Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Прохлада, режим А, это приоритет чего?Я все никак с выдержкой не разберусь,все время фигня получается,поэтому уже год сижу на диафрагме.Щас вот ручную фокусировку осваиваю,получается круче чем с авто,главное глаз набить...А ты обрабатываешь фотки?Мне почти всегда надо контраст и яркость менять...

Лиса26,у тебя Зенит пленочный был?Я тоже хочу покруче фот,но это теперь тока мечты...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка ,да.плёночный.Но это так неудобно было:glare:

Попозже надо будет объектив получше взять..

все такие крутые фотографы) у нас тоже фотик есть, но я в них не разбираюсь, муж у меня фотографирует хорошо, а я когда как) хотя дочку уже нафоткала столько!

Всем доброе утро.

А у меня обычный Rekam 7пикселей :pardon: иногда красиво получается иногда нет со вспышкой лучше конечно.

Я в группе выложила фотки мы после родов можете посмотреть какой я урод вся в растяжках

Лолитка, режим А- приоритет диафрагмы это))

Меня тоже ручной фокус больше притягивает))

Я фотки обрабатываю, но очень любительски и любой профи мне по голове даст за такую обработку))) но мне нравится))))))))) т.к.с фотошопом я на вы))

Мне сейчас больше нравится в RAW снять и потом на фотике обработать)

Лиса26, так фотик у тебя вроде хороший? зачем менять? лучше на оптику разориться))) (я правда в кенонах не особо понимаю))))

elena sergeeva //, после родов я себе такой красоткой казалась без живота)) Все это недолго продолжалось, ровно до того момента, пока не приехала домой и не глянула в зеркало)))))

elena sergeeva // , не волнуйся, не в растяжках счастье! Все восстановится. Ну хотя бы частично. Ты молодая, крепкая!

Девчонки, москвички, как ваши дети ведут себя? Мы куксимся второй день, вот думаю, может на дождик и такую погоду такая реакция?

abrika, спасибо

abrika, мой колбасень, сегодня проспал до 2 часов, кушал при этом в 9, в 11 проснулся и снова задремал =) а вот вчера хныкал... Лушка тоже правую ручку вытягивает

всем приветик, :Hello:

elena sergeeva //, у меня живот дрябленький : растяжки, жирок от Б.

но думаю все можно восстановить.

не переживай.

abrika, я из ближайшего подмосковья. вот недавно вышли погулять и тут же вернулись. орал как резаный. наверно погода влияет. ветер. давление

а так да. периодически хнычет. капризничает.

как только погода устаканится - думаю, все пройдет.

abrika, ой а вы в чем ее в ресторан возили?. у нас завтра годовщина свадьбы - тоже хотелось бы отметить

Лолитка, а у тебя есть полезные ссылочки про прикорм на ГВ. ? я вот в последнее время все не могу этот вопрос решить. когда? чем?

romashova, сироп шиповника который в аптеке продается? густой такой? в каких пропорциях разводить? сколько давать?

tatya81, с крестинами вас :giverose: напиши поподробней про крестильную рубашку...и ждем фотку.

abrika, наша спит урывками сегодня и как уж вертится,видимо все же погода.

А мы тут вышли на улицу и соску забыли,думали прокатит,уснет...нифига такой рев подняла,пришлось мужу бежать домой быстрее за соской.

dinred, в коляскеи возили. Также я брала с собой пеленочки и игрушки. Там были диванчики, я ее разложила, обвешила игрушками. Мы так ходили уже 3-4 раза. Где нет диванчиков-в коляске вешаю игрушки. Ну и возьми для себя пеленку, чтобы кормить. И одежда у тебя должна бытт подходящая, у меня есть кормительные футболки. Вообще конечно даже при всем этом расслабится полностью не получается. Все равно напряг. По крайней мере я так чувствую. может у других девочек по-другому.

Выложила видео как Аришка переворачивается :)

Сейчас еще фоток выложу)

Девочки, еще что хочу сказать, деток наших нельзя фоткать со вспышкой "в лоб", зрение можно испортить!

Лолитка, незнаю как у вас в кенонах,у меня в сони режим А преоритет заднего фона,увеличить фокус,получается все в фокусе,уменшить F фон задний зазмывается,а передний как бы четче :pardon:

Sweet_pill, тоже хочу купить,как тебе нравится ребеночку ??просто говрят что там оттенки приглушенные,не яркие и ребенка не привлекают.

Прохлада, доча молодчинка,я прямо всесте с ней переворачивалась,жду когда мой такое выдаст :D Фотки хорошие :good: :good:

Прохлада,ага,у меня в инструкции к фоту даже было написано что детей надо фоткать в метре от них и более.Мне в этом плане хорошо что ультразум, 20-ти кратное приближение :) У нас просто режимы под другими буквами :) а выдержку пробовала?Я только елку новогоднюю со штатива и фонарики пробовала с большой выдержкой,а так без штатива или темно или смазано,все взаимосвязь диафрагмы с выдержкой не усвою...

Лиса26,так зачем тебе фот менять,если можно объектив другой поставить? У меня нельзя :(

Динред, я ж с телефона, комп не работает :(

Кверти1988,не,у меня не так.Видимо это и отличие от зеркалки,у меня чем дальше стоишь,тем сильнее моет(ну кроме макро конечно,ну на макро человека же не будешь снимать).В общем надо зум по полной использовать и все равно как зеркалка не размоет :( эх,был бы комп я бы показала...у меня в контакте есть фотки.

Мэй-би и Лисена Лапуся,я вас добавила в друзья ;)

dinred, ага,сироп который в бутылочке в аптеках..я развожу на глаз..чтобы чуть чуть кисловатенькая водичка получилась...и пьем его с рождения..стул у нас отличный..бывают конечно сбои периодические,если придурошная мама че нить натрескается :)

Лолитка ну устаревшие не устаревшие методы прикорма..однако их почему то многие придерживаются да и мы на них выросли и вроде ниче)) нововведения некоторые тоже бывают мама не горюй..ну опять же тут дело конечно хозяйское...я тут посмотрела клипы например про динамическую гимнастику для младенцев и охренела...( это к вопросу о нововведениях)..если б я и так своего ребенка подкидывала и сгибала...он бы наверно акробатом ужестал и в цирке выступал :grin:

Девчоночки, привет! :wave: времени овсем нет (

когда вы всё успеваете? ещё и тут так активно писать )))))) а я даже читать не успеваю, капуша :pardon:

нашла прикольную ссылку в ЖЖ. "что надо успеть"

Ссылки скрыты.

просмотрите. может кто и на заметку возьмёт идеи ;)

qwerty1988, ты знаешь, пока мы дома были он особого интереса не проявлял, использовали его только как колыбельную на ночь (да собсна мы в кроватке лежим только ночью), не знаю как будет сейчас, здесь за мобилем следит хорошо (не знаю с чем связано, то ли время пришло, то ли потому что он ярче здесь)

сегодня опять бешеная к нам приехала...пойду хлебну валерьянки что ли

Прохлада, фоты супер! Аришка чудо. Видео - моя правую ногу очень резко выкидывает вперед как мотоцикл заводит и резко телом переворачивается. Причем она с самого начала так делала. Но это только ночью. А днем не хочет. Мы мамкины нытики.

У нас ночи опять стали тухлые(( Сегодня в 6 утра было желание убежать в гостиницу рядом спть чтобы меня никто не нашел :D

У нас такой дубак давно. Мы в обычной одежке + теплый костюм с носками + осенний комбез и теплая шапка.

Ездила сейчас с девчонками Ире форму покупать с блузками. Скоро первое сенября....

greencat, я тоже перестала успевать читать. Молчу уж про видео и остальное - поесть бы успеть

Девочки а кто на ГВ вы даете водичку?ребенку

Я даю чай HUMANA с капельками Энтерокинд, водичку она пить отказалась, фенхель тоже не пошел, а этот даже очень нравиться.

Девы SOS!!!!!

У меня началась аллергия, глаза чешутся, небо, нос. ..

А ты не пробовала Эриус? Я его детям давала в сиропе.

Девочки- фотопрофесионалки, подскажите интересные сайты (как фоткать, обрабатывать или чего-то еще полезное)

Лолитка, сейчас фотки в контакте посмотрю твои.

Прохлада,Лолитка ,ну так я и говорю) надо будет обьектив поменять :pardon:

Лолитка, Юль слушай,а у тебя хорошие фотографии с фотосессии,только видишь,дело все равно стоит в самом фотике,и обьективе.если бы обьектив помощнее,многие фоки казались бы профессиональными,очень важен задний фон.

...да еще ВСЕ фотографы обрабатывают свои работы,для более презентабильного вида))

Лиса26, ох я тоже мечтаю о новом обьективе,но теперь уже все...

knoparo, я бы одсказала,если б знала,я всему учуь сама,на своих ошибках. :pardon:

Привет девочки :wave: нам сегощдня 2 месяца :D

мои любимки)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...