WhiteСнежка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Nanysya, Nadya508, *пинетка*, такие блин простые, что жопец, почему ну вот почему им не понять, что беременность это тяжело... у меня вот на рабочем столе валяется несколько фоток к чему сейчас надо стремиться =( осталось скинуть пару лишних кг, заняться своими красивыми растяжками и подтянуть все, что висит Ссылки скрыты. эх и это было всего лишь год назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Прохлада, заранее спасибо)) мне и мало пригодится)) Снежка, ну ты и тощбас)))) а по сравнению со мной тебя ваще нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 девчонки, а я наоборот похудела на 5 кг от до Б веса :grin: я конечно безумно рада, но очень боюся после гв разкабанеть еще больше чем была... с силой воли то я не дружу, да и муж мне всегда говорит что любит любую))) так что может иногда стимуляция словами мужа не помешала бы :pardon: на мне мой 48 висит. щас холодает, а у меня ни курток, ничего нет. магазы у нас в городе отстойные, надо ехать в нормальный тц. вот кстатии в связи с этим вас хотела спросить... чтоб сцедится, мне надо купить такие палителеновые пакетики для заморозки? или как? а то я вообще деревня в этом вопросе, молокоотсос у меня медела ручной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Nadya508, эт я год назад, а теперешние мои прелести в группе нашей висят =)) Capriza, если тебе на 1 раз сцедиться надо, то в обычной бутылочке хранить можно, а если замораживать то пакетики купить(стоят они не кисло-800 рублей за 20 штук) или контейнеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 WhiteСнежка, стройняжка на фото, ещё вернёш былые формы не сомневайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Nanysya, вы на ИВ уже? Я хотела давать кисломолочную Агушу, но муж сказал "природой не предусмотрена кисломолочка в таком возрасте, корми только смесью". Ну я как-то и послушалась его :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 -fm-, Натулик, а вообще со скольки всякие творожки и кефирчики можно вводить? Nanysya, спасибо :blush: но растяжки не убрать-это печалит =) как твой Мишутка к Кире относится? не хулиганит больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 WhiteСнежка, стройняшка какая! я конечно сама виновата) во время Б сладкое килограммами! половину сливочного полена за раз и это после плотного обеда) сейчас конечно в меня всё это не влезит но тогда только так умянала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Мне муж тоже иногда "комплименты" говорит по поводу фигуры, волос и пр). Но при этом радует, что в скором времени обещает приходить раньше с работы пару раз в неделю чтоб я в сз ходила)) но это нужно ждать когда ребенок будет побольше, а то он сейчас с ней один не справится) хотя после таких слов ооочееь обидно становится. Аж до слез. Иногда смотрим чужие фотки, а там мамашка худая. И он у меня спрашивает ну вот как она такая худенькая с ребенком?... А там ребенку два года уже. -fm-, А я не приехала)) муж на выходных приехал за нами и мы решили еще на немного остаться тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 *пинетка*, спасибо =)) karra-mel, не обращай внимания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 WhiteСнежка, ой, Снежка, какой ты тощак клевый, я тоже к такому стремлюсь :friends: Сейчас спецом в холодильник слазила- творожок с 6 месяцев, кефир с 8-ми. Я хочу начать с каши или веллинга (каши есть с 4 месяцев, а веллинг самое ранее с 5 месяцев), потому что Даня просто отвратно ест (СЕГОДНЯ ЕЛ ТОЛЬКО В 5 УТРА и перехватил раза 3 по 40 грамм, а то и меньше и все :pardon: ), поэтому надеюсь на то что с ложки будет есть лучше. karra-mel, ну и правильно, Кать, не фиг тут в Мск делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Capriza, ухты) я и не думала, что в глории джинс есть чтото на малышей) поедем к свекрови обязательно зайдем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 -fm-, ах, где ж оно сейчас... я так себя комфортно чувствовала, вернуть бы хотяб частично, а то жопец целлюлитный и живот подсвисает!!! ничо-ничо усилиями будем добиваться хорошей фигуры =) а ты Нэнни кормишь, да? молочко так и не расцедила? то-то на молочной кухне детское питание дают только с 6 месяцев, а до 6 мамочкам молоко дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Лолитка дай ссылочку на группу в контакте плз :giverose: Я вот таких мужиков вообще не понимаю, сразу бы в лоб дала... извините мы не за хлебом в магазин сходили, а выносили и родили им детей... и когда мужик такое говорит....не понимаю, как язык и мысли могут повернуться..уважения и сопереживания это называется нет....мы же им не говорим, что они толстые и тд..только какое у них оправдание? Даже разозлилась, обидно за девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 May-bee //, да-да!!! мне б подобное сказал, то прилетело бы в табло-иначе не назову =)) я вообще та еще тварюка, себя оскорблять никогда не позволю, я могу порой что-то обидное мужу сказать, но он мне никогда(шутки не в счет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Capriza, я тоже похудела на 5 кг :friends: и бедра уже стали..все висит..ношу джинсы с первого курса инста..и то весят... Пакеты стоят дороговато... как контейнеры для заморозки авентовские... я взяла контейнеры.. в них и прикорм потом хранить можно и тд... 1000р примерно 20 штук, там 10 по 180 и 10 шт по 250мл.. Девочки а унас покупочка) завтра привезут морозильную камеру...тк вся морозилка забита молоком. домашним укропом и ягодками.. WhiteСнежка, ну ты у нас всегда стройняшкой была) не дадим мужикам спуску :friends: :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 WhiteСнежка, блин, сегодня взяло и потекло молоко из груди, правда всего 2 капли. Я уже не могу, то ли забить, окончательно, то ли продолжать терзать свои сиськи выдавливая молоко по капле :glare: Вообще на молочной кухне еду с рождения выдают, сначала вроде только смесь Микамилк, а потом вроде и Агушу 1 кисломолочную. Я всем брала и сейчас в любом случае Дане выписала бы, у меня только на одну кашу по 1 л. молока уходит, а еще Аня обожает Агушу, муж молоко и кефир хлещет. Не напасешься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Ирен1985, спаибо за поздравление с двумя месяцами!! :giverose: очень приятно твое внимание!!!!! А то со мной почти никто не общается, потому как я редко пишу))))) но все мне как родные, так как читаю всё!!!! И сроднились как- то :friends: Девочки!!! Я тоже начинающий фотограф. У меня кэнон 500d. Обрабатывать хочу научиться хоть немного! И еще вопросик- фотографии теперь много 'весят' , а удалять жалко. Их мнооооого ( малышку много щелкаю) и сответственно требуют много места для хранения. Вы их как- то уменьшаете? Самые удачные, которые дл обработки можно и в RAW- формате хранить, а остальную кучу????? И где можно уменьшать йотам, чтобы в интернете использовать? Заранее спасибо за ответы!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 -fm-, может еще побороться? а у нас на млочке 13 пакетов молока агу мама и чото еще, вот в сентябре получать, у нас тоже молоко ток так уходит =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Privetik :friends: A mi toljko ot pediatra vesim 7.500,rost 63sm. I golovka-44sm(rodilisj38sm) :pardon: V patnicu peresli na prostoj Aptamil,tak uze vtoruju noc ne spim... :scratch: Segodnja kupili cto eli ranse Aptamil Comfort. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Reklamka, обрабатываю и уменьшая в фотошопе, но исходники все храню..кипите внешний жесткий диск..и проблема отпадет=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Reklamka, мы все фотки храним на выносном жестком диске, не знаю как они правильно называются) Они сейчас продаются ка кучу гигобайт. Очень удобно тк ноут вещь ненадежная в плане хранения фоток, да и забивают они его сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 karra-mel, так и называется внешний жесткий диск =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 А мы сегодня в поликлинику ходили взвеситься.. 6540 уже и 60 см роста :give_heart: растет мой пупсеныш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 May-bee //, ой, а моя только 5000 кг весит, ваша ровестница :pardon: не знаю, нормально ли это :pardon: karra-mel, Ну есть такой, но фотографии очень большие! По 5 MB примерно каждая :scratch: May-bee //, у меня нет фотошопа, да и пользоваться им не умею. Хотела что- то по- быстренькому для уменьшения. Для обработки конечно фотошоп супер!!!!! Я тоже пока худею, но бедра шире, в джинсы не влажу :scratch: акушерка говорит, что к 9 месяцем пройдет, сойтись должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения