Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

ashirai Из бутылочки давала , даю сейчас, из ложечки только один раз. Грудь не бросил, наоборот налетает на нее))) А вот бутылочки иногда не хочет брать.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, может вчера какая-нибудь магнитная буря была? У многих детки не спали. А может действительно кризис 3 месяцев :scratch: У нас еще погода ужасная, дождь и холод.

А муж, я заметила, стал так себя вести, когда понял, что я начала сама справляться по дому + ко всему сын обычно ночью спал, т.е. мы высыпались и он решил, что не нужно мне никаких поблажек и помощи. В общем, охренел одним словом. Раньше мог сына успокоить, укачать, а сейчас поносит на рука и если сын не засыпает - несет ко мне, типа "я не знаю что с ним" или "он наверное голоден" и вручает мне :( у него тоже наверное кризис какой-нибудь...

Нянюся, так я пока и наслаждаюсь :) просто говорю что непривычно,ну и все равно скучаю,люблю же этого засранца! :) А так все один в один как ты написала,вон муж ему там даже футболку купил,ммс мне прислали,с надписью Хочу и ору!!! :) прям в точку!

Прохлада, бедная :( это ужасно когда дите так кричит,у меня с сыном так было очень часто,я ночами не спала и редко ела,откуда только молоко бралось непонятно!А щас наоборот и ночью сплю и ем как полагается,а молока мало...

abrika, спасибо. постараюсь внедрить.

тоже записываю. но...в последнюю неделю график гуляет. и засыпать стала позже. бду стараться.

а мы поздно ложимся. наше солнце не засыпает раньше 24-00- 1-00. :pardon: а потом начинатся своё личное время )))

ashirai, мы почти с рождения на Авентовской бутылочке. в среднем, используем 4-5 раз в неделю . иногда каждый день. знаю, что не супер, но шприцы, стаканчики и ложечки - не проходят. поэтому бутылчка выручает. пока ничего (ттт).на счёт отказа от груди - не могу согласиться, чтоот такой кратности (как ты указала) детка откажется от груди. но у нас проскакивает часто неправильный захват груди, она сосок пытается взять как соску и наоборот . а потом исправляется, но...трудно и больно.

и наша несколько раз отказывалась от бутылочки и настоятельно требовала грудь :pardon:

Ирен1985, ты может помнишь,я точно так же описывала наше поведение где-то в 1,5 месяца и в 2,у нас такое дважды было,все как ты пишешь,просыпалась,резкий ор и в глазах ужас :( наверное это все же колики...

Мэй-би, мне уже обжорство не помогает :( попробовать что ли этот млечный путь найти у нас.Он в аптеке продается?

Девочки, мужа сразу лучше приструнить,а то расслабится если все самой делать...У нас тоже с сыном так начиналось,сначала помогал,потом все меньше и меньше,в итоге только купать стал помогать,а когда ребенок сел,так и это дело забросил!Сейчас помогает купать,иногда спать уложить,но как правило не получается,он начинает нервничать,ругаться на дочу, и я ее забираю в этих случаях и укладываю детей сама...По хозяйству только посуду моет вечером и если пришел раньше с работы,а мы гуляем может еще пропылесосить если попросить,сам инициативу не проявит!Говорит главное,ты типа руководи хозяйством,говори что сделать надо,я говорю,один день,второй,третий,потом в итоге сама делаю!А он еще жалуется что живем как свиньи и ничего толком против этого не делает,а я порой все не успеваю с двумя детьми.Щас малая вообще мало спит еще и сын ее будит,не знаю как я буду справляться когда они вернутся...

Доча днем спит по 5-15 минут дома если ее одну положить,на мне на животе может и 2 часа продрыхнуть,но это же не дело,я ж так тупо на диване лежу,ничего не сделать...

Галчёна, мы не берем бутылочки, вы как приучили?

Та же проблема с мужем...с первым первое время помогал, мог ночью на руках поносить, когда у того колики начались. Купал он. Готовил.

Сейчас о готовке с самого начала даже речи не шло...да и вообще не берет его даже, типа, ты постоянно орешь, и на руках тоже, поэтому полежи в качелях и поори. Вчера прям выбесил, я с ребенком на руках положила себе покушать, стою у стола с ним же на руках, а муж сначала лежал в комнате, отдыхал видите ли, потом пришел ко мне на кухню, постоял рядом, похлопал малого и ушел :shock: даже не взял его. Я не стала сама ничего говорить, думала, что догадается взять, чтобы я поела...ага.

Nadya508, ну видимо детки все разные. У меня вот и дочка приплюснутая всегда была, с ней вообще проблем не было, тусила сама по себе, я её даже не качала на руках никогда :pardon:

Sweet_pill, да, Женьк, сдалась :this: больше 60 гр. за день не удавалось сцедить :bye:

Галчёна, мы не берем бутылочки, вы как приучили?
вот по полчаса сую ей бутылку и только со своим молоком,остальное пока никак.

сколько вы уже понаписать успели! запуталась уже)

у нас был вчера капризный вечер и я как уложила её то сразу спать пошла

Лолитка, в Купчино! а ты?

привет девочки. вот зашла с телефона думаю в сентябре уже будет нэт. мы уже устроились. комната нормпльная 16кв м. как же хорошо без родителей )))) своей семьей. мы уже кушать папа приготовили и освоились. сына дорогу перенес хорошо, и дома не капризничает ТТТ как будто никуда не переезжали ведет себя как дома

Ирен1985, мы хоть и далеко от вас территориально, но малую крутит капец, сегодня погулять толком не смогли, график - наФИГ, спать не может или не хочет, капризничает :banghead:

А по поводу мужа, ты прям как про моего писала. Мы вроде 3 недели уже не виделись, но и до этого он расслабил батоны)))) Так я теперь вру иногда, говорю, что дочка спала мало днем и я поесть даже не успела, не то что приготовить/постирать/убрать :spiteful: , прошу его помочь))))

abrika, про бассейн) только сейчас прочла что ты ответила) голова вообще не сображдает у меня и памяти как на последних сроках Б)

а у нас ванны нет дома только душевая... мне вроде советовали бассейн не в поликлинике а специальный какой то

сегодня уточню

-fm- , не сдавайся, пожалуйста! Я прям мысленно тебе каждый день помогаю)))) Так и хочется молочко подогнать: " давай, давай..."

а я сдалась с молоком на второй неделе... сил не было сцеживаться и к соскам не прикоснуться было

вот думаю в следующий раз так же будет?

Всем приветики!!!

NadK, Юленька_, *пинетка*, May-bee //, WhiteСнежка, спасибо девочки за поздравления и за фоточки!!!

Про газики: нам врачи говорят, что газики мучают до 3-х меяцев как минимум, по этому и советуют держать капельки всё это время на готове. Мы Эспумизаном пользуемся.

Про лактацию: у меня недавно был по ходу лактационный кризис, если раньше сцеживала 125мл за 10 мин, то вдруг стало всего 30- 40мл за то же время. Но вроде всё нормализовалось. Для себя отметила- что чем больше я кушаю, тем больше молочка.

Да и я вроде уже писала, что мне девочка знакомая говорила про кокос, что он ей помог наладить лактацию.

А у нас Алиса днём либо не спит совсем (не считая дрёмов в конце кормления по 5 мин) либо иногда пол часика в шезлонге поспит :pardon: Зато ночью где то с 22.00 до 8.00 утра не просыпаясь...

anny.ann, просто кокос прям есть?

Юленька_, спасибо большое, но я уже опустила руки, бросила сцеживаться :bye: Соски все синие были и болели ппц, а молока больше не становилось :glare:

Привет всем! Девочки,у меня вопрос к вам.. Я обращаюсь к доче по имени, а она не поворачивается на голос :scratch: , или слишком она занята игрушками?? У вас поворачивает голову на ваш голос?? и ещё вот.. в месяц хорошо держала голову, а сейчас ленится что ли..положишь на живот,а она не поднимает голову и смотрит так лежа.. :scratch:

Мне в батоне попался кусок резинки от трусов :club:

Лиса26, мо тоже на голос не поворачивается, только за погремушкой глазами следит

Severnaya, чего-чего? Жесть!

Nadya508, да,просто есть, только попробуй с начало по чуть чуть- как детке он,.

А, ещë про газики- девочки, пейте укропный чаек, нам реально помогает, даже не столько от газиков, сколько просто налаживает работу кишечника.

Severnaya, откуда ты знаешь, что именно от трусов?? :grin:

-fm-, Сегодня разговаривала с врачом по поводу того, что у меня меньше молока стало. Она сказала, что оооооооочень обильное питье помогает. Не так еда, как питье!!!!!! Прям перед кормлением надо мноооооого пить! А есть как и прежде, иначе всё жирненькое на нас потом останется. И сцеживания помогают, гласит моя врач. Попробую пить, а то есть не всегда успеваю да и жарко сейчас

Лиса26, у нас иногда поворачивается, а иногда нет:) ну естественно, если игрушка интереснее, то зачем отвлекаться :)))

Кстати, укропный чаëк и лактацию налаживает

Severnaya, в хозяйстве згодится:))))

Severnaya, Какие у вас на севере суровые хлебобулочные изделия :D То трусы в хлебе, то зачатки новой жизни в тортике :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...