anny.ann 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 abrika, мы часика по полтора гуляем, если погода хорошач, то и на болконе тусим немного, но уже на руках. Я Алиску на руки беру, как только попросится Девочки, а у вас уже у всех детки на животик переворачиватмя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ирен1985, NadK, abrika, Девчоночки, спасибо за поддержку, сил уже нет ее таскать- причем, сидит только со мной, если папа берет- плачет((( Надо чтобы мама развлекала. Ирен1985, спасибо тебе еще раз, я тоже думаю, что не от меня это зависит, но все равно чувствую себя перед ней виноватой, т.к. поделать нифига не могу((( NadK, У меня правая грудь потуже, но это ее не останавливало раньше совсем.. abrika, она поела с левой, вроде получше, но периодически куксится, как вчера. Сейчас ее надо купать- а потом кормить.. вчера очень плохо засыпала.. Девчоночки, спасибо, что вы есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Прохлада, я также мучилась с кормлениями((( с обоими сыночками. Не знаю, что болит, только соснет и бросает с ором. Я кормлю стоя, поджав ему ноги, или качаю и кормлю, ну по-разному извращаюсь, короче, лишь бы поел. Сегодня лёжа удалось накормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 маськ@, господи, спаси и сохрани. Выздоравливайте скорее пожалуйста. Ты мать держись, все будет хорошо. У меня у брата дочка сразу после рождения с воспалением легких попала в реанимацию, прогнозы плохие были, но ничего дочке почти 2 года, умненькая такая девочка , а самое главное у нее за это время ни разу соплей не было, не говоря о сильной простуде. Так что желаю вам скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!! Вы Настену покрестили? Если да, пришли мне в личку имя по крещению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 anny.ann, ребенок должен переворачиваться на животик к 4-5 месяцам ) если к 6 не переворачивается, значит непорядок) тут помоему только у северной и у прохлады пепеворачиваются) Прохлада, у меня в неделю пару раз такое бывает, перед ночным сном она тупо орет и не берет грудь, присасывается и орет бросает ( вот сейчас такое было) я ее беру наруки и хожу, трясу и всовываю грудь и так урывками она хоть как-то наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 karra-mel, Прохлада, девочки у меня такая же фигня с кормлением началось дня 3 уже. Отказ от груди и истерека, укачиваю ее и пытаюсь приложить. То качала в кроватке, теперь чтобы покормить))) что это такое не понятно. Сейчас вот укладывала ее с 21-30. Не спала больше 3 часов!!! не могу поверить, что она не голодная была. Обычно мы вечером купаемся, кормежка и все вырубаемся. А теперь не понятно что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Эх, девочки, а у меня такая песня с кормлением почти всю дорогу. Еще титьки огромные, отвисшие и приладить их ребенку реально только лежа, и то с 1000-ой попытки. В итоге, я хоть и даю грудь сейчас. Но она максимум минут 5 ее ест, и думаю нереально за это время накушаться. В общем, кормлю и уже давно сцеженным. Прохлада, о том что это первый шаг к смесям, согласна. Расстраиваюсь дико. Но заставить себя и ребенка есть грудь просто нет сил. Еще дико боюсь всяческих инфекций с таким кормлением. Вот у ребенка уже давно жидкий стул, я как то не парилась, а в свете обсуждения каках тоже начала волноваться. Еще этот хрип периодический, как у тяжело больного бронхитом.. А врача нормально проконсультироватся у нас и не найти. В общем, я пока ребенка выращу, наверное в психушку загремлю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Куся+,мы еще не крестились. -- солнышки,спасибо вам всем огромное!вы такая мощная подержка!люблю вас всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Верочка!пусть у вас скорей все наладится !держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки такая же фигня...весь день кормимся нормально, а перед сном истерика...грудь вообще не хочет брать :pardon: я беру её на руки и стоя пытаюсь в рот засунуть, вроде тогда сосёт потихоньку...и ходить ещё с ней нужно, короче не кормление, а сплошная мука. :doh: Я вечером её покормила сцеженным из бутылки...ещё и потому, что сиськи к вечеру уже пустые и прилива я так и не дождалась, пока она сосала. Что за наваждение такое :scratch: А вчера её спать не могла уложить до 1-30 :huh: хоть глаз коли...не спит и всё :nea: уже нервы стали сдавать, но потом пришёл муж и укачал её...и спали мы так до 7-30. И вообще, хочу молока как раньше , а то какая-то фигня...то есть, то нет...я и про зрелую лактацию начиталась, что молоко теперь только в процессе кормления прибывает....так то оно так, но с полными бидончиками как-то спокойнее было...лучше уж пусть лифчики мокнут, чем эта нервотрёпка :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Прохлада, ох, Верунь и девочки держитесь. У меня так Даня начал отказываться от груди, сначала вечером (засыпал в итоге голодным), а потом и днем :bye: -fm-, 100 гр ты считаешь мало? мы тоже в среднем 100 едим, иногда 120-150, иногда 60-90 фиг поймешь Так за месяц набрал всего 300 гр. Это мало! В итоге купила Агушу КМ он 200 гр. преспокойно усосал. Посмотрим что будет дальше, буду подбирать смесь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 -fm-, ой, что-то я про 300 грамм прошляпила.... да, действительно мало.... я тут без весов, прям место себе не нахожу, так неудобно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Прохлада, застоя в груди точно нет? Хотя у нас тоже второй день такое: и истерики без конца, и не спала весь день вообще, и грудь не брала. Я вообще пытаюсь успокоить и потом грудь дать, потому что, когда плачет сильно, замечаю, что грудь сосет и прямо дергается вся от нервов и выпускает сосок - нервничает и от этого! Я тут думаю, может магнитные бури,а? У многих детки так ведут себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 маськ@, масичка..держитесь с доченькой...аж расплакалась...очень переживаем за вас....верю, что все будет хорошо......и будет снова радовать улыбками и агушками... Прохлада..анологично, перед укладыванием на ночь...только не орет...а просто кряхтит, стонет...проси грудь, даешь,бросает-злиться-рычит-стонет-просит и так по кругу как в дурдоме... Девочки а мы уже дня 3 как переворачиваемся=) сняла на камеру даж...только с живота на спину...на животе не любит лежать...ложишь, а он начинает сразу процесс переворота..если не получается и устает то кричать начинает, пока на спину не положишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Я теперь как вампир - снова живу только глубокой ночью. У меня тоже срань продолжается - заброшены коврики-кроватки, дите перекочевало на руки. Сон катастрофически умньшается с каждым днем, если раньше мы спали полтора часа суммарно за день, то сейчас всго 30 минут :rant: А ночью боремся до 1-30. Блин, так хорошо мы жили 2 недели - я смирилась с отсутствием дневного сна за счет того что она стала отлично укладываться к 12 ночи. А теперь ни того, ни другого :confused: Вера, Прохлада, у меня похожее с кормежкой, но я привыкла. Как Абрика писала, я качаю и кормлю. Или если лежа, то во много заходов, она соснет - бросит, соснет - поплачет, соснет-укусит. Не бойся, грудь не бросит, голодно не останется. Главное бутылку не пихай, даже со сцеженным - это прямой путь к ИВ. У меня Ира ела - это жесть была вообще. Но я понимала, что без сиськи нам каюк во всех отношениях. Ничего, поборолись, потом в 3,5 года ей уже сказала что такие большие девочки сисю не кушают. Она согласилась. Но втихаря еще частенько прибегала ко мне утром, доставала сисю и втихаря ела пока я спала) Не огорчайся, это пройдет, ну вот поверь мне, опытной тетке. Я вот тоже знаю что ничего преступного не ела, верней ничего не ела толком, но вот не спим и с едой капризничаем. Для меня сейчас потеря ГВ это самоубийство, ибо моя спит только благодаря груди. А если я еще ночами буду бутылки месить, то я чокнусь и сдохну при нашем то таком режиме. Яна, Изощренность, это тебя тоже касается. Так как у меня нет времени на готовку совсем, будешь смеяться, но я пельмени ухитрилась сварить с Ярой сегодня только к 9 вечера и то на руках и такая ситуация у нас очень часто, то что такое налитая грудь я забыла сразу после роддома. Кормлю обсосанными шнурками и, судя по моей спине, ей вроде хватает. Вот реально, даю пустую грудь совершенно, она сердится, но сосет, только за счет прилива при механической стимуляции молоко и держится. Прокладки мои для груди давно запылились, стоит здоровенная упаковка... Раньше майки отлетали в стирку только так, а сейчас все девственно чисто... Так что держитесь, девчонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 маська скорее поправляйтесь зайчики!!! все агуши и улыбки еще впереди,все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 *пинетка*,щас то я в Белгороде живу.А так жила в Петродворце,далеко конечно от тебя. Елена Сергеева, молодцы ты одна с ребенком ехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Галчёна, greencat, а когда вы сцеживаете? И сцеживаете ли молоко во время пропуска кормления? По сколько мл сцеживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Блин, девочки, мож поморить малую несколько дней голодом, не давать бутылочку со сцеженным..Как думаете, реально через месяц активного пользования бутылки вернуть только на грудь? Грудь совсем мы еще тоже не бросили.. просто едим ее недолго.. если едим вообще, а то это больше на облизывание похоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Severnaya, Ир, вот тоже кормлю "обсосанными шнурками", если повезёт, то дожидаемся прилива и едим, а иногда фигушки...и она трепет эту грудь как тряпку и нервничает, но я ещё ничего, стойкий оловянный солдатик, сколько поела на том и спасибо...завтра будет лучше. А вот свекровь и муж бегают вокруг нас и причитают, что ей мало, ребёнок голодный, ничего не набирает в весе...хочется под землю провалиться, чувствую себя уродом каким-то. Про прокладки для груди я уже тоже давно забыла и простыни с майками чистые...Это теперь всегда так будет? У меня ребёнок уже третьи сутки не может покакать по нормальному, за весь день на памперсе какашек размером с горошину...и всё Что нужно сделать, чтоб она прокакалась по человечески? Или это само собой пройдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 довоньки у меня маму в больницу ложат на операцию,на желудок,обострение язвы..,очень сильно боюсь за неё..Плачу немогу,как же теперь без неё столько времени???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Nadya508, а как часто ты давала бутылочку? Я вот думаю 2 раза в неделю, не привыкнет ли? Я смотрю детки здесь многие практически не спят... А сколько норма дневного сна в таком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 qwerty1988, крепись. ashirai, в инете пишут к 3, 4 месяца 15 часов сна в сутки, из них 10 это ночной сон. ну в принципе у нас так почти и выходит. ну может минус час, два, когда как :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Изощренность, Ян, бывают кризы лактационные - может у тебя он самый и есть. Настрой по ГВ у тебя великолепный, а это самое главное. Откуда у тебя близкие такие подробности знают? При кормлении рядом сидят? Может не стоит с ними пока делиться своими сомнениями? Если дите голодное - оно скажет об этом. Будет ныть, изворачиваться, льнуть к тебе, делать губы трубочкой, намекать всяческими способами. Про покакать - ты ей смесь давала? Nadya508, у тебя конечно более тяжелый случай, я вот никогда не могла воткнуть про кормежку сцеженным молоком. Но случаи разные бывают. Я бы попробовала все больше и больше заменять бутылку грудью. У меня Яре без разницы - грудь или бутылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 qwerty1988, здоровья маме. Не плачь, молоко потеряешь. Как-как (вдохнув). Как все... Девчат, а меня по ходу цистит накрывает. Один раз был в 19 лет и тут вот здрасьте - приехали. Когда писаешь, а потом резкая боль в мочевом это же оно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения