Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Severnaya, Ир- ты просто человек-приключение!!! :pardon: :grin:

Reklamka, да я уж пробовала много пить, довела себя до отеков :pardon: молока больше не стало.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прохлада, ну вот прям и трусы сразу! Всего резинка, были бы трусы, я бы молча их носила и никому не сказала о такой халяве :grin:

Блин, в натуре у детей какой то кризис. Моя в нытика такого превратилась. Опять я скачками как тигр перемещаюсь по квартире, хлопая по коленкам сиськами.

Кнопаро, я вчера еще час в постели мерзла после ожидания тебя. Прям как на обломное свидание сходила :grin:

ФМ, да ладно, приключение :grin: Просто у меня зрение хорошее :D

Яра душит обезьянку на игральном коврике и завывает. Обезьянку наверно жалко.

-fm-, Наташ, ну главное, что ты уже все что могла перепробовала, не получилось, так не получилось, не загоняйся :friends:

Меня сегодня выпустили в магаз на 5 минут

купила вот такую штуку 160x199_Puck%20Beige1.JPG здесь есть видео, если кому интересно

Сегодня буду апробировать на Николаше, т.к. из редкастоловской пеленки он вытаскивает руки каком-то волшебным способом

ну еще пару вещиц для сорванца успела хватануть за отведенное время )) оч понравились тапки замшевые со вшитыми туда носками

Ссылки скрыты.

Отрубите мне руки что ли, сколько ужо можно скупать все подряд

Лиса26, поворачивает но не всегда! когда она не хочет она не будет это делать! так же и с переворачиваниями

Severnaya, ого! страшно подумать как она туда попала!

Ем второй арбуз уже и вот возник вопрос: а от арбуза опасаться алергии или животик пучить может?

Sweet_pill, клевые носочкотапки :grin:

NadK, у меня хорошо какает от арбуза! И молоко прибавляется!

Привет,девулечки!спасибо,что помните нас,волнуетесь!нам вчера стало хуже,хотя уже шли на поправку.Моя доченька в реанимации с нейротоксикозом,состояние стабильно тяжелое!я уже все что могла выплакала!страшно,в голове такое крутится,что и озвучивать страшно!а мы только маму хохотушками начили радовать(правда это были первые попытки,но уже и не просто улыбки) и так классно"агу"говорить...настраиваюсь только на позитив,верю в лучшее!вас постояно читаю,скучаю!

NadK, от арбуза за животиком нужно следить)

Sweet_pill, прикольная штуковина, только ручки там свободно ходят вроде, у тебя как Николаша к этому относится?)

моей дочуре надо чтоб руки по швам были туго привязаны) чуть слабее привяжешь, она не успокоиться пока не раздербанит пеленку) и психует и рычит при этом)

Купила ей пеленальную пеленку, она за две минуты с ней расправилась)

Носковые тапки прикольные такие)

маськ@, поправляйтесь скорее, мы тут все за вас переживаем... Бедная деточка твоя. :giverose:

маськ@, аж расплакалась, держитесь мои хорошие. Молюсь за вас.

маськ@, сил тебе побольше, думай только о хорошем, Настеночка пусть скорее поправляется...держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

karra-mel, я сама не знаю, что этому человеку надо, чтобы спать спокойно ))) уже пробую все подряд :pardon: :grin:

Sweet_pill, Я вот и забила уже и наслаждаюсь ИВ, нашла свои плюсы :pardon: крутяцкие тапки :good:

Severnaya, нет, Ир, со мной такие вещи не происходят :grin:

маськ@, как жалко масю! Скорее поправляйтесь!!!пусть все болячки отступят от вас!!!

маськ@, дорогая,ты держись,мы здесь все очень переживаем за Вас,сил и здоровья побольше твоей малютке :giverose: ,поправляйтесь поскорее.Самое главное верь,что все будет хорошо.. :giverose: :giverose:

-fm-, настроения нет конечно после маськиного сообщения.

Батон и торт муж принес - к нему все предъявы.

У меня один косяк был - в кастрюлю теста наступила для блинов и по инерции с ней по кухне пробежала.

Как страшно когда дети болеют........

NadK, у меня арбузик прокатывает (ттт) Тоже читала, что он на лактацию хорошо влияет :)

маськ@, милая моя! Держитесь... очень грустно конечно, но вы неприменно поправитесь!!!

маськ@, зайка, я даже не представляю, что ты сейчас переживаешь. Сил тебе, а Настюше крепкого здоровья, пусть скорее малышка поправляется :give_heart: :give_heart: :give_heart:

-fm-, ну и прально, нэнни кушаете? сколько даешь за одно кормление?

Вчера писала, писала, а инет отключили, когда нажала отправить, только сейчас врубали, а настроенье уже не то.

Маська с малышкой в реанимации. Прогнозы благоприятные.

(Сейчас увидела, что она отписалась сама)

маськ@, желаю, чтоб твоая лапулечка поправилась как можно скорее. а тебе сил и терпения. все у вас обязательно будет хорошо

Sweet_pill, обувка улет!!! :good:

Sweet_pill, едим Нэнни, но мне кажется Дане она не нравится. ест очень мало: либо 100 гр. и тогда в следующий раз может через 3-4 часа кушать, а если 180 съедает, так вообще 6-7 асов перерыв. За месяц всего 300 гр. набрал. Буду Элькар давать и может смесь буду менять. Пойду сейчас Агушу КМ куплю, посмотрю как её будет есть. Но НАН он вроде тоже не особо хорошо ел :glare:

маськ@, поправляйтесь скорее! сил тебе и терпения! и главное веры! представляй в голове только хорошие картинки и мысли пусть будут только хорошие! твоей малышке сейчас нужна твоя вера! :giverose:

-fm-, 100 гр ты считаешь мало? мы тоже в среднем 100 едим, иногда 120-150, иногда 60-90 фиг поймешь

маськ@, бедненькие!!! Дай Бог малышке здоровья, а тебе крепкой веры, что всё обязательно будет хорошо! :beg:

anny.ann, мы тоже на укропную водичку перешли, газики нас практически не беспокоят, Эспумизан уже больше месяца не пьем... :)

На кухне лежит пол арбузика, надо будет захомячить пару кусочков :grin:

Sweet_pill, мы тоже в среднем 100 едим

я думала что мало но нам сказали что нормально и что не надо перекармливать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...