Юленька_ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 elena sergeeva /, мы тоже какаем 1 раз в 2-4 дня, ее это не беспокоит. Сначала загонялась жутко, сейчас уже не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Юленька_, да я тоже не сильно парюсь слышала что так бывает, но нельзя же так :scratch: Девочки а кто на ГВ вы даете водичку?ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 elena sergeeva //, Девочки а кто на ГВ вы даете водичку?ребенку Я не даю :pardon: пыталась давать в жару, так она её выплёвывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 elena sergeeva //, а моя не пьет водичку, кривится и выплевывает соску, только иногда из ложечки может попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 elena sergeeva //, в жару давала водичку, сейчас смысла не вижу Насчет прикорма, нас мама прикармливала по ночам киселем, о как! Типа, и не испортится, если сделать заранее, и сытно)) Грудью кормила каждую максимум до 6 месяцев :pardon: Но я настроена на грудное вскармливание, просто на самом деле у мамы иногда проскальзывают слова о прикорме, но довольно ненавязчиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 elena sergeeva //, только на улицу беру бутылку с собой =) ты, что-то сама себе противоречишь по поводу какашек =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 elena sergeeva //, я не даю. *пинетка*, сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Sweet_pill, у вас LODGER одеяло-конверт там он как идет на какой возраст?думаю купить на осень, не хочу с комбинизеном заморачиваться, у нас зимний будет, если холодно, то его булет одевать. Думаю на прохладную погоду. взять как раз LODGER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 irsik99, он, по-моему, от 0 до 9 месяцев, но чет мне кажется, что для 9 он будет коротковат, на осень в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Severnaya, зад разбит и по касательной задел другую машину, то есть ещё бок помят и с другой стороны две двери повело... а мы не так давно купили её... у мужа шея болит ещё... сейчас в больнице снимки будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Sweet_pill, я вроде прочитала, что он в длину 100 см,вроде это прилично, на весну может хватит? пишут про него, что он вообще до 3 лет (это видимо случай для прогулки ножки накрывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Sweet_pill, зайка, а как у Николаши с переворотами? как твое молочко? наш Лушка сегодня после дневной еды вопит, как резаный =( *пинетка*, бывает же... надеюсь с твоим мужем все нормально будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 WhiteСнежка, слухай, мы чет лежим как бревно и руками-ногами деррижируем и усе...ему негде особо переворачиваться тут, он либо на улице в коляске лежит, либо ночью в смирительной рубахе в кроватке...так что пока с этим делом глухо. Молока немного больше, сцеживаюсь, так как он до заднего ленится сосать грамм 300-400 за сутки есть. Ты что такое съела, что мальчишку так скрутило? irsik99, не знаю даже, будет момент подходящий - измерю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 tatya81, с крестинами вас :giverose: Аленуля, муж сына не узнает наверно :grin: elena sergeeva //, я тоже не даю водичку. *пинетка*, сочувствую, неприятная ситуация, но главное что муж цел. А мы с прогулки вернулись, ходили в парк атракционов с моими гостями, так и я там покаталась, получила дозу адреналина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Sweet_pill, смирительная рубаха, улыбнуло =)) оооо, это круто, что молока прибавилось, пусть так и продолжает прибывать и увеличиваться!!! ничо такого не ела, он на погоду видимо, так заливался, прямо чуть-ли не до хрипа =( я вот с самого утра пялилась в телек, трансляцию полетов смотрела, до сих пор валяюсь в труселях, дома не убрано, еда не готовлена, муж малышней занимался и бегает время от времени мне за "млечным путем" =)))-образцовая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 WhiteСнежка, я тут тоже нихренаськи не делаю ))) даже устала отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Natisha79, вот мой только из ложечке WhiteСнежка, а мой из бутылки с соской не пьет ему ее запихаешь в рот а он не знает что с ней делать :pardon: , пьет из ложечки или с бутылочки с дозатором :pardon: . в каком смысле (ты, что-то сама себе противоречишь по поводу какашек =)))) Изощренность, я вот тоже в жару давала, так он потом сам просил высовывал язычок и что искал я ему давала пить он пил а когда не хотел выплевывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 он ещё в больнице! очередь на томограф! как всё это неприятно! пойду развеюсь погуляю с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 elena sergeeva //, я не вижу смысла поить водой, если молока хватает, разве только ротик после кормления промыть =) ну ты говоришь, что переживаешь и тут же пишешь, что не паришься по этому поводу =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 WhiteСнежка, я его водичкой пою когда икает после ванны иногда и вот на улице когда было сильно жарко, но он там выпивает-то одну чайную ложечку. ААА в этом смысле, просто если его ничего не беспокоит значит у него там все нормально (вот и не парюсь), а почему во всей лет-ре пишут что ребенок в день может 6-8 раз сходить я не понимаю :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 девочки у кого то был мобиль мечты о бабочках..отзовитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 elena sergeeva //, ну вот видишь нормой вообще считается от 6-8 раз в сутки до 1 раза в неделю, если малыш на ГВ, эта инфа часто мне встречалась... если твою крошку ничего не беспокоит, то я думаю, все нормально, у нас было время Лукасик какал раз день-полтора =)) водичка моему мелкому от икоты не помогает, твоему норм? я водичку, как раз даю только на улице, если капризничает, а это бывает крайне редко, а так всегда молоко =)) слушай, вот твой муж военный, если его переводят в другой город, то вы все шмотки собираете и переезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 а мы тоже пьем водичку с сиропом шиповника на ура между кормлениями и кто то писал про сок яблочный, его вводят с 3 месяцев по желанию..начинают с капельки разбавленной водичкой и постепенно увеличивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девчонки, у меня новый затык) Времени теперь нет абсолютно ни на что) У меня Яра мамкина дочь - она меня не отпускает вообще от себя. Вот если я рядом буду, она будет играться, стоит мне только попытаться из комнты свалить, она меня ищет глазми тут же и в рев. С Ирой такое тоже было, как и у всех детей впрочем, но я помню что это ближе после полугода. А тут так рано. Если бы она умела, то держала бы меня за подол, вот ей-богу. А у меня нет шезлонга или переноски чтобы ее с собой таскать. В магазах ноль, в И-магазине нашла, но его отказались присылать, потому как они меньше 5000 не шлют в наши края, а я ничего не могу у них найти чтобы заказ добавить. Ящик мыла если только :grin: А еще она кусается за сиси. Я попыталась заныть, типа больно, а она губу выпятила и плкать. Блин, теперь буква А пропала) Зато могу в фотике ковыряться своем, у меня Никон 9000, ни у кого такого нет,? а то у меня вопросы есть и не могу нигде ответы найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Мой Маркуша тоже водичку не пьет, я вместо воды даю чай хипповский-его он любит, фенхель с удовольствием пьет, у нас жара ещё. Мож когда прохладно будет, откажется и от чая. :pardon: Ещё какой то муж купил хипповский, но другой, его пока не давала ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения