ЧихСветик 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 сегодня не стало моей любимой кошечки я разбита.она для нас всехт не просто была кошкой,а настоящим членом семьи,родненькой и ласковой,всегда прибегала ко мне когда я плакала.Она жила больше года у родителей и они мне не разрешили приезжать-попрощаться с ней.болела она асцитом и печеночка стала отказывать,вчера в клинике делали реанимацию.мне так хреново,что слов нет!врачиха сука проколола ей живот и выкачала всю жидкость ииз-за этого упало резко давление,выкачались эритроциты и ей стало резко плохо,а так с большим животиком она год жила и на шкаф прыгала,была такой веселенькой!МНЕ ТАК ЕЕ НЕХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки красная цена детским уггам баксов 30, это было в прошлом году. Мне их с завода присылали ( завод находится в Китае это ни для кого не секрет) я никому не навязываю, вы сами решайте)) но у меня вся семья и семья мужа ходят в этих уггах которые у нас в магазине стоят в 10 раз дороже. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ЧихСветик, аааай, держись, очень тяжело терять любимых животных.... Мост радуги. На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе... karra-mel, фигасе как дешево, я бы заказала через тебя, только как передать то, я не особо мобильная, детя не с кем оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 karra-mel, хочу-хочу-хочу :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Изощренность, у меня тоже вот так пахнут волосы у дочки... как ты точно определила.. а я все думаю, что за смрад...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 karra-mel, вот у меня такие мои есть =) качество на уровне!!! Sweet_pill, овчина по мне так одинаковая на осчупь =) наш папа принес вчера вот такого ослика Иа =)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ЧихСветик, держись, всегда тяжело, когда домашние любимцы покидают нас =((( она сейчас на Радуге и ей там хорошо!!! пусть твои печаль и скорбь поскорее уйдут, думай о том, что ей хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Sweet_pill, через наташину тетю)) ну придумаем что нибудь. ) WhiteСнежка, -fm-, Sweet_pill, я как вернусь в Москву, все узнаю и вам вконтакте напишу. WhiteСнежка, те, что в Америке продаются они тоже в Китае делаются) они только ценой оличаются на мой взгляд. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Галчёна, karra-mel, Reklamka, May-bee //, Severnaya, Inesska, Lisena lapusya, Прохлада, спасибо всем огромное, мне очень приятно, столько поздравлений я ни разу не пулочала!!!! :friends: Лолитка, я давала Бифиформ, у меня хватило на 10 дней, в принципе как и требовалось, но я не пользовалась пипеткой, я один раз ей отмерила количество (дозу) и потом через шприц давала сыну эту дозу. Раствор до канца был однородный, если встряхнуть конечно. ЧихСветик, соболезную тебе, сама через это проходила, представляю, как тебе тяжело... Sweet_pill, от твоего рассказа про мост радуги сижу реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 karra-mel, урааааа!!! будем тебя с нетерпением ждать :friends: Sweet_pill, Женьк, а я правда могу у Кати забрать, мы же с ней рядышком, а потом я к тетке поеду и тебе передам все, ну или муж детей повезет и к тебе заедет. Не волнуйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ссылки скрыты. если кому-то интересно "открытая площадка" сейчас Стрижи летают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки хорошая мысли с ugg на зиму))) токо размер какой надо брать то? у нас стопа сейчас где то 9см в одежке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ирен1985, не реви, тебе сегодня нельзя :friends: -fm-, хокейно, пасиб друг :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ЧихСветик, Очень тебя понимаю............ Держись! Ребенок важнее :friends: Девочки хорошая мысли с ugg на зиму))) токо размер какой надо брать то? у нас стопа сейчас где то 9см в одежке У нас 8,5 - я 19ый заказала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Вжииик, я сейчас смотрю там есть 0-6, 6-12 и так далее думаю 6-12 взять (12,5 по стопе будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 irsik99, Я думаю нормально будет .. Я вот такие в коляску заказала, вряд ли по снегу ходить будет... Ссылки скрыты. H&M Не оригиналы -Уги, конешно, но и стоят....поменьше :grin: Natisha79, Поздравляю насчет уздечик! Мы тоже в понедельник консультировались - сказали отстать от ребенка))))) И не морочить голову... Вот я и думаю... То ли раньше уздечек коротких не было, то ли сейчас все перестраховываются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Звонит мне знакомая, вместе на сохранении валялись. Попросила у меня кое-чего, да за детей заговорили (наши дочки ровесники). Спрашивает меня, не прикармливаю я Яру Я говорю что нет, она на грудном, иногда смесь по уважительным причинам. Она говорит, мол, ты чего, я свою уже ДАВНО приучаю помимо смеси есть другое Девочки, у нас дети РОВЕСНИКИ еще раз повторюсь. Двухмесячные ляли. И продолжает, что она дает раз в день грушевое или яблочное пюре по 4 ложки Девочки, я аж потерялась Спрашиваю аккуратно, а зачем она это делает? Возмущенный ответ - ребенка ПОРА приучать к нормальной еде, у нее сестра давно на ночь ребенка поит кефиром с сахаром. У сестры 3-месячный ребенок. Я свернула разговор под каким то предлогом. Сижу расстроенная. Ну как так то? Совсем люди с головой не дружат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Я свернула разговор под каким то предлогом. Сижу расстроенная. Ну как так то? Совсем люди с головой не дружат? Не пойму, что и спросить не у кого??? Наверняка ведь она и педиатру похвасталась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Severnaya, как раз сегодня за завтраком рассматривали со свекровью что-то типа медкарточки моего мужа, дабы сравнить развитие папы и дитя...ну так вот она с 3 месяцев уже тоже кормила фруктовыми пюре, с 4 уже овощные и мясные, а в 5.. тут я акуела (пардон да мой французский) и упала со стула...внимание!!! 5 месяцев - бутерброд с джемом я конечно, мож че и не поняла что они под этим понимают...тип намазали бутер и дали ребенку или размочили хлебушек и макнули слегка в варенье...но все равно это атас как мне кажется. Ну ниче, вырос парниша вроде и даже не болеет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Приветики! Ириш,с днем рождения! А мы еще в больничке.нам уже намного лучше!слизи меньше,стала разжижаться!кушаем через каждые 2-3 часа то кол-во,которое ели с промежутками в 4 часа!и ночью стали кормиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Вжииик, спасибо, теперь я спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Severnaya, :shock: интересно а это ей врач посоветовал? или сама такая умная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Capriza, какой там врач... Она когда с хоррошей такой отслойкой лежала все курить бегала с 5 этажа в подвал и печалилась почему же отслойка не проходит. Блин, зачем я согласилась ей денег занять. Это мое больное место. Всю жизнь занимаю малознакомым людям и остаюсь ни с чем. Мне вообще легко лапшу на уши повесить) ====== Девочки, простите за неотвеченные посты, я просто одной рукой на ноуте. Вытянутой. И жутко неудобно искать и копировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Sweet_pill, в 4 мясо, а в 5 бутер это конечно сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ну а чего вы удивляетесь :grin: мамаши всякие есть и с врачем нафиг посоветоваться, они и так умные :grin: у меня на старой квартире соседка была, у неё девочка такая как мой Даня, так она ей 4 вида смеси давала и вместо того чтобы сиськой ребенка кормить сцеживалась, её раздражало с ребенком валяться на диване, типа так быстрее :pardon: и это не первый ребенок был, а третий, а потом морковкой закармливала, у девочки кожа оранжевого цвета была, ей это очень красиво было, ногти у ребенка на руках и ногах накрашены были вот и догадайся все ли у неё с головой в порядке Ну а на счет раннего прикорма, так нас наверное всех так растили, да раньше и особого выбора смесей не было, малютка, да каши 4 видов, вот у меня например аллергия с детства, которая потом начала переходить в астму, я и сейчас иногда почесываюсь и задыхаюсь и с детства помню вечно руки и ноги расчесанные, так что не знаю, я своих позже прикармливать буду, здоровее будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения