Лолитка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 НадК,не,44 размер тоже хорошо,но одежду жалко,куда ее девать,там столько нового Надя508,так я же с телефона можешь в друзья ко мне постучаться,там в группах она есть у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Привет девочки. Сколько я пропустила всего, реально некогда поболтать и ответить( У меня вопрос к опытным мамам. У меня Яра берет игрушки ЛЕВОЙ рукой и этой же рукой тащит в рот. Правой когда пытается взять - получается из пальчиков фигушка. И все равно левая опережает. Это что? Тонус или как? Я просто не хочу верить что она левша, как и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Severnaya, приветик, Ирин =) мой тоже все левой делает и кулак тащит в рот и хватает все левой, я левшой была-меня переучили =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 WhiteСнежка, я тоже переученная левша :drinks: из-за чего имею намерзейший почерк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Северная,не,это фигня рано еще судить левша или правша Рекламка, аж к 9 месяцу!Ого,ну ладно буду ждать,посмотрим может верну свой 42 у меня доча в 2 месяца вообще 4480гр весила,еще меньше чем вы,так что нормально Мэй-би,у меня Питерская группа,тебе удобнее наверное через Москву все же заказывать.А вообще посмотри у меня в группах совместные закупки из Китая. У меня доча так смешно разговаривать начала,даже не знаю как объяснить,губки вытягивает и такие звуки тянет,типа-ау,оу,ай,ой,ля так прикольно,я ей подпеваю,так она вообще так расходится еще с теликом так же болтает,видать думает что он с ней разговаривает Еще сегодня должны были воду дать горячую,ага,фиг!Уже 2 недели нет,козлы!Я так 22 число ждала и такой облом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Severnaya, мой почерк тоже каллиграфическим не назовешь :friends: =)))) поглядим, как дальше будет и начнем вести статистику =) как Ярочка сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 WhiteСнежка, средней вшивости. Я ее ночами с сиськи стряхиваю как собака щеночков, поворачивась к ней спиной, а она ручками по ней шарит. Сиськи можно уже вместо шарфика наматывать вокруг шеи... Или нарисовать на них глаза и показывать старшей театр :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Severnaya, представила картину, старый телек - внутри шторки, Ира в первом ряду =)))) ты всегда так живенько описываешь картинку =)))) ты ее только молочком кормишь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 WhiteСнежка, нет, иногда прикармливаю. Днем очень редко, а вот на ночь перед сном недели 2 как точно. Я вообще страшный пофигист со вторым ребенком, сама себе поражаюсь. Какой критичной я была с Ирой, такая я сейчас балда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Reklamka, у меня 450 D canon,с ним программа идёт Digital Photo Professional. я там всё обрабатываю и уменьшаю. Я сегодня так смеялась, :man_in_love: моя доча зацепилась за мой палец и потащила к себе в рот и давай облизывать смачно :good: Severnaya,у меня только правой берёт и трогает всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 WhiteСнежка, я тоже переученная левша :drinks: из-за чего имею намерзейший почерк Я правша, сын правша, но хуже почерк разве в докторов! :grin: Левши - творческие люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, что-то у меня молока мало становится...и я знаю почему, т.к промежутки между кормлениями у нас какие-то большие, потому что Лизка дрыхнет как слон и ночью мы не кормимся, а сцеживаться мне лень, вернее если я буду сцеживаться, то к следующему кормлению кормить будет нечем, только сцеженным. С утра просыпаюсь с полными сиськами, а к вечеру молока становится меньше и уже к кормлению перед сном и предложить-то нечего :pardon: А ещё, например, если мне нужно куда-нибудь уйти, то я её кормлю и соответственно нужно ещё и бутылку с едой оставить, а после кормёжки у меня в сиськах ни фига не остается, сцедить нечего, оставить тоже :glare: Вот я думаю может смесь купить :scratch: и кормить ею в крайних случаях. А какую купить..я в этом ничего не понимаю? И не откажется ли она у меня от груди, распробовав это дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 WhiteСнежка, May-bee //, спасибочки за объяснения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Изощренность, у меня ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА!!! точно как ты описываешь!!!! Я оставляют мужу бутылку смеси, если ухожу :pardon: так как если покормлю, то уже ничего не остается, а покормить то перед выходом как раз надо :pardon: и с утра есть молоко, а вечером нет совсем!!!!! Заметила еще, что когда за день ем побольше, лучше с молоком! А если после 6 только фрукты и кофе или салат, то и молока меньше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Изощренность, может не спешить со смесью? Может ребенку и так хватает. Моя тоже мало ест и ночами просыпается только 1 раз, и то минуты на 2...молока тоже заметно меньше стало.. но вес набирает, не орет, значит ребенку хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 знаю что можно фотки в инете хранить, у меня так друзья делают, но к сожалению точно не знаю где и как. на гугле что ли... :scratch: а внешний диск может тоже сломаться. я вообще за болванки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Reklamka, вот мне нужно и сегодня уйти в семь часов, соответственно я её покормлю перед уходом, но ЧТО оставить? Я если нужно уйти, то начинаю сцеживаться с утра после кормления по чуть-чуть и к уходу у меня уже есть молоко на одно кормление, а сегодня не знала, что нужно будет куда-то уходить и не позаботилась заранее :pardon: Nadya508, да ей то может и хватает, т.к вроде вес набираем в пределах нормы, только что она будет есть если я уйду...сцедить-то нечего, а новый прилив молока будет только к следующему кормлению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Изощренность, я тоже иногда сцеживаюсь по два часа после кормления, а потом еще и не успевает набираться. Но я вот думаю, что со смесью лучше до последнего не связываться тк это затягивает не остановишься потом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Изощренность, просто после кормления старайся сцеживаться-это стимулирует выработку молока-сужу по себе =) и млечный путь все же помогает хорошо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 karra-mel, почему затягивает? Я даю ТОЛЬКО когда ухожу и нет моего молока, чтоб оставить. А как быть? Голодную оставлять? :pardon: Изощренность, В таких случаях и оставляют бутылочку смеси мужу. Раз в неделю где- то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем приветы :friends: Перечитывать увы времени нет,поэтому всех поздравляю с новыми какими то достижениями. :giverose: А они есть у каждого наверняка. Писать тоже не успеваю.Спим мы три раза днём от 20 минут до 40,в остальное время мама и клоун в одном лице.На улице гуляем очень мало около часа,больше Лиза не выдерживает лежать в каляске, и с истерикой бежим дамой(кенгурушку будем испробывать на даче через недельку) Ночь кормимся как и прежде в 2 или 3 часа и потом в 6.Не высыпаюсь,поэтому сон совместный,скоро забуду как муж выглядит :bye: От бутылочки и соски мы отказались категорически.Уйти надолго не могу,сцеженное всегда в холодильнике молоко есть,но казявочка наша его не пьёт и истерически просит сиську. Пойду перекушу что то (кроме сосисок и яиц нет в холодильнике ничего)сварить за 20 минут тоже ничего не успею...значитс будет омлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 всем привет. девочки, заметила что сынок когда спит не ходит в туалет. в 12 ночи засыпает и в 6 утра памперс сухой, ну или один раз пописаный, наверное писает когда встает в ночное кормление. такое уже недели 2 продолжается. в дневной сон тоже не писает. в остальное время памперсы только успевай менять. это нормально? что это за ночная экономия памперсов? в интернете ничего не нашла на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Reklamka, ну если это только раз в неделю, то это не сильно повлияет наверное. А так я придерживаюсь теории, что на то количество, которое даешь смеси и пр, станет меньше молока. И так по чуть-чуть молоко теряется. Я даже плантекс боялась давать больше 20-30 гр, чтоб она не напивалась его сильно, а потом вообще перестала. молоко дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Evo4ka, я вообще в последнее время с 22 до 8 утра памперс не меняю, чтоб не будить. И он не сильно полный, за-то днем я некоторые памперсы даже взвешиваю, рекорды записываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 karra-mel, спасибо) мне спокойней стало. просто первый ребенок как и у многих тут, любой шорох приводит в ужас сыну в пятницу сделали прививки плановые, АКДС по-моему они в Украине и России называются. после прививки ребенка как подменили. это был просто кошмар.. всю пятницу ребенок капризничал и плакал (он вообще спокойный, если и плачет то по делу), всю субботу он спал, а ночь на воскресенье вообще глаз не сомкнул как мы его не укачивали. в 4 месяца предстоит второй этап этих же прививок , я уже и не знаю делать их или нет, но без них его тут в садик не возьмут и в школу. но так его жалко и страшно . кто то делал эти прививки детям? я почитала что у нас дома их с 3х месяцев делать начинают. вот они (Hepatitis B, Polio, Pneumococcal Desease, Dephteria, Tetanus & Pertussis, Rotavirus, Hilo) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения