Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Всем привет,

Сегодня приезжала подруга и научила дочку сосать пустышку!! Чему я очень рада, а то раньше вместо пустышки была моя грудь по любому поводу.

Еще у нас на писе и на ногах высыпания, сказали посыпать присыпкой ф99, кто-нибудь слышал про нее? Я мажу мустелой под памперс, мне почему-то кажется, что она лучше.

Еще сказали, что из-за прыщей лучше купать в отваре лаврового листа. Тоже перый раз слышу...

Inesska, у тебя сил еще хватает печенье печь!!!

Лолитка, держись! Старший со временем привыкнет, еще играть вместе будут. Сейчас просто тяжелое время.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что-то мне никто не отвечает... :scratch: неужели никто не знает...

Девчата,очень нужен ваш совет!

Скажите,с какого раскрытия ШМ переводят в родильное отделение?вот если например раскрытие 2-3 пальца-то куда кладут-в родильное или в паталогию???

Привет девочки, я вас читаю, а написать времени не хватает, вернее его завались, но нахожу себе вечно какие-нибудь дела по дому :pardon:

У нас всё хорошо ТТТ, в основном спим и кушаем, газики нас вроде не мучают, т.к пукаем и какаем будь здоров :good:

Получили вчера свидетельство о рождении :D

Два раза купались, вроде без истерик...в пелёнку не заворачивали.

Пупок обрабатываю,но он в день выписки уже зажил и сухой.

Единственное мне кажется, что я её успела уже приучить к рукам, т.к она кушает и засыпает у меня на руках, так и спит пока я за компом сижу, ночью тоже спим вместе, т.е ближе к утру мне лень перекладывать её в кроватку и теперь если она поняла, что находится одна, то начинает плакать и пока её не возьмешь на руки не успокаивается.

Ем я пока всё что хочется, ни в чем себя не ограничиваю и никакой диеты не придерживаюсь, но в меру, вроде никаких высыпаний у дочи нет ТТТ :pardon:

Грудь стала огромной (ну относительно прежней :D ) стоит наклонится вперед как начинает литься молоко. Пью ещё чай для лактации...вот думаю может не стоит :scratch:

В общем материнство мне приносит радость, не знаю может все эти ужасы про бессонные ночи, газики, колики, аллергию и т.д и т.п нас настигнут позже, но пока всё вот так ТТТ.

ЧихСветик, я ничего не знаю про ШМ и пальцы, а вот клизму я делала Микролакс перед РД.

ЧихСветик, меня перевели 4 - 5 пальцев

abrika, мне с первой дочкой от высыпаний череда помогала, в ней купали

ЧихСветик, в 4-5 перевели в родовую

Изощренность, svetlana1978ll, Sweet_pill, -спасибо,девочки :giverose: значит если будет 3 пальца открытие,то положат в паталогию наверное...

Изощренность, -а что значит-все что хочешь то и ещь?ты имеешь в виду и жареное и огурчики с помидорками?

Изощренность, ну у вас прям идеально все :) аж завидно..когда,нам было 8 дней все было примерно также радужно...но пусть вас минуют колики и некаки ))))должно же хоть кому то быть хорошо :grin:

Вжииик, мы тоже сегодня тьфу тьфу, так пропукались,что обкакались по полной программе, теперь дрыхнет сурком. А вчера ночью было жестко...крик стоял три часа, я сама дошла до ручки,так мы и сидели две ревы-каревы, пока не уснули. :banghead:

а еще у нас какая-то бяка под носиком выскочила, типа прыщичков,красные такие...это тожя что-то сожрала?у кого -нибудь высыпало под носиком?

мамочки, всем :wave: , очень надеюсь что в ближайшее время присоединюсь к вам..сегодня пробка кровяная отошла и схваточки идут, достаточно ощутимые.. были в 12 часов в роддоме раскрытие 2 см, отправили домой ждать.. сделали узи - у мелкого головка 36, это много??? у кого тоже такая была? как родили, у меня еще таз узкий..

Девочки,нас вот как то ещё не касалось.Доча в туалет ходит нормально,но бывает очень плачет,ножками бьёт.Это и есть животик?Думаю может плантекс купить,кто пользовался,от чего он именно?

Lenochka24, кулачков тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Николаши головка была 34, мне казалось, что там целый волейбольный мяч лезет, мне кажется, что все ощущения и как все пройдет очень индивидуально :pardon:

Девочки, у кого маленький родничок, что вам врач говорила?

Привет девочки! Вот и я тут..Мы второ :give_heart: й день дома..

Сегодня тоже что-то капризничала полдня,.может тоже животик? Купила БОботик.Не знаю,поможет ли,если что? :glare:

Лиса26, Галчена, моя вот тоже успокоится не могла вчера, мы купили Саб симплекс. Сегодня один раз дала ей. Буду давать его перед каждым кормлением. Не знаю, беспокоит ее животик или нет, но раньше она была спокойней.

sweet_pill, ты постоянно ведь взвешиваешь ребенка. На сколько он у тебя поправился с рождения? Завтра нам 2 недели, будем взвешивать, волнуюсь.

ЧихСветик, у меня был припасен нормакол - но сказали не ставить - а сама не успела ( и ничего такого не было :pardon:

а меня с раскрытием в 2 пальца в предродовую положили. там всё индивидуально. а в родблок повели когда схватки были каждые 4 минуты.

abrika, с рождения или с выписки? Родились мы 2930, выписались 2770, сегодня было 2950, т.е. за 6 дней дома мы набрали 180 грамм, за недельку наверное 200 выйдет..как то так

Lenochka24, Да я думаю скоро с нами будешь. Как про меня написала :shock: пробка, схватки, 2 см и 36- голова :spiteful:

девочки больше не могу..он у меня весь вечер с семи часов уже не спит,пытается тужится и не может,плачет,я с ним..сердце разрывается..что делать с ним не знаю,эспумизан давала,массажик делала..не понимаю

sweet_pill, да у вас все хорошо. Нам сказали, что к 2 неделям надо набрать потерянный с рождения вес. Аот вы и набрали.

qwerty1988, я сама не пробовала, но многие советуют смазать градусние или пипетку маслом и немного в попку засунуть неглубоко итам чуть подвигать. После этого говорят какает хорошо.

Лиса26, :friends: с выпиской вас.Про боботик ничего не слышала :pardon:

Галчёна, плантекс это тот же чай из фенхеля пьют при коликах,вздутии и запорах

qwerty1988, миленькая, у нас вчера было тоже самое с пяти вечера и до одиннадцати.Тужилась и плакала,какулечки не выходили.Боялась что устроит нам всюночную и сделала клизмочку.С неё вылез такой кренделёк - как у взрослого :shock:

сама бы она его не выкакала бы точно.Потом покупались,покушали и уснули с большим облегчением.

abrika, Нам градусник вчера не помог :this:

А у нас опять молоко прибывает. Грудь постоянно как иголками изнутри кто то колет и чешется :blackeye:

Мамулечки,у нас есть кто то на ИВ или СВ?Смесь Фрисо никто не пробывал?

К нам вчера приходила медсесетра,и посоветовала эту смесь давать хоть раз в день,всвязи с нашими запорами.

qwerty1988, ооооо, у нас тоже вчера с 4 дня не спал, не плакал правда, но всего его бедного крючило, клала его к себе на живот, живот к животу...вроде так отпускало, отрубился только в 2 ночи...еще я вчера как коровка жевала укроп...может и это тоже помогло (врач говорила, что можно не пить всякие чаи укропные, а через себя пропускать и с молочком ему будет поступать), с ночи и сегодня все в порядке

abrika, сегодня нам 2 недельки, мы весим 3020....ура, мы даже перегнали чуток, а то я так переживала :D

MeyBy, у нас в РД фрисолаком докармливали, хорошая смесь

мы сегодня собираемся выехать на дачу первый раз на смотрины к пробабушке :grin:

Привеееет!

У нас траблы с животом, поэтому времени вообще ноль.

А весим мы...5190 :swoon: Спина моя в трусах россыпью валяется.

Сегодня начали капать в нос Називин, а то задрало уже - 4 дырки в теле и 2 забиты (попа и нос :grin: )

Пьем Плантекс, но чета как слону дробина. Придется видимо насиловать бедное дитя чем то в попу :glare:

Приветик. Мы вчера выписались))) я вчера вам пожаловалась, что молока нет. И оно пришло !!!! Я так рада, уже пробовала сцеживать по 20-30 гр. А то грудь твердая была.

Про молокоотсос хотела аветновский отзыв свой написать. Отсасывает хорошо, но в начале я его чуть не выкинула, качала им качала и нафига не получалось как будто это игрушка какая-то. И там видимо что-то прижалось правильно и он как засосал)) счастью не было предела)))

Severnaya, у нас тоже сопельки!не знаю то ли т меня,то ли это так и должно быть :scratch: капаю аквамарисом и отсасываем,детку жалко так кричит!!!! :(

а только что,пока я на кухне была завтрак готовила(ага,на часах 12 дня :spiteful: )она срыгнула,да так...очень много,на кроватке огромное пятно :shock: у кого-нибудь детки срыгивают по многу?

а еще она как прикашливает что ли,но очень не часто,читала,что это может быть из-за того,что сопелькив глотку текут.боюсь,что б это она от меня не заразилась :cray:

Всем привет! :wave:

У нас все хорошо! ТТТ Вчера правда фигня какая-то на ножках была после дневного сна, распеленала ее,а у нее под коленками и все икры краснющие, будто кипятком ошпарили :scratch: В общем наверно она насучила-натерла ножками в пеленке, я ее спать голышом оставила в носочках и под пеленкой,стало получше, и знаете, ручки нас совсем не беспокоят :pardon: Решили днем теперь в одежке тусить, а на ночь в пеленочке пока оставим, все-таки брать ее так ночью поудобней :pardon: Может и ночью скоро откажемся,а то получается у нее где ручки ножки с телом соприкасаются,потничка вылазит :spiteful:

А опрелости кого-нить уже посетили? :scratch: У нас в паховых складочках кожица как стерлась-лопнула :bye: Вот теперь под памс все время или детский крем или крем-тальк с цинком мажу и попа краснеть перестала и вообще так намного лучше оказалось для летнего дитя :pardon:

И от масла Джонсонс мы отказались, для дочи не подошло :pardon: Мажу сладочки легким, не жирным детским кремом Кроха :good:

Сегодня гулять идем в первый раз :)

Еще вопросик - после мытья вы кормите,потом обрабатываете или как вообще у вас все вечерние процедуры проходят? Я пробовала и после ванной сразу обработать и покормить сначала, потом обработать, мы и так и так оррррем :Crazy:

karra-mel, с выпиской!!! :giverose:

Лолитка, мы купаемся,процедуры,потом кушать-тоже орем ;)

маськ@, мы тоже покашливаем и похрюкиваем, сопельки если белые - это физиологично :pardon: Не переживай, детки когда пьют молочко или срыгивают,у них в носоглотке скапливается слизь вот эта беленькая, и ее просто турундочками можно вытягивать из носика (правда на практике это не так-то просто :spiteful: ) Моя после еды может много срыгнуть, но прям молоком, не творожком - это уже пережорчик,а так ну столовую ложку - максимум две :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...