abrika 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 irsik99, у нас тоже такое бывает. И уже точно не заставишь поесть. Лучше действительно просто укачать, поспит пол часика-часик, пото полусонную накормить проще. Я поэтому режим и ввела, потому что стало такое часто повторятся, и я переживала, что не понимаю, голодная она или нет. Но даже при режиме такое и сейчас периодически случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 NadK, abrika, девочки спасибо вам. Я тут думала с ума сойду. не знала что делать и почему так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 irsik99, у нас такая же фигня бывает, в частности сегодня, уже весь мозг мне выпотрошил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Прохлада, у меня такое было 4 дня, я снова стала похожа на чмо с кругами под глазами. Сегодня прошло вроде (ттт). Я вчера ночью выпила стакан виски. Ну да, я скотина, знаю. Кормила потом дите смесью. Я себе ничего не хочу покупать - мне опять продавцы скажут что на такие сраки размером с самосвал ничего не шьют :glare: Надеюсь похудеть, но чета это пока не моя тема. Поэтому пока не огорчаюсь, но одежек реально нету. Надо будет как то выкручиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девчоночки, приветик! :wave: abrika, расскажи, пожалуйста, как вы на режи перешли. а то я уже 2 попытки делала. и никак :pardon: он у вас чёткий или относительно плавающий? Sweet_pill, с обновочками! будем ждать фото ) irsik99, у нас тоже так вчера было. может это просто на погоду такая реакция? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Прохлада, может не колики это?Они и на погоду так могут реагировать...Дай ей эспумизан если он вам помогает. НадК,у сына был отвод только от АКДС,ставили так же с теми же интервалами как если бы в 3 поставили.Со всеми прививками так просто будут следовать календарю с разницей в 3 месяца, из-за чего у вас отвод? *пинетка*,так где ты в Питере живешь? Доча меня сегодня схватила за майку и давай ее рассматривать,вот думаю случайно или?Надо понаблюдать,т.к.игрушки пока не трогает,только смотрит. А еще уложила ее значит в 8 вечера,думала час поспит,проснется я ее помою и на ночь положу.Не тут то было,она то проснулась,поела и дальше уснула,на ночь.Вот мне теперь интересно во сколько завтра будет подъем,хех... Еще завтра муж приезжает на пару дней без сына, вызвали на службу. Воду козлы только вчера вечером дали ржавую,стекла только к 11 вечера, а сегодня в обед опять вырубили!Типа помылись и хватит блин,творят что хотят! Кстати вспомнила дети еще на полнолуние очень реагируют,как там с луной дела,а то доча у меня тоже беспокойная сегодня и мамочки с которыми мы сегодня гуляли на деток жаловались... Еще ВОПРОС: давно хочу спросить и забываю- у меня когда бегу или быстро иду болит лобковая кость.Что это?Из-за того что кости не сошлись?Есть такое у кого?После первых родов такого не было,но и таз тогда быстро на место встал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 наш Лучок сегодня гулял в переноске-Чикко, ему кажись очень понравилось =))) пялился в небо и рассматривал все вокруг :man_in_love: еще я влезла в несколько штанов добеременных, даж самые узкие застегнулись, но немного жмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, только не кидайте помидорами, мой ребенок реально до х.. спит. Причем особо и укачивать не надо, положила на диван, легла рядом и все она скоро в отрубе. Так мы седни с просыпаниями на перекусить по 2 минутки и пару раз поесть проспали с утра и до 7 вечера... это вообще нормально, что она почти не бодрствует? мало кушает и все время спит? когда просыпается ведет себя вроде нормально, орет только по делу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 irsik99, greencat, чет все время меня какими-то заданиями нагружаете ))) то альбом свадебнышный перефотографируй, то одежку..не жалеете меня совсем :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nadya508, если ребёнок при этом нормально набирает вес, в пределах нормы, то я думаю всё ОК. WhiteСнежка, ты спрашивала, как там мой старшенький себя ведёт. Пока больше не балует, но я опасабсь их одних в комнате оставлять даже на 5 минут. Блин, даж в тубзик не засядешь :grin: Про молочную кухню, мы сегодня были в поликлиннике и взяли рецепт на молочку. Там смесь Микамилк и агуша1 кисломолочная(отдам старшему её). irsik99, и мы так едим грудь, блин меня это так выбешивает, спасаемся тёпленькой пелёнкой. Sweet_pill, порадуй нас ещё фотками. Блин сегодня занялись тем что бы вписать мелкого в загран паспорт, выяснилось что Кирю нужно фоткать, так смешно в 2 месяца пошли фоткатся на паспорт, жесть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 WhiteСнежка, ни стыда ни совести такое про штаны жирным теткам говорить :club: Пойду в холодильнике пороюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Лолитка, у нас небольшая гемангиомка на голове,врач решила перестраховаться,чтоб рост не спровоцировать. Nadya508, Температурки у вас нет? Я уже творожек схомячила,пойду йогуртом закушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Я в прошлое сообщение вопрос добавила,посмотрите плиз Снежка, на мне тоже все сходится (туговато правда),только такой пельмень сверху нависает Нянюся, как я тебя понимаю! Ух,у нас такой гром,аж стекла дребезжат! (вот че мне не спится,могла уже 3 часа назад залечь!а утром буду соскребать себя с кровати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Я сказала чтосегодня полегче, да? ХРЕН!!! Она снова проснулась. Ну блин же, раньше так хорошо на ночь укладывалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 karra-mel, анекдот просто супер! :grin: :grin: :grin: про моих мальчишек!!! NadK, попробуй втирать в корни волос настой лопуха с кропивой. А я своего из дома выставила... Столько лет вместе прожили, сейчас совсем чужие... Вот как вам бы понравилось - я целый день кручусь дома, как белка в колесе, стирка, уборка, готовка, глажка на 5 человек, просила его почистить ковролин (сдала бы в чистку, да на нем мебель + огромный аквариум, около 30 квадратов) еще когда была Б, сейчас уже лето заканчивается (потом не высохнет) взялась сама. Как я его чистила с перебежками вы можете представить, спрашиваю "У тебя есть хоть 15 минут мне помочь?" - "Нет, я занят, много работы" Около 18 звонит, а я уже по голосу определила- выпил. Пришел домой и еще притензии ставит, какая я плохая жена - ковер недочистила, кушать наварила замного, и вообще подружка у меня плохая... Severnaya, друг, скажи мне пару слов, у тебя так хорошо получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 НадК,понятно,у моей подруги у дочки была, пришлось удалять,расти начала. Я тоже нахомячилась на ночь,похудеешь тут, как же, слопала творог густо политый сметаной,2 куска шарлотки и четверть арбуза сверху положила О,дождь ливанул... лежу клипы глазею дайте мне пендель чтобы я спать легла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 NadK, да вроде нет, намерить градусниками нереально. Да и это как бы наше обычное состояние. Сегодня ребенок просто превзошел сам себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Лолитка, про кости ничего сказать не могу и во время Б проблем не было таких. Severnaya, моя тоже не спит,но хоть тихо в кроватке лежит только соску бегаю подаю :pardon: Так что волосы у меня только лезут? Мне что парик готовить((( Nadya508, ну значит это для нее нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Лолитка, я мало ем, много пью молока и воды, все равно не худею. Пошла в холодильник за мартини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Кнопаро, че-т он у тебя зажрался...куда выставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 knoparo, сочувствую, что так в вашей семье вышло.. может еще одумается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Надя508,радуйся пока есть возможность значит ребенка ничего не беспокоит! НадК,у меня после сына лезли волосы жутко!Ниче,не облысела потом на смену выпавшим новые вырастут у меня из за этого волосы торчат сверху, прилизывать приходится(у меня они вьются),но уже меньше,подросли потому что,это и есть новые волосья После 6 месяцев лезть меньше будут... Кошка,у меня до конца так и не залезли после сына... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 knoparo, держись!счастье наше в детях Лолитка, надеюсь что так и будет. А то половина вылезет, а вторую половину доча вырвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Прохлада, представляешь тоже хочу жаловаться на колики... 2 дня мы просто куксились, спали плохо очень, а сегодня прямо кричала и извивалась вся, я чуть с ума не сошла Ссылки скрыты. , сейчас дала Риабал, вроде успокоилась и уснула . Я чет думала, колики пройденный этап - наивная... Nadya508 , думаю многие тебе тихонько позавидовали, хе-хе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 knoparo, давай, тяпни мартини и напиши мне, что есть хорошего у твоего мужа. Ну, какие вот сильные стороны? NadK, ну да дети наш актив - это да. А вот когда ко мне подошла моя 3-летняя дочь и сказала: "Мама, ты все можешь купить, купи мне пожалуйста папу" - я рыдала как сумасшедшая. Юленька_, а у нас нет коликов - мы тупо таращим глаза и не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения