Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

elena sergeeva /, мы тоже какаем 1 раз в 2-4 дня, ее это не беспокоит. Сначала загонялась жутко, сейчас уже не парюсь.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юленька_, да я тоже не сильно парюсь слышала что так бывает, но нельзя же так :scratch:

Девочки а кто на ГВ вы даете водичку?ребенку

elena sergeeva //,

Девочки а кто на ГВ вы даете водичку?ребенку
Я не даю :pardon: пыталась давать в жару, так она её выплёвывает.

elena sergeeva //, а моя не пьет водичку, кривится и выплевывает соску, только иногда из ложечки может попить.

elena sergeeva //, в жару давала водичку, сейчас смысла не вижу :)

Насчет прикорма, нас мама прикармливала по ночам киселем, о как! :Crazy: Типа, и не испортится, если сделать заранее, и сытно)) Грудью кормила каждую максимум до 6 месяцев :pardon:

Но я настроена на грудное вскармливание, просто на самом деле у мамы иногда проскальзывают слова о прикорме, но довольно ненавязчиво ;)

elena sergeeva //, только на улицу беру бутылку с собой =)

ты, что-то сама себе противоречишь по поводу какашек =)))

elena sergeeva //, я не даю.

*пинетка*, сильно? :(

Sweet_pill, у вас LODGER одеяло-конверт там он как идет на какой возраст?думаю купить на осень, не хочу с комбинизеном заморачиваться, у нас зимний будет, если холодно, то его булет одевать. Думаю на прохладную погоду. взять как раз LODGER

irsik99, он, по-моему, от 0 до 9 месяцев, но чет мне кажется, что для 9 он будет коротковат, на осень в самый раз

Severnaya, зад разбит и по касательной задел другую машину, то есть ещё бок помят и с другой стороны две двери повело... а мы не так давно купили её...

у мужа шея болит ещё... сейчас в больнице снимки будут делать

Sweet_pill, я вроде прочитала, что он в длину 100 см,вроде это прилично, на весну может хватит? пишут про него, что он вообще до 3 лет (это видимо случай для прогулки ножки накрывать))))

Sweet_pill, зайка, а как у Николаши с переворотами? как твое молочко? наш Лушка сегодня после дневной еды вопит, как резаный =(

*пинетка*, бывает же... надеюсь с твоим мужем все нормально будет!!!

WhiteСнежка, слухай, мы чет лежим как бревно и руками-ногами деррижируем и усе...ему негде особо переворачиваться тут, он либо на улице в коляске лежит, либо ночью в смирительной рубахе в кроватке...так что пока с этим делом глухо. Молока немного больше, сцеживаюсь, так как он до заднего ленится сосать грамм 300-400 за сутки есть.

Ты что такое съела, что мальчишку так скрутило?

irsik99, не знаю даже, будет момент подходящий - измерю )

tatya81, с крестинами вас :giverose:

Аленуля, муж сына не узнает наверно :grin:

elena sergeeva //, я тоже не даю водичку.

*пинетка*, сочувствую, неприятная ситуация, но главное что муж цел.

А мы с прогулки вернулись, ходили в парк атракционов с моими гостями, так и я там покаталась, получила дозу адреналина :D

Sweet_pill, смирительная рубаха, улыбнуло =)) оооо, это круто, что молока прибавилось, пусть так и продолжает прибывать и увеличиваться!!! ничо такого не ела, он на погоду видимо, так заливался, прямо чуть-ли не до хрипа =( я вот с самого утра пялилась в телек, трансляцию полетов смотрела, до сих пор валяюсь в труселях, дома не убрано, еда не готовлена, муж малышней занимался и бегает время от времени мне за "млечным путем" =)))-образцовая жена

WhiteСнежка, я тут тоже нихренаськи не делаю ))) даже устала отдыхать

Natisha79, вот мой только из ложечке

WhiteСнежка, а мой из бутылки с соской не пьет ему ее запихаешь в рот а он не знает что с ней делать :pardon: , пьет из ложечки или с бутылочки с дозатором :pardon: . в каком смысле (ты, что-то сама себе противоречишь по поводу какашек =))))

Изощренность, я вот тоже в жару давала, так он потом сам просил высовывал язычок и что искал я ему давала пить он пил а когда не хотел выплевывал

он ещё в больнице! очередь на томограф!

как всё это неприятно!

пойду развеюсь погуляю с дочей

elena sergeeva //, я не вижу смысла поить водой, если молока хватает, разве только ротик после кормления промыть =)

ну ты говоришь, что переживаешь и тут же пишешь, что не паришься по этому поводу =)))

WhiteСнежка, я его водичкой пою когда икает после ванны иногда и вот на улице когда было сильно жарко, но он там выпивает-то одну чайную ложечку. ААА в этом смысле, просто если его ничего не беспокоит значит у него там все нормально (вот и не парюсь), а почему во всей лет-ре пишут что ребенок в день может 6-8 раз сходить я не понимаю :pardon: :scratch:

девочки у кого то был мобиль мечты о бабочках..отзовитесь

elena sergeeva //, ну вот видишь нормой вообще считается от 6-8 раз в сутки до 1 раза в неделю, если малыш на ГВ, эта инфа часто мне встречалась...

если твою крошку ничего не беспокоит, то я думаю, все нормально, у нас было время Лукасик какал раз день-полтора =)) водичка моему мелкому от икоты не помогает, твоему норм? я водичку, как раз даю только на улице, если капризничает, а это бывает крайне редко, а так всегда молоко =))

слушай, вот твой муж военный, если его переводят в другой город, то вы все шмотки собираете и переезжаете?

а мы тоже пьем водичку с сиропом шиповника на ура между кормлениями

и кто то писал про сок яблочный, его вводят с 3 месяцев по желанию..начинают с капельки разбавленной водичкой и постепенно увеличивают

Девчонки, у меня новый затык) Времени теперь нет абсолютно ни на что)

У меня Яра мамкина дочь - она меня не отпускает вообще от себя. Вот если я рядом буду, она будет играться, стоит мне только попытаться из комнты свалить, она меня ищет глазми тут же и в рев. С Ирой такое тоже было, как и у всех детей впрочем, но я помню что это ближе после полугода. А тут так рано. Если бы она умела, то держала бы меня за подол, вот ей-богу.

А у меня нет шезлонга или переноски чтобы ее с собой таскать. В магазах ноль, в И-магазине нашла, но его отказались присылать, потому как они меньше 5000 не шлют в наши края, а я ничего не могу у них найти чтобы заказ добавить. Ящик мыла если только :grin:

А еще она кусается за сиси. Я попыталась заныть, типа больно, а она губу выпятила и плкать. Блин, теперь буква А пропала) Зато могу в фотике ковыряться своем, у меня Никон 9000, ни у кого такого нет,? а то у меня вопросы есть и не могу нигде ответы найти.

Мой Маркуша тоже водичку не пьет, я вместо воды даю чай хипповский-его он любит, фенхель с удовольствием пьет, у нас жара ещё. Мож когда прохладно будет, откажется и от чая. :pardon: Ещё какой то муж купил хипповский, но другой, его пока не давала ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...