Tati@nka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nadya508, спасибо)) Девочки подскажите, если одевать осенний комбез на ребенка что лучше под комбез надевать? на сколько кутать надо? у нас уже по вечерам и утрам +8 + 10. Я боюсь просто ребенка перегреть ну и переохладить конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Надюня, располагайся =))))) рассказывай свои истории =)) Sweet_pill, пхе пхе, скажешь тоже...=))) я все же по части туфель, мой муж ржот и говорит, что как Кэрри из секса в большом городе-куплю платье за штукарь, но туфли должны быть туфлями =))) я тоже та еще красота-влезаю в 2 штанов-одни джинсы в которых я беременная гоняла и бриджи аля шаровары-оранжевого цвета =))))) а вещи не покупаю в надежде похудеть =))) ты случайно не также? а еще грядет сноубордический сезон, надо деньжат нехило вбухать =((((( заказала досочку с крутым названием PMS =)) расшифровывается -передай мне ствол, пред менструальный синдром или прости мой скулёж =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 WhiteСнежка, я не знаю по чему я больше, у меня ж психика больная, бошку может оторвать в какой угодно части ))) ни одной вещички за эту поездку себе не купила, надеюсь оторваться на рождество, ну должна же я, ешкин кот, обратно в себя превратиться или нет? Название у доски модное ))) Слушайте, ну тут и зоопарк из нас устроили, каждый день кто-то заваливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Sweet_pill, WhiteСнежка, и я вещи себе сейчас не покупаю, все тешу себя надеждой похудеть. Эх... :glare: Я с ужасом жду похолодания, потому что мне просто не в чем ходить (самое теплое что у меня есть, это толстовка). А покупать куртец на огромную тушу меня жаба душит, куда я потом её дену :glare: Надюня, присоединяйся :friends: Tati@nka, вообще детей надо одевать на 1 слой теплее чем себя. Поэтому по температуре не подскажу даже, я в ней не ориентируюсь. Ты сама в чем ходишь и на сколько теплый комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Лолитка, у нас только с живота на спину пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 посмотрела я фотки "после родов" и не хочу себя выкладывать) у меня и растяжки и целлюлит и жир) пупок у меня чёрный и яркая полоска) я вообще загорелая стала во время Б, хотя не загорала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, подскажите, а как линеечки вставить. Вроде раньше вставляла, а щас что-то не пойму как? пинетка - у меня тоже пупок черный и полоса беременная осталась - ввобщем на пляже я выглядела весьма странно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Слушайте, ну тут и зоопарк из нас устроили, каждый день кто-то заваливается... Еще бы, представляю сколько у вас там родственников, если на свадьбе столько народа было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Я Маську потеряла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 karra-mel, украду у тебя анекдот) ок? Надюня, мне помимо полоски мешает жирочек ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Severnaya, я тоже!!! у меня даж ее телефона нет, искала ее телефон в табличке.... не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 anny.ann, какие вы лапули-красотули.такая первая и у папы на плече фотки классные А мы активно начали кубик вращать ручкой и стукнет он повернется и так радуется сразу))) Блин моя линейка куда-то пропала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 И я себе ничего не покупаю в надежде что похудею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 и на меня добеременная одежда не лезет. еще 8 кг лишних. а растяжки появились на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 пипец девочки(((((9 к нам колики вернулись- все как в роддоме! ААА((((((((((((((((((( Она орееет!!!! Не ела с 3 дня... вот сейчас пососала- куксится опять((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 девочки спасибо за поддержку Все равно когда читаешь, что у многих переворачивается, а у меня нет - обидно ))) она лентяйка блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 -fm-, нда уж, практически на каждого приходящего я задаюсь вопросом: простите, а хто эти люди? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Прохлада, Верунь держись,колики-жесть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 qwerty1988, пасиб, друг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Privetik! :wave: Mi vot posle privivki nespokoinie,nocju tak bilo zalko malisa.Podnjalasj temperatura. :scratch: Devocki,izvinite za intimnij vopros,no u kogo nibudj bil gemorroj ???cto vi delali?segodnja pocuvstvovala boli i tam cto to vilizlo. :blush: Cto delatj to??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, кому-нибудь дали отвод от прививок до 6мес? Как их там дальше ставить? Лолитка, кажется у тебя так с сыном было? kowka172, геморой тут не раз уже обсуждали,читай выше. Мыла сейчас голову, пипец волосы лезут... Я совсем лысая не останусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Прохлада, а ты уверена, что колики? Может что-то еще беспокоит? Модет просто настроение такое... Столько причин может быть kowka172, тему гемороя мы тут не раз обсуждали..многие мучаются, я уже не знаю, что и придумать, все перепробовала. Вот по совету купила свечки ультропрокт, завтра попробую. Tamara2010, моя тоже не переворачивается, и я не парюсь по этому поводу. У каждого ребенка свой этап развития. Зато я вижу, что она каждый день что-то новое делает. То игрушку уверенней возьмет, то засмеется громче. Когда надо будет - тогда и перевернется. А так мы массажик каждый день легкий делаем, на мячике занимаемся, плаваем Пинетка, ты про бассейн спрашивала? Что-то я уже подзабыла кто, в несколько приемов читаю. Мы ходим в поликлинику бесплатно, назначают 10 сеансов сначала в большой ванне, потом в средней джакузи, потом уже в лягушатнике таком. То есть всего 30 сеансов с перерывами в месяц на домашнее развитие. Вообщем неплохо. Ходим мы 2 раза в неделю, а потом дома в ванне пытаемся повторять утром, когда нет сеанса. Сегодня вручила дочке грызку, вытащила кулак у нее изо рта и показала, что можно грызть специальную штучку. Она несколько минут ковырялась в деснах ей и пробовала на вкус! Растет доченька! А еще после того, какья на ночь дала капельки, она сама повернулась к груди и как хвать ее. Я понимаю, что поиск груди это может у нее инстинкт, но такого тоже раньше не было. Раньше надо было ее направить и вставить в ротик, ну или помочь. Вообщем умница-разумница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 a mozet kto znaet,a etot uzel propodjot ili ostanetsja tak? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, всем добрый вечер. Даже времени не было выйти Вас почитать, вот ели нашла. У нас какой то ужас уже 2 дня, не знаю может было у кого, как вечер истерека, кричим спать хотим, а заснуть не можем. Самое ужасное ребенок отказывается брать грудь! Уже под всяким обманом ели ели ловим момент и прикладываемся. При чем кушаем кричим извиваемся, даже не знаю, думаю это посерьзнее уже чем колики. Может кто сталкивался с этим? Sweet_pill, ждем похвастушки покупок!!! Tamara2010, мы тоже не переворачиваемся,я даже не замарачиваюсь на эту тему -fm-, рюкзак классный прикупила :good: я что-то как то боюсь этих рюкзаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 irsik99, у нас иногда такое бывает,но это когда она перевозбудится.я ее спать тогда ложу,а потом как поспит или просто полежит опять кормлю и уже вроде нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения