Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

*пинетка*, гы я сама орала сделайте что нибудь :pardon: ну я токо несколько дней прямо чувствовала каждую косточку, а так нормуль :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

abrika, *пинетка*, у меня КС было. Мне делали спинальную. От нее ниче не болело, только одна нога неиножко немела некоторое время. А так спина болит, если малую трясти нужно долго на руках)

WhiteСнежка, я тоже думаю что лучше! хоть не улетаешь в бессознанье

не знала что столько эффектов побочных от эпидуриалки а я ещё просила сделать чтоб не больно было но хорошо врачи не стали, я просто капризничала

kowka172, мы в штатах живем. тоже малой день капризничал очень , потом еще ночь не спал. нам неделю назад эту прививку сделали. теперь в 4 месяца повтор

Sweet_pill, у меня ступни по утрам очень болят, потом когда расхожусь вроде проходит. мне врач сказала, что это от нагрузки неравномерной когда ребенка на руках ношу.

WhiteСнежка, эпидуралка к ступням никакого отношения не имеет))

karra-mel ,Лолитка, Capriza,говорит,что 3 года вообще не пил,до этого выпивал,но сестра его говорит,что не так как сейчас..Отреагировал как..да никак,сделал удивлённое лицо,а сейчас видела его под окнами моими..К маме и сестре не идёт..боится наверное нравоучений..лучше мне нервы помотать..А свекрови не говорят,берегут её нервы(она только из больницы_подозрение на инсульт).А мою маму ,значит,можно прям в гроб вгонять этой нервотрёпкой__мы у неё пока живём..

А зарплата..он оформил недавно ИП,начал свой бизнесс...И кредитная история у него не идеальная.Мы брали 200 тысяч,везде нужны были поручители..потом нашли банк,где обошлись без них..

abrika, и у меня отец пил и руку поднимал на маму..я вдоволь насмотрелась :bye: не хочу больше!

*пинетка*, я сама попросила, когда уже оч больно было, а как оказалось у меня раскрытие было уже 8 пальцев, в итоге эпидуралка меня не фига не взяла, потуги были просто адскими, а потом когда зашивали то еще добавили какого- то наркоза что я чуть в космос не улетела.

Evo4ka, за, что купила, за то и продаю =))) сказали, что все суставы ниже поясницы могут болеть

Evo4ka, да я не могу сказать что прям постоянно его на руках таскаю, может быть еще отлишнегл веса, который на мне предательски висит?

Ппц девули, сейчас пошла цедиться на ночное кормление как обычно, а там фига, большая такая фига....(((

*пинетка*, мне эпидуралку по желанию делали, на раскрытии 3-4 см попросила. тут все поголовно с ней рожают и все ок, врач сказала 98% из 100 , она и сама так дочку 2 года назад рожала. это от анастезиолога зависит будет ли у тебя потом что то болеть или нет.

*пинетка*, у меня, несмотря на старый перелом и полную жопу со спиной, эпидуралка прошла бесследно (ттт). Делали из-за ЭКС.

Девки, я сожрала в одно лицо за 20 минут 4-кг. арбуз :swoon: Жесть... Что теперь со мной будет? У меня живот как будто я только родила :sick:

Severnaya, я тоже сейчас только с кухни пришла, жрала арбуз как в последний раз :grin: У меня не пузо, а аквариум.

Sweet_pill, думаю так и есть. свой лишний вес + вес ребенка а это уже нагрузка немаленькая. у меня вот 8 мои + 6700 малого почти 15 на ноги получается. еще это из-за увеличенного объема жидкости при гв

Sweet_pill, кстати, это у меня тоже больная тема. Утром прыгаю как будто я отекла+ по сковородке горячей к ногам привязали. Тоже больно.

Суставы пальцев и кисти еще, но Яра реальный слон, удивительно как у меня еще вообще конечности не отсохли.

ну я родила за 2:45 поэтому у врачей рука не поднялась делать мне эпидуриалку

помучалась немного) хотя потуги мне показались больнючими

но если б долго рожала думаю просила бы настойчевее

девочки, а аллергия возможна на эту анастезию?

(это я черпаю информацию, чтоб всё знать)

*пинетка*, за 2-45 я бы троих детей родила уже давно. Круто!

Есть у эпидуралки побочка, о чем расскажет Яндекс - уж больно много всего.

WhiteСнежка, да я поняла. вообще ты правильно написала, что от нее любой эффект может быть. я могу говорить только про свой опыт и своих знакомых. у меня только самые положительные отзывы. в профиле есть отчет о родах если интересно.

*пинетка*, 2.45 офигеть)) :good: у меня 13 часов. конечно тебе эпидуралка ни о чем

Evo4ka, ага, я с твоим рассказиком давно ознакомилась =)))

у меня тоже все акей, сейчас редко беспокоит, но бывает, больше бесит то, что чувствительность очень медленно к животу возвращается =(

Фух, только присела за ноут...целый день сегодня бегаю, поехала к свекрови дочу отвезти и заодно помыться, т.к дома горячей воды нет, потом пол дня на работе торчала :write:

Severnaya,

Откуда у тебя близкие такие подробности знают? При кормлении рядом сидят? Может не стоит с ними пока делиться своими сомнениями?
Не, я не делюсь ни с кем, даже с собственной матерью, чтобы меня пробрало на откровения нужно изрядно подпоить :Crazy: Просто иногда свекровь сидит рядом во время кормления...я этого терпеть не могу, но в силу своего воспитания не могу послать её лесом :pardon: ..уже специально ухожу в другую комнату, пытаюсь уединиться, а она тут как тут :rules: я наоборот пытаюсь себя позиционировать как дойную корову, но видать не убедительно :scratch: А про запор...тоже думаю из-за смеси :glare: Неужели 130 мл смеси так повлияли???

маськ@,

Ссылки скрыты.

Sweet_pill, у меня тоже ещё болят ступни...не проходят :pardon: Но, лишнего веса во мне нет и ребёнок лёгкий :pardon:

WhiteСнежка, у меня ее еще нет, вокруг шрама все еще нечувствительное.

Нашла недавно видео моего стриптиза - всплакнула над фигурой. Эх, какой у меня был животик. А теперь растяжки пристрелили все. Эххх...

Ступни, крылья...главное хвост!!! А с хвостом хреново...я имею ввиду хвост на голове из волос, т.к волосы меня стали покидать :bye: Я пока помоюсь и уложусь, вся ванна в волосьях, а при беременности ни одной волосинки не вылезло, а наоборот росли ещё лучше. Что это? Гормональный сбой после беременности и родов? И как это лечить? а то мне уже страшно становится :blink:

WhiteСнежка, у тебя ж шов только 2 месяца как зажил. думаю для того чтоб к тканям чувственность вернулась больше времени нужно. а мне в том самом месте так ушили по самое не могу, что каждый секс как в первый раз, тоже жду когда станет как прежде.. если станет

Severnaya, вот у меня также =( щупаю и такое мерзкое чувство просто пипец... у меня животяра тоже растяжками украшен

Изощренность, я вчера после мытья головы тоже волосы по всей ванне собирала и потом с расчески пучек. читала что это нормально

Провожу эксперимент над молоком, а то задрало! После сожранного арбуза слопала булочку, потом чашку чая для лактарции, кусок карбонада с сыром, сделала в микроволновке куриное филе со специями - ем горячим. Вот реально молоко на глазах прибывает :yahoo:

Все дело в еде. Правильно, мне вечно готовить и есть некогда. Спасибо если чай заглотить успевается. Бедное мое дите скушало 4 пачки смеси из-за этого...

Правда жопа будет с телевизор, но мне пофигу пока. Мужу тоже ГВ важнее.

Severnaya, у тебя скатерть самобранка появилась? :D

А на меня еда не действует, дома почти не жрала, здесь жру в три горла....эффект один, даже сегодня вечером вообще 2 капли молока было ((( наверное прощаюсь я с ГВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...