Inesska 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Tati@nka, мда уж, ну допустим молочницу она могла бы визуально увидеть, а вот стафилакокк :grin: :scratch: Мне помнится, когда мы с Даней в больницу попали, нам все анализы делали и на стафилококк тоже, подозревали что у меня в молоке мог быть стафилококк, так в резиновых перчатках попросили молоко сцедить в стерильную баночку и потом растили бактерию сколько то дней, а тут так визуально :grin: до чего дошел прогресс :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Inesska, вот и я что то призадумалась. А в кабинете сидела головой кивала, потом только вспомнила, что девочки тут на дисбактериоз анализы сдавали, в общем медицина шагнула вперед) Еще нас увидела, говорит, вы сколько весите, что то не похоже что около 5 кг. Маленькие вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Tati@nka, конечно сдать анализы!!! знаешь в нашей детской поликлинике врачиха окулист-еще с моего детства, такая тварюка редкостная, наговорит всяких гадостей, что типа ребенок даун, что куча болячек есть, а про зрение два слова, ну вот нравится ей по нервам мамашек ездить... поэтому лучше перестрахуйся сдай анализы! а молочницу можно кандидом убрать и дать попить пару глоточков водички после кормления и ротик раствором соды обрабатывать(я просто после каждого кормления даю пустышку промытую в этом растворе) *пинетка*, дело только твое и здоровье твоего же малыша, не встречала ни один сок на котором был бы написан возраст меньше 3-х месяцев, лучше мамочке разнообразно питаться, кушать фруктики-малышу нужные витаминки попадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 WhiteСнежка, подскажи как это раствор делать? и что просто обмакнуть пустышку и дать сосать? потом ротик промывать не надо? А кандид мне пить только да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 WhiteСнежка, мы на ИВ поэтому то что я буду есть ей не попадёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Привет мои дорогие! Я вас почитываю, но все осилсть нее успеваю, как и ответить. Совсем недавно только разобралась со своим андроидом, теперь,надеюсь, буду чааще. Спасибо всем большое а поздравления, но я праздника как-то не ощутила. Мы у свекрови в гостях. Друзей собирать буду 27 по возвращению в Москву. Завтра буудем креститься Гошу. Дорогу в поезде перенес отлично. Впервые проспал не просыпаясь почти 5 часов. Пришлось будить чтобы покормить т.к. потом больше часа возможности не было. И здесь спит отлично. На свежем воздухе (свой дом). Завтра вновь постараюсь выйти на связь и уже не пропадать. Чмок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 У нас в аптеке от молочницы продается гель, называется Дактарин, мы когда то им молочницу лечили и действует чуть ли не моментально, уже на следующий день нет никаких признаков молочницы, но для профилактики 5-7 дней мазать надо и на вкус он сладкий, а содой у меня никогда не получалось убрать молочницу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 *пинетка*, понятно, в смесях наверное есть витаминки =) Tati@nka, соски перед кормление тоже надо обработать содовым раствором(чтобы вам туда-сюда не передавалось) на полстакана водички пол чайной ложечки соды, покормила, дала водички-самую малость(я просто стройку из соски пускала мелкому в ротик), потом содовый раствором обработала и спустя минуток 10 кандидом, кандид это раствор, на пальчик-мизинчик наматываешь бинтик на него 10 или 15 капелек(там в инструкции написано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ЧихСветик, очень тебе сочуствую. Знаю что это такое - потерять любимца. Я рыдала так, что у меня псориаз появился( Никогда не думала что смогу так горевать по кошке. Они лучше людей, да... ======= Снова нет времени написать то, что хотела. Можно я о наболевшем? Ответьте мне пожалуйста, меня это давно беспокоит. Я держу Яру на ручках, прижимаю к себе, вдыхаю ее запах, трусь об нее щекой. В такие моменты я совершенно одуряюще счастлива. Я ничего не вижу и не слышу, одну ее - мою любовь. И тут же мне становится аж до накатывающей тошноты и паники страшно. Я боюсь за нее. Я боюсь так сильно любить. Я не переживу чего-то не того с ней. Мне начинают лезть в голову всякие мысли, от которых я начинаю духовно на несколько секунд умирать. Я ее обожаю настолько, что не вижу ничего вокруг, я даже ревную к ней старшую дочь, меня раздражает когда Ира пытается с ней понянчиться :scratch: Девочки, это клиника, да? Почему я, обретя вот такое счастье панически боюсь его потерять? Не пишите мне что мысли материальны, я это знаю и не позволяю себе мысленно развивать такие темы. Я помню что с ИРой я тоже с ума так сходила, но я забыла что и как было. А с Ярой у меня вообще крыша съезжает. Мне пора в дурдом? Для примера - я раздеваю Яру на стиральной машинке в ванной. Над машинкой весит красивый шкафчик, тяжелый, со всякими бутыльками. Я вот только раздевающая Яру и чирикающая с ней, вдруг МЫСЛЕННО вижу как ей на голову падает этот шкаф, в ужасе ее хватаю на руки. Поясню для того, чтобы мне прямо сейчас не вызвали скорую, я творческий человек по жизни, у меня богатая фантазия, язык, я очень много всегда читала. Отсюда и видение всяких вещей. Но что с этим страхом делать? У вас нет такого что вы боитесь того чего нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Прохлада, какая Ариша молодец!Не то что моя как овощ лентяйка,даже на боку лежать не хочет,тока на спине,живот тоже не любим...А доча твоя с живота на спину перевернулась как я писала или ты не видела сообщение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Severnaya, и я боюсь :scratch: у меня тоже бывают какие то наваждения, временами даже не могу объяснить своих страхов :pardon: Я например боюсь с коляской через мост ходить, после того как пару недель назад у нас под балконом дерево вырвало с корнем, боюсь под деревьями гулять а тут вокруг деревья большие и лес рядом и вообще боюсь за своих малышей, скажу честно, со старшими у меня такого не было, а может я не помню уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Снежка, завтра должен занести... О,еще одна днюха! Яра23, с днем рождения!Можешь ник исправлять Девочки,зимой нашим малышам будет 5-8 месяцев,какой нафиг ходить по снегу?!Вы о чем?Детки только за 2 ручки топать будут еле-еле и только научаться вставать сами под конец зимы!Я так не планирую свою из коляски вытаскивать зимой...По мне так будет достаточно шерстяных носков или пинеток. Ну вы и ужасы пишите про прикорм,больные люди какие-то,вообще башкой не думают видимо! Я вообще буду фруктовые пюре и соки вводить самые последние,как и сыну вводила.Фруктовые кислоты та еще вещь,видели бы вы как они силиконовые вставки в поильнике разъедают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Severnaya, Ирин, я тебя успокою, у меня все точно также, я до одури люблю нашего сыночка, вот вчера шли с мужем из магазина и у меня глюк, что машина выезжает из двора и сбивает коляску и тут я думаю, что я чертов психопат и е???утый на всю голову идиот... подобные мысли меня посещают о муже, я же знаю, что если с ними, что-то произойдет я просто этого не переживу Иннеска, ага, сода не помогает, она типа как предотвращает разрастание молочницы, а просто после кормления для профилактики окунаю пустылёк в содовый раствор, посоветовала медсестра очень грамотная, главное с содой не переборщить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Severnaya, WhiteСнежка, Inesska, ой, девки, ну слава Богу я не она такая дура :friends: Меня постоянно такие мысли посещают. В прошлом году Аня с бабушкой на море ездили (в Болгарию на самолете соответственно, а у меня аэрофобия). Так я месяц! до их поездки спать не могла, просыпалась по ночам чуть не в холодном поту. Вот сейчас они на даче, так у меня паника каждый день :pardon: Лолитка, так мы ж для тепла, а самое главное КРАСОТЫ боты присматриваем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 WhiteСнежка, есть конечно но это не ГВ... в общем сложный это вопрос, но если уж доверяешь человеку то не соит сомневаться! буду отписываться что да как! тут девочки писали что сок посадил ЖКТ, а как это проявляется? и почему именно сок? может инфекция какая или что-то другое? Severnaya, мне тоже лезут всякие подобные мысли в голову! в Род Доме ночью вскакивала и проверяла дышит ли... я вообще ещё до рождения доченьки переживала за всех близких, за мужа, например, когда он на машине сразу картинки в голове а после рождения доченьки ещё более переживательная стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Северная,у меня и с сыном такая байда и с дочкой теперь тоже!Тоже порой думаю что мне пора в психушку!Но это наверное нормально волноваться за своих детей и предугадывать что может произойти не дай бог!А к дочке ревнуешь наверное потому что сама еще не насытилась Ярой так сказать,когда она подрастет,я думаю ревность уйдет *пинетка*,ну тебе неймется что ли дать дочке сок(без обид!)Ну зачем,объясни?!Куда ты торопишься?Успеешь еще накормить ребенка всякими разностями подожди хотя бы до 3-х месяцев что ли.Железо и в смеси что ты даешь есть Татьянка,надо сдать каки ваши на бакпосев и тока после этого уже решать давать лекарства или нет.А че она вам прописала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ой, девочки, а я думала что я с ума тихо схожу а оказывается я не одна такая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Я еще агрессивная очень становлюсь Раз была ситуация на утреннике, Ире 5 или 6 было. Ее ни за что при всех одернула и грубо сказала воспиталель, за то что ребенок мой поднял руку и хотел участвовать в конкурсе, а ее резко осадили, сказав что это конкурс для мальчиков. Ира вся покраснела, слезы закапали, было видно что ей очень обидно и стыдно. Пиндеееец. Я вышла туда, на середину зала, прямо при идущем уже конкурсе и сказала что я думала о воспитателе прямо там. Зрителям не было слышно, если только рядом сидящим, но часть детей слышала. Меня трясло от бешенства так, что последствия после утренника были печальны. У меня еще и муж такой. Помните я писала как он убивает Ириных обидчиков? Он из 90-х бандитских, башни на месте в плане разборок нет. И я такая же. Без разбору сразу убью. Хоте, верите, нет, я выходец из очень интеллигентной семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Фм, дык тут кто-то вопрос что ли задал или просто написал,типа чтоб по снегу водить вот я и удивилась так а кто эту красоту в мешке или в пледе увидит кроме вас? вот шапец надо крутой выбрать,гы я правда сама повернута на детских шмотках,это наверное болезнь всех мам *пинетка*,ну а где гарантия что не сок посадил?Потом еще какой-нить гастрит будет!Надо доверять только себе что касается детей если она скажет тебе малышку закалять в ледяной воде,ты начнешь это делать? (это так,поразмышлять просто ) Северная,о ты что,если моего ребенка начинают несправедливо обвинять или обижать,то во мне сам дьявол просыпается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Severnaya,а я думала,что одна такая мразматичка:смотрю на сыночка и не верю,что у меня есть это счастье.Как же я мечтала о нем-все мысли,все заветные желания на протяжении нескольких лет об этом-"хочу родить сына"...Будучи беременной,аж мурашками покрывалась,представляя его рождение...И вот мы вместе.Честно-с дочкой такого не было:смотрю на него,и не могу насмотреться,обожаю его,он-смысл моей жизни...Мля,но тут же лезут страшные мысли "а что,если" и т.д.Вот тогда себя чиканутой ощущаю...Severnaya,а я думала,что одна такая мразматичка:смотрю на сыночка и не верю,что у меня есть это счастье.Как же я мечтала о нем-все мысли,все заветные желания на протяжении нескольких лет об этом-"хочу родить сына"...Будучи беременной,аж мурашками покрывалась,представляя его рождение...И вот мы вместе.Честно-с дочкой такого не было:смотрю на него,и не могу насмотреться,обожаю его,он-смысл моей жизни...Мля,но тут же лезут страшные мысли "а что,если" и т.д.Вот тогда себя чиканутой ощущаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Лолитка , некоторые закаляют) я вот писала уже что это такой же вопрос как с прививками, как с памперсами или многоразовыми подгузниками и т.д., все воспитывают по-разному... кто то сажает ребёнка в вакуум до года, а кто-то наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 а как ваши дети реагируют на массаж? в первый раз моя плакала, сегодня почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 *пинетка*, ну что ж так не терпится этот сок дать? Если врач сказала, что можно, это не означает, что нужно! Без обид только, ок? Я вообще до 6 месяцев не планирую ничего вводить, но у нас ГВ (ТТТ) По поводу массажа: моя рыдала все 10 сеансов! Северная, я такая же маразматичка, бесконечные глюки меня преследуют и никак от них не отделаюсь, наверное это пожизненно будет)))) А мы сегодня играли в коляске с осликом и осознанно трогали его за носик и за ушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 *пинетка*, решать тебе конечно. Мне кажется начинать прикорм с соков да еще так рано...жестко как то.. Вот у меня гастрит и очень чувствительный желудок..если я выпью утром на тощак стакан какогонить сока..я потом загибаюсь... фруктовая кислота очень жесткая и разьедающая...почитай еще информацию в интернете какуюнибудь на эту тему...поговори с мужем... для справки меня мама прикармливать начала рано очень кашками..а соки месяца в 3 ввела. Итог у меня гастрит, эрозия кишечника и пищевая аллергия, почти на все фрукты...и в моей семье ни у кого ее нет...т.е приобретеная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 *пинетка*, давай сок своему малышу на здоровье! Лолитка, Юлёчек, а ты когда начала прикорм? а то тут наша врач, вполне сносная тетка, сказала, что если хватает молочка, то 5-6 месяцев самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения