Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Спасибо миленькие за пожелания и поддержку,они нам очень нужны!!!по возможности буду отписываться!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

маськ@, а тебя к малышке пускают?

Severnaya мило вчера пообщались, :drinks: долбаная связь!!! :banghead: Ты не закоченела на свидании?

маськ@, ох, батюшки...у меня аж слёзы побежали :cray: Держитесь девочки...Господи, за что маленькому ребёночку столько испытаний :beg:

knoparo, нет,я ее уже больше суток не вижу!ношу одежду и памперсы!

От каждого шороха в коридоре сердце замирает,боюсь что идут врачи с реанимации...

маськ@, ты уверена в враче? я еще раз говорила со своей знакомой, она легонько намекнула, что та реанимация в которой вы неочень. Если есть возможность, консультация еще одного врача лишней не будет (он вроде зав неврологического отделения).

А еще я где-то слышала, что аура до 7 лет одна на двоих (у матери и ребенка), так что держись молодцом! :friends:

Оксаночка,спасибо за заботу!я думаю к ней не пустят!да и на этого врача отзывы хорошие!мы в городской на черновола

Маск@, держись там! Если тебе что-то надо, может лекарства какие из Москвы - то пиши!! Отписывайтесь, как вы там!

anny.ann, а что у тебя ребенок весь день делает без сна? Вот прямл играет и кушает? Вообще не утомляется? Моя если не поспит, прямо видно, что устала, сразу хныкать начинает. А на прогулке вы тоже не спите? Мы почти не спим, смотрим по сторонам, я опускаю капюшон, но ей конечно все равно мало, что видно. И как ты успеваешь по дому что-то сделать, если дочка вообще не спит?

Маська, держись, солнышко! сил тебе побольше, крепись и гони плохие мысли прочь! с Настюшей все обязательно будет хорошо, совсем скоро она тебя будет радовать своими улыбочками и агуканьем! :giverose: :give_heart:

маськ@, держим за Вас кулачки!!! Все будет хорошо, выздоравливайте скорее.

маськ@ поправляйтесь, обязательно все будет хорошо!

Sweet_pill здоровские вещички, простыня-конвертик просто супер. У моего малышуни есть такие ночнушки - внизу на резиночке - тоже очень прикольные для сна))).

-fm- - мы тоже ненни ели, но у ребенка запоры от нее были, щас МД мил козочка.

Девочки, а у вас малыши уже смеются в голос? Мой вот только улыбается, а так хочется чтоб засмеялся.

-fm- - мы тоже ненни ели, но у ребенка запоры от нее были, щас МД мил козочка.

О, может это моя после Нэнни не может уже вторые сутки покакать нормально? Но я то и покормила её смесью всего один раз :scratch:

Надюня,

Девочки, а у вас малыши уже смеются в голос? Мой вот только улыбается, а так хочется чтоб засмеялся.
Моя ещё не смеётся :pardon: , только улыбается...и так хитро главное.

ААА!! Сегодня опять тоже самое!!!!!!! Она опять орет!!!! Господи, девочки, когда же это прекратится??? Сегодня я ничего такого не ела! Что за кризис 3 месяцев? Может он у нас? Она хочет есть- сосет кулаки а от груди опять отказывается!!!!! Я щас плакать буду!!! :cray: :cry::cry::cry:

Прохлада, может сцеженным попробовать накормить? И если животик твердый и ничего не помогает, то пипеточку в попу. просто у меня такое было только кодга газики сильно скапливались и не могли выйти.

Надюня, Изощренность, девочки, мы когда нэнни начинали есть, то со стулом тоже были проблемы, через недельку все наладилось

Прохлада, попробуй половинку вибруколовой свечки ей поставить (лишнеее стесать), может снимет боль у малышки.

Nadya508, сцеживание- первый шаг к смеси...

вот сейчас дала ей другую грудь- вроде присосалась, глазки закрыла....

Девочки, обратила внимание, что наши какашки ну очень кисло пахнут! И сегодня заметила в них 2 крупинки красные... это что еще такое? Мне страшно.......

дала бифидумбактерин сейчас..

Присосалась к той же груди что и вчера- полупустой.. а полную не сосет..держит меня одной ручкой за футболку.. плачу.. завтра наведаюсь к участковой, пусть дает направление на анализ кала. Я так боюсь потерять ГВ!

Масенька с Настюшей, держитесь девочки!

knoparo, Nadya508, девчонки- животик мягкий, сегодня 2 или 3 раза ходила в туалет! Правда что еще заменила-у нее из попки желтая водичка идет иногда...

Прохлада, у нас тоже как водичка пару раз так было... А грудь тугая которую не берет?может сцедить надо чуток

маськ@, бедненькая Настюша, держись, не раскисай, верь в хорошее. Скорейшего вам выздоровления. У меня просто слов нет, аж мурашки по коже. Буду за вас молиться.

abrika, ну как что- просыпаемся, умываемся, кушаем, идëм в ванну меня умывать, потом зарядка и кормление. Кормимся минут 40, в конце кормления несколько раз в день по 5- 10 минут спим. После кормешки она минут 20 играет в шезлонге с игрушками, я в это вреия делаю чего нить по дому. Потом она просится на ручки и мы ходим по квартире, играемся вместе, потом кушаем и.т.д. на прогулке она редко спит, ей нравится глазеть на ветки деревьев, на птички, на фонари :))) . А по дому мне муж вечером помогает, если что не успела, или просто с Алисой сидит.

NadK, нет не тугая, просто полная..

Прохлада, про кризис трехмесячный - это мы просто предполагали в шутку, хотя тут кто-то в 1 части выкладывал ссылочку про кризисы в поведении малышей (по неделям). А у вас наверное самые настоящие колики, не пуки/газики, а именно они. У нас такое в роддоме было 3 дня подряд, грудь не брал и орал :( Да и сегодня ночью у нас тоже наверное колики. Они без видимых причин, ты не виновата, я в р.доме вообще ничего почти не ела, и все равно они были. У нас с сыночком тоже как-то была водичка желтая из попы, и стул такой тоже был, до приема Бифиформ беби. А после него сын вообще по 3 дня не какает, мне это тоже не нравится...

Прохлада, у нас было когда она правую грудь не брала присасывается, сразу бросает и плачет. Но причина была в том что ее напор не устраивал, плохо лилось видите ли

Прохлада, держись! А попробуй укачивая немножко дать грудь и так и ходи укачивая, у меня так получалось иногда. Либо я на мячике укачивала ее, а потом раз и грудь ей подсуну. Вдруг поможет...

anny.ann, а по скольку вы гуляете? Моя тоже вроде как рассматривает. Но лежит в коляске. А вечером с ней мама гуляет, так постоянно на руках. Говорит, что она капризничает. Вот так мне мама к рукам ее и приучит... С другой стороны я мало ношу на руках, может пусть ребенок хоть на чьих-то посидит...Но мне кажется, что ей правда скучно в коляске лежать, не видно ничего особо. На руках-то виднее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...