abrika 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лиса26, вот мой отец пил постоянно, а мама тоже думала, что дочери отец нужен. А сейчас я могу с твердой уверенностью сказать -вот не нужен мне был такой отец! Как только смогла не видеть -сразу воспользовалась этой ситуацией. Причем отец уже давно больной с инсультом, не разговаривает. Мы ему сиделку оплачиваем, а я не езжу даже навестить. Вот так мне все детство душу вынес, что видеть вообще не хочется. Ноьэто я так... Может у вас совсем другой случай. Просто если бы меня кто в младенчестве спросил, то я бы выбрала хоть работать с 10 лет, но без пьяных в доме. Severnaya, попей чай почечный сбор. Есть такой в аптеке? Если нет, то просто чай пей, как можно больше. А у меня гемор вот не проходит так, что я сегодня даже на стуле сидеть не могла. Сидела на шарике гимнастическом... Что же такое... Зато дочка сегодня -ангел, вела себя чудесно. Когда мы кормимся, она меня ручкой за футболку держит ) лапуля моя. Корочку стала вычесывать, уже поменьше становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Severnaya, ну так за чем дело стало)) от одной бутылочки плохого ничего не будет. На край можна безалкогольного. На моей три банки безалкогольного прокатило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 sweet_pill, а мне наоборот на даче не нравилось, что с коляской не надо гулять. Ну конечно удобно, не спорю. Но так я вообще целыми днями сидела. А тут хоть хожу. Еще я накачала аудиокниг, и теперь слушаю во вр емя прогулки. Мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 опять столько понаписали) у нас гости были не до интернета было) попробую всё прочесть и вникнуть) Sweet_pill, всё равно переживаю... она не хочет говорить Прохлада, не трави душу так хочется кормить грудью... Лиса26, а ты говорила с ним почему он стал пить? раньше же не пил 7 месяцев? маськ@, ура! ТТТ выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Nadya508, она начала недели три назал болтать! мы на даче были а как сюда приехали уже неделя и не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Северная, ага, я писала про Кавинтон, но я и давала его сыну в первый месяц жизни,по 1/6,нам хирург выписал из-за кефалогематомы.Но еще одно но, я читала что такие лекарства могут назначать только в стационаре(где нам собственно и назначили) Кошка, можно купать ребенка на следующий день после прививки если нет ВЫСОКОЙ температуры. А я опять наелась в Макдаке и потом удивляюсь и жалуюсь что не худею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, а у нас до смешного дошло с мужем: сидим значит на кухне арбуз хомячим, дочка спит уже 3-ий час, что соскучились по ней, слышим плакать начинает, подскакиваем одновременно из- за стола и на перегонки, отталкивая друг друга бежим к кроватке)))) папа жалуется,что из-за этих массажей дочку со всем не видит,спит постоянно Ура! Мы покакали, наконец! И папина очередь менять памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 NadK, вы тоже с началом массажей стали спать много? а то я все хожу удивляюсь, у нас сегодня например, в 7 встали, с 8 - 10-30 сон, затем массаж, ездили по делам дремала, в общем потом 13-30-16-30 сон, поели то да се, 17-30-19-00 (гуляем и спим) правда вечер бодрствуем всегда стабильно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Evo4kav tot vecer kapriznical,a k 11 vecera podnjalasj temperatura 37.7,nasledusij denj bila 37,4. A tak vsjo normaljno.A vam toze delali? Vi otkuda ?Mi iz Latvii. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 abrika, бедная, что то у тебя все затянулось((( а ты не пробывала после душиком там массаж поделать, а потом мазать или свечку?! и хоть больно старайся каждый день в туалет ходить, лучше несколько раз в день. ну а что ультрапрокт вообще не помогает??? :scratch: ого, а ты чего одна гуляешь?! я походила у себя по острову, за 20 минут вдоль и поперек его обошла, а гулять еще 1,5 часа, глаз задергался и по бырику набралась наглости и напросилась в друзья к банде колясочников. :grin: щас гуляем хоть не скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Nadya508, ага спим! Сначала намнут потом накупают вот и дрыхнет. У нас даже режим выработался как сейчас перестраиваться будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Nadya508, да ну, я потом еще за одно сбегаю, потом покурю, ну и дальше по списку :grin: Лолитка, о, я бы прикончила бы подносик гадости. Нет у нас макдака. abrika, бедняжка, у меня явный гемор ушел, но проблема ко-какая очень неприятная осталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, а кого-нибудь еще осталась боль в ступнях? У меня так и не проходит....и копчик тоже не проходит, к какому хоть доктору бежать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Capriza, по-моему от ультропрока еще хуже. Я купила мазь и свечи. И то и другое использую.. Но прямо когда свечку вставляю, уже больно. Не знаю, может опять на релиф перейти... Они как-то помягче были. Причем первый месяц у меня ничего не болело, а сейчас такая боль появилась... А у нас колясочников как-то в районе нет особо. Я правда уже и в чужие районы захожу, там есть. Надо как-то решится и подойти познакомится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Severnaya, Ирка, цистит- жесть. А Монурал- супер :good: kowka172, 37 это нормальная температура для наших деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Sweet_pill, а ступни от чего болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 *пинетка*, от эпидуралки Sweet_pill, у меня болит поясница =(( иногда коленки ломит =( вчера встретила девочку знакомую, она сейчас на 27 недельке, работает стоматологом и сказала, что ни за что на эпидуралку не согласится-только в вену или масочный наркоз, типа от эпидралки побычных эффектов уж очень много, я не скажу, что меня прям адово беспокоит, но нет-нет, да побаливает, особенно на смену погоды и не так сильно, как первый месяц после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 WhiteСнежка, блин, это что навсегда? Меня сильно беспокоит, я еле расхаживаюсь если долго посижу .... Блин, не хочу быть инвалидом в 32 года ептыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Sweet_pill, у меня ступни пипец как болят. Я с утра хромаю пока не расхожусь и к вечеру вообще труба. У меня еще и какие-то кости начали хрустеть там непонятные( Я связываю это с укачкой ребенка на руках, я с ней все время хожу то в припрыжку, то в присядку, наверное задейсвуются какие-то мышцы новые а нагрузка с каждым днем увеличивается. Но это все мои догадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 abrika, блин, ну незнаю, чтож за напасть то... мне реально помог. может тогда опять к врачу. лекарства это конечно хорошо, но ими можно и сделать так что перестанут действовать. еще налегай побольше на кифирчики. жопа какая то, извини за каламбур :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 WhiteСнежка, у знакомой после эпидуриалки болела спина и у другой тоже, про ступни не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Sweet_pill, постоянно боль одинаковой силы? вообще мне было сказано, что до полугода-года может беспокоить, а как на деле хрен его знает *пинетка*, это как повезет наверное... у многих жуткие мигрени =( колени, копчик, ступни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 девочки а вам по желанию делали эпидуриалку или по показаниям? если не секрет конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Capriza, да жопа однозначно во всех отношениях ) ну вот решила 5 дней попробую этот ультропрокт, а потом к врачу опять. Просто поход к врачу - это же целая история. Время подгадай, ребенка куда-то день... Либо платного опять вызову, так хоть попроще. karra-mel, sweet_pill, у меня слава Богу хоть от эпидуралки ничего не болит. Хотя в первые недели болела поясница, и я прихрамывала на правую ногу. Но это прошло все за пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 *пинетка*, у меня кесарево сечение экстренное и сказали, что будут делать эпидуралку, так как это типа лучше масочного наркоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения