Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Nadya508, спасибо))

Девочки подскажите, если одевать осенний комбез на ребенка что лучше под комбез надевать? на сколько кутать надо? у нас уже по вечерам и утрам +8 + 10. Я боюсь просто ребенка перегреть ну и переохладить конечно.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надюня, располагайся =))))) рассказывай свои истории =))

Sweet_pill, пхе пхе, скажешь тоже...=))) я все же по части туфель, мой муж ржот и говорит, что как Кэрри из секса в большом городе-куплю платье за штукарь, но туфли должны быть туфлями =))) я тоже та еще красота-влезаю в 2 штанов-одни джинсы в которых я беременная гоняла и бриджи аля шаровары-оранжевого цвета =))))) а вещи не покупаю в надежде похудеть =))) ты случайно не также?

а еще грядет сноубордический сезон, надо деньжат нехило вбухать =((((( заказала досочку с крутым названием PMS =)) расшифровывается -передай мне ствол, пред менструальный синдром или прости мой скулёж =))

WhiteСнежка, я не знаю по чему я больше, у меня ж психика больная, бошку может оторвать в какой угодно части ))) ни одной вещички за эту поездку себе не купила, надеюсь оторваться на рождество, ну должна же я, ешкин кот, обратно в себя превратиться или нет? :Crazy:

Название у доски модное )))

Слушайте, ну тут и зоопарк из нас устроили, каждый день кто-то заваливается...

Sweet_pill, WhiteСнежка, и я вещи себе сейчас не покупаю, все тешу себя надеждой похудеть. Эх... :glare: Я с ужасом жду похолодания, потому что мне просто не в чем ходить (самое теплое что у меня есть, это толстовка). А покупать куртец на огромную тушу меня жаба душит, куда я потом её дену :glare:

Надюня, присоединяйся :friends:

Tati@nka, вообще детей надо одевать на 1 слой теплее чем себя. Поэтому по температуре не подскажу даже, я в ней не ориентируюсь. Ты сама в чем ходишь и на сколько теплый комбез?

Лолитка, у нас только с живота на спину пока)

посмотрела я фотки "после родов" и не хочу себя выкладывать) у меня и растяжки и целлюлит и жир)

пупок у меня чёрный и яркая полоска) я вообще загорелая стала во время Б, хотя не загорала

Девочки, подскажите, а как линеечки вставить. Вроде раньше вставляла, а щас что-то не пойму как?

пинетка - у меня тоже пупок черный и полоса беременная осталась - ввобщем на пляже я выглядела весьма странно)))

Слушайте, ну тут и зоопарк из нас устроили, каждый день кто-то заваливается...

Еще бы, представляю сколько у вас там родственников, если на свадьбе столько народа было :Crazy::Crazy::Crazy:

Я Маську потеряла(((

karra-mel, украду у тебя анекдот) ок?

Надюня, мне помимо полоски мешает жирочек ещё)

Severnaya, я тоже!!! у меня даж ее телефона нет, искала ее телефон в табличке.... не нашла

anny.ann, какие вы лапули-красотули.такая первая и у папы на плече фотки классные ;)

А мы активно начали кубик вращать ручкой и стукнет он повернется и так радуется сразу)))

Блин моя линейка куда-то пропала(((

И я себе ничего не покупаю в надежде что похудею :)

и на меня добеременная одежда не лезет. еще 8 кг лишних. а растяжки появились на груди

пипец девочки(((((9 к нам колики вернулись- все как в роддоме! ААА((((((((((((((((((( Она орееет!!!!

Не ела с 3 дня... вот сейчас пососала- куксится опять(((((((((((((((

девочки спасибо за поддержку

Все равно когда читаешь, что у многих переворачивается, а у меня нет - обидно ))) она лентяйка блин!!!

-fm-, нда уж, практически на каждого приходящего я задаюсь вопросом: простите, а хто эти люди? :D :pardon:

Прохлада, Верунь держись,колики-жесть(((

qwerty1988, пасиб, друг..

Privetik! :wave:

Mi vot posle privivki nespokoinie,nocju tak bilo zalko malisa.Podnjalasj temperatura. :scratch:

Devocki,izvinite za intimnij vopros,no u kogo nibudj bil gemorroj ???cto vi delali?segodnja pocuvstvovala boli i tam cto to vilizlo. :blush: :cry: Cto delatj to???

Девочки, кому-нибудь дали отвод от прививок до 6мес? Как их там дальше ставить?

Лолитка, кажется у тебя так с сыном было?

kowka172, геморой тут не раз уже обсуждали,читай выше.

Мыла сейчас голову, пипец волосы лезут... Я совсем лысая не останусь?

Прохлада, а ты уверена, что колики? Может что-то еще беспокоит? Модет просто настроение такое... Столько причин может быть

kowka172, тему гемороя мы тут не раз обсуждали..многие мучаются, я уже не знаю, что и придумать, все перепробовала. Вот по совету купила свечки ультропрокт, завтра попробую.

Tamara2010, моя тоже не переворачивается, и я не парюсь по этому поводу. У каждого ребенка свой этап развития. Зато я вижу, что она каждый день что-то новое делает. То игрушку уверенней возьмет, то засмеется громче. Когда надо будет - тогда и перевернется. А так мы массажик каждый день легкий делаем, на мячике занимаемся, плаваем

Пинетка, ты про бассейн спрашивала? Что-то я уже подзабыла кто, в несколько приемов читаю. Мы ходим в поликлинику бесплатно, назначают 10 сеансов сначала в большой ванне, потом в средней джакузи, потом уже в лягушатнике таком. То есть всего 30 сеансов с перерывами в месяц на домашнее развитие. Вообщем неплохо. Ходим мы 2 раза в неделю, а потом дома в ванне пытаемся повторять утром, когда нет сеанса.

Сегодня вручила дочке грызку, вытащила кулак у нее изо рта и показала, что можно грызть специальную штучку. Она несколько минут ковырялась в деснах ей и пробовала на вкус! Растет доченька! А еще после того, какья на ночь дала капельки, она сама повернулась к груди и как хвать ее. Я понимаю, что поиск груди это может у нее инстинкт, но такого тоже раньше не было. Раньше надо было ее направить и вставить в ротик, ну или помочь. Вообщем умница-разумница.

a mozet kto znaet,a etot uzel propodjot ili ostanetsja tak? :bye:

Девочки, всем добрый вечер. Даже времени не было выйти Вас почитать, вот ели нашла. У нас какой то ужас уже 2 дня, не знаю может было у кого, как вечер истерека, кричим спать хотим, а заснуть не можем. Самое ужасное ребенок отказывается брать грудь! Уже под всяким обманом ели ели ловим момент и прикладываемся. При чем кушаем кричим извиваемся, даже не знаю, думаю это посерьзнее уже чем колики. Может кто сталкивался с этим?

Sweet_pill, ждем похвастушки покупок!!!

Tamara2010, мы тоже не переворачиваемся,я даже не замарачиваюсь на эту тему

-fm-, рюкзак классный прикупила :good: я что-то как то боюсь этих рюкзаков

irsik99, у нас иногда такое бывает,но это когда она перевозбудится.я ее спать тогда ложу,а потом как поспит или просто полежит опять кормлю и уже вроде нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...