CandYღ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем привет! :wave: :wave: :wave: Ничего себе вы уже успели наболтать :thumbsup: Я только первую темку успела дочитать, а уже 100 страничек во второй части написали =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ღ CandYღ , привет привет =))) я тебя не помню? или вы тут "новенькие"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Изощренность, я именно поэтому сделала запас молока, у меня где-то 8 баночек замороженных на случай, если надо будет уйти. А так после кормления конечно нереально сцедится, там же ничего не осталось... Но я ни разу так и не ушла никуда, не решилась.. Да еще все мои запасы остались на даче, не знаю как их перевозить.. Ведь размораживать их нельзя... Пинетка, а вы на ГВ или на смеси? С какой бутылочкой она у тебя засыпает? Severnaya, я левша, меня никто не переучивал и почерк у меня хороший, вообще проблем не вижу. А еще по привычкм сама дочке погремушки в левую руку вкладываю, потом вспоминаю и в правую перекладываю. Девочки, посмотрела фотки в контакте. У вас так хорошо уже детишки головку на животике держат! А мы только грызем пеленку, а потом кричать. Вообще не любит лежать на животе. Переворачиваться даже не пытается. Вообще последние 3 дня себя неважно ведем, куксимся, мало улыбаемся. А еще я заметила, что ей теперь важно, чтобы в комнате с неей кто-то был, разговаривал. Уйдешь - сразу в крик. Я ее посадила в шезлонг, включила музыку, так хоть обед дала приготовить. Девчонки, а в чем у вас дети спят? Особенно кто не пеленает? Одеялом простот нереально накрыть, а ночи холодные становятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Изощренность, не спеши, дать смесь всегда успеешь!У самой руки чешутся,но оттягиваю этот момент до последнего!А так картина такая же как у тебя... Вроде воду дали,только идет ржавая и холодная,не нагревается че-т... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 МэйБи, с ложки можно молоком кормить Абрика,мы спим в слипе или в штанах и кофточке или кофточке и ползунах на плечиках. Евочка,ого какая у вас вакцина!Столько составляющих!У нас попроще будет...У меня сын всегда реагировал высокой температурой,вялостью и капризами на АКДС.Один раз даже ножка отнялась(на третью вакцинацию),встать на нее не мог(правда мы по показаниям начали делать ее только с 6 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки всем привет))) У кого 2 месяца, поздравляю))) Помогите советом, ребенок сует себе в рот кулачки, пытаюсь заменить соской, плюет ее, при этом лыбится. Так кулаки засовывает далеко так, что либо срыгивает, либо больно себе делает. Как с ней бороться? взяла запеленала ее с руками, так орет теперь, не нравится ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 abrika, я одеваю тепленькую футболочку или распашонку, ну и ползунки, но одеялком стараюсь накрыть хотя бы до подмышек. так вроде не стягивает его, только под утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Knoparo, видишь, ссылки заперещены теперь тут.. Если несложно - кинь мне в контакт. Но я кажется поняла про какой ты мешок, там еще ручки открыты, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Лолитка, о мамочки не мог на ножку встать, я в обмороке. ты дочке будешь прививки делать? как там у вас с какашками дела? прошла пена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 abrika, мы на ИВ засыпает с бутылочкой со смесью причём иногда ещё много скушает хотя до этого ела, но по другому не получиться, к рукам опять приучать не хочу как вам везёт кто на ГВ! мне так не хватает этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 abrika, да, в поиске набери спальный мешок детский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 а мы сегодня переворачиваться стали! до этого в две недельки пару раз пепевернулись а потом ленились видимо! а сегодня с животика на спинку и слева и справа раз 10 подряд! ТТТ причём когда на спинку переворачивалась плакать начинала а положу на животик перестаёт и опять переворачивается! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ДЕВОЧКИ, кто-нибудь в курсе как у Маськи-Маши и Настёны дела? *пинетка*, ух ты, молодечик какой =) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 WhiteСнежка, спасибо стараемся) мне кажется это массаж помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 *пинетка*, а вы уже сколько сеансов сделали?мы 6уже, но пока сами не переворачиваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Купила сегодня вот такой рюкзак, он зимний на флисе. Уже обновили- я в восторге, Даня спал в нем, видимо удобно. Теперь и я могу гулять как белый человек :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 -fm-, не видно картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 -fm-, ыыыы я тоже хочу посмотреть на чудо-рюкзак, а его не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, а я вот думаю на осень-начало зимы (она у нас не очень холодная) прикупить слингокуртку, кто-нибудь слышал что нить об их использовании? удобно или нет? и со скольки месяцев можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Ссылки скрыты. Nadya508, я тоже слинго-куртку выбираю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 -fm-, все, вижу) а он в каком там положении, сидя? Напиши фирму еще, посмотрю на него в инете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 karra-mel, "i love mum" я так поняла, что он аналог Эрго и Мандуки, только эта модель на флисе и дешевле в 2 раза! В нем не совсем сидя Слинг-рюкзак (эргономичный рюкзак) в отличие от традиционных «кенгурушек» обеспечивает малышу физиологически правильную позу с широко разведёнными ножками, при которой нагрузка приходится не на промежность малыша, а распределяется равномерно на бедра, попку и спинку. Такая поза рекомендована ортопедами и является безопасной для малыша. Положения для малыша: «Спереди лицом к маме», «Сзади», «На боку». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Евочка,да,буду делать все согласно календарю прививок,я ЗА него,если конечно все анализы будут в норме и специалисты дадут добро.Ага,прошла пена теперь меня смущает что как вода с комочками,в общем дождусь прикорма и стул наладится Да,сыночка жалко было,он только уверенно вставать на ножки начал,а тут встает,а ножка подкашивается,он падает и плачет вообще все три вакцинации в месте ввода болели,а третья вот так сильно...Но это отечественная вакцина,говорят иностранные лучше детки переносят... Снежка,у Маськи же погодки,наверное нет времени зайти...А Настену я не помню...А скока тебе лет и как тебя зовут если не секрет? А то ты ко мне по имени всегда,а я тебя и назвать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Evo4ka, мы тоже когда спим не писаем, зато когда бодрствуем только успеваю менять и тоже взвешиваю)))) А у нас пришли анализы наших какулек и, слава Богу, все чистенько, всех бактерий в норме, стафилококка нет, дисбака соответственно тоже :dance: :dance: :dance: , хотя каки, которые мы сдавали были жутко зеленые и слизистые - так что это ни о чем не говорит! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Юленька_, ну значит угомонюсь я нащет ночных памперсов. с хорошими вас анализами! у нас 1 к 1 было. все зеленое с пеной и слизью а анализ хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения