось что папе вот просто как офигенно нужны ключи от наших ворот от участка Самая вот просто необходимая вещь, если взять в учет что папа к нашей стройке ни малейшего отношения не имеет и помощи не оказывает. Папа ушел, в выхожу вот такая - :shock:, муж такой же сидит. Бля, ругались оба. Не, а если бы мы, простите сексом занимались? Никакой личной жизни короче. Задолбало :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Лолитка, =)))) кады тебе комп уже сделают та? а? мне кажется ты сама его сделать уже можешь по советам форума =))) qwerty, ты фотки блюрешь? или это у тебя объектив так моет? у меня даж портретник такого эффекта не давал, только обработка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985, Ирочка с Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Tati@nka, глазик промывали фурацилином каждые 2-3 часа теплым, особо не помогло, потом добавили массаж и капли...проходило долго..почти 2 недели... сейчас ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985, с днем варенья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 irsik99, у нас 2 комбеза осенних, теплые джинсы, толстовка, куртка + есть теплое одеяло и меховой мешок. Надо только боты какие-нибудь придумать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 -fm-, я своему ищу где бы угги заказать малышнявые, пока нигде нету, не сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 -fm-, не фига у вас наборчик))) у меня пока ноль) обувка в коляске нужна будет? может носки какие шерстяные? я полный профан в этом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Моя дочка спит днем с включенным верхним светом и музыкой. Я замечаю, что как свет выключаю - она просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 irsik99, до полугода приблизительно можно обойтись носочками или топиками (пинетками).. зимой вряд ли еще будет сильно топать так что пинеток с подошвой будет достаточно для того чтоб пару шагов по снегу сделать WhiteСнежка, смотри чтоб на уггах были какие-то фиксаторы а то могут спадать когда дите будет ногами махать...запаришся натягивать обратно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения