Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Ой, я тут недавно тоже диву давалась людям.

У нас знакомые есть, у них ребенку 4 мес исполилось и мы типа на др пришли) ну папаня давай хвастаться: поставил его на ноги! И за ручки слегка потдерживает. Я говорю вы чего нельзя же так, а он ржет и говорит:

- да мы уже большие, мы уже персики едим!

- как персики???!!!!! 0_о он же маленький совсем!!!

- да я ему немножко РАЖЗЕВАЛ...

После этой фразы я вообще чуть не упала)) и решила помолчать, дабы не узнать еще чего пострашнее)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karra-mel, ржу в голос :rotfl: :rotfl: :rotfl:

karra-mel, :rotfl: звучит как анекдот.

karra-mel, действительно анекдот :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а у моего из ротика пахнет алычей а макушка пахнет медом. у него шампунь медовый. моем с шампунем голову раз в неделю а запах держится постоянно.

Девочки,дочитала вас!!!

Я вот ногти нормально стригу на руках,просто лжит Мишутка и смотрит как я это длаю,вот на ногах проблематтично,тк они загибаются приходится с чьей-то помощью стричь

Я вот тоже думаю на зиму комбез например какой размер надо????

Прохлада,с переворотом вас!!!

Чихсветик,сочувствую,понимаю тебя,я кота потеряла.Жалко было до слёз

мы на зиму будем брать конверт на овчине а в конверте он в теплом слипе будет. девочки у кого уже не первый ребенок что скажите? будет так нормально или обязательно нужно комбинезон и обувь?

были на приеме у врача сегодня , прививки делали. сиди теперь наблюдай.

Evo4ka, я не знаю, смотря какие у вас зимы :pardon: Мне например нужен и комбез и спальный мешок на овчине :D у нас все это есть, причем в комбезе размер 74, но он явно увеличенный и его можно сделать как комбез, а можно как мешок, трансформер в общем, мне такая модель очень удобна, я старших так и катала, если в коляске, то ножки в комбезе делала мешком и в овчину малого клала и так гулять ходили, а если в автостуле надо было ехать куда нибудь, то он в комбезе был и на ноги или от комбеза тапочки или из овчины, у нас есть типа сапожек на шнурках

Sweet_pill, Ирен1985, WhiteСнежка, Вжииик, Аленуля, -стараюсь держатся,от грустных мыслей отвлекает муж и доченька.боль в сердце неимоверная.

Девочки! дочка покакала и в памперсе обнаружила какие-то кровянистые прожилки. ЧТО ЭТО!!!!!!! раньше такого не было и какухи стали зеленоватые.

ЧихСветик, не переживай так :friends:жалко конечно, привязываешься к животным, заведите ещё котенка, он принесет в ваш дом радость и позитив :giverose:

Natisha79, может показалось, что кровянистые, а зеленоватые какахи могут быть и от того что ты ешь, может овощей каких больше поела и вот результат :pardon:

А где все? Я весь день пытаюсь пообщаться, а меня то не видят, то нет никого :Crazy:

Абрика, друг, выходи :friends: ты меня всегда видишь :drinks:

Снежка,сегодня видела этого парня на балконе,толком поговорить не смогли,доча в коляске орала,но фраза-Вам нужен новый системник! -меня совсем не порадовала :( короче я походу в обломе и комп у меня будет не скоро! :(

Всем привет, нам 3 месяца и мне 24 года. :blush:

Severnaya, охренеть :blink: чем тока детей не кормят...не удивлюсь если ещё где-нибудь какая-нибудь мамаша пихает в рот месячному ребёнку шмат сала. И какие цели они преследуют? :confused:

О...оказывается не одни мы хомячелой попахиваем :taunt:

Yara23, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose:

Yara23, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лолитка, может тебе стоит его забрать? у нас есть кто разбирается в компах =)

Yara23, поздравляюююююю, пусть растут ваши малышки!!! тебе здоровья огроменного, счастья материнского, пусть растут ваши доченьки славненькими и умными =)

Inesska, спасибо за консультацию, я про комбенизон трансформер и не знала ) тут то зима не зима до -15 максимум, но мы поедем к родным в гости зимой в украину надолго, буду сайты шерстить. подскажи какой фирмы у вас комбинезон.

Yara23, с праздником) :giverose: 24 это так мало))

Evo4ka, я даже не знаю какой фирмы, знаю что польский :D и как не странно очень качественный и теплый, если хочешь я фотки поищу, я его когда то фоткала

по-поводу того кто как детей кормит... не знаю о совсем маленьких, но то что тут 5-6 месячным пиццу дают попробовать и колой это дело запить это сплош и рядом. часто в оптовом супермаркете можно видеть картину как скупившаяся на неделю семья покупает огромную пиццу , морожено в пол литровых стаканах и колу на разлив, которую можно ходить доливать сколько выпьеш.

сидят прикармливают этим деток которые в слипах и без обуви, потому , что еще не ходят. а знакомые дочку в годик тортами из магазина кормят приговаривая что она же их так любит. у знакомой мексиканки дети только аналог юппи пьют, дико сладкий и красящий посуду. а в украине у подружки сын до 4х лет слаще яблока ничего не пробовал, не дает ничего ему как она говорит вредного. впадает народ в крайности

Inesska, я принцип поняла, спасибо) а про фирму спрашивала, думала может просто такой же заказать и не морочить себе голову)

ой ой еще вспомнила прикол) когда пришла к врачу на учет становиться она просила пить много воды а если я не могу пить воду ,чтоб пила спорт напиток с электролитами он типо полезнее в моем положении чем соки и другие кока колы. муж спросил что это еще за прикол про воду. врач сказала, что была у нее пациентка которая воду не пьет потому что она не вкусная. это не по теме конечно но вспомнилось))

Кара-мель,ага,все так делаю,не понимаю в чем дело...Кара-мель,ага,все так делаю,не понимаю в чем дело...

Yara23, поздравляю с датами!! Теперь пора менять ник на Yara24 :)))

Inesska, а ко мне подруги приезжали почти на весь день. дочка вела себя идеально. Но даже при всем при этом я не могла до конца расслабиться, как раньше. И уже такого не будет никогда. Постоянно мыслями с ней. Но в это и радость!

kara-mell, а модно поучаствовать в заказе уг или уже поздно? Деньги бы подвезли, не проблема.

ЧихСветик, держись!! У меня когда кот умер, я рыдала, так что хорошо тебя понимаю. Но потом все забылось, прошло. Через пол года взяли двух других котят.

Девчонки, у кого мало молока. Я тут вчера писала, как я вечером обожралась. Так вот утром я встала от того, что молоко просто течет. Покормила дочку, а потом еще пришлось сцедить бутылочку! Я, конечно, не призываю всех обжираться по вечерам. Но разнообразное питание действительно способствует лактации.

Сегодня решила лечь спать пораньше, а то неивысыпаюсь уже какой день. Форум конечно затягивает.. А я еще майчат почитываю, опыта набираюсь.

Катенька, я тоже угами заинтересовалась, как посмотришь. напиши мне плз в контакт :giverose:

abrika, я уже тоже писала, что обжорство лучше помогает чем чаи специальные...я как наемся так потом и деть обьедается и контейнер собирается и в морозилку ставится..и именно если кушать разнообразно... :drinks:

наконец добралась до интернета!

ЧихСветик, сочувствую Вам... и понимаю... 23 июня этого года умер наш пёсик... он жил у родителей, но я с ним всё детство провела и он был всеми любим...

всех именниников поздравляю!

приходила к нам сегогдня педиатр, сказала что сок можно давать, что всё в порядке будет, это железо и ребёнку полезно... думали мы с мужем и всё таки вызывает она у нас доверие, ну не может же она от балды говорить? работает в хорошем месте много лет, свои дети есть, в общем не знаю девочки... здесь наверно как с прививками - кто-то за, а кто-то против

Severnaya, как я хренею с таких людей... ну как можно издеваться над собственными детьми???

Изощренность, про сало ты метко подметила. Я тут узнала, что моя бабушка как раз в месяц мне сало давала пососать. Я в шоке была. Я наоборот не хочу ничего рано давать, а некоторые спрашивают докармливаю ли я уже... Я в ауте.

Yara23, поздравляю твоих малышей)) и тебя с днем рождения!!

----

Сегодня ходили к лору. Я в шоке, она посмотрела нам рот, сказала, что у нас молочница, и вообще дисбактериоз, и золотистый стафилококк. Вот скажите, как она могла поставить диагноз лишь посмотрев нас????? Я там в кабинете сидела, че то отупела. А вышла и задумалась. Что она болтает то?? Как минимум должны анализ наверное каках наших сделать? так ведь? да и лор тут причем???? Напрописывала всяких лекарств, я вот думаю давать или нет. что то я вся в сомнениях. Может я дура все таки и она права? Что скажите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...