abrika 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 May-bee \\, поздравляю с 2мя месяцами! Отличные джинсы!! А мы сегодня прямо вообще куксик-куксик. На погоду видимо так. Целый день с соской и на руках. Вынимаешь соску, она губу начинает сосать и слюни пускать. Это что теперь она на каждый пасмурный день так будет? Или только на перемену погоды? Надеюсь завтра будет получше... А то ни занятия на шарике, ни прсто поулыбаться...все хнычим и хнычим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки, привет)) Осталась на 2 ночи я с дочерью одна. муж уехал в командировку в Москву. Улыбнуло меня: МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА… А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА… ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?! ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ… ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ, Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ, ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА… ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 А я сегодня не выходила,тк отмечали годовщину с мужем и крестины сразу.Теперь наш Мишутка крещеный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 abrika, а мы поехали в ТЦ Вегас и там "гуляли", так она спала почти 3часа народу так много и шумно,а ей все ни почем May-bee //, какие модные у тебя мальчишки :grin: поздравляю с 2 месяцами! Аленуля, поздравляю!ну и как все прошло?муж сына узнал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 NadK, ага узнал!!!Удивился как он вырос,крестины прошли хорошо,в профиле выложила фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Tati@nka, отличный стих! NadK, ну мы в принципе вообще столько не спим. Она сегодня пару раз по часу спала, я и так подходила смотрела, что типа долго что-то... А чтобы 3 часа спала, вообще не помню такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Аленуля, поздравляем вас с годовщиной и крещением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 May-bee //, спасибо большое,а вас с двумя месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 NadK, abrika, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Аленуля, поздравляю вас с годовщиной))) И Сыночка с крещением :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 Аленуля, поздравляю с крестинами и годовщиной!!! May-bee //, поздравляю с 2-мя месяцами!!!! Девули это Вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Ромашова,ну это разные вещи,просто мне кажется что сейчас более щадящие методы прикорма Кверти1988,а как ты посмотрела? Ну вот я про тоже,все-таки зеркалки помощнее будут...ну про обработку фото это понятное дело Кнопаро, была бы я с компа,дала бы обязательно! если у тебя кэнон,то есть форум владельцев этой марки,там подскажут все что непонятно и ссылок хороших много и можно работы посмотреть с разных моделей...в общем толковый сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 qwerty1988, пасибки :giverose: Девушки ни у кого дитё глаза не косит? наш после родов постоянно косил..потом все меньше и меньше...сейчас очень редко, в порыве радости косит или когда чтото сосредоточено себе там рассматривает..и педиатр и окулист сказали что до 3х месяцев это норма..а я чтото переживаю...ниукого из знакомых детки не косили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 как вы думаете? к нам приходят делать массаж в 6 вечера, после Варя кушает и мы идём гулять и тут же засыпаем, примерно в 7 часов и потом приходим домой и Варя спит прямо в коляске, я её бужу в 11 или 12 и потом кормим, купаем, болтаем, это где-о час занимает и потом уже укладываемся на ночь я вот не знаю стоит ли её будить в 11-12? или пусть спит пока сама не проснётся? не хочу чтоб у нас сбился ночной график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 May-bee //, Машуль, это нормально =)) мои племяши все косили, сейчас им уже от 6 до 14 лет и с глазами все окей =)) не переживай =) мой Лучок тоже косит порой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Мэй-би,моя может чуть скосить если прям что-то очень близко рассматривает,например рисунок на пеленке на которой лежит.Раз сказали норма до 3-х,чего панику наводишь?Я так думаю это из-за незрелости глазного нерва происходит... Мы например когда с мамой болтаем или что-то рассматриваем,язык высовываем,но я не парюсь *пинетка*,мне кажется собьется график если не будить,начнет по ночам гулять или же просто немытая будет до утра спать.Может вам с утра купаться тогда?Ведь не обязательно купать именно вечером... Девочки у кого вторые детки и более,у вас таз сошелся до прежних размеров?Сколько он вообще сходится?Я вчера чуть не расплакалась,все мои юбки и джинсы(кроме одних)у меня на костях еле сходятся! кажись пора прощаться с 42 размером и менять гардероб на 44 или рано еще панику наводить? И вообще вчера глядела программу 100 самых секси теток и так мне обидно за свою фигуру,ну как некоторые из них имея детей такие стройные и подтянутые!? Короче походу у меня фобия началась... Девочки,а как вы думаете бегать уже можно?А то у меня дорожка стоит пылится...или молоко сгорит нафик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Лолитка, Юльчик, мне сказали до полугода никакие упражнения не делать ваапсче, хрен знает правда или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки, мамочки модниц и модников, вот где вы "взрослую" одежку покупаете деткам (может интернет-магазины какие или сетевики, которые есть в крупных городах), а то у нас ни хрена кроме стандартных комбезов, слипов и бодиков на самых маленьких (мы носим 62 размер) ничего и нет.. а так хочется выдрючиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Nadya508, я своему покупаю вещи в H&M, не знаю есть ли у вас такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Еще хочу пожаловаться на своего мужа. К нам приехал его студенческий друг и мы отдыхали 4 семьями на природе. Мужики естественна перепились. Все как приличные пошли спать, а мой с бабами уселся и давай вещать, не заткнешь. И вываливает всю подноготную семьи и говорит обидные и унизительные для меня вещи. О том, как я его заставляла сексом заниматься накануне родов для стимуляции и что это был самый ужасный секс в его жизни; о том что я его наеб..ла, ибо когда мы начинали жить вместе я была стройная, а щас он со мной видите ли он заграницу не поедет, пока я не похудею. Разжирела я признаться еще до родов. И как бы выгляжу действительно далеко на самым лучшим образом. Но вот разве можно так, при женах друзей опускать меня. Все девочки даже затихли в недоумении.. Так неловко всем было его "откровения" слушать. А мне под стол хотелось провалиться. И сейчас вот просто противно с ним рядом находится и разговаривать не хочется. Причем он это не со зла, и любит он меня. Ну какой-то ей богу как дурачок простодушный, и не понимает, что стоит говорить друзьям, а чего и не надо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Всем привет :wave: May-bee //, Reklamka, с 2 месяцами вас :giverose: Ссылки скрыты. Аленуля, с годовщиной и с крестинами!!! Лолитка, мне кажется, что у меня тоже еще не сошелся таз, хотя у меня первый ребенок. Мне кажется рановато еще переживать, только 2 месяца прошло. А у меня сегодня устанавливали пластиковые окна на балконы, у нас их 2. Вернее, должны были установить, но не доделали, так как обнаружился косяк с их стороны. Замерщик как-то через ж... померил, что они в высоту на 5 см меньше получились :glare: Одни балкон ужу застеклили, когда мы это просекли, предложили зазор запенить, но на х... нам это нужно, хочется заплатить деньги и получить качественное изделие, а не лепуху... В общем остановили работу, завтра будем разбираться. Блин, на приятно, да еще и гемор в том, что кантора эта - моих родственников. Еще, мы завтра начинаем массаж делать, надеюсь, что сынульке он понравится, массажистка будет домой приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 она так и спит... жалко будить но график сбивать не хочется не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 пинетка, за 1 день не собьешь, я никогда не бужу .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 *пинетка*, мой тоже крепко уснул, мы будить не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Nadya508, так массаж 10 дней за 10 может сбиться мне кажется будить тоже не хочется, тем более она этого не любит) у нас сон с 11 до 6 утра, а тут получается с 7 вечера и до ... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения