-fm- 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Nanysya, а ты Млечный путь не пробовала? Жене вроде помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Юленька_,у нас тоже жених имеется Куся+,конечно помним я тебя понимаю,сама удивляюсь как молоко еще не ушло с такими нервами.У меня сын тоже истеричкой стал,щас они с папой уехали отдыхать на 3 недели,так как-то скучно даже, непривычно,тихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Абрика, ночь-личное время потом с утра соскребаю себя с кроватки... Снежка,ну у меня тоже такой,но если перетянуть снизу одеждой то живот висит я по утрам от себя тащусь,только кожа бугристая,а так вполне стройная,пока не поем... В итоге доча сегодня проснулась в 5 утра!Ну хорошо быстро уснула,погуляла минут 20... Муж уже едет, грозится ночью не давать мне спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 abrika, у нас такой-же расклад по времени и действиям) только иногда немного сбивается, она чаще кушать просит, но на сл день опять так-же. Severnaya, ты чего от ребенка хочешь, она ведь только в начальныХ классах? Может ее потом прорвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 -fm-, мне муж купил две банки, я открыла одну понюхала, о как же она вкусно пахнет печеньками, думаю что девчонки наговаривали зря, а потом когда разбавила с водой, так запах печенек пропал и появилась вонь жуткая. У меня на эту вонь и мерзкий вкус начинается рвотный рефлекс :bad: . Пару раз пила всего, нужно конечно себя заставить и пить каждый день. Лолитка, а я с удовольствием наслаждалась бы тишиной, мой старший всё время орёт, он не может говорить тихо и ещё любит визжать очень громко и пронзительно аж в голове резкая боль от его визгов, Киря вздрагивает и пугается , таж жалко его бедняжку. И чем больше будешь просить что бы он не орал тем больше будет кричать, пакостник маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 привет, я еще жива :dirol: Пипец вчерашний продолжался до 2 ночи, ну а сегодня с 7 она уже не спит. Началось все в 5 вечера, когда она попросила кушать- до этого ела в последний раз около 15.00 дала грудь- а она извивается, пищит, сиську выплевывает.. дальше хуже, уже просто орет... причем приступами, сиську хочет, видно, т.к. с жадностью присасывается, а потом выплевывает и опять ор! Берешь на руки, ходишь по квартире- немного успокаивается- стоит попробовать жопу прижать- ор! Носи ее только вертикально и развлекай разговорами, а то ОР!!!! Причем,, еще и прихватывает животик во время ношения, тогда просто ОР!! Пипец, думала поседею там.. муж как назло на работу в ночь ушел... вчерас 2 часов дня ничего не ела, только около 12 ночи чай выпила.. носила на руках до 9 вечера, потом, мама моя погрела ей гречку в мешочке, приложили к животику- только после этого она первый раз за вечер поела.. а потом куксилась все оставшееся время, покупали, одели, а она не спит и сна ни в одном глазу! Попытка отложить от себя в кроватку завершается криком и плачем! И так до 2 ночи, только в 2 переложила и сама свалилась спать.... ааа.... меня вчера вые...ли.. :blackeye: :banghead: Думаю, на фаршированные перцы, мама их с кетчупом делала, а я не знала, обычно ела только сами перцы, а тут решила доесть жидкость от них- и вот результат, не могло же ее с карамельки так развезти? :blackeye: Т.к. грудь не брала, мне ее разбабахало, пришлось подсцеживать, вот с утра наконец ее ссосала- так я еще нацедила за ней грамм 30-40, а то болела... Эх, пусть это последние наши колики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Evo4ka, ест мало, но набирает в пределах нормы - сама удивляюсь за счет чего. да и когда не бодрствует вроде не вялая... если бы истощала себя, наверное бы совсем как амеба лежала... в общем хз, или мне действительно очень повезло, или что-то странное творится.. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Nadya508, у меня Диман такой был. Я его кормлю, он засыпает на груди, я его откладываю в сторонку, он спит или лежал тусил в своем стульчике, потом тоже отрубался. Я наивная думала все дети такие. Фиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 -fm-, то есть это нормально, просто ребенок спокойный, не требует много внимания и любит поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Nadya508, радуйся))) а мы наоборот, спим токо на прогулках и ночью дома. дома могу его полчаса укладывать, а он через 5 минут уже проснулся... у нас все родственники, друзья удивляются как так. тут конечно лучше золотая середина :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Nanysya, Так у нас другого выбора не было, если бы тогда не сфотеплись, то сейчас не тусили бы в Бельгии. А про млечный путь ты смотри, если хочешь восстановить лактацию то затыкаешь нос и пьешь, чем бы тебе там не воняло, много пьешь, раз 6 в день точно где-то недельку, потом немного уменьшаешь. у меня тоже был рвотный рефлекс, я затыкала нос и выпивала залпом не дыша и сразу же покрывала это дело стаканом воды. Fm, Наташ, ты сдалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 про млечный путь могу тоже самое сказать, с ним молочка значительно больше =) вонь да... я, как Женя затыкаю нос, потом запиваю водой или чаем и зажевываю раффаэлкой или мармеладкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем рвет :wave: Прохлада, я тебя понимаю, у меня самой так вчера было. Началсь все с кряхтений на вечерней прогулке где-то в 20-00. В итоге мы толком не погуляли, пришли домой, поиграли, искупались, поели и в 23-00 уснули крепкм сном. Но... в 12-30 проснулся с воплем, такое ночью у нас практически не бывает, обычно у нас все днем или вечером перед сном происходит, а тут... Орет, глазенки вылупил сонные, ручками и ножками одновременно стуучит по матрасу, ужасное зрелище. Я испугалась, схватила на руки, укачала, в 2 с чем-то он опять так же проснулся, и так несколько раз, причем все время с испуганными глазенками орет. В 3 ночи я разбудила мужа, который все это время спал рядом и даже умудрялся храпеть. Напросьбу мне помочь, он ответил "Ты чё, охренела МНЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ". Я была в шоке. Вобще в последнее время он охренел. Первый месяц-полтора я на него нарадоваться не могла, все помогал, а укладывание на ночь вообще было его всегда. А потом начало все портиться, его по ходу дела кто-то накручивает, что мужей нужно жалеть, ночью не будить и т.д. В общем, мы с ним ночью поругались, я расплакалась, а он взял подушку и пошел спатьв зал. Пупс продолжал хныкать. Правда потом вернулся, взял сына и таскался с ним до 5 утра, потом я ына покормила и он уснул, но не на долго, через час опять проснулся с воплем и все заново.... в итоге я его с собой положила спать, впервые, и мы кое как дотянули до утра... Ох...ная ночка выдалась... С утра у меня голова как бубен, выпила парацитомол, н что-то все равно не айс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Nanysya моей подруге для восстановления лактации помогло маточное пчелиное молочко, таблетки такие еще есть в аптеке продаются (апилак кажется). Сама я пробовала пить молочный напиток для беременных или кормящих мам ( в детских магазах продается вместе с детским питанием) . Вкусно, мне нравилось, но у малыша животик потом болел, не знаю, от него или просто совпало. А мой малыш отказывается есть детское питание, хочет только грудь, вот чего делать не знаю. Уже 3 раза меняла смесь, ни одна его не устраивает. :cray: А молочка мало, не наедается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ирен1985, сочувствую...мой раньше тоже золотой был..и сейчас впринципи все делает, помогает..но какбудто чтото меняться начинает...иногда да проскользнет Я ЗАНЯТ...но сразу извиняется и делает что попросили...раньше приходил с работы, забирал малыша, я спала..когда малыш засыпал он гладил белье...потом мне давал на кормежку его..потом опять он укачивал,я шла готовить кушать, а как мелкий снова засыпал прибегал ко мне на кухню, спрашивал что делать надо и помогал и вместе быстренько все мы готовили...а вчера тоже поругались...он с мелким я на кухне...мелкий спит..он не приходит, думаю ну ладно устал человек..сама все доделаю...слышу мелкий кряхтит,захожу в комнату...балкон раскрыт, шторы летают, мелкий на диване уже на ор переходит, а папочка херней на балконе страдает..в каких то железяках роется...так и не понял мои притензии. Потом посередине купания курить его приспичило, сына с ванны пора доставать, плакать начинает, а до папочки не доораться...благо хоть полотенцие толькочто чистое себе повесила..еле круг с него сама сняла.. а в комнате балкон раскрыт..тк папа курит...вчера думала задушу его нафиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ирен1985 может это не колики, а чего страшное малышу приснилось. А муж твой все равно молодец, что помогает. Мой вообще боится реьбенка на руки брать - говорит, что вдруг силу не рассчитает))) ОН у меня (муж) большой и немного неуклюжий)) Помогает только с купанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Надюня, круче, чем млечный путь мне ничего не помогло, ни аппилак, ни хипповские чаи, ни лактавит, ни лактогон =))))) мне уже кажется я перепробовала все эти препараты =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, а может у наших деток чтото возврастное такое...у нас тоже вчера до 3-4 не спал..все кряхтел и руками махал... еле уложила..причем уже перестала предпринимать попытки в кроватку уложить..спит уже давно с нами и даже не его приучила, а себя...на выходных положила в кроватку..вроде заснул..так я без него не могла заснуть..так и провалялась до 3х...потом покормила и вместе заснули..чую пожалею я об этом...может кроватку к дивану предвинуть и борт снять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Да, для лактации надо все пробывать...индивидуально все...я пробовала хипповский чай, так малого на него так обсыпало, что страшно смотреть было..как только перестала пить, все прошло..и на молоко не повлияло никак....потом просто я наелась от пуза и поняла, что именно это мне и помогает=) так и обьедаюсь теперь..благо не полнею хоть=) но себе уже записала млечный путь на всякий) если жор перестанет помогать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ой,девочки,какие вы страсти пишите....может у детишек кризис 3х месячный Надеюсь нас минуют такие ночки...моя только чаще есть стала ночью через 2,5 часа,днем перерыв в 3. Так прямо с ревом , давайте быстрее кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ирен1985, блин, бедный малышастий =((( мужу скажи, что это не дело совсем так поступать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Еще, еще девочки, я заметила, на животе малыш крепче и дольше спит. А на спине если днем , то по полчаса. А вчера на животе проспал 3 часа. Сейчас вот опять положила на спинку - не спит, перевернула на животик - заснул. И есть к 3 месяцам , мне кажется , меньше стал. Может из-за того что он свою норму веса 3- месячного уже набрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 -fm-, загляни в контакт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, кто сцеживает молочко, чтобы куда-то уйти, вы из бутылочки даете или из ложки/чашки? Я тут прочитала, что если чаще 1-2х раз в неделю из бутылочки давать, то за пару месяцев может начать привыкать и от груди отказаться в конце концов. Мне надо 2 раза в неделю по одному кормлению пропускать, бутылочка Авент. Есть у кого опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, кто сцеживает молочко, чтобы куда-то уйти, вы из бутылочки даете или из ложки/чашки? Я тут прочитала, что если чаще 1-2х раз в неделю из бутылочки давать, то за пару месяцев может начать привыкать и от груди отказаться в конце концов. Мне надо 2 раза в неделю по одному кормлению пропускать, бутылочка Авент. Есть у кого опыт?Я вот этого не боюсь,куда страшнее,когда бутылку не берёт(У нас такое было.Вот сейчас хоть немножко стала брать,а то скоро на учёбу,не знаю,что бы стала делать.Все детки разные,моя грудь не променяет.Разве 150 мл можно из ложечки прокормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения