Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Лолитка, спасибки :friends: мы просто первый раз так срыгнули!!!но я грешу на чаек с фенхелем,дала ей,что б не икала,а ей не сильно понравился,еще и перед этим покушала плотненько.просто испугалась :glare:

а сопельки у нас прозрачные!я очень переживаю,что б она от меня не заразилась :bye:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

маськ@, -смерь малышке температуру и если кашель-вызывай врача!

greencat, спасибки!

маськ@, У меня много срыгивает. Я заметила то это происходит только тогда когда не покакал. не помещается :lol:

Девчокиответьте пожалуйста :beg: про выделения. Я очень переживаю и думаю идти к г или нет У меня коричневым мажет, как буд-то заканчиваются. \А подруга сказала и я сейчас прочитала, то они должны быть от 6-8 недель :banghead: :banghead: :banghead:

ЧихСветик, не могу-не дается :pardon: меряла ей один раз и то ели-ели была 36.9,я ее пробую-она холодная ;) а врача...это больница-ни ногой туда больше,это там я заразилась,потому что в соседней палате лежала девочка,которая болела(пипец,и это отделение новорожденых).и она так,не приступами,а как бы слегка кашлянет раз за 2-3 часа :pardon:

svetlana1978ll, :lol:

у меня тоже мажет бежево-коричневым иногда еще и розовым может,как в последние дни М.я думаю это нормально,тут у многих уже просто мажет :friends:

svetlana1978ll, нет! У всех по-разному. Мне например ежедневки хватает на полдня, а вчера она вообще сухая была. А после первых родов до 1,5 месяцев хлестало. Не переживай. Если коричневое, значит завершается. Но к гинекологу все равно надо будет к месяцу деткиному появиться.

маськ@, :give_heart: :giverose:

Сопельки я также вымываю, но очень пожалела что раньше нос не начала капать, а то ребь плохо спал и задыхался. Купи Називин для младенцев, на ночь самое то.

Срыгнуть могла из-за соплей, кстати, у меня тоже так было, они же ртом дышать не умеют.

Блин, лежу на диване, дочь под мышкой спит, перебирая ножками, поскуливая, подергиваясь, рычит на всю квартиру + разнообразный спектр звуков ишшо. Жесть.

маськ@, Severnaya, спасибо за ответы :give_heart:

Severnaya, Вот то то и оно то плюс к тому то прочитала еще и помню после первойзаливалась. а тут 6-8 недель :shock: у меня вообще одна прошла :scratch:

svetlana1978ll, значит зажило все как на собачке :dance:

Блин, а у меня горло второй день болит и кашлять начала. Со швами кашлять - аллес капут :shock:

Привет всем!

Выделения у меня еще есть, меняю 2 прокладки в день, когда уже закончится...

У меня дочка вообще в первой половине дня не спит.. Вот сейчас почти 14, она прснулась в 10 и колабродит, то на руки ее, то грудь дай. Во второй половинеидня спит лучше.. Вот щас в очередной раз покормила, надеюсь, что заснет..

Девчлнки, а кто спит вместе с детьми, вы в обнимку все время спите или пододвигаетесь, когда покормить? Держите ли потом столбиком и где спит муж? И главный вопрос, высыпаетесь ли вы?

Моя спит отдельно в кроватке, я каждый раз встаю кормить на кремле сидя, но мне все говорят, что я сеюе усложняю жизнь. Я пробовала ее пару раз под утро к мебе класть, так она всю. Грудь высосет и я понять не могу, ела она или нет, срыгнула или нет.. Спала или не.. Все как в каматозе

karra-mel, с выпиской вас :giverose: :giverose: я по поводу авентовского тоже писала..что не сосал нифига..а когда разобрала и собрала заново как нососище засосал... :grin: там просто много прокладочек всяких и наверное им встать нужно плотненько и правильно..

Severnaya, о да, представляешь, я за неделю до родов в жк умудрилась простудиться и после КС ни чихнуть, ни кашлять не могла

svetlana1978ll, мне в роддоме сказали, что до 40 дней просто мазать может, а может и за 2 недели все пройти, у моей подруги так и было, спустя неделю пользовалась ежедневками, а я пока натурелой 5 капель-иногда мажет, а иногда прям течет =))))))))

abrika, ой, как я против совместного сна!!!!

но уже 3 ночи спим вместе, т.к. я не огу малую на руки брать - сразу швы болят. муж потерянный и уставший спит на кухне, а у мамы спину прихватило - теперь спим втроём . покормила и отодвигаюсь - жарко, чтобы манюню не перегреть. и спит она или между нами или под стенкой. я, по правде говоря, высыпаюсь плохо. зато малая кайфует. блин, как её потом отучать-то?! :scratch:

Severnaya, :friends: я тоже ни покашлятть, ни чихнуть не могу ((( жжуть

на счёт овального окна. (а то я ещё первые странички перечитываю). часто зарастает до года или до школы.

НО!!! моему папуле 67 лет - занимался профессиональным баскетболом (только в армию не взяли) всё гуд, а овальное окно так и не закрылось.

не переживай! а то врачи как намутят воду, панику разведут. держись! как старшая на манюню среагировала?

Девочки дополнила/подправила табличку. Чьих данных не хватает или есть ошибка, пришлите в личку) ошибок думаю много, тк почти всем сроки родов и пдр пришлось самой считать Только в личку присылайте..чтобы не потерялось... как будет время все подправлю

MeyBy, нам тоже в роддоме фрисо давали, ребенок кушал не капризничал.

Девочки у нас какашки без конца зеленые и бифидум пьем и слежу за питанием, даже не знаю что такое :scratch:

У меня вчера детка фонтаном срыгнула и сегодня с утра... :this: :this: :this:

Животик опять мучает, она поорет поерзает и как срыгнееет.... :cray:

Жалко.. надеюсь, что все у нас хорошо...и это от плача и воздуха заглатываемого..

Прохлада, детки могут срыгивать, это нормально, только молока жалко, но я надеюсь, что она съедает больше, чем срыгивает.

Мы сегодня взвесились, вес 3560, родились 3230, выписывались 3020. Так что вроде наели, как полагается. Надеюсь, весы не врут.

Чего-то меня тоска обуяла, думаю как справляться, как сохранить внутреннее спокойствие, когда детка постоянно внимания требует. Как развиваться само при этом...

Мамочки, у кого второй ребенок, скажите, первый месяц самый трудный? Или не факт?

Severnaya, друх :friends: у меня кашель такой :banghead: ужас!!!горло уже вылечила,а вот насморк еще есть :doh:

abrika, ооо,и мы перестали по утрам спать,в 8-9 просыпается и только в 12-13 засыпает,в кроватку положить можно только на полчаса максимум.

greencat, и у нас овальное окошко открыто.на 3 день было 9 мм,на 6 день уже 6 мм.только у нас еще и какие-то каналы были немного увеличены в мозгу,по которым жидкость течет и нам сразу же в больничке гидроцефалию поставили :shock: :doh: хотя увеличены совсем на капельку и сам врач сказал,что это могло быть из-за удушия,сказала,что у нас было обвитие 4-хкратное,кто там меня послушал :banghead: :write: на диагноз,одним меньше,одним больше :club:

abrika, я помню что в 4 месяца реально поглядывала на газовую трубу... Серьезно :D Но у меня ситуация была вааще аховая. Выжили.

Знаешь когда жопа будет? Когда ре пойдет. Щас санаторий по сравнению с этим.

,Начиталась вас и пошла ляле в попу пихать разные штуки, помогло, только часть сокровищ, мля, чую, осталась на месте.

greencat, надеюсь что окно зарастет. А трабекула, что ж, с ними живут.

WhiteСнежка, я кашляю как в анекдоте про слабительное :grin: Кху - и в ужасе держусь за живот :grin:

Про совместный сон - я с обеими девками только с совм. сном выжила. Можно потому что сиськой сон лонгировать, а в кровати иначе она поспит немножко и глаза продерет и капец мне. А так хоть несколько часов урывками спим. А шопаделать...

маськ@, про каналы твои - классическая родовая травма. У меня один в один. Ищи хорошего невропатолога и дружи с ним всю жизнь.

Я благодарна тому (о, ужас) что у ляли моей стало сердечко останавливаться в родах, из-за чего нас прокесарили (правда там еще голова в таз никак не вставала из-за веса + шейка-вонючка не открылась+воды зеленые). Меня в сильных схватках, когда я нифига уже не видела начали операцию. А дочу уже сине-черной достали и оценка плохая и откачивали ее долго.

Так что дочь спасла себя и меня тоже... Но невропатолог наш друг и товарищ теперь...

Бля, а ваши врачи-суки не увидели на последнем узи обвития токого ужасного? Ну что за твари, как же можно было в роды пускать(((

Прохлада, Я заметила что у меня после 15 капель Саб-симплекс так срыгивает...

А если по 5 капель даю - то нормуль.... ;)

маськ@, :shock: Меня из-за однократного обвития не хотели в роды пускать :Crazy:

девочи я такая дура :banghead: я ж говорила что ребенок не спал так вот он так не спал до 2 ночи притом что какает и рположено..Опять плакала,заснул в 2 проснулся в 7 утра,А самое глвное хотели сегодня в ПЕРВЫЙ раз на улицу выйти,а его одеть не смогла,сначала думала что одеть,на улице то дождь то олнце,то ветрюган,ладно решили в выпискной костюм,он начал капризничать,мне его жалко,потогм это гребанное одяло и все у меня опять слезы,что я неудышная мама и нечего не умею,И причем я себя даже успокоить не могу,что такое происходит понять не могу..я уже с 6 июня на улицу не выхожу :banghead: ,аребеночек шестые сутки,скажите это плохо да?

qwerty1988, не переживай, все получится, терпение и улыбка!!! :giverose: возможно это послеродовой депресняк...

я вот выложила парочку фоток с нашей выписки

qwerty1988, мы вообще ни разу не выходили на улицу, не парься.

Я тоже кстати могу плакать без причины, мужа вижу бесит это, молчит. Ну непонятно деловому человеку, час в сутки уделяющему ребенку что такое депрессия и все остальное....

Severnaya, спасибки!!!они у нас за 3 дня немного уменьшились(правая стала норма,левая еще была увеличена)надеюсь когда пойдем на узи в след раз,все уже прийдет в норму.

у нас в 33 недели 1 обвитие было,а на последнем узи в 37 не было вообще,прям перед родами не делали,поэтому не знали. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...