Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Маська, выздоравливает пусть доча!А ты крепись и не плачь,детки чувствуют настрой мамы и если маме плохо то и ребеночку тоже!Мы все верим что все у вас будет хорошо!

Изощренность,мне с бидончиками тоже спокойно было, а щас тоже не пойму то ли это зрелая лактация,то ли молока нет :( мне порой,особенно по вечерам, тоже трудно ей титьку полупустую всунуть,ей надо чтобы лилось и иногда она ленится сосать чтобы прилив был и отворачивается с обиженной мосей и плачем :( я ее уже в тиски зажимаю чтобы не отворачивалась и пихаю грудь...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет.

Маська, держись, все будет хорошо с твоей доченькой, она обязательно поправится. У меня тоже было воспаление легких, ничего, выздоровела, и все хорошо у меня) Держись

Я вчера думала помру. Отравилась не знаю чем, но грешим на мороженое. Оно у меня в морозилке пролежало пару дней. Рвоты не было, но тошнило ужасно, еще и температура поднялась. Одно радует, доча меня как чувствовала, весь день лежала со мной рядом, дала мне поспать. Если бы как всегда ворчала, я бы не выдержала. Слабость была дикая. И свекровь после работы пораньше пришла, я ее просила, чтобы погуляла с ребенком. Одно вот плохо, у дочи сегодня настоящий понос. Блин, видимо от меня.

А на счет лактации, я уже хочу, чтобы была зрелая, а не спать в мокрой одежде. Муж тут как то обнял, так испугался даже :spiteful: хотя иногда тоже бывает, что малая злится, видимо усилия надо прилагать к высасыванию, а она ленится.

ashirai, почти каждое кормление давала.. сначала грудь, грудь бросает, я бутылку

Лолитка, в Белгороде навсегда? или ещё в Питер вернёшься?

qwerty1988, держись! :giverose: всё будет хорошо! главное пусть мама внимательно смотрит что будет подписывать! какие процедуры будут делать и т.д.

Я лентяйка- поэтому боюсь потерять ГВ, надо себе в этом честно признаться,не представляю как ночью вставать и смесь мешать,мне хватает сыну пить по ночам носить...

Мне сейчас ГВ никакого кайфа не приносит,потому что сегодня доча даже днем орет что грудь не взять,еле ее сейчас покормила :( устала я с ней бороться и за молоко бороться...наверное я эгоистка! :( мало молока, не мало, но 600 гр за 2 недели мы набрали откуда то,хоть это радует...В общем с этими истериками руки реально опускаются!Продержаться бы хотя б до 6 месяцев,у меня пока такая установка,а там ночну уже кормления потихоньку кашей заменять и вообще прикормом...С сыном за 3,5 месяца от ввода прикорма слезли с ГВ без всяких там слез и психологических травм...

Ирен1985,

про кризис трехмесячный - это мы просто предполагали в шутку, хотя тут кто-то в 1 части выкладывал ссылочку про кризисы в поведении малышей (по неделям).
Посмотрела по календарю кризисов- у нас 12-я неделя идет, вся черная +тучи(( вроде как надо дожить до 27 августа, там солнечная неделя будет, а потом опять 5 недель черных(((

Ух, как она вчера орала! Вроде успокоилась чуть, когда я писала, а потом купать понесли, в воду опустили, а она кааак заорет!!! Это было что-то! Я перепугалась жуть(( Устала похоже, перевозбудилась, т.к. только я ее одела- титьку сунула (правую- нерассосанную) она тут же отрубилась, не забывая при этом посасывать..

Сегодня как ни в чем не бывало встала, улыбается, болтает. С утра сдавали кровь из пальчика, я сидела под кабинетом ревела, так детки плачут(( Но моя, чуть хныкнула и дальше спать улеглась. А с мочой вообще финиш, прилепила, значит я ей этот мочесборник, оставила без всего, только распашенка, так она за час, что у нас был в запасе ( с 7 утра до 8 утра) НИ РАЗУ не письнула! Вот что за засранка? А мочу принимают строго с 8 до 9! Эххх... завтра второй заход..

Были сегодня у неврапатолога и педиатра, педиатр осмотрел, сказала очень много газиков в кишечнике, прописала примадофилус и лактазар, с учетом наших колик, криков и кислых как (аж попу разьело)

Невролог осмотрела нас, спросила к чему нам выписали фенибут в прошлый раз и на основе моих жалоб (мраморность кожи, холодные руки-ноги, посинение носогубного треугольника) выписала циннаризин. Северная, что скажешь?

Девчонки, у меня дочь не то чтобы отказывается от груди- она хочет есть, но у нее животик крутит, она и выплевывает грудь, чтобы проораться(((

Спасибо вам за ответы!

*пинетка*,ой,не,я ж жена военного,наверное успеем еще по России покататься :) а вообще планируем брать ипотеку на квартиру в Питере.

Лолитка, как соберёшься в Питер - пиши) :drinks:

а почему дом не хотите? мне кажется дом с рассрочкой проще купить чем квартиру! переплаты очень большие с ипотекой!

мне тоже кажется что я эгоистка что не боролась за ГВ... а сейчас не хватает этого и так хочется приложить её к груди :(

а мне наоборот сложнее ночью было грудью кормить так как она по 40 минут сосала и не могла высосать а тут 10 минут и всё скушала!

девочки подскажите на будущее! если плоские и большие соски, то реально кормить грудью? и как? мне сказали что соски у меня очень большие и плоские! :confused:

я неделю сцеживалась аппаратом специальном по 40 минут каждые 4 часа и ночью тоже! но за недею молока не становилось больше и соски форму не принимали и я отказалась от этого сказав маммологу что не могу и просила чтоб выписал таблетки для завершения ГВ

если не сцеживаться 8 часов то могла нацедить с двух грудей 120 мл но мне сказали что это мало и что протоки закрыты! молоко должно ручьём литься а у меня каплями

*пинетка*,военнослужащим ипотеку только на квартиру дают.Можно использовать накладки специальные на соски ;)

*пинетка*, у меня плоские большие соски..все в голове, первое время кормила в накладках( еще и трещины были из-за таких сосков) а сейчас мы обе привыкли.

Прохлада, хорошее средство, но сильное для такой крохи.

Девочки,всё терпение моё лопнула..сегодня выгнала мужа из дома,.вернее забрала ключи.Пьёт уже 5 день,приходит ночью,а я боюсь пьяных,поэтому сразу не выгоняла... и каждое утро одни обещания,но выходит из дома и всё по-новой :cray: :cray: Я так боюсь за молоко , плачу уже 3 час..Ну как так можно?? я не понимаю. Наверное будет развод.Но что хуже всего..на мне 2 кредита висит.Первый за диван(осталось 13 тысяч заплатить__зарплата у меня 7 тысяч с 2х работ__была,а сейчас декрет)И 2 брали на машину ему для работы..осталось 182 тысячи.! Я наверное точно наивная дура, что не оформила машину на себя :banghead: И как вообще будет дочь расти без отца?!..И его_дурака жалко,.сопьётся совсем..32 года мужику...

Лолитка, пробовали накладки! ей не нравится(

Прохлада, у меня до крови она разгрызала! кормила со слезами на глазах! а про голову согласна) я потом просто уже не хотела и млока было мало! а сейчас хочу

ashirai, я кормлю поочерёдно. и в зависимости от последнего и предпоследнего крмления - сцеживаю ночью, т.к. моё солнце спит и не вегда просыпается на ночные-утренние кормления. вот у меня тогда и получается ровно на одно кормление (если не просплю и половина не утечёт :pardon: - ставлю себе будильники с вечера и 1 раз сцеживаюсь- не пропадать же добру в прокладках и простынях ))

а к вечеру у меня ткая же ситуация, как и у многих - молока нет :banghead:

Лиса26, подожди не надо так сразу! может у него какие проблемы и из-за этого пьёт? попробуй серьёзно сказать ему о разводе! скажи что дочка не должна это видеть!

Лиса26, Олесь, а он вообще склонен к выпивке или это такое разовое явление? Я очень жестко отношусь к алкоголю.

девочки! дочка перестала гулить((((

в чём дело? я с ней болтаю пытаюсь разговорить а она совсем чуть чуть агукнет всё

*пинетка*, в настроении как мне кажется, у нас также...то без остановки болтаем, то надо выпрашивать

*пинетка*, у меня тоже самое, мало того, что до крови- больно было нереально!

Я тут уже писала- это сейчас я кайф ловлю, нравится мне это дело, то, какими она глазками смотрит на меня, как довольная отваливается от титьки, а перед тем как поесть нежно воркует (ну если не сильно голодна- если сильно- этого цербера не оторвешь))

....Девчонки, впереди вечер, я уже боюсь! Сегодня специально вышли погулять раньше, а то 2 дня уже нормально не получается(((

Девочки,миленькие!спасибо за поддержку,за кулачки и пожелания!нас уже переводят с реанимации!доча ТТТ лучше,осталось немного еще пролечиться!

Береги деток!это так страшно!

*пинетка* ,-fm- ,Я ему утром говорю, что так нельзя жить,он соглашается,говорит,что больше не будет пить.,выходит из дома и всё по-новой.Когда мы встречались он ни разу не выпил(встречались 7 месяцев)Первый раз я его увидела пьяным накануне свадьбы..Может это я такая плохая?? :bye: И начал потихоньку выпивать, то пива, то водка. Предпоследний раз он сел за руль и стукнул чужую машину,и уехал,не заметив.Дали ему 3 суток,.продержался недели 3,хотя говорил, что больше вообще не будет пить.!..У меня так голова гудит :bye:

Всем привет :wave:

маськ@, очень рада за вас, выздоравливайте!!!

qwerty1988, маме удачной операции и скорейшего выздоравления!!! У меня тоже мама приболела, как бы тоже в больницу не положили, по женской части черти что происходит, давно уже началось, никуда не шла, дотянула до того, что 2 месяца месячные как кровотечение идут. Еще и желудок позавчера прихватил до рвоты+температура, в него тоже она ни разу не заглядывала, не известно, что там. К врачу загнать не возможно, она меня этим очень расстраивает, до слез, по нашему времени нужно все лечить заблаговременно, а то последствия очень плохие могут быть. Договорилась со своей гиней, она завтра ее посмотрит.

Мой пупс сегодня отсыпается весь день, готовится к ночи наверное :spiteful: Хотя, может он за прошлую бессонную ночь наверстывает. Сейчас уснул в качелях, я вынать не стала, так и спит под чириканье птичек :)

А еще мы сегодня наконец-то покакали,накакали на 2 целых подгуза :Crazy: Уже третий раз у нас стул через 3 дня на четвертый. Между этими глобальными прокаками у нас по капельки бывает иногда какашек и все. Такое стало после приема БИФИФОРМ беби, раньше на каждый пук вылетала какашка :grin: Сначала переживала, но смотрю, такая частота стула ему вроде бы не мешает. Стул нормальный, однородный. У кого-нибудь есть такие редкокакающие детки?

Прохлада,ну ты лекарство что вам от газиков прописали даешь?Или еще не начала?Может с ним полегче будет...

Лиса26,скажи ему раз сам не может себя остановить,пусть кодируется!Или развод!Может он тогда поймет все-таки что он вас теряет из-за бутылки!Потому что это уже на запой смахивает немного :( Что ж ты кредиты на себя оформляла!? Ну уже поздно конечно что-то говорить...

Лолитка, а ему не давали.Мы как только не пробовали.

Sweet_pill, все хотела спросить, как у вас родственники там гулят с ребенком, тоже агуу говорят или у них другие звуки?

У нас тоже не всегда хочет агукать, только по настроению. Если настроение именно плболтать есть, она даже игрушкам столько всего рассказывает, а если нету то хоть заболтайся она даже не заинтересуется. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...