Лолитка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ирен1985,и у меня доча спит подолгу сегодня,утром только не могла уснуть,даже орать начала до хрипоты,пришлось быстрее на улицу бежать,там вырубилась сразу и проспала 2,5 часа! А щас в город поехали с папой на машине,так она даже без соски вырубилась,смотрела на банан игрушечный,смотрела и уплыла Я получила полис для дочки наконец-то ну и для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лиса26, а ты не знаешь что было до тебя, как он себя вел? Может он и раньше пил? А он вообще как отреагировал на то, что ты его выгнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лиса26,а почему?Зарплата что ли меньше твоей?Если не секрет конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ирен1985, у меня такая же малокакающая. Когда раз в день, когда раз в неделю))))) Подгузы экономит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лиса26, да уж...так прекращай плакать! тебе щас нельзя!!! а придти он еще придет по любому. а если через его маму попробывать повлиять на него?! мне иногда помогает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Severnaya, да такое при цистите. выпей монурал, только не корми после этого грудью сутки. а еще как можно больше теплого клюквенного морса. у меня такое было, вплоть до крови в моче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Evo4ka, :shock: сутки я не продержусь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Privet! :wave: Devocki,u nas temperatura 37. v ponedeljnik delali privivku,mozno li mitsja???? :pardon: Kakoj temperatura scitaetsja normoj u rebonka?????? A to mi uze s ponedeljnika ne kupali malisa! :scratch: p.s merili pod miskoj. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 маськ@, ну вот и хорошо!долечивайтесь и вливайтесь в обычную рутину))) Ирен1985, у нас редко какает! Вот 3 день пошел, причем пукает вроде постоянно и даже массаж на нее не действует. У нее все хорошо :pardon: А мы зацвели... мама нажралась всякой храни вчера, а сегодня все щеки красные и завтра моя мама к нам наконец-то прилетает :wave: грешу на кусочек баунти или мороженное с брусничным вареньем, а может все же арбуз...не точно не он (а то еще половина в холодильнике ) И мы наконец-то прошли курс массажа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, вышли мы погулять сегодня пораньше, так и колики начались пораньше((( Лолитка, лекарство не от газиков, а от дисбака похоже..Лактазар и еще что-то. Лактазар уже дала. Severnaya, а как тогда поступить? Ты бы дала его Яре, если бы были показания? Я запуталась совсем, плюс эти колики.. только что ковырялась в попе у ребенка градусником... :glare: покакали первый раз за день. Кверти, держись, все будет хорошо! Лиса26, Держись! А еще узнала что в нашей поликлинике нет вакцин.. совсем! Так что делать нам полюбому пентаксим платно и гепатит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Прохлада, как у тебя если показания - то нет. Верусь, ничего не давай пока, сделай к полугоду еще раз нсг (если ничего беспокоить не будет). Ведь ярко выраженных проблем нет ведь. Ну расширена венка, это ничего страшного. Уж больно лекарства тяжелые. Но действенные. Я за кавинтон, но смущает что вроде Лолитка писала что его с 18 лет только.... Правда все практические сосудистые препараты не даются по инструкции грудникам. Ты давай, пока с коликами разберись, удачи тебе. Ксати, сдай каки на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 cto nikto neznaet cto li????????? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 kowka172, не знаю. У меня и без прививок у Яры такая темпа каждый вечер(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Severnayanu ti ze mois ejo? i nicego ze? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 kowka172, обязательно. Даже выше когла температура была, все равно купаю. Прекращаю когда твердо убеждена, что у ребенка вирусняк (ттт). Купание кстати, сбивает маленькую темпу, если она не от вируса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 kowka172, a 4to za privivky vam delali? ne ty o kotoroi ya pisala nedavno? y rebenka 37 normal'noi s4itaetsia. y moego vse vremia 37, meriau v yxe. posle privivki mili ego na sledyuwii den'. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Severnaya, цистит сам не пройдет , хотя попробуй день клюквенный морс попить в большом количестве он вымывает бактерии из мочевого. Яра не сможет на смеси сутки побыть? монурал даже беременным можно, но почему при ГВ рекомендуют сутки не кормить я не знаю. лечи, чтоб не дошло как у меня до крови. думала, что умираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Evo4ka vrode,tam ot 7 boleznej vrode kak,u nas nazivaetsja kompleksnoj privivkoj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 karra-mel, она "агу" за мной повторяют, а так у них "абу" аналог нашего "агу", а еще "да-да" и "эляба" (это франц. означает что-то вроде "эй ты там, привет") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 *пинетка*, моя тоже вот вроде начала разговаривать и опять замолкла, только улыбается уже несколько дней подряд. может не в настроении просто детки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Severnaya, вот у меня не столько боль бывало, скольо писяешь, вроде еще хочешь - а не чем или капелька выдавливается и от этого прямо невыносимо, не знаю как это ощущение описать. мне помогало (!) пиво, даже от одной бутылочки бывало все проходило, еще теплая ванная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Nadya508, вот пиво мне больше нравится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 наш тоже стал мало болтать =) Sweet_pill, меня "эляба" улыбнуло очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 WhiteСнежка, у меня уже ото всего уши закладывает....они тут все как сирены громкоголосые + эхо раскатистое :grin: скоро до дому, до хаты...не представляю как вклинится в привычный ритм, расслабили меня тут конечно...уже привыкла что гулять не нужно, выкатил колясон в огород и занимайся своими делами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 kowka172, да это она, ту же самую и нам делали. я об этом писала. как малыш прививку перенес? в Украине и России эту прививку в 3 месяца делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения