Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

qwerty1988, такой? e7a5f2abd169d59ef109b509a8da28cc.jpgих есть у меня

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

WhiteСнежка, иногда помагает водичка от икоты. Ну насчет папа он у меня только вот в июне институт закончил и вот распределили в Новосибирск, вещи уже все отправили если все нормально то во вторник сами поедем. А так конечно если еще куда-то будут отправлять то конечно с ним поедем :pardon:

Severnaya, напиши уже свой адрес, тебе тут уже каждый по шезлонгу вышлет, в каждой из 17-ти комнат поставишь :)) я серьезно, давай теперь пришлем

- я водичку не даю, пыталась давать когда жарко было. Но она ее не пьет. И я забила на это дело. Считаю что молока ей достаточно

- у меня тоже такой мобиль)

- ой, я с детства выдумывала всякую фигню сначала про родителей, если они вдруг на пять минут задерживались, потом муж добавился и теперь и дочка. Я еще все время так ругаю себя за это, думала что я одна такая ненормальная)))

- кто угги хотел отпишитесь мне в контакт, чтоб я вас не потеряла)

Ссылки скрыты.

нашла вот конвертики на овчинке

Severnaya, какой-какой у тебя никон??

Прохлада, ну я и писала что завал не считается :) а от чего так голова болела,давление?

Фм, ах, ню да, это ж не наша деревня! ;)

Снежка, я за современный подход к прикорму!У сына был жидкий стул и частый,поэтому прикорм начала в 5 месяцев с каши безмолочной,дабы наладить наши покаки,когда ввела 3 каши, начала овощи давать с банок, потом фруктовые пюре и уже самые последние - соки.До этого пили компоты :) И сейчас собираюсь начать с 5-6 месяцев,если молока мало будет,или проблемы со стулом-весом будут,то с 5,если все ок,то с 6, а там уже сориентируюсь с чего начать,с каши или овощей.Если что спрашивай что да как,подскажу как начинать вводить без запутывания(тут еще много вопросов появится про последовательность,времени и количестве ввода,я это все без маразма делала ;) )

*пинетка*, да на здоровье! ;) только потом если вдруг возникнут проблемы винить нужно будет только себя,а не педиатра...

Лолитка, Ну вот значит мы только со спинки на животик вертимся, причем с каждым часом все увереннее, аж язык высовывает от натуги :) Массаж пошел впрок))

Просто очень уж она удачно "заваливается" на спину, и потом лежит с довольной мордахой)))

Северная,че хочешь спросить про фот?Ты конкретный хочешь шезлонг?Че тока в одном и-магазе был?

Снежка,одна из задач из устава жены военного,собрать вещи за сутки и переместиться с мужем в любую точку планеты :) или по-другому,жизнь с военным,жизнь на чемоданах :)

Ромашова,это по старым меркам так прикорм вводился...сейчас рекомендовано с овощей начинать если стул не жидкий.

Прохлада,ну видишь какие вы умницы! :) Только теперь не оставляй ее без присмотра на диване.А с переворотом на живот она хитрит,у меня сынок так тоже делал :) а потом наступил период когда он в 4 месяца ленился голову держать,а перевернуться то хотелось и пришлось учиться нормально это делать :)

Девы SOS!!!!!

У меня началась аллергия, глаза чешутся, небо, нос. Поясню, каждый год в это время года и до первых дождей, похолоданий( а у нас они в октябре) у меня аллергия на хлопок( цветение и пока его не соберут). Хоть он и не растет поблизости, но всё равно. Во время беременности пронесло, я уже обрадовалась, что может и на этом закончилось, а вот все таки настигла меня эта бяка. Что можно принимать при ГВ? Я уже весь интернет перерыла...

Позвонила педиатру, сказала можно зиртек или кларитин, а написано что нельзя при ГВ.

Lisena lapusya, Деткам дают фенистил перед прививками, может и кормящим можно?

Фенистил капли – единственное антиаллергическое лекарственное средство в форме капель, разрешенное к применению с 1 месяца жизни.*

Показания к применению:

* аллергические заболевания: крапивница, поллиноз (сенная лихорадка), круглогодичный аллергический ринит, ангионевротический отек, пищевая и лекарственная аллергия.

* кожный зуд различного происхождении (экзема, другие зудящие дерматозы; корь, краснуха, ветряная оспа, укусы насекомых)

* для предотвращения появлений аллергических реакций

Свойства препарата:

* возможность применения для детей с 1 месяца жизни

* эффективно снимает симптомы аллергии

* удобная форма в виде капель позволяет точно дозировать препарат

* приятный вкус

Подробнее

Особые указания:

* с 1 месяца до 1 года препарат применяют под наблюдением врача

* добавляют в бутылочку с теплым питанием

* можно давать детям неразведенным, с ложечки, непосредственно перед кормлением

Лолитка, Дааа, теперь глаз да глаз))

Абрика, давай, буду очень признательна.

Прохлада , Никон 5000

Лолитка, мало магазов которые к нам отправляют :scratch: Хотя даже прямой поезд нсть Москва-Сосногорск, т.е. мы не ткая глухая деревня уж

Лолитка, как только соберусь, обязательно спрошу =))) я прикидываю, каково это все время думать, что мужа могут перевести в любой момент, особо то друзей наверное не заведешь

ЛисёнаЛапуся, Алесь, по фенистил точно могу сказать, что его можно, как и написала Прохлада, его деткам дают и мазью тоже мажут, я при беременности им хоть как-то спасалась, но не скажу, что эффект сильный

Прохлада , да я уже на него смотрела( у меня дома весь арсенал препаратов от аллергии) написано что нельзя при ГВ, почему не пойму, ведь я даже своего давала в 1 месяц. :pardon:

WhiteСнежка , пойду тогда пить его. :scratch:

Severnaya, а какие вопросы у тебя с ним? У меня Никон D90, но я КакбЭ только учусь :pardon:

Прохлада, пиявочка моя не спит чего то( завтра

Severnaya, :drinks:

девочки, мой детеныш, когда лежит на пузике одну ручку вытягивает в сторону, а вторая полусогнута, это он так толкнуться пытается или что? кто-нибудь знает? я думала, может проблемки какие, но нас смотрел хирург-ортопед и сказала, что с ним все в порядке... а то, что он ручку вытягивает я только вчера заметила

WhiteСнежка, да, он пытается оттолкнуться - раз, или ему просто так удобно - два.

Мы с Ярой давно пошли на компромисс - она с 2-х недельного возраста переворачивалась на живот и спала. Я уже писала об этой удивительной вещи.

Муж когд пару раз укладывал ее спать, он ее пеленал. А я же продвинутая мама, блин, и ее не пеленала. В итоге, 2 месяца пропугавшись ручек я плюнула и стала запеленывать ее на любой сон.

Так вот, я ее на ночь пеленаю, она так спит часов до 5-6 утра, спокойно в таком состоянии кушая во сне, а потом я пеленку разворачиваю, т.к. она начинает дрыгаться недовольно. Она тут же ножкой толкается и переворчивается на живот и спит так уже до пробуждения.

Так вот, у нее ручки бывают как самолетик раскинуты, бывает что под себя кулачки запиханы, бывает как у тебя - короче полная Камасутра. Я сначал ручки делала как положено, а она их у меня вырывала и рскидывала по своему. Ну, значит им так удобно.

Самой интересное, она у меня как у Веры Прохлады днем не переворачивается. Только вот во время сна. Странно конечно.

Днем она с боку на бок валяется и с живота на спину. Но последнее я не считаю, потому как они не могут еще пок так делать, это я называю заваливанием. Но иногда заваливается так, я еле подхватить успеваю. Поэтому обкладываю ее подушками-одеялами, а то она как лошадь, по кругу бегает.

Прохлада, Вер, я сейчас Яру укладывала и до меня доперло что и как. Это в режиме А, я про него хотела спросить. Сейчас не буду потверждать догадки, терпеть не могу с искусственным квартирным светом работать без дополнительных подсветок. Потом тебя помучаю, у тебя очень красивые фото.

Severnaya, спасибо за дележку инфой =))

да у тебя Яра вообще чудо, любит спать на животике, переворачиваться рано начала и вся такая мамкина дочка. Наш когда беспокойно спит, тоже пугается =) еще я заметила, что ему все удобнее делать левой рукой

Inesska, abrika, -эх,наша кошечка заняла главное место в сердцах,о других даже думать не хочется.Спасибо большое за поддержку.

*пинетка*, -сочуствую тебе и твоей семье,когда уходят наши любимые члены семьи-зверушки,это огромная потеря.я до сих пор поверить немогу,что нету моей любимой кошечки... :cry:

Де6вчата,а мы на дачке отдыхали,шашлык-машлик ели,и я наконец-то поела салатик с помидорками желтыми и огурчиком!

Всем кто писал мне про крестины-спасибки! :giverose:

Severnaya, Ир, у меня наоборот, днем ворочается со спины на животик, у нее проблема с животика обратно на спинку перевернуться, только завалами))) Ворочается при мне, не во сне))

Я сейчас тоже режим А пытаюсь освоить)) Но у меня еще какая фишка- объектив-фикс 50мм, поэтому бегать дальше-ближе самой приходится, зато в квартире за счет своей светосилы снимает очень прилично :)

WhiteСнежка, у меня тоже дочка постоянно правую руку вытягивает, когда на живот кладу или на шарике занимаемся.

Severnaya, тогда выбирай, какой именно шезлонг и пиши в личку адрес. И может что-то еще сразу выберешь, что у вас не продается. Конечно, желательно найти интернет-магазин, где можно сразу расплатится карточкой. Но по-моему их единицы, так что разберемся потом, как ты мне деньги передашь. А я организую посыль тебе.

а мы вчера ходили в ресторан. Причем доча была не в настроении, но мужественно выдержала этот поход. Вела себя более-менее. Сегодня к нам гости - побежала готовить еду.

Доброе утро! Смотрю,вы тут фотики обсуждаете..у меня canon 450 d kit.,хочется посильнее уже) раньше пользовалась Зенитом,красивые фотки были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...