-fm- 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 WhiteСнежка, о, точно, в уггах тепленько будет :good: irsik99, Так у меня детей-то сколько, все комбезы от них остались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 WhiteСнежка, где бы угги заказать малышнявые что и такие существуют? тож хочу у нас на осень вообще ничего нет здесь утром и вечером прохладно и ребзя мой гуляет вот в таком вот флисовом пледе думаю мож тоже такой купить на осень, до какой темпы у нас флис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 самое гавняное - не угадаешь какого размера будет ребенок чтоб заранее заказать одежду-обувку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Лолитка, а ты в холодильнике хранишь бактерии и встряхиваешь каждый раз? У нас такого нет, просто частички плавают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Sweet_pill, ага, пока ты в Бельгии можешь там глянуть, наверняка там с этим проще =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, кому угги малышацкие нужны будут, могу и вам заказать. Я скоро буду заказыать всей своей семейке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 elena sergeeva //, в Новосибирск едете?? Ура, я почему-то радуюсь. мы ездили к хирургам-стоматологам, сказали что уздечка у нас нормальная. Я вышла из больницы очень довольная. Детку забрали, с мужем приготовились к крику.... выносят мою дочурку и говорят все у вас хорошо, не надо подрезать. Я ее схватила, забыла деткин страховой полис и бежать оттуда. потом возвращаться пришлось за ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 karra-mel, окейййц, а откуда, ну там сайт или кто-то поедет куда-то? смотрела только, что прямую трансляцию с МАКСа, по монитору показывают, а за окном звук, мляяяяяяяяя, мы так хотели завтра пойти, но моя мама опять устроила мне скандал во вторник, что я ей малышню не оставлю =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 karra-mel, Катька, а где будешь заказывать и самое главное сколько стоят? Я бы всем взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 -fm-, WhiteСнежка, сколько стоят не знаю пока, когда займусь этим узнаю цену) это не с сайта, это от моих прежних знакомств связанных с продажами) еще хотела показать какие сегодня с америки нам чоботки на осень пришли) правда я не знаю пригодятся они или нет) Я просто подумала не в носках же обычных в люди выходить... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 :wave: приветы всем! May-bee //, спасибо за поздравления моему Дане :friends: Ирен1985, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: tatya81, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ой девы, а мы только с улицы пришли, я с мальками старшими ходила на площадку, а Андрюха на балконе гулял, вот приспособилась, уже который день так гуляем, удобно пока дочка дома, не знаю как в сентябре будет, все в школы разойдутся, Артурик в сад, одна буду с Даней и Андрюшей, но двое не трое надеюсь попроще будет Про теплые вещи- ничего Андрюхе не покупаю, все от старших осталось, а на ноги у нас есть меховые тапочки на шнурках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 May-bee //, WhiteСнежка, спасибо, буду продолжать массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 karra-mel, красотааааааа :good: Кать, а ты заказывать будешь это прямо угги Ugg или другая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 karra-mel, клевые какие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985,tatya81, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: Девочки, писала я, что учу дочь переворотам со спинки на животик, так вот сегодня она САМА повернулась! Я отошла за пеленкой, Ариша на диване лежала с голой попой, и вдруг вижу краем глаза движение! Поднатужилась моя зайка и перевернулась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 -fm-, прямо ugg) они есть для совсем маленьких детишек с липучкой сбоку вроде. Sweet_pill, спасибо) мне ваш плед понравился, это там покупали? Прохлада, о, Поздоавляю с переворотом) тебе нужно в группе отписаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 karra-mel, да-да именно они, не знаю оригинал-ли я видела цена 1500-2000 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 нашла угги здесь детские только не в бельгии, а в голландии...ща буду смотреть за сколько они доставят цена им 69,95 евров karra-mel, Кать у тебя по чем? плед это Lodger wrapper в Оланте такие тоже есть, ток как мне кажется раза в два дороже...я тут ценам на мустеллу поудивлялась, коммунизьм полнейший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 WhiteСнежка, за 2000тыр вряд ли оригинальные, я выше цену тут написала, а здесь все на порядок дешевле чем в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 karra-mel, да-да именно они, не знаю оригинал-ли я видела цена 1500-2000 вроде мне кажется не оригинал, дешево очень :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Tati@nka, нам ничего не помогло из капель и лекарств, только массаж. Причем я его делала сначала не правильно, а потом добрая бабуля врач окулист показала. Примерно как написала галчена. Берешь мазь тетрациклиновую, машешь мизинец и от края глаза к краю носу с сильным надавливанием проводишь как бы линию, только обязательно мазь, не на сухую. Мы сделали всего 3 раза и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 сняли мы сейчас памперс, надудонили в него по полной, только сказала детке, что шесть часов она не какала. Пока несла до ванны, деть решила это исправить и прямо мне в руку. вымазали все и дверь в ванну и коврик там же. первый раз так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Natisha79, да в новосибирск, спасибо. я тоже радуюсь так как мы наконец-то будем вместе WhiteСнежка, я не одна я с мамой :pardon: но без мужа плохо конечно но я знала на что шла когда замуж выходила Лолитка, спасибо, ну да в общаге, но самое главное мы будем вместе а там прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Sweet_pill, вот я могу сказать про оригинал и про копию, у меня и те и другие есть, разницы не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения