May-bee // 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 anny.ann, какие фотки потрясающие!!! такие жизнерадостные) доча прелесть) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 anny.ann, замечательные фотки, сидела и таращилась =)))) ты так хорошо выглядишь!!! дочка просто прелесть! с днем Рождения, загадывай новое желание, как видишь они исполяются :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 WhiteСнежка, да, пару раз отписывалась там, в беременной болталке abrika, наверное многие, кто родился в первых и последних числах месяца читают по две темки =))) Девочки из июлят тоже многие писали, что тут вас читают, опыта на будущее набираются Лолитка, девочки, а чтобы малыш переворачивался, нужно его как-то для этого начинать тренировать, помогать, или они сами должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО! :grin: :drinks: точно) Только у меня сегодня с 8-ми не спит, всего 2 раза спала минут по 15-20... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Anny.Ann Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 WhiteСнежка, я тут из кустов вас почитываю ))) что-то никак не вклинюсь в разговор )) Наших пацанчиков я называю просто Асиками (т.к. заканчиваются на "ас"). Вчера ездила шмотьем затаривалась для ребзя, муж меня еле остановил )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 karra-mel, мое НАКОНЕЦ-ТО сегодня прошло мимо :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Снежка, нам тоже надо до 3 месяцев сдать анализы,и пройти специалистов,потом в 3 месяца к педиатру на прием,если все в порядке,то назначат подготовительную терапию и назначат день прививки.Надо же антигистамины подавать перед прививкой... *пинетка*,а где ты в Питере живешь?Я сама оттуда А я записала малышку на массаж,с понедельника начнем решила сделать пока моих нет, чтобы на сына не отвлекаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Други, а что нужно, чтобы на молочной кухне халяву забирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Кэнди, убыстряет этот процесс как правило курс массажа,т.к. мышцы крепче становятся.А еще можно помогать малышу,тянуть за ножку и ручку убирать из под животика,как бы провоцировать переворот и с живота на спинку тоже ставишь на ручку и ножку немного тянешь,надо чтоб ребенок ручкой сам оттолкнулся.Обычно сначала малыши на живот переворачиваются,а чуть позже наоборот.Но бывают и исключения,у меня сын наоборот начал :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Юленька_, еще не вечер Sweet_pill, хвастайся, что интересненького прикупила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Абрика,моя на улице тоже стала дольше спать,я думаю потому что прохладно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Sweet_pill, АААСики =)))))это моя больная тема!!! тебя хоть есть кому остановиться, а мой муж такой же шмоточник, как и я, поэтому мы берем с собой всегда энную сумму денег и карточки оставляем дома, потому что это как в жопито пьяным идти с зарплатой =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 anny.ann, какая вы красивая пара! доченька милашка! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Лолитка, спасибо :giverose: Будем пробовать, тренироваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Лолитка, у меня было пару раз с живота перевернулся, а вот обратно ну никак, я пока особо и не тороплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Не смогла вам не показать) Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? -Много есть способов разных: спирали, таблетки, @#$%&ы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька- выпала спиралька, это Антон - порвался ган*он, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 WhiteСнежка, а у нас налички почти никогда нет, ток мульен карточек ....вот подстава ))) муж тоже для Николасика шмоточник, я с ним советуюсь...брать-не брать, он на все говорит бери...после 10-го магаза с ценами до потолка за маленький кусочек тряпочки он меня попросил остановится ))) karra-mel, большинство у меня запаковано, отаварилась в бенетоне, заре, мексе..ну и без марок не обошлось, чуток босса, немного армани....а какой я комплект видела на деваху у DKNY...чуть не умерла, не могла налюбоваться)) но блин, жаба меня давит на шмотку, которую мож месяц поносим, поэтому марками сильно не увлекалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 karra-mel, аааа, Катя, ржу пр НАКОНЕЦ-ТО :grin: :grin: :grin: Sweet_pill, для халявы надо попросить участкового педиатра выписать жрачку. Скажи, что докармливаешь смесью. Сейчас скорее всего только Микамилк и Агушу КМ будут давать, потом молочко добавится, потом творожок, а потом кефир. WhiteСнежка, оооо, друг, у меня тоже тормозов нет. Потрачу все что есть в наличии :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 karra-mel, дааа, чудо анекдот =)) там еще помню такое было: Вот Виталька - вылетела спиралька(я лошара не сразу прочла у тебя =)))) Sweet_pill, как распакуешь обязательно хвастани =))) -fm-, мне кажется у многих так, но у меня точно в плане вещей, а про туфли я ваще молчу, тормозов неЕЕЕЕЕт, нетууууу их =)))) я када в Рандеву захожу, у консультантов, которые меня знают, загораются глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, привет! Примите к себе))) Читаю давно, а вот написать только сейчас решилась. Мой малыш - тоже июненок) - 01.06.2011 родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Надюня, ВЭЛКАМ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 WhiteСнежка, я не шмоточница косательно себя, не люблю это дело ваще, нужно очень сильно под настроение попасть, чтобы я какой-нить магаз скупила. Не люблю потные кабинки, ненавижу свет в них...короч не люблю ))) Одеваюсь последние несколько лет только в Бельгии, в одном магазе, где знающие люди... аля стилисты, вот они прям сразу комлектами приносят, все подо все подходит и легко комбинируется, шопинг занимает минут 40 и усе, ты одет с головы до пят. А сейчас конечно у меня трабла, я ж жирдос страшный, зеркал шугаюсь, магазинов тем более....хожу как бомж, страдаю....и все равно хожу как бомж...прям реальный бомж не поверите, откапала какое-то платье безразмерное еще по-моему со студенческих лет, влезла в него и довольна, что хоть что-то лезет. НА меня без слез не взглянешь, жена водителя трамвая ))) Надюня, присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Спасибо, девченки) Я тоже шмоточница та еще, ни дня не пройдет чтоб чего-нить не купить. Раньше себе покупала, а щас таак сильно похудела, что все что хорошо сидело - висит на мне как на вешалке, но пока не покупаю себе ничего нового - жду когда снова потолстею.. Зато тешу себя детскими магазами))) Малыш уже весь разодет) Некоторые вещички правда так и не поносил - растет быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения