Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

НадК,не,44 размер тоже хорошо,но одежду жалко,куда ее девать,там столько нового :(

Надя508,так я же с телефона :( можешь в друзья ко мне постучаться,там в группах она есть у меня :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки. Сколько я пропустила всего, реально некогда поболтать и ответить(

У меня вопрос к опытным мамам. У меня Яра берет игрушки ЛЕВОЙ рукой и этой же рукой тащит в рот. Правой когда пытается взять - получается из пальчиков фигушка. И все равно левая опережает.

Это что? Тонус или как? Я просто не хочу верить что она левша, как и я :(

Severnaya, приветик, Ирин =) мой тоже все левой делает и кулак тащит в рот и хватает все левой, я левшой была-меня переучили =)))

WhiteСнежка, я тоже переученная левша :drinks: из-за чего имею намерзейший почерк

Северная,не,это фигня рано еще судить левша или правша ;)

Рекламка, аж к 9 месяцу!Ого,ну ладно буду ждать,посмотрим может верну свой 42 :) у меня доча в 2 месяца вообще 4480гр весила,еще меньше чем вы,так что нормально ;)

Мэй-би,у меня Питерская группа,тебе удобнее наверное через Москву все же заказывать.А вообще посмотри у меня в группах совместные закупки из Китая.

У меня доча так смешно разговаривать начала,даже не знаю как объяснить,губки вытягивает и такие звуки тянет,типа-ау,оу,ай,ой,ля :) так прикольно,я ей подпеваю,так она вообще так расходится :) еще с теликом так же болтает,видать думает что он с ней разговаривает :)

Еще сегодня должны были воду дать горячую,ага,фиг!Уже 2 недели нет,козлы!Я так 22 число ждала и такой облом :(

Severnaya, мой почерк тоже каллиграфическим не назовешь :friends: =))))

поглядим, как дальше будет и начнем вести статистику =) как Ярочка сегодня?

WhiteСнежка, средней вшивости. Я ее ночами с сиськи стряхиваю как собака щеночков, поворачивась к ней спиной, а она ручками по ней шарит. Сиськи можно уже вместо шарфика наматывать вокруг шеи... Или нарисовать на них глаза и показывать старшей театр :grin:

Severnaya, представила картину, старый телек - внутри шторки, Ира в первом ряду =)))) ты всегда так живенько описываешь картинку =))))

ты ее только молочком кормишь, да?

WhiteСнежка, нет, иногда прикармливаю. Днем очень редко, а вот на ночь перед сном недели 2 как точно.

Я вообще страшный пофигист со вторым ребенком, сама себе поражаюсь. Какой критичной я была с Ирой, такая я сейчас балда.

Reklamka, у меня 450 D canon,с ним программа идёт Digital Photo Professional. я там всё обрабатываю и уменьшаю.

Я сегодня так смеялась, :man_in_love: моя доча зацепилась за мой палец и потащила к себе в рот и давай облизывать смачно :good:

Severnaya,у меня только правой берёт и трогает всё.

WhiteСнежка, я тоже переученная левша :drinks: из-за чего имею намерзейший почерк

Я правша, сын правша, но хуже почерк разве в докторов! :grin: Левши - творческие люди.

Девочки, что-то у меня молока мало становится...и я знаю почему, т.к промежутки между кормлениями у нас какие-то большие, потому что Лизка дрыхнет как слон и ночью мы не кормимся, а сцеживаться мне лень, вернее если я буду сцеживаться, то к следующему кормлению кормить будет нечем, только сцеженным. С утра просыпаюсь с полными сиськами, а к вечеру молока становится меньше и уже к кормлению перед сном и предложить-то нечего :pardon: А ещё, например, если мне нужно куда-нибудь уйти, то я её кормлю и соответственно нужно ещё и бутылку с едой оставить, а после кормёжки у меня в сиськах ни фига не остается, сцедить нечего, оставить тоже :glare: Вот я думаю может смесь купить :scratch: и кормить ею в крайних случаях. А какую купить..я в этом ничего не понимаю? И не откажется ли она у меня от груди, распробовав это дело?

WhiteСнежка, May-bee //, спасибочки за объяснения :giverose:

Изощренность, у меня ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА!!! точно как ты описываешь!!!! Я оставляют мужу бутылку смеси, если ухожу :pardon: так как если покормлю, то уже ничего не остается, а покормить то перед выходом как раз надо :pardon: и с утра есть молоко, а вечером нет совсем!!!!!

Заметила еще, что когда за день ем побольше, лучше с молоком! А если после 6 только фрукты и кофе или салат, то и молока меньше :pardon:

Изощренность, может не спешить со смесью? Может ребенку и так хватает. Моя тоже мало ест и ночами просыпается только 1 раз, и то минуты на 2...молока тоже заметно меньше стало.. но вес набирает, не орет, значит ребенку хватает

знаю что можно фотки в инете хранить, у меня так друзья делают, но к сожалению точно не знаю где и как. на гугле что ли... :scratch: а внешний диск может тоже сломаться. я вообще за болванки :pardon:

Reklamka, вот мне нужно и сегодня уйти в семь часов, соответственно я её покормлю перед уходом, но ЧТО оставить? Я если нужно уйти, то начинаю сцеживаться с утра после кормления по чуть-чуть и к уходу у меня уже есть молоко на одно кормление, а сегодня не знала, что нужно будет куда-то уходить и не позаботилась заранее :pardon:

Nadya508, да ей то может и хватает, т.к вроде вес набираем в пределах нормы, только что она будет есть если я уйду...сцедить-то нечего, а новый прилив молока будет только к следующему кормлению.

Изощренность, я тоже иногда сцеживаюсь по два часа после кормления, а потом еще и не успевает набираться.

Но я вот думаю, что со смесью лучше до последнего не связываться тк это затягивает не остановишься потом )

Изощренность, просто после кормления старайся сцеживаться-это стимулирует выработку молока-сужу по себе =) и млечный путь все же помогает хорошо =)

karra-mel, почему затягивает? Я даю ТОЛЬКО когда ухожу и нет моего молока, чтоб оставить. А как быть? Голодную оставлять? :pardon:

Изощренность, В таких случаях и оставляют бутылочку смеси мужу. Раз в неделю где- то

Всем приветы :friends:

Перечитывать увы времени нет,поэтому всех поздравляю с новыми какими то достижениями. :giverose: А они есть у каждого наверняка.

Писать тоже не успеваю.Спим мы три раза днём от 20 минут до 40,в остальное время мама и клоун в одном лице.На улице гуляем очень мало около часа,больше Лиза не выдерживает лежать в каляске, и с истерикой бежим дамой(кенгурушку будем испробывать на даче через недельку)

Ночь кормимся как и прежде в 2 или 3 часа и потом в 6.Не высыпаюсь,поэтому сон совместный,скоро забуду как муж выглядит :bye:

От бутылочки и соски мы отказались категорически.Уйти надолго не могу,сцеженное всегда в холодильнике молоко есть,но казявочка наша его не пьёт и истерически просит сиську.

Пойду перекушу что то :Crazy: (кроме сосисок и яиц нет в холодильнике ничего)сварить за 20 минут тоже ничего не успею...значитс будет омлет.

всем привет. девочки, заметила что сынок когда спит не ходит в туалет. в 12 ночи засыпает и в 6 утра памперс сухой, ну или один раз пописаный, наверное писает когда встает в ночное кормление. такое уже недели 2 продолжается. в дневной сон тоже не писает. в остальное время памперсы только успевай менять. это нормально? что это за ночная экономия памперсов? в интернете ничего не нашла на эту тему.

Reklamka, ну если это только раз в неделю, то это не сильно повлияет наверное. А так я придерживаюсь теории, что на то количество, которое даешь смеси и пр, станет меньше молока. И так по чуть-чуть молоко теряется. Я даже плантекс боялась давать больше 20-30 гр, чтоб она не напивалась его сильно, а потом вообще перестала. молоко дороже.

Evo4ka, я вообще в последнее время с 22 до 8 утра памперс не меняю, чтоб не будить. И он не сильно полный, за-то днем я некоторые памперсы даже взвешиваю, рекорды записываю)

karra-mel, спасибо) мне спокойней стало. просто первый ребенок как и у многих тут, любой шорох приводит в ужас

сыну в пятницу сделали прививки плановые, АКДС по-моему они в Украине и России называются. после прививки ребенка как подменили. это был просто кошмар.. всю пятницу ребенок капризничал и плакал (он вообще спокойный, если и плачет то по делу), всю субботу он спал, а ночь на воскресенье вообще глаз не сомкнул как мы его не укачивали. в 4 месяца предстоит второй этап этих же прививок , я уже и не знаю делать их или нет, но без них его тут в садик не возьмут и в школу. но так его жалко и страшно . кто то делал эти прививки детям? я почитала что у нас дома их с 3х месяцев делать начинают.

вот они (Hepatitis B, Polio, Pneumococcal Desease, Dephteria, Tetanus & Pertussis, Rotavirus, Hilo)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...