Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Всем привет! :friends:

ВЫ про нас еще помните?

Я так жду мужниного отпуска и когда малая в сад пойдет, сил нету никаких. Каждый день малая истерит, не слушается, хоть стреляйся.

А еще мы с ней болеем, переживаю за Пашку, чтоб его не заразить.

В 2 мес. были у врача рост 62, вес 5685. Мы тут перешли полностью на Ив, но меня переклинило и теперь налаживаю лактацию, не знаю получится ли с моими каждодневными нервами.

В общем нас не теряйте, времени пока совсем нет, даже лишний раз в туалет забежать. А еще ДР дочкин на носу, готовиться нужно.

А невесты еще свободные остались????

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya , я свою называю "неспящая красавица", у нас как-то рождения со сном не заладилось!

Куся+, привет! У нас вроде только у Яры23(24) невесты с жОнихами :D

Severnaya, у ребенка папа должен быть,но вот мужем он может и не быть. У меня 2 сестры разошлись с мужьями, потому что не устраивали их как мужья, но они с детьми общаются, учавствуют в воспитании. Жизнь одна ,наслаждаться надо и делать так чтоб самой комфортно было

knoparo, держись не расскисай, мужики этож слабый пол :friends: Я своего на той недели тож выгнала на сутки, спал он в машине в гараже, а я одна колупалась с детьми. Правда потом пожалела и обратно позвала гада :club:

knoparo, так, я тебя жду, сидя на холодном полу кухни.

Прикиньте, у меня ничего в холодильнике нет кроме варенья. Жесть.

Не, деньги есть, некому в магаз сходить.

NadK, ох, долгая это тема... Ты знаешь, а я бывшего мужа на пушечный выстрел не подпущу к ребенку, ибо у него будет новый отец и нахрена вот это - выламывание маленьких душ. Ни за что. Ну вот хоть убейте. Видимо мой личный пример очень хреновый.

NadK, ну да дети наш актив - это да. А вот когда ко мне подошла моя 3-летняя дочь и сказала: "Мама, ты все можешь купить, купи мне пожалуйста папу" - я рыдала как сумасшедшая.

Дааа пипец. У меня Мишка обажает мужа, хотя он на него плохо влияет, на воспитание восновном и на психику.

Так мы спать...вроде малая уснула,я уже свет ей выключила - пока тихо ;)

Nadya508, мой так в роддоме только спал, когда у него был бирулин повышен. врач заставляла будить и кормить. говорила, что он спит потому, что нет сил и надо поесть. вот так насильно его первый день будила и кормила. говорила врач, что ошибка многих родителей что они детей не будят и дети так себя могут до истощения довести. я не пугаю ни в коем случае, просто пишу что о долгом сне слышала. она как вес набирает? если хорошо то это не этот случай

Evo4ka, надо смотреть как они набирают вес. Если плохо - будить однозначно.

Мои дети правда и во сне жрали так, что я уматывалась складки сушить каждый раз после купания.

А в роддоме с повышенным биллирубином - выкармливать обязательно, это одно из правил успешного его понижения без внутривенных вливаний.

Nanysya, мне бы наверное тоже страшно было =) любит братика?

Severnaya, стыдна!!! каюсьььь-казнюсь!!! мне кажется я сегодня полхолодильника сметелила, а молока чет, как обычно... как Ирочка твоя? готовится к школе?

Sweet_pill, Женьк, скажи плиз про загранку мелкому, скок госпошлину платить?

Лолитка, у меня просто такой животун будто я так хорошо поела, ну уж очень хорошо, надо сказать =)))

knoparo, может с ним поговорить, понемногу, как говорится вода камень точит... он выпить любит? неужели он думает, что в праве так с тобой поступать?!

WhiteСнежка, Ира да, готовится. Но исключительно мысленно и мне кажется, чтобы понтануться новыми вещами-тетрадками. Лентяйка ужасная. Вся в меня :( Но я хоть училась оригинально - за 3 секунды, за сентябрь проходила самостоятельно всю школьную программу, чтобы потом не тратить времени на выслушивание учителя и спокойно читать под партой книжки.

Вроде книги глотает запоем, а вот чета как-то мимо. Я тоже книжный червяк, но я помнила как пишутся слова и , не выучив в жизни ни одного правила, пишу без ошибок с первого класса. У меня есть доказательство - мои тетради. А Ирины тетради хочется взять щипцами, облить бензином и сжечь, чтобы не подхватить умопомрачение и кишечную палочку.

Nanysya, в 2 месяца уже взрослый чувак ))) смешнее фоткаться в 2 недели как мы )))

WhiteСнежка, да чет 200 рублей по-моему, я делала старого образца, т.к. мне сказали, что на биометрию таких мелких невозможно сфотать

Sweet_pill, нееет. просто одёжку фоткать неинтересно - я подожду когда ваш Николасик будет в обновочках :pardon:

NadK, пойдём вместе за париками ;)

greencat, меня прихватите с собой, будем брать оптом.

У меня Яра кричит "Гей, гей, гей!!!". Муж говорит, ну вот, опять педиком обозвала :grin:

И мы куксимся и истерить начали..но мне кажется у нас не колики, а просто настроение такое... и мне кажется от меня устает...если ходить и обстановку показывать то замолкает, если папе отдать... или укачать спатки..

мамочки сколько и дитя в среднем размер ноги в 6-9 месяцев в см по стопе?

трындец апетит стал.... к ночи вообще прет.. с утра на сиськи страшно смотреть...так распирает, что даже соски в разные стороны торчат :Crazy::Crazy::Crazy:

вот и сейчас схомячила тарелку лапши с курочкой и яичком вареным, сьела 2 здоровые отбивные и помидорки с сыром..2 чашки компота и половину коробкт рафалок....и голодная... :glare:

May-bee //, везет... А я печально обозрела пустые закрома и почесала полупустые сиськи. С такой еды как у тебя я бы молоком торговала бы :D

knoparo, я тебя честно ждала полтора часа. Надеюсь ты пропала по хорошей причине. С тебя полбутылки Мартини. Цалую.

Severnaya, :Crazy: представляю) прям веселый молочник)) Нам сегодня морозильную камеру привезли) тк вся морозилка в молоке)мне повезло муж после работы сидит с дитем пока я быстренько готовлю..а проблема с магазом тоже есть. я не успеваю... а мой все не то купит....заказываю в магазе с доставкой домой..

о, тут о еде говорят. а я на ужин приготовила рис с тофу в кисло-сладком соусе и сама пол арбуза съела. сиськи по утрам тоже как силиконовые. както сын ночью с 2х разового питания на 1 раз перешел

Sweet_pill, greencat, Nanysya, я уже какой день на изводе с такой кормежкой. Если это перевозбуждение, не понятно токо почему, мы можем днем и 4 часа проспать проснуться и так себя вести. Короче я голову сломала почему так, уже блин забила тревогу, что ребенок заболел :pardon:

Severnaya, ну понтануться в школе новьем, мне кажется это святое =))) муж ржал над "умопомрачительной" кишечной палочкой =) а то, что читать любит это хорошо-грамотно писать научится =))) я в детстве была ненавистницей книг, прочесть что-то из школьной программы в средней школе для меня была мука смертная, зато потом оторвалась =))

irsik99, ну у нас это вроде животик так у него крутит. (помогает тёплая пелёнка)

Sweet_pill, в две недели фоткались на паспорт, ну вы ранние какие. Жаль фото с 3Д УЗИ нельзя, а то можно было бы все документы заранее сделать :grin:

-fm-, я пока борюсь за молоко, но чего то вот уже пару дней его почти совсем нету :cray:

knoparo, держись! Мужики конечно не всегда понимают, что сидеть с ребенком - это тяжело. Но помогать по хозяйству все рпвно должен, хотя бы на выходных... А уж претензии предъявлять - когда ты все сама делаешь - это вообще...

greencat, я сначала очень пыталась ввести режим, именно насадить. Не фига не вышло. Потом отпустила, просто стала записывать все-все. Во сколько ела. Во сколько спала. Проанализировав неделю записей поняла, что она примерно делает все в одно время, плюс минус час. У нас такой цикл еда (20-30 минут, ест она долго) , тусня 40 минут -1,5 часа - потом сон (30-50 минут) -потом опять тусня и дальше просит кушать. Вообщем этот цикл занимает 3 часа . Все примерно. И у нас получились кормления 9-12-15-18-20.30

Иногда на одно кормление больше и 12-14-16

При таком раскладе она у меня купается не голодная, но и не сытая, и точно будет кушать перед сном. А то до этого бывали дни, где она отказывалась, а через час просыпалась голодная.

Я кстати поражаюсь вам, вы все пишите в основном ночью, когда вы спите?? Я ребенка уложу и в 22 стараюсь сама лечь, иначе как вареная курица с утра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...