маськ@ 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Лолитка, спасибки :friends: мы просто первый раз так срыгнули!!!но я грешу на чаек с фенхелем,дала ей,что б не икала,а ей не сильно понравился,еще и перед этим покушала плотненько.просто испугалась :glare: а сопельки у нас прозрачные!я очень переживаю,что б она от меня не заразилась :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 маськ@, -смерь малышке температуру и если кашель-вызывай врача! greencat, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 маськ@, У меня много срыгивает. Я заметила то это происходит только тогда когда не покакал. не помещается :lol: Девчокиответьте пожалуйста :beg: про выделения. Я очень переживаю и думаю идти к г или нет У меня коричневым мажет, как буд-то заканчиваются. \А подруга сказала и я сейчас прочитала, то они должны быть от 6-8 недель :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 ЧихСветик, не могу-не дается :pardon: меряла ей один раз и то ели-ели была 36.9,я ее пробую-она холодная а врача...это больница-ни ногой туда больше,это там я заразилась,потому что в соседней палате лежала девочка,которая болела(пипец,и это отделение новорожденых).и она так,не приступами,а как бы слегка кашлянет раз за 2-3 часа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 svetlana1978ll, :lol: у меня тоже мажет бежево-коричневым иногда еще и розовым может,как в последние дни М.я думаю это нормально,тут у многих уже просто мажет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 svetlana1978ll, нет! У всех по-разному. Мне например ежедневки хватает на полдня, а вчера она вообще сухая была. А после первых родов до 1,5 месяцев хлестало. Не переживай. Если коричневое, значит завершается. Но к гинекологу все равно надо будет к месяцу деткиному появиться. маськ@, :give_heart: :giverose: Сопельки я также вымываю, но очень пожалела что раньше нос не начала капать, а то ребь плохо спал и задыхался. Купи Називин для младенцев, на ночь самое то. Срыгнуть могла из-за соплей, кстати, у меня тоже так было, они же ртом дышать не умеют. Блин, лежу на диване, дочь под мышкой спит, перебирая ножками, поскуливая, подергиваясь, рычит на всю квартиру + разнообразный спектр звуков ишшо. Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 маськ@, Severnaya, спасибо за ответы :give_heart: Severnaya, Вот то то и оно то плюс к тому то прочитала еще и помню после первойзаливалась. а тут 6-8 недель :shock: у меня вообще одна прошла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 svetlana1978ll, значит зажило все как на собачке :dance: Блин, а у меня горло второй день болит и кашлять начала. Со швами кашлять - аллес капут :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Привет всем! Выделения у меня еще есть, меняю 2 прокладки в день, когда уже закончится... У меня дочка вообще в первой половине дня не спит.. Вот сейчас почти 14, она прснулась в 10 и колабродит, то на руки ее, то грудь дай. Во второй половинеидня спит лучше.. Вот щас в очередной раз покормила, надеюсь, что заснет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девчлнки, а кто спит вместе с детьми, вы в обнимку все время спите или пододвигаетесь, когда покормить? Держите ли потом столбиком и где спит муж? И главный вопрос, высыпаетесь ли вы? Моя спит отдельно в кроватке, я каждый раз встаю кормить на кремле сидя, но мне все говорят, что я сеюе усложняю жизнь. Я пробовала ее пару раз под утро к мебе класть, так она всю. Грудь высосет и я понять не могу, ела она или нет, срыгнула или нет.. Спала или не.. Все как в каматозе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 karra-mel, с выпиской вас :giverose: :giverose: я по поводу авентовского тоже писала..что не сосал нифига..а когда разобрала и собрала заново как нососище засосал... :grin: там просто много прокладочек всяких и наверное им встать нужно плотненько и правильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Severnaya, о да, представляешь, я за неделю до родов в жк умудрилась простудиться и после КС ни чихнуть, ни кашлять не могла svetlana1978ll, мне в роддоме сказали, что до 40 дней просто мазать может, а может и за 2 недели все пройти, у моей подруги так и было, спустя неделю пользовалась ежедневками, а я пока натурелой 5 капель-иногда мажет, а иногда прям течет =)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 abrika, ой, как я против совместного сна!!!! но уже 3 ночи спим вместе, т.к. я не огу малую на руки брать - сразу швы болят. муж потерянный и уставший спит на кухне, а у мамы спину прихватило - теперь спим втроём . покормила и отодвигаюсь - жарко, чтобы манюню не перегреть. и спит она или между нами или под стенкой. я, по правде говоря, высыпаюсь плохо. зато малая кайфует. блин, как её потом отучать-то?! :scratch: Severnaya, :friends: я тоже ни покашлятть, ни чихнуть не могу ((( жжуть на счёт овального окна. (а то я ещё первые странички перечитываю). часто зарастает до года или до школы. НО!!! моему папуле 67 лет - занимался профессиональным баскетболом (только в армию не взяли) всё гуд, а овальное окно так и не закрылось. не переживай! а то врачи как намутят воду, панику разведут. держись! как старшая на манюню среагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки дополнила/подправила табличку. Чьих данных не хватает или есть ошибка, пришлите в личку) ошибок думаю много, тк почти всем сроки родов и пдр пришлось самой считать Только в личку присылайте..чтобы не потерялось... как будет время все подправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 MeyBy, нам тоже в роддоме фрисо давали, ребенок кушал не капризничал. Девочки у нас какашки без конца зеленые и бифидум пьем и слежу за питанием, даже не знаю что такое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 У меня вчера детка фонтаном срыгнула и сегодня с утра... :this: :this: :this: Животик опять мучает, она поорет поерзает и как срыгнееет.... :cray: Жалко.. надеюсь, что все у нас хорошо...и это от плача и воздуха заглатываемого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Прохлада, детки могут срыгивать, это нормально, только молока жалко, но я надеюсь, что она съедает больше, чем срыгивает. Мы сегодня взвесились, вес 3560, родились 3230, выписывались 3020. Так что вроде наели, как полагается. Надеюсь, весы не врут. Чего-то меня тоска обуяла, думаю как справляться, как сохранить внутреннее спокойствие, когда детка постоянно внимания требует. Как развиваться само при этом... Мамочки, у кого второй ребенок, скажите, первый месяц самый трудный? Или не факт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Severnaya, друх :friends: у меня кашель такой :banghead: ужас!!!горло уже вылечила,а вот насморк еще есть :doh: abrika, ооо,и мы перестали по утрам спать,в 8-9 просыпается и только в 12-13 засыпает,в кроватку положить можно только на полчаса максимум. greencat, и у нас овальное окошко открыто.на 3 день было 9 мм,на 6 день уже 6 мм.только у нас еще и какие-то каналы были немного увеличены в мозгу,по которым жидкость течет и нам сразу же в больничке гидроцефалию поставили :shock: :doh: хотя увеличены совсем на капельку и сам врач сказал,что это могло быть из-за удушия,сказала,что у нас было обвитие 4-хкратное,кто там меня послушал :banghead: :write: на диагноз,одним меньше,одним больше :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 abrika, я помню что в 4 месяца реально поглядывала на газовую трубу... Серьезно Но у меня ситуация была вааще аховая. Выжили. Знаешь когда жопа будет? Когда ре пойдет. Щас санаторий по сравнению с этим. ,Начиталась вас и пошла ляле в попу пихать разные штуки, помогло, только часть сокровищ, мля, чую, осталась на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 greencat, надеюсь что окно зарастет. А трабекула, что ж, с ними живут. WhiteСнежка, я кашляю как в анекдоте про слабительное :grin: Кху - и в ужасе держусь за живот :grin: Про совместный сон - я с обеими девками только с совм. сном выжила. Можно потому что сиськой сон лонгировать, а в кровати иначе она поспит немножко и глаза продерет и капец мне. А так хоть несколько часов урывками спим. А шопаделать... маськ@, про каналы твои - классическая родовая травма. У меня один в один. Ищи хорошего невропатолога и дружи с ним всю жизнь. Я благодарна тому (о, ужас) что у ляли моей стало сердечко останавливаться в родах, из-за чего нас прокесарили (правда там еще голова в таз никак не вставала из-за веса + шейка-вонючка не открылась+воды зеленые). Меня в сильных схватках, когда я нифига уже не видела начали операцию. А дочу уже сине-черной достали и оценка плохая и откачивали ее долго. Так что дочь спасла себя и меня тоже... Но невропатолог наш друг и товарищ теперь... Бля, а ваши врачи-суки не увидели на последнем узи обвития токого ужасного? Ну что за твари, как же можно было в роды пускать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Прохлада, Я заметила что у меня после 15 капель Саб-симплекс так срыгивает... А если по 5 капель даю - то нормуль.... маськ@, :shock: Меня из-за однократного обвития не хотели в роды пускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 девочи я такая дура :banghead: я ж говорила что ребенок не спал так вот он так не спал до 2 ночи притом что какает и рположено..Опять плакала,заснул в 2 проснулся в 7 утра,А самое глвное хотели сегодня в ПЕРВЫЙ раз на улицу выйти,а его одеть не смогла,сначала думала что одеть,на улице то дождь то олнце,то ветрюган,ладно решили в выпискной костюм,он начал капризничать,мне его жалко,потогм это гребанное одяло и все у меня опять слезы,что я неудышная мама и нечего не умею,И причем я себя даже успокоить не могу,что такое происходит понять не могу..я уже с 6 июня на улицу не выхожу :banghead: ,аребеночек шестые сутки,скажите это плохо да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 qwerty1988, не переживай, все получится, терпение и улыбка!!! :giverose: возможно это послеродовой депресняк... я вот выложила парочку фоток с нашей выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 qwerty1988, мы вообще ни разу не выходили на улицу, не парься. Я тоже кстати могу плакать без причины, мужа вижу бесит это, молчит. Ну непонятно деловому человеку, час в сутки уделяющему ребенку что такое депрессия и все остальное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Severnaya, спасибки!!!они у нас за 3 дня немного уменьшились(правая стала норма,левая еще была увеличена)надеюсь когда пойдем на узи в след раз,все уже прийдет в норму. у нас в 33 недели 1 обвитие было,а на последнем узи в 37 не было вообще,прям перед родами не делали,поэтому не знали. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения