Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

qwerty1988, спасибо, обычно она быстрее переворачивается, как Северная писала, а тут решила покочевряжиться))

Лолитка, пробовала приоритет выдержки, но все смазано, нужно, во-первых стабилизатор в объективе, в моем нет, к сожалению, и штатив, ну и знаний поболее чем у меня, я вот только-только с автоматических настроек слезла)))

Лолитка, у меня сам объектив "красиво" моет ЗП ;) а вообще чем сильнее открываешь диафрагму- тем больше моет)

Severnaya, спасибо!

knoparo, ну примерно вот можно посмотреть:

http://(скобки убираем)photo-element.ru/articles.php

http://(скобки убираем)habrahabr.ru/blogs/DSLR/112822/

http://(скобки убираем)www.ixbt.com/digimage/faq1.shtml

как снимать детей:

http://(скобки убираем)alick.ru/2009/04/28/p1119

Nadya508, интернет-магазины) я заказываю, мне по почте приходит.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

qwerty1988, пасибки :giverose:

Девушки ни у кого дитё глаза не косит? наш после родов постоянно косил..потом все меньше и меньше...сейчас очень редко, в порыве радости косит или когда чтото сосредоточено себе там рассматривает..и педиатр и окулист сказали что до 3х месяцев это норма..а я чтото переживаю...ниукого из знакомых детки не косили....

чето у меня глюкануло все) писала сообщение ..а он предыдущее отправил)

\

спасибо девочки на счет глазок) теперь спокойна)

Надя мы покупаем в детском мире, заре H&M и тд..и в обычных есть, если приглядеться...может это у нас так...и цены нормальные..недавно в детском мире купила костюм, джинсы+ кофта с длиным рукавом+олимпийка за 800р...прикольный такой..еще не одевали)

Прохлада, зачем изобретать велосипед? :D Если это не интернет-магазины и прочие ссылки с коммерческой направленностью,то публикуйте спокойно :) нельзя только вот какие:

viewtopic.php?f=44&t=27929

Прохлада, какие=нить конкретные можешь магазы порекомендовать, где выбор приличный?

Ирина 007*, спасибо, не знала :grin:

Nadya508, Я завтра ссылки тебе в контакте дам на магазины, где одежку брала, сейчас уже с телефона сижу))

Nadya508, мы много что покупаем в глории джинс. там можно и джинсы, джинсовые комбезы и рубашечки с галстуками, ну и всякие моднявые шмотки с 56 размера и цены приемливые. и кстатии на девочек там больше выбор, и все такое розовенькое. токо вчера заходили видела на девочку пальто классическое осеннее, с бантом сзади, такое красивучее. размер не смотрела, но думаю был с 74, вам на вырост :pardon:

Nadya508, мда отмочил твой,дай ему по башке и бьясни как маленькому что такое хорошо,а чтто такое плохо.. :grin: ..ниче мужики они потом толстеют,а вот женщины наоборот,вот тогда ты его погнобишь :spiteful:

Capriza, блинский а я вот в глории ничего найти не могу,раньше так много всго на мальчуганов подавали,а сейчас как корова языком.. :pardon:

nadya508, да, с мужем надо провести объяснительную работу. А то они такие простые бывают в своих откровенностях

пинетка, а она у тебя в 7 засыпает прямо на ночь? А когда массажа не было, на прогулке не спала?

Надя508,ого,я бы прибила бы мужа за такую откровенность!Надо ему объяснить чтобы поставил себя на твое место в такой ситуации!У нас в городе полно таких вещей даже на рынке :) а вообще я еще заказываю в группе в контакте СП с брендовых магазов с Китая,таких групп полно,я нашла одну из самых дешевых ;)

Снежка, а я уже обруч кручу и на мяче прыгаю :) ладно,дорожку оставлю до зимы...

Ирен1985, буду надеяться, после сына я в 4 месяца была как спичка,на мне вещи болтались,а щас сомневаюсь что за 1,5 месяца я так похудею и кости сойдутся... :( Как у тебя сынок ведет себя с изменениями погоды?Мы че-то второй день пищим уже,не пойму живот или погода...

Прохлада,на сколько у тебя открывается диафрагма?У меня крайнее значение 2.8.

Прохлада, какие=нить конкретные можешь магазы порекомендовать, где выбор приличный?

а вот магазины-нельзя. :pardon: я давала ссылку на тему.где написано-что можно.а что нельзя.Девочки,такие у нас новые правила :pardon:

abrika, обычно она засыпает в 11 вечера и спит до 6 утра, а потом до 10

до массажа не особо спала на улице а после него теперь спит сразу, иногда уже засыпает дома я её перекладываю в коляску и гулять! в 7 уже на ночь засыпает получается

не стала вчера будить так она проспала с 7 вечера до половины пятого! то есть 9,5 часов!

как сегодня быть? будить?

Nadya508, что то он переборщил! хотя мой тоже выдал...

я ещё до Б набрала лишние кг а во время Б ещё 22 кг

мы вчера с друзьями сидели фотки свадебные наши смотрели так мой заявил - да ты худенькая была не то что сейчас, и это как бы в шутку, но мне обидно, я и так переживаю, что скоро придётся одежду покупать так как в старую не влезаю :(

Спасибо,девочки за поздравления!!!!

Nadya508, у меня муж тоже не доволен моим внешним видом, частенько слышу от него что толстая, целлюлитная и грудь обвисла. Но правда не знаю говорит он это ещё кому то или только мне. Так что я твой друх по несчастью :friends:

Лолитка я и не знала что кости таза после родов обратно сходятся, мои кости решили обратно не сходится ни после первого, а после второго думаю тем более.

Девочки кто на ИВ, кисломолочную смесь (у меня нутрилон), можно давать в каждое кормление или нужно чередовать с обычной? :scratch:

*пинетка*, а вы сразу после массажа купайте,мы так делаем,чтобы остатки масла смыть

Лолитка, а что 44размер это уже толстые?! ;) бегать думаю пока не нужно

Nanysya, а обязательно давать кисломолочную смесь? я только обычную даю

NadK, ну она только больше реветь будет и всё равно после уснёт

проблема в том что не хотелось бы чтоб сдвигались часы, удобнее ведь когда она в 6 утра встаёт, а не в 4)

а кто-нибудь приучал ребёнка к графику?

у нас она сама выбрала ночной график а днём примерно в одно и то же время ложиться но плюс минус час или два

и ещё) я её отучаю от рук и укачиваний перед сном! так теперь её можно уложить только бутылочкой! кладу в кроватку потом она кушает и только потом соска! редко когда она успокаивается только с соской!

Девочки,я фотки своего Мишутки добавила в группу

*пинетка*, мы споласкиваем, иногда у нас даже плавание с массажисткой,а потом прямо в полотенце засыпает и спит в нем часа 2-3. Но у нас массаж раньше 16часа.может вам переНести на раньше тогда?

Я кормлю перед сном и сразу спать, если не наестся сразу то будет соску наяривать и плакать как потеряет,тогда я еще раз ее кормлю,даю соску и если она ее теряет в осне то уже не просыпается.

Лолитка, дай пожалуйста сслыку на группу по СП

NadK, мы с массажиской не купаем так как у нас душевая кабинка а не ванна и мы купаем в специальной ванночке но там не поплаваешь, а 2-3 часа для неё мало после массажа, надо 6-9!

раньше не получится так как она занятая а менять массажистку на пол пути не очень

может можно как то мягко будить ребёнка? она так крепко спит после массажа что ей ничто не мешает! я думаю может разбудить покормить и дальше пусть спит? но она тогда уже проснёся и будет недовольна

сегодня к нам массаж не смогут прийти сделать и посмотрим как она без массажа будет

сколько детки спят в сутки в таком возрасте?

Привет всем :wave:

Лолитка, у меня на погоду очень реагирует, тужится, ножки к животику жмет и спит плохо днем, только на руках, особенно к вечеру. А я то думала, что все это у нас прошло...

"May-bee //у меня косит, но я не парюсь, старшие тоже косили, а сейчас все ОК.

Лолитка раньше 6 месяцев мне не удавалось вернуть себя в форму (если чесно, я и не пробовала), у всех по разному.

Прохлада СПАСИБКИ! :giverose: :giverose: :giverose:

Nadya508 это мы проходили, сейчас уже трудно что-нибудь изменить, но если повториться что-нибудь подобное - сразу старайся изменить тему разговора, отшучивайся, или под каким-нибудь предлогом уведи его в сторонку и дай п..лей, чтоб не болтал лишнего.

Лолитка, у меня 1,8 минимальное. вот такой

Ссылки скрыты.

knoparo, ;)

Nadya508 я сейчас тебе в контакт кину ссылки, но у меня мало((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...